Белорусская лавка
Хороший,приятный магазинчик
Бл
Белорусская лавка
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады вас видеть снова в нашем магазине.
Semjon Volkov
Приятно порадовал продавец. Надеюсь что весь персонал приветлив и общителен. Набрал товару на огромную сумму только из-за общения. Ассортимент широкий, выбор конфет неплох
Лара Ка
Я не частый гость в этом магазине, но при случае захожу с удовольствием, много всего, просторно, чисто, доброжелательно. Чувствуется по общению, что есть свои постоянные клиенты, почти по-домашнему. Есть, конечно, к чему стремиться, поэтому твёрдая "4"
карабас барабас
Взял на пробу топленое масло "Белорусский дом масла". К Республике Беларусь данный продукт никакого отношения не имеет, т.к. произведен в Челябинске. К маслу топленому ЭТО тоже отношение не имеет, т.к. в составе растительный жир. И ГОСТ 34178-2017 это «Спреды и смеси топлёные», а вовсе не топлёное масло, для которого есть другой ГОСТ 32262-2013 «Масло топлёное и жир молочный».
Kirill B.
Регулярно покупаю продукты в Белорусской лавке. В удачно расположенном просторном магазине всегда есть покупатели. Приветливые Марина и Лариса за прилавком. Колбаса, сыр, напитки, сладости - всё качественное, по-белорусски. Рекомендую.
Юрий Сирош
Масло,сыр, сгущенку беру только сдесь. Бежал как угарелый. В 19-53 дверь уже закрыта, свет горел. Стучал, не открыли. В 19-57 вышла не очень доброжелательная тетка, дверь закрыла. Ну не трудоголик ....
Ирина Макурина
Захожу часто в данный магазин. Пробую разные сыры и колбасы. Продукция всегда свежая. Продавцы улыбчивые, доброжелательные, Купленные по их рекомендации продукты не разочаровывают.
Крапива
Работаю неподалеку и решила зайти. Понравилось, что продавец доброжелательная и может посоветовать не навязывая. Здесь хороший выбор колбасных изделий, сыров и полуфабрикатов. Также есть консервы. Цены доступные, а продукция качественная. Рекомендую данную лавку, не пожалеете.
ANASTASIA ANASTASIA
Случайно заглянула в этот отдел и была приятно удивлена. Большое разнообразие колбасных изделий, полуфабрикатов, сыров. Всё вкусное и качественное. Рекомендую
AN
Albert Nasosov
Сегодня, 31 июля 2021 года купил в этой забегаловке сыр пармезан "белорусский" по 1000 руб. за кг. Пришёл домой, а на сыре кусок этикетки с адресом предприятия изготовителя остался. Так вот на ней остался текст такой, Агджабединский район, AZ0400. Короче сыр продают азербайджанский под видом белорусского продукта. По вкусу хренатень. Вот так надурили меня с "белорусским" сыром. Так что будьте бдительны. В этом магазине могут втюхивать фуфло.
lyusha2011
Ходим в этот отдел с момента его открытия. Давно уже есть свои любимые продукты , которые покупаем постоянно: сыр Пиковая дама или Белорусское золото, Финский сервелат, Мясной дуэт и проч. Продукты всегда свежие. Продавцы приветливые, в случае необходимости всегда дадут рекомендации и расскажут о новинках. Отличное место!
ЦДО Энергия energy-sib.ru
Уже около года хожу в этот магазин белорусских товаров колбаса сыр и прочие товары очень высокого качества вкусный сыр любят особенно дети особенно сыр АлисаОчень рекомендую этот небольшой магазин продавцы просто супер поддерживаем дружеские отношения