Ремонт часов
Вячеслав Поплевченко
Принес часы. Все сделали быстро и качественно. Видно профессионала своего дела.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады помочь.
Валерия
Недавно обращалась к Александру. Быстро нашёл неисправность, выполнил ремонт, всё объяснил подробно и доступно. Цены адекватные. Часы работают идеально, спасибо большое!
КП
Кристина Пастушкова
Спасибо мастеру, починил любимые часы, которые два других мастера либо не хотели делать, либо озвучивали высокую цену. Очень доброжелательный, пошел навстречу в плане срока работы, т.к планировался отъезд в отпуск. По необходимости буду обращаться еще.
ЛА
Лариса А
Обратилась к мастеру с целью замены батареи. Не мог открыть корпус часов, стал высказывать мне вину, что заржавели винты. Разговор о часах, на которых пол года назад меняли батарейку. Это говорит о человеке не профессионале в своём деле,- "Не можем открыть корпус сетуем на ржавые винты" и предъявляем претензии клиенту. Про культуру общения писать даже не буду, это отдельная тема.
Евгения Берлизова
Оперативно заменили батарейку на часах. Работай мастера осталась довольна. Прошёл год, часы работают исправно!
КФ
Кристина Фетисова
Несколько раз обращалась сюда и за ремонтом часов, и за сменой батареек. Мастер всегда доходчиво все объяснял и консультировал. Все часы до сих пор работают исправно. Всем своим рекомендую.
РС
Роман Сокуренко
Мастер всё починил при мне. Всё понравилось. Найти правда сложно. Находится на минус первом этаже. Удобнее через подземку заходить, чем через вокзал
Lena Vasileva
Спасибо за работу, очень порадовало, что уложились в нужный срок! Очень приятно было общаться, мастер вежливый и компетентный.
Артем Даниленко
Хочу выразить огромную благодарность мастеру! Проходил мимо киоска ремонта часов, когда был на вокзале, вспомнил о своих сломанных часах, решил проконсультироваться. Позже занес и сами часы. Работа выполнена быстро, качественно и профессионально. Все было сделано точно в срок, часы теперь работают как новые. Очень приятно удивила внимательность к деталям и доброжелательное отношение. Настоящий специалист своего дела! Спасибо за отличный сервис, буду рекомендовать вас всем знакомым.
Андрей Иванов
Вчера заходил к этому "мастеру" со своими механическими часами, которые неожиданно решили встать. Открыв крышку и посмотрев 5-10 секунд вынес вердикт о необходимости ремонта на сумму 2000 рублей. Решил поискать другие варианты и нашел на Красном проспекте мастера который за 10 минут всё сделал БЕСПЛАТНО, т.к. неисправность была незначительной.
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей Иванов! Спасибо, за Ваш отзыв, он оказался для меня полезным. Надеюсь, что мой…
ИО
Ирина Ор
Быстро всё исправил мастер. Вежливый, знающий, цены адекватные.
Благодарю, за Ваш отзыв.
S
Stetham
Очень даже профессиональный мастер. Буду забегать по необходимости однозначно.
Спасибо!
Заменили батарейку и настроили часы, все работает👌
Сергей Калиниченко
Нет на месте в пятницу. График в 2ГИС и по факту не соответствует.
Серёга Амурский
Рекомендую всем, это реально мастер своего дела, к кому не обращался, не кто не помог с починкой дорогих мне часов, вспомнил что раньше обращался к этому мастеру, приехал и мне сразу сказал, сделаю, сделал так, они теперь как с завода, цены минимальные, а качество премиум класса! Советую всем, обращайтесь, не пожалеете, говорю честно. 🙂👍
Борис Полянский
Хороший мастер быстро, качественно починил недорого. Всём рекомендую
МХ
Мария Хрушкова
Починили часы за один день Была сломана заводная головка! Все работает прекрасно,спасибо
Евгений Клинцов
Ленивый, ЧУдак
20 июня 2024, официальный ответ
ЧУдак, Инвалид.
مخ
محمد خوزيباتوف
Всё отлично, добросовестный мастер, помимо замены батарейки, произвёл общий ремонт и настроил часы.
Александр Черданцев
Отдавал часы тиссот на ремонт. Все качественно сделано, по приемлемой цене. Так же даны Советы по дальнейшей эксплуатации. Данного мастера рекомендую, буду обращаться ещё .
Edyge Tanashev
Александр мастер своего дела! Главный выручатель по часам у меня в Новосибирске.) И самое главное цена всегда демократичная.
ЮК
Юлия К
Хорошее место, всё сделали быстро.
НМ
Наталья Манакова
Всем своим знакомым рекомендую этого мастера. Всегда быстро, качественно, надёжно. Все свои часы доверяю ему.
Ю
Юрий
Менял батарейку в октябре 2021, не проработала и полугода. Очень мало
Ky Go
Укорачивал браслет на часах, мастер все сделал быстро и оперативно, не прошло и 5 минут)
Светлана
Огромное спасибо мастеру, спас часы!!! Я уже не надеялась. Обращалась в несколько мастерских, отказали. Знакомый порекомендовал обратиться к этому мастеру, ремонтировал свои часы. Часы дорогие, немного переживала. Но все отлично. Часы, как новые, плюс дали гарантию (для меня это было совсем неожиданно). Спасибо!
Евгений Ушков
Прошёл к этому мастеру с новым и старым механизмом-который был из новой упокоивки, мастер сказал что оба механизма старые, в итоге поставил мне из двух механизмов один мой старый за тысячу, в итоге новый механизм себе забрал.
29 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Вы принесли два нерабочих механизма, из которых был собран один рабочий и установлен в…
andrjuha-0203
Очень доволен работой мастера данной мастерской - "ИП Ведерников Александр Викторович", отремонтировавшего в августе этого года механические часы "Восток" ("Генеральские") и кварцевые часы Casio. Всё сделано качественно, по приемлемым ценам и в хорошие сроки. В других мастерских не хотели браться за ремонт, и видимо поэтому озвучивали цены в 2 -2,5 раза выше, чем у данного мастера. Рекомендую его всем.
Boris Siberian
Отличный мастер. Принёс на ремонт нестандартные часы, заменил механизм полностью в течении часа. Цены адекватные, мастер приятный. Спасибо!
29 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю за отзыв. Рад быть полезным!
ИШ
Иван Шергин
Мастерская по ремонту часов супер делают быстро качественно и недорого
29 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю за отзыв. Буду рад помочь снова.
Марина Викторовна
Не понравилось, пришла отремонтировать мужские часы, очень давно не работали. Мастер посмотрел, сказал, что села батарейка, заменил батарейку, показал, что секундная стрелка пошла, я отдала 600 рублей и ушла. Через некоторое время понимаю, что часы не идут, вернулась. Мастер снова посмотрел, в результате сказал, что сломан механизм (дорогостоящий). Теперь лежат дома неработающие часы с батарейкой за 600 рублей. Средств на замену механизма нет, получается и смысла в замене батарейки нет. Почему сразу не был выявлен неработающий механизм, вопрос 🤷🏻♀️🤔
2 марта 2020, официальный ответ
Уважаемая, Марина! Спасибо за ваш отзыв. Для объективной оценки необходимо прояснить несколько момен…
BlackDuckling
Пожаловалась тёща на часы - стали отставать, причем с каждым днем все больше. Видимо батарейке вышел срок. Принёс в мастерскую, обозначил проблему. Мастер достал батарейку, замерил тестером - так и есть, надо менять. Предложил два варианта, оригинал и "китай". Конечно, оригинал дороже, но предыдущая стояла именно такая и служила верой и правдой бог знает сколько лет, потому и в этот раз выбор остался прежним. В итоге, за 5 минут поменяна батарейка и заменен пружинный штифт под крепление ремешка. Удобное расположение, быстро, приемлемо по цене. Рекомендую.
Lisa Veta
Отдала часики на ремонт, сделали очень быстро и оперативно, приятный мужчина, все объяснил, показал, по цене вышло дешевле, нежели в других мастерских, куда относила свои Часы. Очень рада, спасибо!