Говорим правильно
Кабинет
Светлана Мавлянова
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине Михайловне,моя дочь пришла совсем не говорящая а вы сотворили чудо она говорит и сыну очень быстро поставили звуки и подготовили к школе.Помогли установить диагноз дочке и многому чему научили.Дети с удовольствием шли на ваши занятия.Вы специалист от бога и очень хороший человек,я очень счастлива что мои дети занимались именно с вами!
ВФ
Валентина Фалина
Доброе утро. У нас вчера последнее занятие было по абонементу)😁вроде бы все хорошо же у нас ещё дома обязательно будем тренироваться. Освободим наверное мы уже время для более нуждающихся деток в ваших занятиях 😊Хочу поблагодарить вас за тот профессионализм которым вы обладаете, за чуткое отношение к моему ребенку, за результат которым можно гордиться! Вы действительно логопед от Бога и нам очень повезло что мы попали именно к вам🤗🤗🤗! Желаю чтобы как можно больше деток прошли через Ваши профессиональные, качественные уроки. Благодарна за встречу с Вами!🌹🌹🌹🌹🥰🥰❤️🤗🤗🤗🤗❤️❤️❤️❤️❤️❤️😘😘😘😘👩❤️👨❤🔥❤🔥❤🔥❤🔥
N M
У дочи моей был слабый язык, при произношении вываливался вместе со слюнями. Её мало кто понимал. Она плакала, обижалась. В садике поставили ОВЗ. Екатерина Михайловна сразу нас отправила на консультацию к неврологу, чтобы назначили физиопроцедуры, курс массажей. Помимо этих процедур мы добавили спортивную секцию по настоятельной рекомендации врача ЛФК. Через 4 месяца занятий у Екатерины Михайловны и прохождения всех этих процедур, логопед в садике послушала произношение слов моей дочери и сказала: -"что вот сейчас ОВЗ я бы Вам уже не поставила". Проходили мы ровно год(первые 4 месяца по 3 раза в неделю, затем 2 раза в неделю) - как результат полностью понятное произношение у ребенка. Для сравнения у детей в детском саду, которые занимаются только со штатным логопедом детсада таких результатов близко нет. В нашем саду постановке звуков вообще внимание не уделяют. Большое спасибо за Вашу сложную и при этом очень важную работу!
Евгения Пашкова
Екатерина Михайловна замечательный специалист, который работает во всех направлениях по ходу работы. Нам посчастливилось попасть два года назад на приём и все два года мы посешали занятия. Если честно это самый квалифицированный специалист у нас на районе, мы были везде, но реально нам помогла только Екатерина Михайловна. Мы пришли на занятия нам было 5 лет и разговаривали как 3х летка. Два года работы и ребёнок в этом году пошёл в школу без проблем в речи и подготовленный к школе, так как ходили ещё на подготовку к школе к нашему замечательному специалисту. Я бы ни когда не подумала, что моя дочь будет принимать участие в конкурсах чтецов и занимать первые места. Огромное вам спасибо Екатерина Михайловна за ваш труд🌺
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв💓
Наталья Кузнецова
Всем искренне рекомендую Екатерину Михайловну! Отличный специалист и профессионал своего дела!Очень хотелось бы, чтобы таких педагогов было побольше! Огромное спасибо вам, Екатерина Михайловна! Желаю всего наилучшего, успехов в жизни и вашем нелегком труде!
Мария Муранова
Нашла данного специалиста по рекомендации, ждали перед летом место для посещения и подходящего времени для нас, чтобы совмещать работу и посещение. Проходили к Екатерине Михайловне почти 2 года. У нас были проблемы ребенок не договаривал окончания слов, менял местами слоги/буквы, с согласными не все были поставлены звуки, ставили диагноз стертая дизартрия, в саду были в лого группе, но там сами понимаете воздействие на ребенка в рамках сокращенного времени недостаточно и многое конечно зависит от специалиста и подхода. До Екатерины Михайловны мы меняли трех логопедов, были моменты, которые меня не устраивали в динамике, я не теряла надежд меня беспокоило, что ребенок взрослеет, а улучшений не было, медикаментозно мы выполняли все рекомендации от неврологов, говорили нужно время и т.п, все "встанет" куда нужно в плане произношения🥴 все дети разные и у многих диагнозы разные, но сидеть на попе ровно и ждать чуда-это не про каждого родителя. Благодаря плодотворному посещению занятий с Екатериной два раза в неделю, нам удалось исправить наши проблемы и ребенок стал говорить внятно, не проглатывая слоги/буквы и поставили согласные с четким произношением💪🎉🥳😇 Спасибо большое Вам за проделанную работу, профессиональный подход, заинтересованность в каждой проблеме ребенка и оказанную помощь 🎉💪 Также, хочу заметить у данного логопеда очень приятная цена по сравнению с расценками по городу в др центрах и на домашнем посещение🥰 Приходите, не пожалеете🤗
12 апреля 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку.
Юля Мельникова
Давно хотела оставить отзыв ,с Екатериной Михайловной мы занимаемся с августа месяца ,мы пришли с одним словом ”МАМА” сейчас ребенка не остановить (речь запущена ) ,работы впереди еще много и мы очень рады что попали к настоящему профессионалу своего дело , она знает как найти подход к ребенку и что важно ребенок бежит на занятия ,всегда родителю подскажит дальнейшие действия (что очень важно если как мама я столкнулась с «МА »диагнозом впервые )спасибо вам ❤️хочу чтоб мамы о вас узнали как можно больше ❤️мы вас любим ❤️
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юля, спасибо вам большое, что оценили и за такие добрые слова🙏 Всегда рада стараться…
ЕЖ
Елена Жукова
Хочется порекомендовать и поблагодарить замечательного специалиста Екатерину Михайловну. за короткое время смогли исправить моему шестилетнему сыну горловой звук "Р", я думала это будет сделать нереально. Занятия проходят очень интересно. Желаем вам профессиональных успехов и побольше благодарных клиентов :)
18 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, огромное за теплые, слова! Желаю Вам, успехов во всем! Рада что смогла Вам помочь и вы оста…
ЕЧ
Елена Чужбинина
Хотим поблагодарить Екатерину Михайловну за помощь, отзывчивость и профессионализм. Мы 3 года занимались с сыном под чутким контролем Екатерины Михайловны, за это время сын не только правильно и чисто заговорил, но и освоил навыки чтения, письма, заинтересовался рифмой. Екатерина Михайловна занимается всесторонним развитием детей, стараясь раскрыть и развить потенциал ребенка.
19 февраля 2024, официальный ответ
Елена! Спасибо за приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё 🌸
Михаил Михаил
Не рекомендую данного логопеда. За несколько лет сотрудничества конечно есть прогресс но не сказать, что профессионального уровня на столько что бы писать в личку о не способности ребенка и отказе в будущем взять ребенка на дальнейшую работу. Было просто шоком такое получить сообщение. Мы просто сообщили, без хамства или чего подобного, что пока не можем водить туда ребенка. Хочется предположить, что преподаватель выгорает или переживает личные эмоциональные проблемы, что доходит до такого сарказма. Это просто ужасно! Так что имейте ввиду. Рекомендуем поискать еще какой то вариант тем более там дети в очередях на запись. Выбор сейчас большой "профессионалов увешанных грамотами и восхвалениями".
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил очень неожиданно, от Вас это читать, так как, стольким людям вы меня рекомендов…
Марина Кунгурцева
Очень радует,что есть такие люди,котрые любят свою работу и умеют ее выполнять. Екатерина Михайловна - специалист своего дела. Нашла подход к ребенку, за несколько месяцев поставили большую часть звуков,ребенок начал читать. Всем рекомендую не тянуть и не надеяться,что проблемы с речью сами решатся или их решит логопед в детском саду. Обращайтесь к настоящим специалистам и увидите результат.
29 июня 2023, официальный ответ
Марина, большое спасибо за отзыв и оценку, рады работать для вас 🙏🏼
Татьяна В
Хочется выразить огромную благодарность Екатерине Михайловне за прекрасную и эффективную работу с моей дочкой Викой! Пришли мы с большим количеством проблем (не выговаривала много звуков) и почти всё проблемы нам удалось решить!!! Занятия очень увлекательные для ребёнка)! Спасибо за позитив и мотивацию!!! С огромным удовольствием дочка ждала занятий и прекрасно занималась без слез и капризов! Спасибо, за Ваш труд, любовь к детям и своей профессии! Здоровья и всех благ!
Александр Арбузов
Спасибо вам за огромный труд, вы нам очень сильно помогли. Мне было легко с вами сотрудничать и я вам сильно благодарен! Побольше бы таких людей как вы.
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Александр, за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
Маргарита Штуккерт
Очень грамотный, квалифицированный, добрый, веселый и внимательный логопед Екатерина Михайловна. К каждому ребенку индивидуальный подход. Она очень любит свою работу и детей. Работает на результат. Все занятия проходят в играх. Очень много яркого и интересного учебного материала. Мой ребенок букву Р с первого занятия выговорил. Большое спасибо за Вашу работу и внимание к детям. И стоимость занятия совсем не дорогая.
8 февраля 2023, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку!!! Успехов вам 💛
КП
Катя Пшеничникова
Хотелось бы выразить огромную благодарность Екатерине Михайловне. Занятия подходят к концу... Привели мы ребёнка совсем не говорящего, за 2 года с перерывами на каникулы на лето - нам поставили речь ) Была проделана огромная работа и результатом я ОЧЕНЬ довольна! Мне понравился специалист тем, что можно всегда обратиться за советом, много было выдано материала для домашних занятий; так же Екатерина Михайловна рекомендовала нам проходить то или иное медицинское дообследование и ни разу это не было "мимо", все чётко по делу, что говорит о том, что специалист очень компетентный в своём деле. Для меня до сих пор остается загадкой как можно маленького человека научить произносить звук, потом слова, потом предложения. Этого не понять мамам, у которых дети с года начинают говорить, а когда твоему ребёнку 3 года и он молчит- это страшно и ты не знаешь куда бежать и что делать... Я искренне очень благодарна Екатерине Михайловне, если бы я могла - я бы сорвала все звезды к её ногам, потому что она очень классный специалист и мой ребёнок говорит благодаря ей. Мама Кости.
8 февраля 2023, официальный ответ
Катя, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик. Рады стараться.
Оксана Короткая
Я хочу выразить огромную благодарность, нашей дорогой и любимой Екатерине Михайловне. СПАСИБО Вам, за ваше тепло, терпение и внимание. Для нас вы сделали невозможное. Ещё меньше года назад мы даже две буквы связать не могли. А сейчас мы уже ого го. Благодарим вас от всей души. Спасибо что вы есть.
9 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, за добрые слова, рада что смогла Вам помочь!
Екатерина С
Ходим к Екатерине Михайловне с июня 2021 и скажу ещё 1000 раз огромное вам спасибо за ваш труд,я всю жизнь буду вам благодарна 🙏🏻пришли с дочей на занятие по рекомендации,ждали месяц что бы попасть и не капли не пожалели.Такой подход к моему ребёнку я встретила впервые,она два месяца ходила молча просто молча нооо Екатерина Михайловна чудесница спустя 4 месяца или 5 запустила речь дочери которая вообще ничего не говорила и теперь разговаривает ребёнок,а для меня это очень важно.Скажу так что Екатерина Михайловна очень хороший специалист,но и очень интересная, добрая и открытая всегда подскажет и поможет,спасибо вам большое от всего сердца 🙏🏻Мои детки обожают вас😘❤️
5 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!! Рада что смогла Вам помочь...
Виктория Ше
Ни когда в жизни не писала отзывов, но тут просто грех не высказаться!!! Как специалист- ни чего не скажу, т.к. на занятиях находиться запрещено! Может и хороший логопед, но за два месяца посещения не поймёшь. Главное, почему решила написать отзыв, это не то, какой Екатерина Михайловна специалист, а какое у неё отношение к родителям. Она считает, что крутой специалист, который имеет право вытирать ноги обо всех. Всё время акцентирует на низкий ценник по которому она «звезда» обучает, что краше её и на свете ни кого нет. Тычет взрослым родителям, как малолеткам что делать, что не делать. Без конца хамит, разговаривает через губу с таким гонором, что такое ощущение будто не на занятие ребёнка привёл, а сам к директору школы за провинность попал. Нахватала огромное количество детей, выделила по одному занятию в неделю, зная как специалист, что одно занятие это деньги на ветер. Ребёнку для результата надо минимум два занятия в неделю. Всегда всё путает, делает крайними родителей! Очень не приятная женщина. Уважаемые родители которые сейчас ходят и в дальнейшем будут ходить к этой «выскочке». Сил Вам и терпения. А если Вы реально ищете хорошего логопеда, то идите в «Кругозор» на Зорге 42, там прекрасные логопеды и достойное отношение к родителям и на занятии можно присутствовать. Мы ушли от Екатерины Михайловны и ни чуть не пожалели!!! И дети замечательно прогрессирует и мне без конца специалист не высказывает с «кислой миной и безумным гонором» как жить и учить детей!!! Почитав предыдущие отзывы, думала, что бывают вредные люди, но нет- это не люди вредные, это Екатерина Михайловна «высокомерная, не грамотная и с огромным гонором о себе любимой»!!!!! А Екатерина Михайловна я пожелаю только одно - спуститесь с небес «царица Савская» и начните с уважением относиться к людям окружающим Вас.
5 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Ну что мне ответить Вам на Ваш комментарий! Все познаётся в сравнении! Все к…
Елена Ященко
Это первый логопед, которому не понравилась я (да, тут нет ошибки). На объективные замечания по договору (а ГРАММАТИЧЕСКИЕ, пунктуационные, фактические и смысловые ошибки в нём присутствуют) и просьбу прокомментировать некоторые пункты получила раздражение и отказ в дальнейших занятиях. - Я 13 лет занимаюсь, таких, как вы, я уже знаю. Сейчас у вас вопросы по договору, потом появятся вопросы по домашним заданиям, по ребёнку... ...Возникает впечатление, что здесь ждут только тех, кто не вдаётся в подробности, людей поверхностных и живущих, не приходя в сознание. Как раз таких, кто не будет задавать вопросы. - И мне лучше писать!!! А мне неудобно писать, тратить на это своё время, мне важно получить личную консультацию по возникшим вопросам. Как бы я плачу за услугу, считаю, что выбор вида общения таки остаётся за мной. Тем более, что "все споры и разногласия решаются путем переговоров". Плюс негатив ко мне возник из-за того, что мы приехали раньше. Нам ткнули на ветхий драный диванчик в холле. Ну, как бы так и хотели - сидеть и ждать своей очереди. Очень рада, что всё сложилось именно так - хоть времени немного потратили на этого человека))) Отвечать на мой комментарий совсем необязательно)
6 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Скажу сразу что именно такого отзыва от Вас я и ожидала. Спасибо Вам за граммат…
WinJek
Странная особа. Хотели записаться на занятия. Оставили сообщение в вконтакте. Нам на него ответили, что все ок, записаться можно. Но мы не успели ничего ответить как нас заблокировали. Уважаемая Екатерина Михайловна, очень "приятно" было с вами побеседовать. Остался очень неприятный осадок.
12 июня 2021, официальный ответ
Доброго времени суток! Уважаемая Win Jek . Ну начнем с того что страничка была взломана. Если я Вам…
Елена
Сегодня наше последнее занятие и хочется выразить огромную благодарность Екатерине Михайловне за проделанную работу, благодоря вам наши дети говорят правильно !!! Вы замечательный специалист, как говорится "на своём месте ". С первой встречи было понятно что вы умеете найти подход к детям и что мы остаемся с вами) Остались и не ошиблись) дети шли всегда с удовольствием) и самое главное это результат. Родители если вы на этапе выбора логопеда не сомневайтесь. Екатерина Михайловна постоянно проходит новые обучения и тренинги, совершенствует свои знания, считаю это тоже немаловажным. В этом логопедическом кабинете ваш ребёнок получит качественные разнообразные занятия в комфортной эмоциональной обстановке!!! Екатерина Михайловна Спасибо ещё раз от всей нашей семьи!!
Елена Горбач
Екатерина Михайловна отличный специалист и просто очень приятный и замечательный человек. Водили двоих детей и оба ходили с удовольствием. Всегда получали полные ответы на любые вопросы, кучу дополнительных консультаций по поводу того что еще сделать, куда сходить и т.п ( неврологи, физио, обследования и пр) Кабинет для занятий довольно большой и уютный. И самое главное результат. Детям поставлены все звуки ) за довольно долгий период ни разу не возникло никаких конфликтных ситуаций, недовольств или непониманий, скорее наоборот. Однозначно могу рекомендовать Екатерину Михайловну как отличного специалиста своего дела!! Родителям на заметку : выполняйте домашние задания, слушайте рекомендации и ваш ребёнок будет "ГОВОРИТЬ ПРАВИЛЬНО "😁
11 марта 2021, официальный ответ
Спасибо, за такой теплый отзыв. Желаю успехов Вашим деткам во всех начинаниях.
Ольга Ластовец
Мы ходим к Екатерине Михайловне с 2019 года. И хотим сказать ей большое спасибо. Она нам очень помогла. Результат ее работы очень радует . Очень грустно с вами расставаться,Катя!!! Спасибо вам ещё раз огромное!!!
Анна Ивачёва
Ходим с сыном к Екатерине Михайловне с октября. Результат был уже заметен уже через пару месяцев, его стали понимать не только мы, родители. Хотя ребёнок не совсем простой, была сложная операция на нёбе и врачи готовили меня к нескольким годам постановки речи. На сегодняшний день осталось поставить лишь несколько букв и сын сможет рассказывать стихи в садике).
Евгения Бондарь
Екатерина Михайловна отличный логопед. Мы к ней пришли в прошлом году и не капли не разочеровались. Ребенок всегда идет с удовольствие к ней. Все занятия проходят очень хорошо. Нас она готовит в школе так как ребёнку очень сложно всё даётся, но с её помощью и профессионализмом мы шаг за шагом идём к усвоению материала. Ни когда мой ребенок не жаловался что его обижают да и я часто сижу и все слышу, как проходят занятия. Я всем советую ее как лучшего педагога логопеда.
Евгений Мыциков
Екатерина Михайловна, отличный специалист, и профессионал своего дела. Сын с удовольствием бежит на занятия к Кате(так он её называет).Родителям, которые обращаются за услугами логопеда, стоит помнить, что только совместный труд даст хороший результат, Екатерина Михайловна, после каждого занятия даёт домашнее задание, в игровой форме,заниматься дома по её материалам, одно удовольствие) За всё время нашего сотрудничества ни разу не возникало каких либо спорных моментов,все мы люди,и Екатерина Михайловна,всегда идёт на уступки, старается подобрать удобное время для занятия.Она умеет выстраивать занятия так, чтобы ребёнку было комфортно и интересно. Также хочу отметить, что она периодически повышает свою квалификацию и применяет в своей работе различные методики. Также несомненный "+" для нас, это оооочень демократичная стоимость за качественные и интересные занятия.
Анастасия Стародубова
Здравствуйте! Коротко о моём опыте обращения к данному логопеду. После прочтения положительных отзывов, не ожидала хамства, вечных претензий, подколов в мой адрес, если к родителям такое отношение, то какое к детям? Видимо я не понравилась, или деньги которые я плачу за занятия. Ужас тихий!
2 августа 2020, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Как я Вам уже и писала в вотсапе в личной переписки с Вами, очень жаль что я…
Marina Mamaeva
К Катерине Михайловне мы с дочерью попали 2 апреля 2019 года. На тот момент ей было 4 года и 8 мес. Диагноз – дислалия. Не выговаривала звуки К-Г-Ж-Ш-Р . До этого 6 месяцев проходили в логопедическую группу в муниципальный детский сад, были в центре «Заря», где логопед пытался поставить звук «К» с помощью палочки на первом же занятии… что недопустимо (если кто не знает). Попали к Катерине Михайловне по рекомендации. У Катерины Михайловны большой опыт работы с детьми, хорошая цена при покупке абонемента, возможность вернуть налоговый вычет за обучение. Она – не «училка» из нашего детства. Она интересная, жизнерадостная, может найти подход к ребенку, договориться, увлечь, поиграть… Подбирает нужные слова для каждого родителя (чтобы человек понял всю серьезность работы со звуками), постоянно повышает квалификацию С дочкой мы занимались у Катерины Михайловны год. На каждую букву тратили месяца 4. Сначала с помощью специальных упражнений ставили правильно язык, потом учились произносить звук, вводили его в слова и только потом - в речь. Долгий процесс. Главное в этом деле – поддержка ребенка на каждом этапе рождения нового звука. Конечно, были моменты, когда не хотелось, когда устала, когда скучно, когда трудно. Но если в вас самих есть понимание того, что это надо вашему ребенку, то вы найдете для него и подходящие слова, и мотивацию. Моя Анисья раньше очень злилась и расстраивалась, когда ее не понимали из-за невнятной речи, сейчас ее понимают, и негативных эмоций по ЭТОМУ поводу - нет. Она уверена в себе и довольна. Спасибо за это Катерине Михайловне!
Елена Новикова
Екатерина Михайловна потрясающий человек, непревзойденный профессионал, постоянно обучающийся новым подходам, методикам, с огромным практическим багажом, любящая жизнь, своё дело и детей. Пришли от специалиста, который был не по душе ребенку. Рома сразу полюбил место, которое уютно создано для деток, Екатерину Михайловну, которая сразила своим теплом, улыбкой и энергией. Главное результат нас обрадовал, Р поставили быстро, главное еще выполнять домашние задания, не надеяться только на логопеда. Благодарю вас, Екатерина Михайловна что вы были в нашей жизни! Успехов и терпения!!!! Рома и Лена)
15 марта 2020, официальный ответ
Спасибо, за такой теплый отзыв. Рада была помочь.
Марьяна Жданова
Очень благодарна Екатерине Михайловне за занятия, результат на лицо. Спасибо огромное!
16 марта 2020, официальный ответ
Рада что смогла Вам помочь, спасибо за отзыв
Павел Румянцев
Ходим с сыном уже почти год, прогресс очень большой! Огромное спасибо! И отдельное - за рекомендацию хорошего врача - невролога.
16 марта 2020, официальный ответ
Рада что смогла Вам помочь, спасибо за отзыв.
Нина Мыскина
Екатерина Михайловна, Катя (так говорит сын) наш кумир и наше спасение! Занимаемся с сентября 2018 года и заметен прогресс! Екатерина Михайловна имеет большой опыт в работе с детьми, имеющими речевые проблемы. Это заметно сразу, ещё на первичной консультации. К каждому ребенку индивидуальный подход! И вот, уже каждый день у нас новые слова, а это не может не радовать! Руслан всегда с охотой идёт на занятия, ему интересно!Часто говорит: "Пойдем к Кате!" Обязательно!
4 декабря 2018, официальный ответ
Благодарю за Ваш отзыв, очень рада что смогла Вам помочь.
Екатерина Пинчук
Очень хороший логопед-психолог! Ребёнок на занятие всегда идет с удовольствием) Пришли мы в 4,5 года с диагнозом моторная алалия. Диагноз не из легких, ребёнок практически не разговаривал. С Екатериной Михайловной результат не заставил себя ждать,уже через пару недель появились новые слова) Занимаемся с февраля 2018, меньше чем за год догнали сверстников, что для меня было мечтой) Спасибо вам, Екатерина Михайловна! Мы вас очень любим))
4 декабря 2018, официальный ответ
Очень благодарна за Вашь отзыв, рада что смогла Вам помочь.
Евгений Лубченко
Екатерина Михайловна - самый настоящий профессионал своего дела. Логопед с большой буквы. Сын всегда с интересом занимается. Екатерина Михайловна имеет четкую методику работы с детьми, доброжелательна, готова подсказать и помочь материалами, занимается с ребёнком в игровой форме. Очень нам помогла, запустила речь, ребенок начал разговаривать, причем прогресс стал заметен довольно быстро. Очень рекомендую данного специалиста. Екатерина Михайловна спасибо вам большое!
4 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо за Вашь отзыв, очень рада что смогла Вам помочь.