Магнит
Супермаркет
3.7
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
3.7
ДЯ
Дарья Я
Магазин нормальный, а весы кажется без поверки. Разница в весе минимум грамм 300, после покупки решили проверить на контрольных весах в другом магазине. Огорчает такое отношение к клиентам.
настик
Магазин не плохой, но Елена И Виктория ведут себя не культурно, одна ноет, вторая жалеет, когда на кассе покупатели, в порядке вещей у нас стало уже, что кассиры стоят по два человека и болтают о своём, Кассир Алёна очень приветливая, не хамит и подскажет, так же как и остальные работники, кроме этих двух особ выше
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите за неудобства. Мы уже обсудили ситуацию с командой магазина и напомнили им о…
я гррр, ты мне?
Персонал вежливый, и всегда могут развеселить! работают быстро, всегда все есть, многообразный выбор товара, советую! лучший магазин
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ВЛ
Владимир Лигистаев
Хороший магазин, где многое есть.....
4 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Рады, что вам понравился выбор продуктов в нашем магазине. Желаем приятных покупок!
Олеся Сорокина
Хороший супермаркет. Но мало ассортимента. Однажды мы с моей младшей сестрой пришли в магнит. А там какой то плохой человек роняет корзины и ругается. Кошмар. А так 4 звезды.
21 июля 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Нам жаль, что в магазине оказалось недостаточно выбора товара. Пожалуйста, расс…
ЮИ
Юлия Ивлева
Хороший магазин, очень приятные и внимательные сотрудники. Все чисто и аккуратно
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Елена П
Довольно приятный персонал) несмотря на то, что магазин не сильно большой, выбор товаров довольно обширен. На кассе была очень вежливая девушка, жаль что была проездом в этом районе, так бы с удовольствием ходила в ваш магазин на постоянной основе)
7 июня 2025, официальный ответ
Татьяна Суетина
Я люблю магазины Магнит, но нам не повезло, что рядом маленький Магнит, выбор товара очень маленький, приходится ходить в другие магазины
27 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Простите за неудобства. Пожалуйста, расскажите подробнее — каких товаров не х…
Сергей
Продавцы огонь!!! А админы вообще пожар!!! Директор топчик!!! Приходите, круче людей не найдете 🥰🥰😜
Павел Овчинников
Площадь небольшая из-за этого не все в наличии зато чисто
20 апреля 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо за важное замечание! Пожалуйста, расскажите подробнее — какого товара н…
Вячеслав Мордасов
удобный магазин поблизости, ценники гуманные, продукты свежие. Ассортимент вполне себе
23 января 2025, официальный ответ
Нурлан Ольшинский
Как по мне, вполне норм магазин возле дома. Хожу сюда почти каждый день, если нужно. Из плюсов: всегда свежая продукция, хороший выбор молочных продуктов и выпечки, выгодные цены. Минусы, конечно, тоже есть, но незначительные: слишком длинные очереди бывают, кассиры один раз показались мне грубоватыми. Впрочем, больше такого не было. А в целом, неплохо!
28 января 2025, официальный ответ
Нурлан, здравствуйте. Простите за задержку в обслуживании. С сотрудниками проведем беседу, постараем…
КЫ
Константин Ын
Ваши продавцы должны знать элементарные вещи в общении с покупателями,какие вопросы можно задавать, а какие нет! это явная ваша недоработка!!! Работайте с персоналом вашего магазина, во избежании конфликтных ситуаций
29 декабря 2024, официальный ответ
Мария Стокова
Совсем оборзели. Вчера оставила корзину на кассе на две тысячи. Извините, но невозможность пробить сливочное масло, предлагать пробить другой продукт вместо. Аргументируя тем, что получится даже дешевле. По итогу, масло брала по акционному ценнику, а продукт замена на 60 рублей дороже. Вы в своем уме там? У вас что рынок, где можно поторговаться???
28 ноября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо, что нашли время написать отзыв — мы направили его в магазин для провер…
Doc Artyukhovich
Вежливый персонал, всегда хорошие цены на популярные товары.
22 ноября 2024, официальный ответ
Микха Бубенцов
Неужели магнит настолько обнаглел, что уже кидает на деньги? Акция СБП кидняк да? Я то думал по хорошему получиться: оплатил через сбп в приложении, оплата не прошла, в банке сказали ждать 10 дней. Ошибки бывают, и я честно ждал. Но деньги оказались востребованы. Их не вернули. Буду добиваться их возврата. В любом случае, ни в один магнит на месяца 3 ни ногой. Пусть вы потеряете больше, ур...о.ды...
Марфа Васильевна
Были в магазине 17 октября в 21:30. Очень плохое обслуживание, недовольный кассир , хотела дать карту, мне сказал он что не нужна еще и чек швырнул. Что за ужасный магазин. У вас работать некому что ли .
Екатерина Мартасова
Классный магазин, хороший ассортимент и продавцы - всегда здороваются и вежливы. Я и мои дочери любим ходить именно в этот магазин)
16 октября 2024, официальный ответ
Кек Хех
Нормальный магаз каждый день закупаюсь
5 сентября 2024, официальный ответ
Алексей Митрофанов
У продуктов резкий привкус бытовой химии.
30 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин для проверки…
Ю
Юлия
Оплата Сбер
18 августа 2024, официальный ответ
Анастасия Александровна
Очень хороший магазин, коллектив отличный!!!!
24 июля 2024, официальный ответ
Yura B
Меленький, уютный.
Сергей
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
29 июня 2024, официальный ответ
Анна Дементьева
Столько хороших отзывов, а мне тут не везет, я курьер доставки, работаю для вас , дорогие клиенты, так вот часто переживаю об упаковке товаров, когда просто молча все отдают и уходят, я бы заморозку отдельно ставила, бутылки лежа, яйца сверху, а не сбоку заказа. Не здороваются со мной и пожалуйста спасибо не говорят. Про вес заказа тоже отказали сообщить, сказали нет в программе( просто зачем заморачиваться, иди сама взвешивай, а это ваше время ожидания)
PР
Porcia Ромашка
Очень хороший магазин👍
26 марта 2024, официальный ответ
Виталина Волкова
В этом Магните видимо какое-то отдельное государство -где пандусы не предусмотрены??
Наталья Кузьминых
Хожу в этом магазин на постоянной основе) приятный коллектив, уже как родной)) всегда приветливые и вежливые)) все скидочки и акции подскажут)
МЗ
Марина Зяблицкая
Магазин хороший .Ртз отзывчивые.Директор супер!!!!
D
Destro
В магазин прихожу часто. Персонал дружелюбный настоящие профессионалы. Как не зайду так сразу же хорошее настроение. Магазину респект. Буду и дальше приходить сюда за покупками.
Алена Пихоя
Очень хороший магазин, приветливый персонал.Вежливое руководство. В магазине всегда чисто. Очень долгое время хожу в этот магазин все устраивает
13 марта 2024, официальный ответ
ЕВ
Елена Величко
Очень хороший магазин. Чистый и очень позитивный . Сотрудники не меняются бесконечно как на многих магазинах . Респект
13 марта 2024, официальный ответ
НВ
Нина Власенко
Очень хороший и чистый магазин!!! Сотрудники очень отзывчивые, всегда готовы помочь, если требуется!!!Обслуживание на кассе на все 100%!!!Хожу только в этот магазин!!!
Ариэль Ахатова
Здравствуйте. Хожу сюда постоянно. Сейчас вот опять была,хочу поблагодарить сотрудников, все отзывчивые и добрые, всегда рады подсказать товары по акции. Приходишь сюда с радостью.
ЮГ
Юлия Гилева
Прекрастный магазин. Сотрудники добрые . Всем советую
Ирина Сысоева
Хотела написать давно, хожу в этот магазин редко, всегда проверяю чеки потому, что кассиры 90 из 100 процентов выбивают чеки с « ошибками». Суммы ошибок разные, сегодня почти на 300 рублей!!! Сколько можно то? Прошу обратить внимание руководителей данного предприятия на работу сотрудников!!! Всегда обращайте внимание на желтые ценники и на то, как товар пробьют на кассе, зачастую и тут «ошибки»🤦♀️
ИИ
Иван Иванов
Отличный магазин с хорошим ассортиментом приемлемыми ценами а главное очень отзывчивые сотрудники которым не жаль потратить время чтобы помочь посетителю не для галочки а на совесть.. Особая благодарность Анастасии Романовой а также Виктории и Елене Величко! Успехов и процветания!
19 декабря 2023, официальный ответ
РИ
Рамазан Исабеков
Добрый день! Хожу в этот магазин каждый день, добрый и отзывчивый персонал, никогда не грубят и тем более не матерятся. Елена Величка отзывчивый и спокойный человек, всегда поможет во всем разобраться. А кто пишет что ей на зоне работать надо, вам самим туда надо. Очень вежливый и приветливый весь персонал. Спасибо вам большое
18 ноября 2023, официальный ответ
Василий М
Поработайте над персоналом. Работают одни хамы. Такие как Елена Величко не должны работать в данной сфере. Максимум на зоне.
SS
Slava Sholts
Самые наглые и тупорылые продавцы,грубят толкают и между собой на весь зал болтают матом !
РП
Роман Путилов
22 июля в 18-12 отказались рассчитать на кассе, сказали, что нет денег на сдачу. Сумма покупки была 1775 рублей, не дали сдачу с 5000
Юля Свирновская
Отличный магазин.. Хороший персонал. Хожу в этот магазин с удовольствием.
16 июля 2023, официальный ответ
Наталья Ляпина
Расстановка товара какая-то странная, я чуть не заблудилась пока нашла что мне надо, так вроде неплохой, а ещё там кассы ужасно стоят непонятно как подходить к ним и ещё кассирша сидела не увидела меня за прилавком сказала - где то эта ходит посмотреть надо😆😆 видать думала что я что-то утащу
Элеонора Кёрн
Моя пожилая бабушка ходит в этот магазин ,сотрудники всегда помогают старушке с ценниками , и с безналичной оплатой , молодцы )
26 апреля 2023, официальный ответ
НМ
Никита Мёдов
Администрация думает что тут царь, и имеет право выталкивать курьера из помещения и заставляет ждать заказ на улице!! Разберитесь пожалуйста!
Серёга Пурин
Отличный магазин,приятный и доброжелательный персонал советую этот магазин.
4 апреля 2023, официальный ответ
Дарья Жмуренко
Отличный магазин!Хорошее обслуживание! Доброжелательные сотрудники!
30 марта 2023, официальный ответ
ЗВ
Завьялкина Валентина
Чистый аккуратный магазин
27 марта 2023, официальный ответ
ВЗ
Валентина Зимина
Недавно переехали в этот район и я стала ходить в этот магазин. Я была приятно удивлёна, магазин очень чистый, аккуратный, вся одминистрация вежливая. Несколько дней назад я подходила к директору с вопросом помочь мне разобраться с вашим предложением директор ( не запомнила её фамилию, зовут Юлия) мне все доступно и вежливо объяснила, потратила на меня кучу времени. Я прошу выразить благодарность всем сотрудникам магазина за то что держат магазин в таком чистом состоянии.
25 марта 2023, официальный ответ
ДП
Дарья Панина
Никогда не открываются в 8.00, видимо у персонала свой график
17 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Обращение принято в работу и передано ответственным службам. Благодарим за выбор магаз…