Альбина
4.1
4.1
ЛМ
Леонид Муравьев
Ставлю твердую 5 , заказывал индивидуальный пошив кожаной куртки все было сделано в срок и так как я хотел. Спасибо !!!!! рекомендую это Ателье
5 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь ❤
НО
Надежда О.
Здесь дают вторую жизнь детской, часто рвущейся, одежде) Спасибо!
13 февраля 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Владимир Семенцов
Всем советую,качество и цена 👍
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🙏 Рады видеть вас снова.
DZ
Dmitriy Z
Просил отрезать 10 см, по итогу сделали меньше, даже с учётом подворота нет 10 см! Потолки у меня 2,7м как раз нужно было убрать чётко 10 см, по итогу вот как выглядит, прикреплю фотографии. Не рекомендую!
30 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, высота тюли была 280, я отмерила высоту 270 + припуск на подгиб. В итоге высота стала 270 с…
Алёна Ко
Подшивала джинсы. Всё аккуратно, быстрее, чем обещали. Очень приятная женщина. По готовности позвонила. Забирал другой человек, тоже без проблем всё прошло.
26 сентября 2024, официальный ответ
Алёна, спасибо вам за высокую оценку, были рады помочь.
Кабинет ручного массажа Перезагрузка
Спасибо мастеру за качественный и быстрый подшив!
12 мая 2024, официальный ответ
Viktoriya09, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв, ждем вас в гости снова и снова 😁
Алена Смирнова
Рекомендую ателье! К НГ Альбина сшила мне платье на заказ-сидит идеально! Спасибо Вам большое! PS в других ателье ценник гнут, а здесь приемлемо.
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Рады видеть вас снова 😉
ДМИТРИЙ Суханов
Ужас ателье вообще работают?
EM
Ev'dar Megalo'Don
На работу конечно мастер опаздывает, но зашивает и шьёт качественно. Рекомендую
Алёна best
Спасибо Вам ,Альбина, за мою новую кожаную юбку,сидит идеально!
19 октября 2023, официальный ответ
Носите с удовольствием!
Екатерина С
Исправьте время работы!! Пришли к 10:30 еще и ждать 30 минут под дверью приходится! P.s. И даже в 11:00 так никто и не пришел. Я так понимаю у вас полностью свободный график. Хочу-прихожу, не хочу-не прихожу. Позвонила по телефону, сказали ЕЩЕ ЖДАТЬ 20 МИНУТ.
Никита Коберман
Присоединяюсь к отзыву ниже. Стояли ждали 40 минут. Работают не с 10 30, а как удобно им.
ЮЗ
Юлия Захарова
Быстро, качественно, переделывала осеннее синтепоновое пальто, я довольна результатом, спасибо
24 января 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будьте здоровы.
Александр Сорокин
Хорошо и качественно сделали своё дело, хоть и чуть завышена цена
12 января 2023, официальный ответ
Александр, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Рады стараться ❤
Мария Перфильева
Сшили плохо . Переделывать заново уже нет смысла по деньгам., проще теперь новый купить . Больше не пойдём туда . Повелись на хороший рейтинг .
All Guns
Время работы анонсировано с 10:00. Был в 10:25. Закрыто.
Михаил М
В начале марта 20 года, приносил сюда новую куртку, чтобы обрезать клапаны на карманах. И сделали так офигенно, что не ожидал даже. Как будто на фабрике сделали. Теперь нужно подшить задний карман на джинсах, отправляю к вам жену.
Юрий Якунин
Быстро, качественно.Приятное общение.Спасибо.
buh9
Обратилась на днях в это ателье, так как живу не далеко. Порвалась кожаная куртка, разрыв был большой, я попросила заклеить. Приняли без проблем и выполнили свою работу просто отлично в тот же день! Я думала, что будет заметно, а с первого раза даже не нашла место, где было заклеено! Так что работой я осталась очень довольна. Альбине большое спасибо. Рекомендую.
Владимир Смирнов
Заказывал индивидуальный пошив брюк. Помогли подобрать ткань, сидят как влитые. Сшили качественно и не дорого. Ношу с удовольствием. Спасибо большое!
Елена Харланова
Очень хороший мастер. Сделала всё быстро и качественно! Спасибо!
Ира Красильникова
Сделали быстро и качественно!