Sunlight
ООО Мой ломбард
Вакансии
4.3
Ксения Ряписова
Не знала что в санлайт есть ломбард! Сотрудники компетентные, все понятно объяснили Очень нужны были деньги, сдала золото, оценка высокая, даже не ожидала Очень выручили🙏🏻
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку. Мы тронуты Вашим вниманием. Очень п…
Виктория Соколова
Очень понравилось обслуживание персонала , все четко , быстро и по делу ! Хорошее месторасположение, сдавала золото!
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вы остались довольны посещением ломбарда и высоко оценили урове…
Яна Путинцева
Лучшие тарифы. Качественное обслуживание, быстрое.
9 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашему ломбарду SUNLIGHT. Мы рады, чт…
Светлана Шушарина
Здравствуйте. Очень хороший персонал! Очень быстро и доступно объяснили не смотря на то что время было под закрытие.
24 июня 2023, официальный ответ
ТЛ
Татьяна Ляпич
Очень приветливый и квалифицированный персонал. Спасибо
12 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку! Мы каждый день работаем над улучшением сервиса, чтоб…
ГП
Галина Попова
Прекрасное обслуживание, оперативно, профессионально, спасибо!
ЮМ
Юлия Мокренских
Ломбард отличный, девочки все расскажут, предложат выгодные тарифы, все просчитают! Приятно приходить к ним.
РХ
Рената Хузина
Тариф хороший, ставки отличные
KK
Ksu Ksu
Хороший ломбард, отличные сотрудники.
AG
Anastasiya Golubeva
Очень приветливый и квалифицированный персонал.
ВА
Влас Аверченко
Пользуюсь услугами данного ломбарда уже не первый раз спасибо специалисту Надежде за хорошее консультирование все доходчиво объясняет и показывает. Отличное обслуживание и коммуникативное консультирование специалиста ломбарда. Спасибо.
ОА
Остронян Артур
Очень отзывчивый специалист ломбарда по имени Надежда, очень подробно все и обо всем расскажет и покажет.
Анатолий Ким
Посетил ломбард, позавчера. Девочки супер, перечисление на карту быстрое
ИА
Илья Алексеевич
Сдавал золото. Быстро посчитали и доходчиво объяснили что по-чем. Приятное обслуживание!
Анна Ким
Замечательная работа консультантов !!!
Александр Алейников
Большой выбор ,неназойливое обслуживание и помощь.
Михаил Сойчик
Все очень отлично! Спасибо!
5 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Мы искренне радуемся, когда видим отзывы наших довол…
yulia.markizova
Сходили с супругом в санлайт и выбрали мне серебряные часы, давно о них мечтала. Браслет очень красивый, ажурнный, российское производство, все как я и люблю. Нежно и элегантно смотрятся. Даже парочка коллег поинтересовались где купила)) Значит, точно классные.
Нина
В том году купила себе часы в Санлайт, недорого. Думала и полгода не проработают, а не тут то было. Работаюь исправно, не трещины, не царапинки,качество отличное.
Павел Ломов
29. 12.2021 года в полупустом магазине, решил потратить свои денежные средства. Но не смог))) в зале работают девушки в чёрном и девушки в красном. На мою просьбу просто снять с витрины и отнести на кассу продать столкнулся с хамством в пустом магазине!!!! Девушки в чёрном сказали что работают только на кассе, и сказали обратиться к девушкам в красном. Коих в магазине небыло. Прошу руководству разобраться с персоналом (камеры наблюдения) , магазин пропал для меня и моих знакомых исчез. Отвратительно
Мира Кугат
Мой муж работает директором в крупной фирме, поэтому ему всегда необходимо выглядеть "с иголочки". Он обожает носить галстуки именно с зажимами. Конечно же зажимы ему покупаю я. Основную часть приобрела в Санлайте. У них большой выбор всяких мужских аксессуаров хорошего качества и престижных фирм.
ira.timchenko.96
Заказала себе серьги и браслет через приложение доставкой домой, радует что она бесплатная, пришла быстро за 3 дня, все аккуратно уложено, коробка не мятая, серьги красивые муж сказал что мне идет, браслет подарила на день рождения мужу, ему тоже понравился и с удовольствием носит, спасибо!)
Олеся Галкина
Мне нравится, что тут можно найти подарок на любой повод или порадовать себя любимую, для меня покупка украшений это всегда эмоции и хорошее настроение) Продавцы всегда помогают. Недавно купил дочери на 7 лет её первые золотые сережки по вполне доступной цене. Ещё обожаю их фирменную упаковку! Дочь была в восторге от подарка, не снимает их. Рекомендую этот магазин.
nadezdaselivanovic
Купила серьги с зелеными аметистами и осталась очень довольна покупкой. Выбирала долго, потому что там такой большой выбор, что просто глаза разбегаются, а цены настолько дружелюбные, что хочется купить все и сразу)) Качество тоже порадовало, застежки на серьгах надежные. На золото никакой отрицательной реакции, хотя я опасалась по этому поводу, так как не всякий металл мои уши принимают. Отличный магазин, еще вернусь.
ime907777
Мама моего парня решила подарить мне подарок на Рождество и предложила заехать в Санлайт. Я ни разу ещё не покупала там ничего и при одной мысли выбирать самой себе подарок мне было неловко, а вдруг слишком дорогой выберу?) Но когда мы зашли, продавец пообщалась с нами и уже исходя из суммы, начала показывать мне золотые подвески. Выбрала подвеску в форме сердца с фианитом. В общем я осталась довольна походом, всё на уровне, подвеску не снимаю, очень нравится.
irina1193016
В отделе санлайт который находится в тц эдэм 3.08.2019 купили цепь, в подарок маме на юбилей. Цепь стоит 58290₽, обошлась нам в 29144₽т.к. была шумиха якобы все магазины закрываются и предоставляют скидки 50% Конечно мы с мамой воспользовались этой возможностью и приобрели цепь, выбирали из нескольких, остановили выбор на этой т.к. понравилось плетение именно у этой цепи. Счастливые и довольные отправились домой, и по приезду были просто в шоке! Достав изделие из коробочки я увидела что цепь повреждена в трёх местах! На цепи были механические заломы, звенья были как бы перекручены! Вот уж не могла бы даже и подумать что нам продадут такое изделие! В магазине мы ее не проверяли на наличие или отсутствие повреждений, после примерки решили, что покупаем и направились в сторону кассы! да мне даже в голову это не пришло бы проверять цепь в магазине за такую сумму (стоимость не малая), я считаю что там безусловно должен быть качественный товар! К тому же нас обслуживает продавец-консультант, которая достаёт ее, выкладывает перед нами, помогает с примеркой! Ребятки где ваш контроль качества? Как так получилось что в магазин попало уже бракованное изделие!? Как так получилось, что вы продали покупателям товар ненадлежащего качества? На следующий день я привезла цепь в тц сибирский молл т.к. там находится отдел сервиса, там сначала отказались принять эту цепь на экспертизу якобы это механические повреждения и мы тут вообще не при чем! Но я все же настояла на экспертизе, цепь забрали. 16.08 мне пришло сообщение что заводского брака не обнаружено! Что теперь делать с этой цепью ума не приложу, подарок и настроение испорчены, и главное жалко потраченных денег! В любом случае жалоба в Роспотребнадзор будет составлена!
Ekaterina💎
Очень полюбили ваш магазин в последнее время , выбор большой , цены приятные, так же радуют скидки и акции 😍 Особо приятно , когда работает консультант Евгения , всегда приятно с ней пообщаться по поводу покупки/изделия,ответит на каждый вопрос, очень вежливая , дружелюбная и приятная девушка!☺️
Mio Akiyama
4 консультанта и каждый из них не пойми чем занят. На кассе пробивает товары по 18 минут, да да засекал время! А некоторые заигрывают с покупателями.
Алексей
Никогда больше не буду связываться с этой шарашкиной конторой! Просят предоплату при резервировании товара, а товара то и нет в наличии и непонятно когда будет. Предоплату при отказе тоже непонятно когда теперь вернут! Испортили весь день рождения! Хамят и скидывают на горячей линии!
Ksenia Ayriants
Худший салон sunlight во всем городе. Постоянно натыкаюсь на хамство продавцов. Заходишь, просишь посмотреть товар -- девушки закатывают (!) глаза, тяжело вздыхают и только после этого начинают показывать... И так всё время. Сегодня вообще был вопиющий случай. Искали конкретную модель сережек, в салоне на кутателадзе их не было. Прошу посмотреть девушек в каком салоне они есть. Ответом было "их вообще в новосибирске нигде нету". Слава богу, у мамы было ваше приложение в телефоне, нашли эти серьги там. И что в итоге? По приложению эти серьги есть еще в 4 магазинах sunlight в городе. Возвращаемся, спрашиваю у продавца, почему они говорят, что их больше нигде нет, когда наше приложение показывает совсем иное. Девушка говорит, что наше приложение ошибается, права она. Прошу её связаться с другим салоном (где по приложению они есть), чтобы удостовериться в наличии сережек. Девушка поражает своим ответом -- "я что им как дура звонить должна?"... Ну, нет, мы должны этим заниматься, видимо, по ее мнению. Наверное, если люди так не хотят работать, стоит сменить кадровый состав. P. S.: серьги в итоге благополучно купили в "Меге".
Кто здесь правил? Павел, Павел
Если честно, то ходил давно. Перед Новым годом выбирал подарок маме и девушке. Народу было достаточно, но не прям уж много, попросил помочь мне с выбором. Увы, девушки-консультанты были заняты собой, и в ответ я получил лишь «вы сами справитесь, смотря что любят ваши дамы, то и берите» Аааа.. как так можно, ребят ?