Boom Shop
Мастерская фотосувениров
Екатерина Марченко
Они не работают!!! Хотя в 2гис есть. Три раза здание обошел, нет нигде вас. Ни фотографии нахождения ничего. Телефон недоступен. 15 мин потратил и не нашёл. Слева от сбербанка только Альфа-Банк, остальные двери закрыты
ЛУ
Леночка Ушакова
Качественная фотопечать 🔥🔥🔥 Отличные ребята, всегда готовы проконсультировать, посоветовать как лучше и быстрое выполнение работы 🙌
Алла Врублевская
Обратились за услугой печать на футболке. Внесли 100% предоплату. Нам выслали тестовый образец распечатанной картинки, где все цвета были блеклыми, черный выглядел как серый. Забирать мы такое не захотели, попросили оформить отказ, но ребята не согласились, так как по их мнению какая-то работа была выполнена. Нам написали, что причина в изображении, что такое и будет выглядеть отвратительно на футболке. Но только вопрос - почему об этом сразу не сказать? Из плюсов - оперативность и предварительный образец Из минусов - ни футболки, ни денег нет
BS
Boom Shop, мастерская фотосувениров
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста номер вашего заказа или фото чека об оплате заказа. Мы разберемся…
Наталья Климова
Отличное место! Обслуживание супер! Объяснили, помогли! Выполнили работу свою на отлично! Если нужно что то распечатать, теперь только к ним.
DJ
Dmitry Jel
Все быстро, оперативно, ребята знают своё дело. А главное подходят к каждому клиенту ответственно. Ценник радует. Всем советую. 😊👍🤝
Евгений Котов
Прихожу сюда когда нужно сделать копии документов или что-то распечатать. Все делают быстро, видно что рука набита. Цены хорошие.
Лида
Качественная фотопечать! Заказывали партию футболок для предстоящего девичника подруги, сделали все очень быстро и качественно))
Вадим Бояндин
Все ок Отлично
Татьяна Ломоносова
Распечатали очень оперативно пару листов а4 😊 спасибо
Владимир Язовских
При печати дипломной работы пропустила 3 страницы и на страницах остались темные полосы от принтера. По итогу за что-то отдал 800р)))
РБ
Регина Берчук
Мне попался ужасный специалист! Общался не тактично, таким людям нельзя работать с людьми. Не смог меня грамотно проконсультировать. Ждала распечатку дольше обычного. Качество распечатки ужасное. В общем, больше возвращаться сюда желания нет. ☹️
Владимир А.
хороший отдел, быстро распечатали то что нужно
Вячеслав
Хорошая организация, несколько раз заказывали сувениры, все делали при хорошем качестве, мы остались довольны, всем советую.
Екатерина Решетникова
Аналогичная ситуация предыдущей, пришла в 10:05 чтобы распечатать документ, никто нет, все закрыто! Никакого желания сюда приходить больше нет.
Алина
Если вы пишите, что открываетесь в 10:00, то и открывайтесь в 10:00 Почему клиенты должны ждать по 30 минут, когда вы откроетесь? Я понимаю, можно задержаться на 5-10 минут, но не на 30 же
BS
Boom Shop, мастерская фотосувениров
27 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв! Мы крайне сожалеем что такая ситуация вам принесла неудобство. Приноси…
Yana_black
Всегда пользуюсь услугами только этой компании. Соотношение цена-качество и оперативная работа! А что ещё нужно в этом деле?!? Твёрдая «5», большие молодцы 💪🏻
FurryThunder
Большое спасибо за оперативную и качественную печать! Обязательно обращусь к вам ещё много-много раз, ведь классных кружек много не бывает, как и футболок, впрочем!)) Осталось только выбрать самые классные картинки из моих запасов!
RU
Очень быстро сделали печать на кружках, для подарка детишкам. Качество печати хорошее. Буду заказывать еще!
RU
Быстро и оперативно работают. Заказывала у них футболки, с индивидуальным дизайном для конкурсов. Качество хорошее, выполнено максимально в короткие сроки. Благодарю.
Евгения
Я в восторге! Всегда хотела крутой чехол,но, к сожалению, в магазинах с аксессуарами для телефонов не всегда найдёшь то,что хочешь. Посоветовал мне это место мой друг и я тут же отправилась туда. Ну что ж,не долго думая я выбрала свою любимую картинку и с нетерпением ждала,когда мой заказ будет готов. Времени ушло на это около 30 минут,за это время я спокойно пообедала в кофейне рядом и отправилась за чехлом своей мечты Я очень довольна работой,парень на стойке был очень веселый и приветливый,впечатление хорошее) Единственный минус был на тот момент - отсутствие расчета по карте. Так как это было достаточно давно,сейчас уверена такой проблемы уже нет) Спасибо вам,обязательно вернусь!
Дмитрий
Заказывал нанесение рисунков и имён на кружки. Кружки сделали качественно и быстро, всё что просил было замечательно отраженно на кружках .Спасибо! Рекомендую
Alina Vladimirova
Очень довольна работой!) заказала семейные футболки. Ребята не отказались исправить картинку, которую я нашла в интернете. При этом, бесплатно!) я много компаний распрашивала насчёт исправления картинки, на что они мне отвечали «нет» или «800₽ макет». Цена и качество-супер!))) буду в дальнейшем тоже здесь заказывать)
HellHound92
Добрый день! 12 июня приехала в магазинчик на Пл. Ленина, захотелось футболку с собственным принтом. Вежливый молодой человек быстро оформил мой заказ. Цена показалась очень приемлемой, спешки особой не было. Спросила, можно ли будет забрать заказ в пятницу 14 июня, на что получила положительный ответ)) В назначенный день, мне позвонили и сказали, что футболка уже дожидается меня, собственно я собралась и поехала. Принт оказался очень красочным, мне понравился! Сама футболка качеством кажется неплохим, приятная к телу, пошив аккуратный. Посмотрим, как поведет себя дальше. Надеюсь, что не разочаруюсь. Прилагаю фото к отзыву) Вот подумываю ещё две футболочки заказать))) Жаль только, что принт на цветных футболках сделать нельзя, а только на белой. Пока что, от меня 5!
Anastasia Ermolaeva
Сделала заказ 11 июня , на субботу (15 июня) к утру. Сказали успеют сделать, приняли заказ. Подошла позже обговорённого времени, на что мне девушка сказала, что подушку не успели доставить. Почему нет никаких предупреждений для клиентов в таких ситуациях ? По итогу , еду к подруге в другой город без подарка, тк времени ждать , когда же всё-таки доставят заказ нет. Ужасное обслуживание и полнейшее разочарование.
lenokvirzyb88
Если бы можно было ставить оценку выше, то я с удовольствием ее бы поставила! Оперативность, на высшем уровне! Ситуация была экстренная, решили сделать футболку в последний момент) погода подвела, город в пробках. Позвонила, скинула фото онлайн и через пол часа все готово! СУПЕР!! Спасли ситуацию и подарок состоялся! Спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
Vicky Lapina
Долго не могла найти, где распечатать наклейку на бутылку, пока не повстречался мне на пути этот закуточек)) Оперативная работа, легкость и веселый нрав сотрудника, качество выполненной работы - все на высоте! Так держать))) спасибо!
Mandarin
5+! В самый последний момент, как говорится, мы обратились за изготовлением кружек для коллег на 23 февраля. Отправили картинки и рассказали, что мы хотим видеть. Я в шоке, это, правда настоящие волшебники! Всё поняли с полуслова на расстоянии - мы очень довольны тем, что получилось! Огромное спасибо настоящему профессионалу Александру. Теперь только у нему, всем рекомендую! Александр сделал нам все макеты и буквально за несколько минут было всё готово, и это в преддверии праздника в жёстком ритме. Желаем вам процветания, больших успехов, молодцы!!!
Влада
Заказала две кружки с изображением. Придя домой и рассмотрев подарок мужу очень расстроилась, т.к. кружки оказались с косяками: 1) Сверху краска легла неровно, из-за чего прям посередине видны белые пятна. Их очень видно :( 2) Сами кружки какие-то побитые. Увидела это буквально минут через 10 после покупки уже в автобусе, сама испортить не успела бы. За 180 рублей этого, наверное, и нужно было ожидать, но кто дает гарантию, что кружки за большую стоимость по качеству будут лучше?:( В предновогодней суматохе не остановилась и не проверила кружки в салоне, теперь жалею. Для себя, для домашнего использования - ок, но не для подарка. Сервис похвалю. Вечером вк отправила изображения, на след.день в обед уже забрала. Девушки очень доброжелательные, на все вопросы ответили. Фотографии плохого качества, толком не видно ничего, но пусть будут.
Юлия
Спасибо Вам огромное, и администратору Ирине лично) вот это я понимаю качество и сервис! Сразу понятно, что компания работает для своих клиентов, респект руководству) заказала чехол в подарок, но не могла за ним приехать с маленьким ребёнком на руках, мне пошли навстречу и привезли его домой, хотя доставка не предусмотрена) сделали день в день и очень красиво получилось. Всем обязательно советую, и сама буду обращаться ещё и не раз. Процветания Вам и много много благодарных клиентов!)
Алина
Печатали рисунок на кружке. Т.к. картинку в фотошопе делали самостоятельно, удобно, что есть приложение во Вконтакте, где можно подогнать по размерам. Понравилось обслуживание (21.12): приветливый молодой человек, помогал подобрать цвета. За 15-30 минут все было готово. Качество печати устроило, а цена вообще порадовала по сравнению со многими другими подобными организациями.
Тома_Старк
Нужна была срочная печать (на чехле для телефона, в подарок), т.к. в другой компании не оказалось нужного товара. Boom Case - это самая оперативная печать в моей жизни. Быстро и качественно! Заказала через группу в ВК, связались там же в личке, и пока переписывались - чехол уже был готов! Также на точке супер позитивный продавец, за что также плюс. Спасибо за отличную работу и хорошее настроение!
Sevagorsky
После ЧМ 2018 было много информации , которую хотелось где-то запечатлеть ,что вспоминать почаще. Выбрал всё интересное и обратился в Boom Case. Приняли заказ ,хотя думал ,что не возьмут. У них быстрые сроки, низкие цены - всё, что нужно. Получил когда назад ,был доволен ,получилось на кружках как хотел, Сейчас всегда на виду каждый день ,моменты с ЧМ 2018 вспомнить приятно всегда
Hot potato
Ребята огонь, огонь, огонь! Уже раз 15, наверное, обращались, и всегда всё шикарно, качественно, а главное, быстро и доступно! В других местах кружки печатают в течение дня, а тут за 20 минут справляются) А цены ниже, чем в других местах! Причем все идеально, и цвет поправят, если надо, и кружечку нужную подберут, и идею подскажут) спасибо, только к вам!
LittleDreamer
Заказала здесь футболку, осталась очень довольна) Девушка, которая у меня принимала заказ, очень приятная) После того, как оформили заказ, я забыла забрать флешку, ее мне вернули в целостности и сохранности, за что отдельное спасибо)) До этого еще кружку себе покупала здесь же, где-то в конце 2017, кружка до сих пор жива, рисунок яркий:) Спасибо вам за работу!
Дмитрий
Обратился сюда что бы заказать чехлы, которые будут являться небольшой рекламой моего сервиса по аренде смартфонов, всё сделали оперативно, и не дорого, всем советую!
Heidys134
18 мая делала печать на кружку. Все очень понравилось. Приятный молодой человек, который помог сделать коллаж и сделал печать. Подарком остались довольны, спасибо вам :)
Василий Фомин
Очень хорошее место! Ребята адекватные и отзывчивые... В наличие не было кружки розового цвета, но через полтора дня, как мне и пообещали, она появилась! Я доволен результатом...
Андрей
Очень крутой отдельчик! Пришёл сюда по рекомендации друга за подарком:) Картинки для чехла с собой не было, но продавец помог найти нужную мне картинку в интернете, за что отдельное ему спасибо) Продавец всё подробно рассказал про материалы чехлов, какие бывают, показал макет. На изготовление моего подарка понадобилось не больше 15 минут, это реально круто! А еще и цена порадовала)) за готовый чехол отдал 320 рублей! Прошлый раз заказывал подобную услугу в одном из крупных ТЦ, качество не сравнится с boom case и цена в разы выше! В заключении хочу сказать спасибо этому магазинчику за качественно выполненную услугу! Теперь я знаю где могут сделать индивидуальные чехлы (и не только) быстро и качественно! P.S чехол был изготовлен в прошлом месяце, но руки только сейчас дошли написать благодарность, также фото чехла прилагается))
Михаил Скворцов
Безусловно это 5! Очень отзывчивый, добрый персонал) Общался в вк, всегда отвечают быстро и по делу, все расскажут и покажут) Вообще вопросов к их работе нет, все идеально, красавцы! Обязательно буду пользоваться услугами бум кейс, + реп )) ps. это странно, но в 2018 многие подобные компании (типографии/полиграфия/сувенирка) не пользуются соц сетями, и до них не дозвониться не дописаться, просто жесть. коммуникации с клиентом 0. А бум кейс красавчики - быстро, четко, качественно! Спасибо)
Ann
Всем привет😊 Я художник -иллюстратор и от клиента мне поступил заказ печати иллюстрации на чехле для Айфона. Вконтакте в поиске я нашла группу boom case, позвонила и сказала что хочу заказать чехол и мне нужен готовый сегодня. Мне вежливо ответили, сделали макет и добавили текст. Меня все устроило и готовый чехол можно было уже через 15 минут забирать в тц Амстердам) Чехол я забрала, качество работы меня устроило более чем полностью! Цена очень демократичная для такого хорошего качества, всем рекомендую! Молодой человек на кассе вежливо ответил на все мои расспросы:) Я однозначно обращусь к boom case ещё не раз, огромное спасибо Вам за быструю и качественную работу!
rempel1988pavel
Отличная компания. Всегда индивидуальный подход, быстро, качественно, не дорого. Молодцы, так держать!
Anton
Удивительное рядом) работают до 8ми, успел после работы сделать печать на кружке, сделали очень быстро и хорошо, при этом по реально низкой цене - 180 рублей, божечки кошечки :) был в шоке, да ещё помогли с принтом) очень вежливый и приятный молодой человек) если вдруг понадобится печать сувенирной продукции - обязательно сюда вернусь)
❤❤❤
Хочу сказать большое спасибо за свой мега крутой термостакан. Скинула свои пожелания и мне сделали эскиз и отправили на утверждение! Я в восторге!
pravda_uma
На прекрасном мероприятии ПапаФест я познакомилась с этой организацией, они проводили один из мастер классов, один из самых интересных мастер классов. Нас учили наносить термопечать на кружку, в итоге очень много людей не просто научились это делать, но и забрали милый сувенир с собой. Оказалось что бы нанести рисунок на кружку требуется около 5 минут, специальная бумага, специальная краска и аппарат который с помощью высокой температуры переносит рисунок на изделие. Хочу сказать большое спасибо за эти подарки и за новые знания, а компании процветания и много благодарных клиентов.
Julia M
Я делаю сувенирную продукцию с принтами собственного авторства, соответственно, нахожусь в постоянном поиске печатных студий с оптимальным соотношением цена-качества. Художники и дизайнеры поймут, как это: когда тут многовато красного пигмента, а вот там делают неплохо, но дорого, а вот у этих рисунок съехал и никто на это внимания не обратил. Так что искала я в очередной раз, где напечатать кружки, наткнулась на Boom Case. Удивительно хорошее предложение - 180 рублей за печать на одной кружке, обычно такое встречается при тираже от ~10-и. Попробовала разок, осталась довольная, буду заказывать еще)
Валентина Чернова
Делала фото с текстом на кружке отличная цена и качество)) Это был мой первый заказ и надеюсь что не последний. Кружку отдавал парень хотелось бы ему пожелать успехов в работе. Boom Case процветания вам! Кстати очень удобное местонахождение, советую всем.
pravda.cat
Совершенно случайно увидела данный отдел. И он просто Мега классный!!! А цена так вообще смешная. Можно купить как я готовую кружку (выбор большой) или заказать и вам тут же на месте напечатают вашу картинку. Кружки 280, чехлы 490, термокружки, пазлы, магниты, футболки и т.д... Рекомендую!
Vladimir Kartmazov
Отличная бампер, жалко что не было черного силикона, как появится, обязательно закажу еще пару таких.)
Ника Козлова
Ребята мастера на все руки, если заказывать постеры или футболки, то только у них! Быстрые сроки, низкие цены - всё, что нужно для счастья)) Вы самые лучшие, спасибо огромное!
Люба Вилисова
Заказала кружки на 23 февраля и 8 марта детям в школу. Кружки получились супер!!! Изображение чёткое и яркое. Все сделано аккуратно и быстро. Спасибо огромное!!!! Буду обращаться всегда! P.s. не надо выдумывать оригинальный подарок))) просто прийти и заказать. Быстро и дёшево.