Табакерка
Janome .
👍👍👍
ФВ
Филипп Вишняков
PEPE компакт в наличии, а его немного где продают!
И
Иван
Обожаю людей, которые здесь работают. Большой ассортимент, быстрое обслуживание. Спасибо!
ГС
Глеб Сергиенко
Здесь все всегда замечательно.
Ботир Ахмедов
Не советую туда ходить Плохая Продавцы злая 😠 Просто 👎👎👎👎
НО
Новосибирская Область
Цены космос Ассортимента нет Продавцы не знают наличие товара
Виктория
Жижа немногим дешевле чем в вейп шопе. Плюсик
Александр Волков
Не любитель писать отзывы, но всё что пишут ниже не правда!!! Сколько лет знаю этот отдел, всегда приходят и уходят во время. Отличные продавцы, знают что тебе нужно когда приходишь в отдел... Не было такого чтобы хоть раз мне нахамили, тёк кто пишет что им нахамили, может дело в Вас? Про опаздания, это вообще глупость, человеческий фактор, всякое бывает, вы всегда везде бываете во время? Не знание товара, серьёзно? В табачном отделе не знать товара, тоже так себе комментарий... Отличный отдел, всегда там толпы, всегда люди уходят довольны, продавцы на высшем!!! На ни с себя, если ты к человеку по человечески, то и он к тебе будет относиться аналогично!
Игорь .
Вечно не довольные продавцы,перестал ходить, -выручка вам каждый день
Константин К
Напишите что работаете с 9-ти, если Ваш продавец всё время опаздывает
Андрей Акименко
Время 20:43 магазин закрыт
User Nsk 27
Время 8:10, магазин закрыт! Так пишите тогда, что работаете не с 08:00, а с 08:30 или с 9, во сколько там ваш продавец приходит!
Nikita Bessmertnyy
Продавец не знает свой товар. Пришел за конкретным табаком (для самокруток), его по наличию не было. Попросил посоветовать подобный – лёгкую по крепости Вирджинию – человек не знает, что ответить. Спрашиваю, вы с выбором табака не можете помочь? "Нет, чтобы в нем разобраться знаете сколько времени надо?" Обычный сигаретный ларек, зачем вам в ассортименте табак?
РВ
Рита Васильева
Согласна с предыдущим отзывом!!!! Помимо того , что на электродных сигаретах брак , так ещё и хамят , и чуть ли не халящиками называют !!! Хотя прошла минута , сидя в машине электродная сигарета стала не корректно работать !!! Дама дикая хамка!!!!
Татьяна Мазалова
Очень хорошая точка, цены ниже, чем на пачке, продавцы вежливые, внимательные. Можно утром позвонить, заказать, вечером прийти и забрать заказ. Очень удобно. Спасибо вам, что вы есть.
Илья Кунгурцев
10 июня. Ждал 20 минут пока обслужат мужчину который покупает себе «гло». Не дождался, ушёл. Неужели нельзя меня просто рассчитать? Поздоровались бы для приличия
Полина Маркова
вообще лютый магазин - есть все, что надо и не надо а женщина продавец - душка и милашка!
Kk
Ketrin k
Торгуют Снюсом (наркотические смеси)!!!! Продавец отпускает товар несовершеннолетним, не спрашивая документы! В полицию мое обращение отправлено!
Тс
Табакерка, специализированный магазин
14 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день. Мы очень тщательно подходим к выбору продукции, которой торгуем. В нашем магазине предс…
ИЛ
Игорь Лобастов
Продавца нет никогда на месте. Приходит когда хочет. На дверях объявление не оставляет.
Тс
Табакерка, специализированный магазин
15 июля 2019, официальный ответ
Добрый вечер, уточните , пожалуйста , в какой день и в какое время вы приходили? Будем принимать меры. Заранее спасибо
LeeLoo
Ув. Руководство, обратите пжлст внимание на "работницу месяца", которая на смене сегодня и 31.12 была. Уже второй раз перед носом закрывает дверь с фразой: " я сейчас покурю, подождите". Вот например в новый год, т.к. мы ехали в гости и самые последние, нам заказали купить блок, вот и поприкидывайте сколько денег ушло в карман соседнему ларьку. Сегодня вообще прям наглость откровенная, она еще не прикурила, но уже просит подождать на улице зимой, пока она покурит)