Маяк
i
inkognito
Нет
Ольга Кириллова
Магазин в целом нравится, большой выбор, можно всё купить от туалетной бумаги до пуфика) но цены стали выше, практически как во всех сетевых магазинах.
Большая Нерпа
Люблю этот магаз. Лапша и напитки дешевые, качество нормальное. Особенно всегда беру Buldak. Некоторые товары куда дешевле, чем в обычных магазинах/маркетплейсах. С заморозкой и колбасами, правда, нужно быть аккуратней
КС
Ксения Соловей
Купили горбушу замороженную сегодня, а она настолько старая, аж побелела вся внутри. Какого года улов вообще не понятно! А цена как за новый улов! Эту рыбу уже выкинуть давно надо, они ее не стесняются людям продавать... Давно Роспотребнадзор к ним не заглядывал...
И
Игорь
Много товара и цены низкие. Есть много популярных брендов и на этом можно сэкономить
К
Кирилл
Ползаю тараканы
вв
виола виолетта
Приехали сегодня за рыбой в маяк, а она в плесени вся лежить. Вы чем торгуете людей травите?
Анастасия Плюснина
Дороговато
А К
Отвратительное отношение к покупателям. Это был первый и последний раз в этом маяке, самый днищенский магазин.
ас
алексей сальников
Всё, что нужно и приемлемые цены.
Николай Гомин
Удобное место. Большая парковка. Рядом не плохой вещевой магазин.
ЭМ
Элина Маяковская
Большой ,чистый магазин с огромным ассортиментом товаров для дома .
Анна Телепнева
Хороший магазин хорошие продукты
ТГ
Татьяна Гимаева
Отвратительные охранники, хамское отношение к покупателям. Вместо того, чтобы спокойно подойти и объяснить что не так, орут на весь зал. Вступают в открытую словесную перепалку, учат жизни. Если человек выбрал работать в сфере обслуживания, нужно этой сфере соответствовать, а не вести себя как директор единственного сельпо в деревне.
DB
Dmitry Bel
Большой выбор, низкие цены. Качество товаров-под вашу ответственность.
Ал
Андрей лысенко
Норм место удобное
Ангел ✌
Были вчера в этом магазине. Под закрытие. Купили на 1803 рубля. Сотрудница на кассе попросила дать 3 рубля. По итогу сдала сдачу 20 рублей мелочью. Заместо 200. Опомнились мы уже на остановке. Но в 20.55 охранник уже закрыл двери магазина. Настроение испорчено.
Роман Сергеев
Большой, чище чем в остальных.
Кристина Алексеевна
Отвратительный персонал ! В магазине была утеряна метка от автомобиля. Подошла к администратору, попросила записать мой номер телефона, чтоб в случае находки позвонили . На что мне женщина ответила «у нас своих дел хватает , ваши проблемы» , подошла к охране маяка , попросили помощи, чтоб в случае находки позвонили, мне продублировали ответ. Очень жаль, что в данном магазине работают такие отвратительные люди ! Так же мне не дали номер директора , чтоб я могла обратиться за помощью.
Шохбек Ахмедов
Хорошо 👍 супермаркет
ОШ
Олег Штанг
в общем и целом такое себе всё
Наталья Гурчева
Отвратительный магазин. Правил торговли не знаю. Администратор видимо ПТУ закончил, так как не знать правил торговли работая в магазине странно
Елена Григорьева
В этом магазине неадекватная охрана. После того, как я оплатила на кассе покупки почти на 4000, один из охранников обвинил меня... в краже и попытался обыскать мою сумку. Ему, видите ли не понравилось, что я, стоя возле кассы, несколько раз доставала кошелёк и убирала его на место. С учётом того, что я была с мужем и несовершеннолетним ребёнком, было мерзко вдвойне. Осталось ощущение, как будто ведро помоев на меня вылили. Мы ездили в этот магазин каждую неделю и оставляли там от 3 до 5 тысяч. Теперь, естественно, не поеду туда никогда. Просто насколько надо быть неадекватным, чтобы заподозрить в краже человека, который заплатил на кассе 4 тысячи за покупки?
МД
Мария Демина
Банные принадлежности по смешным ценам можно купить, если не люкс предпочитаете, то вполне сойдет. В отдел с продуктами даже не заходила, думаю, что там супер качества ждать не нужно.
ЕЕ
Елена Елена
Большой ассортимент товаров для покупок на неделю. Разный ассортимент бытовой химии, кондитерских изделий, соленья, орехи, сухофрукты, мясные и овощные полуфабрикаты. Все товары по доступным ценам.
MC
Mr Claid
Хорошее место, чтобы закупиться разными средствами для уборки, недорого и в больших объемах.
Сергей Федоренко
Ездили туда из за кофе 3в1 и все
KR
Komron Rakhmatov
Сегодня 13 августа 2024 2 семички и один мороженое пркупал проходил к последнему кассе и сидит толстая женщина голубими злими глазами поздаравлюсь не здороваться и мне смотрит негативно как будто ей в рот ееее и денги не плотил смотрит агресивное должнику так ге смотрят даже! Станьте человеком уже конце концов хот я рускый хот я не руский я вам плачу же за товар, за чем мне смотрите недовольним глазам. И я если что то говорю потом опят не руский винават станет. Это тупорила как паступает им плевать 👎. Изучайте своим сотрудникам нормально обращаться к покупателям а на зло
SU
Sberid User
Очень нравится этот магазин, на кассе очень приятные кассиры, обслуживают быстро. Так держать!!!!
SG
Son Gold Prof
Выбор продукции стандартный, как и проблема с ценниками. Но есть и то, что этот магазин отличает - прекрасная, добрая продавщица, по-моему Любовь, но это не точно (короткие черные волосы, 15го июля сидела на ближайшей к выходу кассе). Выдайте ей премию, что-ли, такое отношения к людям надо поощрять, его сейчас мало
Vladislav Alexeev
впервые был сегодня в этом магазине и нас с женой просто общитали на 700 р . ПРОВЕРЯЙТЕ НА КАССЕ ПО ЧЕКУ ЧТО КУПИЛИ И ЧТО ВАМ НАСЧИТАЛИ . У НИХ МОДЕ НЕ ВЫДАВАТЬ ЧЕК
Note Chetyre
Туалет далеко, в соседнем здании. И ассортимент надо больше
Ирина КИП
Понравилось
ЕВ
Елена Виталева
Проявляйте осторожность: не все продавцы добросовестные, я купила куриное филе с запахом...Филе продавалось на вес, продавец не могла не знать, что филе испорчено!
Виктория Х.
Супер-магазин , приезжаем сюда закупаться +- на месяц...всегда можно найти неплохие аналоги современных товаров ,или те же товары, но дешевле чем в популярных супермаркетах. Тут так же можно найти хорошую красивую посуду, которая в специализированных магазинах стоит дороже (марка та же, специально сравнили).
MM
Mini Mini
Это просто ужас товарищи!)проходили с мужем мимо прилавка с копчением и были просто в шоке)от того как таракашка бегает там по колбасе )))Продавец сказала все нормально она их тоже сначала боялась а потом привыкла🤭
ВБ
Вова Борисов
Взял пельмени, бедра, крылья, колбасу. Все выкинул, товар ужасный. Лучше переплатите 50р, чем брать это не съедобное не пойми что. Не советую никому, найти владельца и наказать. Роспотребнадзор или сан-инспекция займитесь этим хламом, людей травят.
Лада Горчева
Я хочу поделиться своим опытом и предупредить всех покупателей – всегда проверяйте свой чек прямо у кассы. В недавней покупке в этом магазине, вместо трех упаковок риса мне по ошибке пробили целых 32 штуки! Нам удалось обнаружить эту ошибку только спустя несколько дней, когда уже были дома. Хоть деньги нам вернули, но ощущение несправедливости осталось.
Марк Ионов
Я решила заглянуть в магазин дискаунтер, чтобы посмотреть, есть ли здесь продукты по хорошей цене с хорошим качеством и составом. Однако я разочаровалась. Большинство товаров имеют отвратительный состав, поэтому я не рекомендую их покупать. Больше сюда я не поеду.
imalkevalm
Кассир Лариса в магазине Савельева оставила не самое лучшее впечатление на меня. Ее подход к общению был некультурным и явно не соответствовал профессиональным нормам. Когда я пыталась достать мелочь из кошелька, она стала наезжать на меня и думать, что все задерживаю остальных. А еще, она невежливо отвечала моему ребенку. Просто неприемлемое поведение для работы в торговле.
Ольга М
Все отлично
Арсений Шолохов
Я был очень неприятно удивлен ситуацией, произошедшей сегодня в магазине "Маяк" по адресу Богдана Хмельницкого 101. Когда мы зашли в 20.45, охранник без бейджика неожиданно обратился к нам с обвинениями в том, что мы "издеваемся" и выбираем товары, вместо того чтобы быстро совершить покупку. Он отказался назвать свое имя и проявил неприязнь к нам, заявив, что мы "строим из себя блатных". Отношение сотрудников было неприемлемым, и мы попросили книгу отзывов и предложений, но ее не нашли. Позже я связался с директором магазина, Антаковой А.И., чтобы описать ситуацию. Она отреагировала хамски и отказалась перезвонить мне. Когда я указал на неприемлемость поведения ее сотрудников, охранник продолжил нас выгонять, не получив никакого предупреждения от директора. Он также откровенно оскорблял меня, задавая вопросы о наших родственных связях. Я был в шоке от такого непрофессионализма и плохого обслуживания в магазине. К тому же, ни у кассиров, ни у охранника не было масок и перчаток, что вызвало у меня большое беспокойство. Я ожидаю ответа от магазина и уже направил свой отзыв в Роспотребнадзор. Важно, чтобы такие случаи не повторялись.
Jodiet
Первый раз с таким столкнулась. Раньше ездили, затаривались, а сегодня вот что. Села поесть йогурт, сроки в норме, фольга не вздутая, а внутри сюрприз. Спасибо мне, что сначала понюхала, а то было бы "привет" отравление.
ЕЛ
Евгений Литвинов
Ужасное место, купили молоко - срок годности нормальный, вместо молока простокваша и это не первый случай с испорченным товаром
Е К
Есть все и этим все сказано, цены приемлемые!
ДЛ
Д Л
Купили вчера крылья куриные маринованные вакуумной упаковке, домой приехали во сейчас сделаем в духовке открыл пакет, просто от одного запаха чуть не задохнулись. Пакет был вакуумный не вздутый, скорее всего меняют упаковку и снова на прилавок, оставили около 5 тысяч рублей на продукты, остальное повезу на возврат.
Хороший магазин.
Житель Сибири
Во всех нормальных магазинах кассиры закидывают товар в пакет. Тут же пробила сначала товар, потом накрыла пакетом и начала пробивать дальше, я даже и не заметил что она накрыла кильку. В итоге она теперь покушает кильку гавайскую, а я нет 😩
Sh Sh
Так себе 🧐🧐
NN
No Name
Ай мясо вкусни свежи хароши у ребят в первой прилавке с права халяль мясо супер по промокоду «Ай Сау» счидка 5 процент