Планета докторов
Клиника
Приёмы более 40 специалистов, из них победители премии «ПроДокторов»
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Kostya RGB
Выбран компанией
Пульмонолог Попова И. Д. Очень квалифицированный специалист, уже давно у нее наблюдаемся. У мамы саркоидоз, довольно редкое иммунное заболевание, сложно найти достойного специалиста. Врач все четко, по полочкам объясняет.
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Kostya! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся ❤
ОИ
Ольга И.
Была первый раз в этой клинике. Все понравилось, современный медицинский центр, персонал вежливый. Врач очень внимательная и профессионал своего дела.
максс
Проходил узи в этой клинике, доктор очень внимательный, все подробно рассказала. Персонал очень вежливый и приятный, однозначно вернусь.
Svetlana Belousova
Были первый раз. Нам с мужем все понравилось. Доктор Поддубнякова В.А чудо, грамотно, четко, без воды. Спасибо!
МЕ
Марина Ерохина
Хочу поблагодарить пульмонолога Попову Ирину Дмитриевну за неравнодушное отношение на приеме. Пришла к доктору после лечения в стационаре. Выписали, практически, в том же состоянии, что и положили((( было обострение бронхальной астмы после вирусной инфекции. Сразу после выписки нашла Ирину Дмитриевну. Я очень сложный пациент, но доктора это не пугает. Очень грамотно и квалифицированно подобрала мне лечение. После этого началась положительная динамика 🙏🏻 Большое спасибо Ирине Дмитриевне-крепкого здоровья и наилучшие пожелания.
Nik Z
Хотелось решить мирно , но увы , управляющие клиники похоже не хотят идти на диалог. Началось с того что , жена записалась на прием УЗИ по беременности (7 недель), опираясь на чудесные отзывы. Приехали 23.12.25 , на прием к врачу Забродина, осмотрев сказала что самого эмбриона не видно , но при этом указала КТР значения , откуда она их взяла если она не видит плод, после чего рекомендовала прийти через неделю для более четкой картины , делая вывод, это выглядит как будто тянут деньги. Так как Я и моя Жена переживали , мы обратились в другую клинику 25.12.25 через день и о чудо , другой врач все увидел и более того даже сердцебиение показал. Ситуация в целом не приятная, тут не вопрос денег , а вопрос спокойствия , мы обратились чтоб получить информацию, если у вас специалист или возможно оборудование не позволяет это сделать, тогда так и скажите сразу, не нужно обманывать людей и тратит время, а главное нервы беременных женщин.
Станислав Курочка
Отличный сервис, быстро, спокойно, без очереди, персонал на ресепшене быстро, чётко и грамотно, вежливо, доходчиво и внятно отвечает на все вопросы, врачи грамотные!
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Большое спасибо за теплые слова ❤ 🤗
Zaharik😁
Отношение. Всё прекрасно, доктор назначила анализы, всё подробно рассказала, всё отлично. В целом в клинике добрый, отзывчивый персонал.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 🤝
Ах
Анастасия харченко
Сегодня сдавали анализы на кровь для КТ . Всё быстро, вежливо , без очереди и по хорошим ценам👌
razlivinskaya.lesya
Здравствуйте, дедушка сдавал кровь и был на приеме у доктора на УЗИ. Все очень понравилось. Спасибо!
Анютка Миляева
Отличный медицинский центр, уже не первый раз прихожу на узи. Врач узи Забродина, грамотный специалист, очень внимательно проводит осмотр и обязательно сравнивает с предыдущими результатами.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше!
ФС
Флора Субнишанян
Мама наблюдается после онкологической операции у Терещенко Анатолии Васильевича ,консультации комфортные , клинику рекомендую
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🤗 Мы стараемся!
Татьяна Шевченко
Отличная клиника , здесь наблюдаюсь после пневмонии и сопутствующих нюансов-отдельная благодарность доктору Поповой И.Д.-специалист с большой буквы, настоящий врач без лишних назначений, но все четко и по делу, поистине заинтересованный в выздоровлении и поддержании здоровья пациента. Всем рекомендую !
15 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Нам очень приятно ❤
ОЗ
Ольга Забурунова
Была на приеме у отоневролога Поддубниковой Веры Александровны, все очень понравилось. Доктор внимательный, предложила методику лечения, я очень надеюсь, что она сработает. Буду сотрудничать и приходить на прием и в дальнейшем.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады помочь!
ЕВ
Елена В
Отличная клиника! Вежливый и профессиональный персонал! Забор крови очень деликатный и быстрый, цены приемлимые на анализы. Рекомендую терапевта Васильеву И.Г.
10 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Были рады вас видеть 😁
ДА
Дмитрий Абраменко
Я прошла обследование у гинеколога в клинике, и у меня остались положительные эмоции. Доктор провела все необходимые процедуры аккуратно и безболезненно. Я получила полные ответы на свои вопросы и рекомендации по дальнейшему уходу за здоровьем. Клиника сама по себе очень приятная: чисто, современное оборудование и вежливый персонал. Вкусный кофе. В целом, я осталась довольна опытом и рекомендую эту клинику для посещения.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться!
УЖАС!!!Отвратительная клинка !Пациентов обманывают !!! Пошла на комплекс УЗИ стоимостью 7800 включая внутренние органы почки надпочечники гинекологическое что подразумевает в комплексе мочевой пузырь по крайне мере так делают во всех уважающих себя клиниках! Узи делала у ПРОЩЕНКО НН на Блюхера 27 . Такая милая разговорчивая доктор "Душевная" на мои вопросы по текущему обследованию отшучивалась и говорила что все в порядке... делая узи молча по существу ответов не получила только по сторонним вопросам в процессе беседы как говориться для поддержания разговора. После обследования выдала мне результаты поставив печать и понадеявшись на компетентность врача не стала проверять описание. Пришла домой и осталась в ужасе от увиденного !!!! Ни чего подробного кроме ширина длина высота .... соответствует нормам . КАКИМ НОРМАМ!!??? Написала претензию на возврат денежных средств описав с чем не согласна и прикрепив свои описания . Сегодня позвонила администратор хамовато спросила чем я не довольна ? И начала мне объяснять что узи мочевого пузыря не входит в обследование и всякое такое. Перед приемом со мной не заключили договор об оказании платных услуг и не подписали соглашение о неразглашении персональных данных хотя при написании претензии требуют паспортные данные ! P/S j обратилась в эту клинику срочно так как болел низ живота и мочевой пузырь и об этом я сказала доктору та улыбнулась и сказала да все в порядке с м/п а оказывается оно не входит так же обследование органов малого таза делала 1 датчиком вместо 2 х .... УЖАС !!!!!!! Собираюсь писать жалобу на эту клинику в соответствующие органы . У них очень размытое описание услуг будте внимательнее !!!
Алёна Батурина
Хорошая клиника. Вежливый персонал. Рекомендую.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
И
Иван
Здравствуйте, сдавал в этой клинике анализы по адресу Кавалерийская 9. Хотелось бы сказать, что клиника хорошая, персонал очень добрый и вежливый. Анализы приходят быстро, всё понравилось, и обслуживание, и персонал.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Обращайтесь 💛
Анна Павловна
Отличный коллектив. Идеальная чистота в помещении. Высокоточная хорошая аппаратура. Забродина Н.И. первоклассный специалист. Добрые и хорошие администраторы. Очень понравилась атмосфера.
Матвей Кравцов
Впечатления от посещения положительные. Хорошее расположение, с парковкой проблем не возникло, хороший детский уголок в клинике. Внимательный, вежливый персонал на ресепшене.
Kristina Kristina
Очень нравится здесь обследоваться, Олеся очень приятный администратор. Ирина Анатольевна медсестра с процедурного кабинета,вам отдельная благодарность.
Стас
Место рекомендую,приветливый администратор Олеся. Отдельная благодарность медсестре процедурного кабинета Ирине Анатольевне, все прошло на высшем уровне.
ИБ
Ирина Большакова
Недавно открыла для себя этот центр. Удобно расположен,-метро,остановки рядом. Вежливые девушки администраторы,сразу всё покажут, объяснят. У меня проблема всегда с забором крови,плохие,вены, медсестра Ирина с этой проблемой справилась быстро, сразу видно специалист с большим опытом.Спасибо,рекомендую для посещений!
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку нашего центра! Нам очень важно, что вы отметили удобно…
Надежда Брызгалова (Шушпанова)
В данный медицинский центр обращаюсь уже не первый раз! Хочу отметить администратора Олесю, очень вежливая, всё подскажет, подбирет подходящее время. Мед сестра Ирина, настоящий специалист своего дела, все манипуляции были проведены быстро и безболезненно, очень приятно было общаться. Спасибо большое за профессиональный подход!
29 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплый отзыв и постоянное доверие к нашему медицинскому центру! Очень приятно слыш…
Алексей Левштанов
Часто пользуюсь этой клиникой, сдаю анализы. Все нравится, медсестра хорошая безболезненно берет 🩸 кровь. Результаты присылают в этот же день, что очень радует.
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно слышать, что вы регулярно посещаете нашу клинику и остаетесь дов…
МН
Мария Новикова
Посетила клинику Планета Докторов, врач невролог Поддубникова В.А. очень грамотная, назначил лечение. Спасибо 🙏
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что визит к врачу-неврологу Поддубняковой Веры Александровны, был для ва…
Кирилл Колмаков
Отличная клиника, персонал отличный! Рекомендую!
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш позитивный отзыв! Очень приятно, что клиника и наш персонал вам нравятся. Будем рады…
Тимофей 🤙
Все отлично,все хорошо,рад был прийти в вашу клинику делалать ЭКГ.
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что визит в нашу клинику и проведение ЭКГ прошли для вас комфортно и эфф…
Lana 🫀
Добрый день 😃 мне нравится ваша клиника,хорошие девочки администраторы 😊всегда предлагают удобное время для записи,спасибо 🦋
Lana
Здравствуйте,хорошая клиника,замечательные администраторы Олеся,Алёна и мед сестры 😍Ходила на укольчики и капельницы
razlivinskaya.lesya
Добрый день! Посетили данную клинику, сдавали кровь. Все быстро, аккуратно, безболезненно. Рекомендуем! Спасибо!
Vesna Vesna
Обращаюсь в эту клинику постоянно. Ежемесячно делаю кардиограмму. Много раз была на УЗИ и консультациях у докторов. Мне всё нравится. Всё чётко, спокойно, без очередей. Квалифицированные доктора, прекрасные медицинские сёстры в процедурном. Администратор грамотная и очень доброжелательная девушка. Уютное и спокойное место. Рекомендую 💯
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой подробный и положительный отзыв! Очень приятно слышать, что вы регулярно об…
Марина Сухарева
Персонал просто душки 😍 сдавала анализы, у медсестры золотые ручки! Очень аккуратно и совсем не больно взяла кровь) девушка администратор очень милая и приветливая) всем рекомендую!
29 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова! Очень приятно, что вы отметили заботу и профессионализм нашего перс…
НФ
Николай Фомичев
Сдавал анализы Все быстро и доступно Великолепная клиника, Замечательный персонал Спасибо большое!!!
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что процедура сдачи анализов прошла быстро и понятно для вас. Благодарим…
МЛ
Мария Левштанова
Была у невролога Поддубняковой В.А. доктор КМН, искала по отзывам. Приемом осталась довольна, врач назначил лечение, отправила на МРТ. Клиника маленькая, но уютная, очень чисто. Администратор очень вежливая девушка, однозначно 5 звезд.
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за подробный и приятный отзыв! Рады, что визит к неврологу оправдал ваши ожидания, и назначе…
И&
Ирина &Ирина
Обратились с проблемой, для проведения диагностики (узи сердца, или эхокардиография) к специалисту Кириченко Руслану Николаевичу. Очень внимательно и с пояснениями доктор провел узи, на мои вопросы и уточнения дал понятные ответы.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся.
ЛБ
Лариса Балуева
Сегодня в первый раз посетила клинику планета докторов по ул. Кавалерийская 9. Встретила очень приятная и заботливая администратор Алёна, предложила чай, кофе, пока я ожидала своё время. Запись была на УЗИ, прошла во время, без задержек, врач Кириченко Руслан Николаевич провел процедуру очень профессионально. Так как делала эту процедуру первый раз в жизни на этот орган, очень довольна, что не оправдал мои опасения по заболеванию,за что благодарна вдвойне) Спасибо вам большое! Очень рекомендую! Всем здоровья! Берегите себя! И делайте все обследования во время!
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за подробный и позитивный отзыв о посещении клиники.Очень приятно слышать, что вас тепло вст…
Tatyana
Огромная благодарность клинике за предоставленные услуги! Сдавали с ребенком анализы 21.11.2025, очень чуткая и доброжелательная Любовь Георгиевна - специалист своего дела! Взяла кровь безболезненно, смогла выстроить контакт с ребенком, который боится этой процедуры, поддержала, сделала все быстро и осторожно! Огромное спасибо администратору, я к сожалению, не запомнила имени, но качество оказанных услуг - на высоте! Добрые и вежливые! Теперь только к вам! Небольшой, уютный медицинский центр, атмосфера приятная, цены адекватные. Рекомендуем всем к посещению во благо здоровья!
Ольга Яковлева
В данном медицинском центре была на двух видах узи у двух разных докторов: приятное обслуживание, без задержек в ожидании, конкурентные цены на обследование. Также для меня удобное местоположение в шаговой доступности от дома
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Мы рады, что обслуживание в нашем центре и удобное расположение сделали ваш…
Анна Вишневская
Живу в этом доме , часто пользуюсь услугами Планеты Докторов, всем очень доволен. Администратору отдельное спасибо за теплый прием. Рекомендую
Анна, добрый день. Спасибо вам за отзыв 🤗 Будьте здоровы ❤
ВР
Виктория Романова
По совету знакомой обратилась в этот центр, очень понравился доктор Анатолий Терещенко, замечательный хирург, вежливый учтивый) Все прошло безболезненно, дал рекомендации, оставил положительное впечатление) Хочу отметить удобное расположение клиники, с парковкой тоже проблем не возникло, также угостили чаем с конфетами, Спасибо🙏
Ольга Журба
Очень долго искала хорошего доктора пульмонолога, и вот чудо я его нашла. Попова Ирина Дмитриевна спасибо вам огромное 🙏Уже после первого посещения, и назначенного лечения стало легче дышать! Продолжаю лечение, также сразу мне сделали СПГ
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв! Очень радостно слышать, что Попова Ирина Дмитриевна помогла вам почув…
Дмитрий Казак
В клинике прекрасный специалист Поддубникова В.А. принимает ,как отоневролог. Очень сложно найти этого специалиста, в городе их почему-то мало. Мне ее посоветовали, приемом доволен. Назначила лечение, буду лечиться.
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы нашли опытного и квалифицированного специалиста в нашей кли…
ОБ
Ольга Борисова
Постоянно хожу сюда сдавать анализы, результаты приходят в этот же день! Очень удобно.
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что наша оперативность и удобство вам нравятся. Будем и дальше стараться…
Алена Алена
Добрый день. Проходила УЗИ по беременности, доктор очень внимательный, все понравилось. Администратор очень вежливая девушка. Вернусь однозначно ☺️
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за тёплый отзыв. Очень приятно, что вы остались довольны внимательностью доктор…
Татьяна Шевченко
Записалась на прием к врачу-гинекологу Забродиной Наталье Ивановне по рекомендации в клинику на Кавалерийской,9. Первый прием прошел хорошо, мои переживания врач успокоила. Спасибо врачу за внимательность и назначения/рекомендации по делу. Приду повторно на УЗИ. Сама клиника чистенькая, светлая, приятно находиться. Вежливый персонал
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Татьяна, за приятный отклик 🙏 Будем рады вам всегда.
Ева Александровна
Хорошая клиника, приветливый персонал. Не первый раз здесь сдаю анализы и делаю УЗИ, рекомендую.
13 ноября 2025, официальный ответ
Ева, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся.
Марина Марина
Была на приеме у пульмонолога Поповой Ирины Дмитриевны. Нашла по отзывам на сайте «Поо докторов» Очень понравилось то, что доктор все разъяснила максимально подробно своими словами, показала все на пальцах, а не медицинскими непонятными терминами, как это часто бывает. Доктор вызывает доверие и располагает к себе. С удовольствием ее рекомендую. Так же делала с программу, процедура проходила максимально комфортно
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие!!! Были рады помочь 💛
ЕЯ
Елена Я
Осталась в полном восторге от медицинского центра! Посещала сегодня. Девушка на ресепшене встретила меня с такой теплотой и улыбкой, что сразу стало легче. А доктор Забродина Наталья Ивановна – просто чудо! Очень грамотный специалист, всё объяснила понятно и доступно. Благодарю Вас от всей души! ❤️