ВасхнилРемСтрой
Строительно-ремонтная компания
ООО ВасхнилРемСтрой
Надежда Новикова
Огромная благодарность Александру и его Мастерам!! Очень рада сотрудничеству! Ремонт сделали качественно, в срок, все вопросы были решены профессионально, оперативно! Отношение ко мне, как к заказчику, было индивидуальное, т.к. проживаю в другом городе. Получалось решать многие вопросы с Александром удаленно! Так же Александр очень помог с рекомендациями по выбору материалов, мастеров для выполнения отдельных работ!! Рекомендую от души! Надёжно, качественно, в срок 👍🏻
Ольга Янавичус
Добрый день, действительно добрый, потому что наконец-то долгожданный ремонт завершился, всё прошло хорошо во многом благодаря Александру и его компании. Наше сотрудничество началось еще 7 лет назад, эта квартира уже четвертый совместный проект. Нравится четкий подход, организация, понимание процессов, грамотные расчёты, четкое ведение документации, своевременные и полные отчёты о каждом этапе. И отдельное спасибо за отзывчивость и помощь в решении вопросов, включая общение с управляющей компанией, неадекватными соседями и покупку необходимой техники и материалов. Огромная благодарность!
Tatyana Borisova
Осталась довольна работой. Профессионально выполнено и закончено ранее назначенного срока в договоре. Большого опыта у меня нет и я полностью доверилась этой фирме. Опытные и отзывчатые ребята. Большое спасибо!
Elena Kalinovskaya
Доверили, полностью квартиру одной фирме, и не пожалели!Спасибо огромное ребятам, отлично сделали отделку в каждой комнате в нашей новой квартире. Получилось все даже лучше, чем ожидали! Отдельное спасибо директору фирмы Александру. Посоветовал на чем можно сэкономить, а на чем наоборот нельзя жадничать. Полностью контролировал процесс, так как мы проживали в другом городе. Так же отправлял фото и видео ремонта регулярно. Рекомендую ребят как профессионалов.
Александр Беляев
Действительно одна из профессиональных компаний в Новосибирске. Сделали ремонт в моей квартире на очень высоком уровне и с превосходным качеством. Выше всяких похвал отличный подход по взаимодействию с клиентом и согласованием технических решений. Крайне рекомендую!