Бочковое
Фирменный магазин
Евгений Кондратьев
Пиво очень вкусное по самым низким ценам, здесь также всегда в наличии свежая рыба и закуски по приятным ценам. Действует бонусная система по карте и удобная доставка. Рекомендую посетить, не пожалеете)
ГМ
Герасим Марьямов
Выбрал доставку, чтобы смотреть футбол дома. Пиво действительно по лучшей цене, а к нему — отличная рыба. Плюс бонусы накопил.
Клара Коскова
Зашла за рыбой. Изысканный стиль и безупречный вкус. Эстетическое наслаждение и высокий уровень.
Томирис Жайбеккызы
Забежал за пивом, ценник низкий, рыба свежая. Бонусы есть — мелочи создают общую картину.
Андрей Спиров
вкуснейшие закуски. Всё качественное, упаковка аккуратная. Персонал помог с выбором. Цены невысокие.
СБ
Савва Бортник
Цены на пиво тут реально радуют. Удобно, что бонусами можно за скидку платить. Видно, что к делу подходят с умом.
ГШ
Герман Шапцев
У них всегда есть нужное пиво, и закуски к нему под стать. Цены не бьют по карману, заходил не раз.
Владислав Сиваков
Очень доволен! Здесь действительно самое выгодное пиво и очень вкусные закуски. Доставка радует, а бонусная карта — приятный плюс.
Макс Калинин
Хорошие цены на пиво. Вкусное , мне очень нравится именно здешнее
Виталий Мельников
Зашёл однажды в магазин с разливным пивом, понравился сразу пиво дешёвое и вкусное, закуски свежие и разнообразные. Есть доставка и бонусная карта, удобно и выгодно. Теперь регулярно закупаюсь там.
Влад Зуев
Вкусное пиво и по приятной цене, покупаю здесь, удобное расположение магазина.
ПО
Пелагея Осенных
Очень удобно, что есть доставка. Привезли свежее пиво с вкусной рыбкой прямо домой, да еще и цены отличные!
Анте Владимирыч
Периодечески с друзья сюда ходим. Хорошее пиво по низкой цене. Большой выбор пива и разных закусок. Что еще хочеться отметить, так это акции и скидки.
ИЗ
Иван Зубарев
Заглянул после работы, взял пива. Цены огонь, а вяленая рыбка оказалась просто супер. Теперь сюда и буду ходить.
Максим Эльдаров
Широкий выбор крафтовых сортов, вежливые консультанты и приятные цены. Всегда свежая продукция, есть редкие позиции
Амин Катаев
Есть розничная торговля напитками и продуктами питание.Очень вкусно и цена хорошо радует.Есть доставки на дом.Отличное место👍
ИС
Иннокентий Сиваков
Заскочил за рыбой и пивом, очереди не было. Всё быстро, ценник низкий, никакой суеты.
VV
Verunka Vasutkina
Отличный магазин разливных напитков. Часто покупаем пиво только здесь, самые низкие цены, продукт замечательный. Рыбка наисвежайшая, большой выбор закуски. Продавцы вежливые, всегда подскажут привоз. Огромное спасибо за советы по напиткам, будем посещать Вас снова и снова!!!
МН
Милена Носова
Вкусное, по низкой цене пиво, покупаю здесь ещё и закуски, хороший выбор.
Ефим Панфёров
Как мужчина скажу: всё честно и открыто, без скрытых комиссий. Пиво и рыба вызывают доверие.
АО
Алексей Омельченко
Брал тут пиво на пробу. Оказалось самое дешёвое в округе, да и вкус нормальный. Закуски тоже понравились, особенно копченая рыбка. Буду заходить чаще!
ИЗ
Илья Заломов
Я выбрал это место из-за самого дешевого пива. Закуски, особенно рыба, всегда свежие и по хорошей цене. Еще радует доставка и накопление бонусов.
КР
Карл Родичин
Нашел магазин с самым дешевым пивом и вкусной закуской по хорошей цене. Удобно, что есть доставка и бонусная карта.
ВБ
Виктор Борин
Нашел здесь самое дешевое пиво, а закуски, особенно рыба, всегда свежие и вкусные. Удобно, что есть доставка и накапливаются бонусы.
СЯ
Сергей Яковлев
Зашел за пивом, а остался ради закусок! Цены действительно низкие, рыба очень вкусная. Плюс радуют бонусы по карте. Буду заглядывать.
Елена Морозова
Обычно покупаю здесь закуски на вечер:пиво для мужа, рыбу или орешки. Нравится, что цены на пиво низкие, также можно найти что-то по акции.
Владимир Корепанов
Цены на пиво тут самые низкие. Взял с доставкой, все привезли быстро и без проблем.
Костя Костров
Нахожу здсамое дешевое пиво, а закуски всегда свежие и по хорошей цене. Бонусная карта делает покупки еще выгоднее.
МЛ
Макар Лозанов
Сначала сомневался в качестве пива по такой цене, но продавец заверил. Взял на пробу – и вот уже месяц только сюда и хожу.
Савелий Шевченко
Здесь самые низкие цены на пиво и качество ничуть не хуже, покупаю когда нужно расслабиться и отдохнуть с друзьями. Хороший магазин.
АЕ
Анжелика Егорова
Удобное расположение магазина, приветливый персонал, качественное пиво и вкусная рыбка)
ПЯ
Павел Ященко
Выбрал несколько сортов пива по приятной цене. Закуски тоже порадовали, особенно вкусная рыба. Радует наличие бонусов и возможность доставки.
Илья Кудинов
Часто захожу сюда за самым дешёвым пивом. Отмечу вкусную рыбу и работающую бонусную систему, это радует.
ПД
Пётр Давыдов
Покупал здесь пиво, в принципе всё понравилось. Цены приемлемые, рекомендую вам!
Леонид Шестернев
Нашел здесь саешевое пиво, что меня очень радует. Вкусные закуски и система бонусов делают покупки еще приятнее.
ГМ
Геннадий Макеев
Здесь я всегда нахожу самое дешевое пиво и вкусные закуски по прияым ценам. Еще радует наличие доставки и бонусная система.
m
montib
Очень понравился персонал.Подсказал что лучшее из напитков.Поболтали.В следующий раз возьму с собой друга.
Артемий Минин
Заскочил за пивом, парень за стойкой подсказал классный вариант. Поболтали, взял что надо. Настроение сразу лучше!
ЕА
Евгений Абрамов
Беру пиво на выходных, всегда свежее и в большом количестве, очень вкусное.
ЕХ
Екатерина Хабалова
Всегда радует свежее пиво и большой выбор закусок. Цены приятные, особенно радуют скидки по бонусной карте! Видно, что о клиентах думают.
Кирилл Игнатьев
Маринованные помидоры имеют идеальный баланс кислого и сладкого вкусов
Снежана Лужнова
Магазин отличный!! Радует, что продукты всегда свежие. Закуски на любой вкус. Мне очень нравится рыба, каждый раз её беру)) Цены приемлимые 👍🏻👍🏻
Анатолий Глазков
В магазине большой выбор различных напитков, все качественное и недорогое
ВИ
Виталина Игнатова
Здесь вкусное, свежее пиво и можно подобрать любую закуску по доступной цене.
КА
Кристина Агилова
Закуски здесь всегда на уровне. Рыба очень вкусная, свежая. Это отличное дополнение к вечеру. Цены приемлемые, что радует. Отличное место, когда хочется чего-то такого.
ВГ
Валентин Габец
Приятно удивлён качеством закусок! Рыба просто восхитительная, а цены радуют. Пиво тоже на высоте. Теперь это моё любимое место для покупок!
КШ
Ксения Шадрина
Отличное пиво, обычно беру в другом месте, но решила для разнообразия зайти сюда, и закуска тоже хорошая, приятно посидели с компанией. Теперь буду отсюда брать почаще, советую всем попробовать
ЕЯ
Егор Яушев
Цены на пиво и правда ниже, чем где-либо видел! А рыба к пиву - пальчики оближешь, берём теперь только тут.
РК
Ростислав Кукушкин
За пивом теперь только сюда! Цены реально ниже, чем где-либо. Рыбка к пиву тоже зачетная, всегда свежая и выбор есть.
НГ
Никита Глушков
Отличный магазин для любителей пива! Большой выбор сортов — от классических лагеров до крафтовых новинок. Продавцы хорошо разбираются в ассортименте и помогают подобрать пиво под вкус или блюдо. Цены адекватные, часто бывают акции. Атмосфера приятная, заходить приятно. Обязательно вернусь за новыми вкусами!