Гранд Букет

4.2
4.2
Анна Капрал1 отзыв
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте !!! Будьте добры предоставьте пожайлуста чек покупки. Мы единственные в городе привезли…
Ю
Юлия4 отзыва
12 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо, что оценили, обращайтесь.
Bon Jova15 отзывов
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Рады видеть вас снова!
Евгения Воробьева11 отзывов
Все таки решила оставить отзыв-разочарование. Много лет заказываю в вашем отделе цветы. Для всех: для мам, для учителей обеих дочек , для педагогов нашего танцевального коллектива Снегири… всегда всё устраивало. Даже мужа, который для меня заказывал букеты в другом месте- переманила к вам, расхваливая качество. Тут, на 8 марта, он забрал у вас три шляпных коробки : для меня и двух дочерей. Прекрасные и очень красивые букеты. Но каково было наше удивление, во что эти композиции превратились через сутки (чуть больше). На моём букете все светлые розочки стали как вата и пожухли. У дочерей «выкосило» по половине букета. Просто начали опадать лепестки с мелких цветочков , на некоторых крупных розах частично коричневыми стали лепестки. В квартире прохладно, батареи выключены (как обычно)… обидно, что принося такую прибыль вашему отделу на протяжении многих лет мы вынуждены были столкнуться с таким неуважительным отношением. Фото сделаны через 30 часов после дарения.
Евгения …10 отзывов
12 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие ❤ Мы всегда вам очень рады 🤗
Ксения Агапова25 отзывов
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
РР
Ростислав Румянцев15 отзывов
4 августа 2024, официальный ответ
Нам очень приятно ,что мы смогли ВАм помочь .Приходите к нам еще ,а мы уж постараемся удивить тех кому вы дарите букеты .
Юлия Ковальчук13 отзывов
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое ! ПРиходите к нам еще .Мы постараемся ВАс удивить чем-нибудь интересным .
Евгения Созонова42 отзыва
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤝
Константин Данилов11 отзывов
Константин, здравствуйте! Спасибо вам 😌 Рады видеть вас снова ❤
Герман Фокин12 отзывов
25 мая 2024, официальный ответ
Герман, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв, приезжайте ещё ❤
Наталья Лионова12 отзывов
25 мая 2024, официальный ответ
Наталья. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Будем ждать вас снова!Да есть в этом отделе такой "пунктик "
Елизавета Сафронова12 отзывов
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв, ждем ВАс снова .
Олег Эстрин12 отзывов
12 мая 2024, официальный ответ
Олег, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас 💛
Виталий Третьяков10 отзывов
12 мая 2024, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, благодарим за добрые слова 🤗
Дмитрий Ульянов11 отзывов
8 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Дарина Калашникова13 отзывов
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анна Булгакова21 отзыв
8 апреля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас!!! Рады видеть вас снова 🌸
City spirit1 отзыв
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём снова 🙏🏼
ИИ
Илья Иванов4 отзыва
Никогда !!!!! Никогда не берите здесь цветы !!! Купил сегодня цветы белые розы, я как мужчина в них не особо понимаю, сказали что Роза эквадор по 300₽ шт. По факту Роза в лучшем случае Российская! Перед тем как поставить в холодную воду цветы аккуратно подрезал, но за 5 часов при комнатной температуре ( дома не жарко и не душно) цветы завяли и опустили голову! Жена в шоке , мягко говоря ! Хозяйка предложила обменять их, как бы соглашаясь ,априори, с тем , что продают они заведомо не свежий товар, жена отказалась ехать к черту на кулички на родники чтобы выбрать свежие уже самим , все настроение испортили , 3500 просто выкинули вместе с букетом ! Так вот , товарищи предприниматели малого бизнеса , я , конечно, понимаю что ваша главная цель - это извлечение прибыли , но не нужно портить настроение людям продавая неликвид и пользуясь их неразборчивостью в цветах ! ( особенно мужчин!)
ТК
Тимур Кондрашов13 отзывов
20 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 😌 Мы работаем для вас.
Анастасия Андрианова13 отзывов
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
Диана Кручинина9 отзывов
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
Алина Орловская13 отзывов
17 февраля 2024, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Ксения Мечникова11 отзывов
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Приходите к нам почаще!
Валерия Потапова8 отзывов
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно!
Екатерина Поташова9 отзывов
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥
Александр Кудисов8 отзывов
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим за ваш отзыв ❤ Успехов вам!