Ремонт цифровой техники
4.3
4.3
СА
Сергей Афанасьев
Ужасный сервис. Не рекомендую. Я о таком только слышал, но столкнулся впервые. Позвонил, договорились о диагностики концертной колонки за 300 рублей. В итоге взял за ремонт питания 2800. Даже не согласовав ремонт со мной. Внимание ремонт: на фото. Говорит 3 часа искал проблему. Была трещина на плате, и он ее запаял. Мне стало интересно что он сделал. Я обратился в другой сервис, потратил еще 600 рублей за диагностику. Естественно никаких следов пайки платы не обнаружили. Только то, что на фото. Пахабно откусаные провода и припаянные с другой стороны платы. На вопрос «почему нет следов пайки платы?» мастер ответил что он профессионал и делает без следов😂 на просьбу показать где он, что запаивал он мне отказал. Почему говорит я должен вам что-то показывать.. смешно же. Деньги тоже отказался вернуть. Ссылаясь на то, что он свою работу ( о которой его не просили) сделал и я забрал свою вещь. Решайте сами, стоит ли обращаться в данный сервис.
Сима Ахмедова
Мастер буквально спас меня сегодня! Вышел из строя фотоаппарат прямо во время фотосессии, здесь мне быстро поставили предполагаемый «диагноз» по телефону и я сразу же подъехала, дело срочное, очень нужен был фотоаппарат уже на следующий день. Через несколько часов мастер позвонил и сказал в чем причина поломки, озвучил цену и я, конечно, согласилась, уже через час я забрала свой инструмент благодаря этому замечательному мастеру 🙏🏽 Что очень важно мастер дает гарантию на свою работу. Видно, что человек знает свое дело, цены более чем адекватные, всем рекомендую и буду советовать знакомым, спасибо Вам!
Евгений Крылов
После скачка напряжения вышли из строя телевизор philips, dvd плеер с караоке samsung и две телевизионные приставки. Отдал мастеру Вячеславу в ремонт. Через 4 часа всё было готово и заработало. Цена адекватная, с заменой деталей всё обошлось в 4000 рублей. Спасибо за качественный и быстрый ремонт.
Timyr Raybo
Мастер честен перед клиентом. За это 5.
Александр Гриценко
Устранили поломку, качественно, быстро, недорого. Очень приятный, дружелюбный, внимательный мастер. Я обзвонил больше 20 сервисов по ремонту цифровой техники в Новосибирске, за мою проблему решили взяться только 2 сервиса(второй запросил 2800р. за ремонт, даже не глядя на аппарат, к слову, тут я отремонтировал за 1800р.) Очень доволен ремонтом!
Евгений Кузнецов
Хороший общительный мастер! Ремонт не произошел в течение 20 дней.Благополучно забрал магнитолу в изначальном состоянии. Спасибо, рекомендую!
Антон Л.
Отличный мастер, с большим опытом и знаниями в электронике. Теперь по ремонту, только к нему! Отремонтировал стабилизатор за 1 час плюс исправил косяки от других «специалистов» ))) Рекомендую.
Рb
Роман babay
Чинил компютер в данной мастерской.на редкость адекватный и доброжелательный мастер.не школьник нахватавшийся верхушек, а крепкий олдскул с приличным бэкграундом. Который не только зарабатывает деньги , но и работает на репутацию поскольку мастерская своя и он один. Отремонтировал за пару часов. Никакого разводилова как во многих конторах где мне сказали что сломалось почти все и надо кучу денег что бы отремонтировать. Вобщем если нужен результат без навязанных допов , и без лишних понтов и пафоса вам точно сюда. Вход с торца в Пятерочку и на второй этаж.
30 августа 2023, официальный ответ
Роман, спасибо за отзыв, стараюсь!
Владимир Кирилов
Сегодня делал фотоаппарат Nikon d90 у данного мастера,мастер знает свое дело,отдал фотоаппарат в 8 часов забрал уже в 12,все быстро, качественно и не дорого сделал,так что обращайтесь! Ни каких скрытых наценок,диагностики и других наворотов. Быстро,качественно, недорого.
28 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, стараюсь.
Дмитрий Щербаков
Вячеслав отлично справился с задачей, быстро устранил неисправность и взял не дорого!
6 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, стараемся.
Ирина Смирнова
Мастер отличный профессионал
5 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, стараюсь.
НВ
Наталья Волкова
Принесла телевизор Самсунг, сделали быстро и качественно. Спасибо Вячеславу.
8 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, стараемся.
Девочка Демон
Заменила дисплей , через неделю пошли полосы Унесла в другой сервис сказали что поставили дешевый Китай хотя заплачено было за оригинал
23 сентября 2022, официальный ответ
Дорого времени суток, вас у нас не было, так как мы с апреля месяца телефоны не ремонтируем. Вы скорее всего ошиблись. С уважением Вячеслав.
Виталий Зайцев
Все понравилось. Быстро, не дорого, профессионально. Если что сломается - буду чинится тут.
Владимир Корнеев
Не рекомендую..
Gordon Shumway
Сломался мой любимый AKAI GX-M759W – левый карман перестал играть в режиме реверса, не работал принимающий узел. По старой памяти принёс аппарат мастеру. Сделал быстро и качественно.
hook347
Несколько раз пользовался услугами, всё было хорошо. Принес на замену дисплея Redmi 5 Pro. Сделали за два дня, всё работает, через две недели экран погас. Две с половиной недели делали диагностику, вердикт: с дисплеем всё нормально, с телефона нет сигнала. Для успокоения совести сдал в альтернативную мастерскую. Через час забрал рабочим. Причина - бракованный дисплей.
Порядочный Гражданин
Провели пайку материнской платы очень оперативно за разумную цену, спасибо!
8 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, стараемся сделать всё возможное и по дешевле!
Gordon Shumway
Имея положительный опыт обращения в эту мастерскую, принёс на ремонт кассетную деку Sony K790ES – не включался режим воспроизведения. Утром принёс, в обед уже звонят – всё готово, можно забирать. Быстро. Качественно.
Gordon Shumway
Отремонтировали ресивер Pioneer. Весьма доволен. Быстро и сравнительно недорого. Есть ещё несколько разных аппаратов для ремонта/профилактики. Теперь знаю, к кому можно обратиться.
camrem78
Добрый день. Что можно сказать о компании? Хороший мастер! Работает честно! Сам же ремонтирует и принимает технику, расспрашивает всё досконально. Качество ремонта хорошее, я доволен! Запчасти на фотоаппараты заказывает сам(соответственно цена меньше). Всегда предлагает несколько вариантов ремонта. Цены адекватные. Так как сам работает. Я рекомендую его своим друзьям.Есть место для парковки авто. Мне понравилось!