Игрушки
Анастасия Кудрявцева
Забрала шары 19.11.25г. Стоят в хорошем виде по сегодняшний день (25.12.25г.) Спасибо хозяйке магазина, отзывчивый, приятный человек.
Елена Гладкова
Очень разочарованна. Прошу руководства отдела провести ознакомления продавца о правилах торговли, о правах потребителя, ознакомить с гражданским кодексом, а также сформировать документацию отдела. Продавец совершила сделку с несовершеннолетним не предоставила ему товарный чек. На требование законного представителя ребенка было отказано в возврате денежных средств. Что подтверждает не знание ГК и закона о правах потребителя. На просьбу продоставить Закон о правах потребителя, был получен отказ, с формулировкой у нас его нет. Пришлось воспользоваться своим и познакомить вашего продавца со статьей " Возврата товара надлежащего качества в течения 14 дней". При возврате денежных средств также не был выдан возвратный чек.
Анюта Кушакова
Надувала шары мужу на юбилей, 30 лет. Пришла со своими шарами, приготовила сюрприз и буквально через пару часов, как раз у тому моменту как муж пришел на свой праздник, цифра 0 полностью сдулась и благополучно отдыхала на полу((( Красивых фото не получилось, праздник подпорчен.
ЕТ
Елена Трушкина
Сегодня пришла со своим шаром, чтобы надуть гелием. Ужасный магазин, я не успела дойти до дома и он уже сдулся! За это я должна заплатить деньги, чтобы потом мне их не вернули??
Alina Kuznetsova
Брала 15.01 10 шаров по акции и отдельное шар-единичку. Прошёл почти месяц из всего букета только 4 шарика опустились вниз. Остальные всё ещё под потолком. Осталась довольна.
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно 💛 Всегда рады украсит…
ВБ
Вика Белкина
Заказывала такой набор шариков сестре на день рождения в этой компании, осталась в приятном восторге, шарики простояли полтора месяца, доставкой привезли прям до дома и цена оказалась очень приятной 😍 Спасибо вам большое за вашу работу, теперь на все праздники буду только к вам обращаться)
30 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вика. Благодарим за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗 Обращайтесь, всегда буд…
павел кляйн
Заказывал 20 шаров 13 мая, на утро 17 мая только 4 шара остались висеть! Обещали что висеть будут 2 недели в помещении.
Наталья Кучерова
Заказываю не первый раз Шары-и мне все очень нравится. Сегодня написала, и завтра уже привозят Шары в удобное для меня время. Отвечают быстро, все расскажут и уточнят, подложат свои варианты.
19 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Всегда рада украсить ваш праздник. Как постоянному клиенту-скидка при след.заказе-10 пр…
Natalya Khlopova
Хочу выразить огромную благодарность за предоставленную композицию из гелиевых шариков. Заказывала первый раз, очень переживала, т.к. хотелось, чтобы было идеально. И все идеально, а самое главное все вовремя, шарики обалденные! Спасибо за отличное настроение!
Юлия Косыхина
Только вчера сделала заказ,а уже сегодня ,в удобное время,мне привезли такую красоту. Общаться было приятно и удобно, доставка в указанное время и бесплатно. Очень порадовали,спасибо.
18 апреля 2022, официальный ответ
Всегда рады украсить Ваш праздник. Обращайтесь.
Анна Демид
Большое спасибо за оперативность, собрали все день в день и привезли, фонтан очень понравился. Рекомендую обращаться в этот магазин
21 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо . Обращайтесь, всегда будем рады украсить Ваш праздник!
ЕГ
Екатерина Григорьева
Спасибо за быстрый сервис! Заказывали шары на День Рождения - привезли в день заказа, обрадовала бесплатная доставка. Отдельное спасибо Елене за оформление фотозоны.