Галерея напольных покрытий
Интернет-магазин
2.7
2.7
Евгения Морец
Спасибо за помощь в выборе Spc плитки и за Ваше дружеское отношение к покупателю! Будто к знакомым пришла, все объяснили,показали,подобрали,посчитали! Самое приятное,что не пыталась сотрудник «втюхать подороже», а, наоборот, предложила аналогичную плитку по скидке от другого производителя. В итоге и плитку купили классную,еще и сэкономили. И впечатление осталось самое приятное.
Пришли в рабочий день. Во первых не понятно где вход. Спасибо фотографиям в дубль ГИС. Разобрались. Поднялись, постучались. Никто не открыл. Подождали еще 10 минут. Спросили у соседних офисов. Никто ничего не знает. Одним словом работнички. Не удивительно что такой рейтинг низкий
ИД
И Д
Менеджер на месте отвратительно разговаривает, хамит. Максимально не клиентоориентированна.
arkan526
Ужасное место, менеджер хамит, грубит такого отвратительного сервиса и отношения к клиентам я давно не встречал. Цены на сайте не соответствуют действительности.
15 февраля 2023, официальный ответ
Уточните, пожалуйста, на какой товар не соответствуют цены
A.
Arkady .
Ужасное место, менеджер хамит, грубит. Такого сервиса я давно не встречал. Не кому не советую данную компанию.
Светлана Ананченко
Ужасное обслуживание. Менеджер хамка. Счёт оплатили, товар не выдали, деньги не вернули, объяснения нормально не дает, каждое слово из себя выдавливает с пренебрежением.
Александр П
26.11.2021 в 15:30 Выбрал на сайте плинтус tarkett sd60. Позвонил уточнить, как забрать и где. На сайте он висит в наличии, продажа упаковками. Звоню, отвечает женщина. Описываю ситуацию, на что она говорит, что не работают с этой продукцией и вообще продажа пачками читайте внимательнее. Сказано это было настолько по хамски, что сразу вызывает негативную реакцию. На мой вопрос почему на сайте стоит статус в наличии бросила трубку. Первый раз с такими сталкиваюсь. Такой контингент людей не должен работать с клиентами
Alex D
Совковая контора, жаль потраченного на них времени
14 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, номер заказа
alexsandra_1985
Ольга, огромное спасибо за помощь в выборе пвх плитки! Очень приятно, что потратили столько времени на нас, но мы настолько вам благодарны и довольны выбором, что теперь станем вашими постоянными клиентами! ЖЕЛАЕМ ВАМ МНОГО-МНОГО КЛИЕНТОВ!!!
semakorzun
Позвонил в Галерею пола проконсультироваться по поводу покупки линолеума. Девушка внимательно выслушала, расспросила, что мне нужно и посоветовала сразу оформить покупку. В течении часа все документы были готовы. Я оплатил и девушка прислал СМС, что груз будет доставлен на терминал завтра. Я еще несколько раз звонил ей с расспросами, на что получал вежливые конкретные ответы. 4 августа груз был отправлен из Новосибирска, а 5 августа он был уже в Томске ))) Компания мне понравилась. Большой выбор товаров, цены хорошие. Вежливые доброжелательные сотрудники. Всем буду рекомендовать эту компанию. И , кстати, хотел доставку Деловыми линиями. Но менеджер посоветовала мне Почтовую лигу. И, действительно, транспортные расходы оказались на 25% дешевле ! Удачи и всего доброго вашему коллективу! С уважением, Семен
inna-panina80
Хочу оставить отзыв о работе этого магазина. Выбрали его потому что по расположению рядом оказался с нами. Выбирали ламинат. У нас 60 квадратов. Бюджет небольшой. Еще и цвет нужен был подходящий. Консультант очень долго подбирала нам варианты. Объясняла недостатки и приимущества того или иного ламината. В результате выбрали ламинат Кастамону (который влагостойкий). Вчера муж застелил последнюю комнату. Красота! Кстати, ламинат 60 кв. нам обошелся всего в 40 тыс. )))))
Наташа Борисова
1. Крайне недоброжелательная сотрудница офиса! 2. Образцов нужного товара не оказалось. 3. Выяснилось, что в небольшом количестве покрытия не продают, хотя на сайте магазина написано, что при сумме заказа менее 5000 рублей, просто осуществляется наценка. Итого: Ушли ни с чем. Жаль потраченного времени. "Радушный" приём оставил очень неприятный осадок.
aleksejcerencov1976
Проанализировав цены на ПВХ плитку фирмы Таркетт, пришел к выводу, что в магазине "Галерея напольных покрытий" самые демократичные цены, решил заказать доставку. Привезли в оговоренные сроки!!! Отдельное спасибо менеджеру Ольге, за ее умение работать с людьми. Теперь всем буду рекомендовать этот магазин!!! Спасибо, что помогли сэкономить приличную сумму денег)))))
l.karmanova312
Очень долго пришлось ждать доставки! При оплате в понедельник, доставка была назначена на пятницу. Никакой клиентоориентированности, когда оплачивали товар, попросили предупредить за 2 часа, потому что в квартире не живем и ехать туда долго. Нам позвонили за сутки и сказали примерное время прибытия. А день доставки позвонили за 30 минут, хорошо что мы уже ехали на место. Но после того как мы сказали что попали в пробку и немного задержимся, менеджер устроила скандал на поввшенных тонах и угрожала что они оставят наш товар на улице возле подьезда, а сами уедут. Опоздали мы на минут 30-40. В леруа когда мы заказывали, и так же опоздали по той же причине что на не позвонили, они хотя бы спокойно нас дождались. Да, мы виноваты в том что задержались, но поведение в ответ не должно быть таким хамским.
sasha.poro80
Нам срочно нужен был ковролин в детский центр. До открытия 2 дня. Причем куски нужно было вырезать до нужной ширины и обшить нитками. Куда не обращались везде срок исполнения 3-4 дня. Здесь нам привезли заказ через 2 дня. Как раз в срок! Большое спасибо! Вы нас прямо выручили.
yediseev
Добрый день! Выражаем благодарность за слаженную работу магазина! Мы живем в Искитиме. У себя нигде не могли найти нужный нам линолеум, и совершенно случайно нашли его здесь да еще и по хорошей цене. Привезли очень быстро и именно то, что надо. Сожалеем лишь о том, что раньше не наткнулись на этот интернет-магазин. Так как нам еще нужен был ламинат и плинтуса, которые мы купили у себя в Искитиме. А здесь оказалось намного дешевле! Ну очень обидно ! Всем советуем этот магазин!!!
belitskaya_1971
Если хотите потерять время, то обязательно посетите этот "магазин"! Из представленного на сайте товара с указанием, что образец находится в выставочном зале, не увидите практически ничего. Если вдруг возьмёте с собой ребенка, то будьте готовы к тому, что дама "очень милая, приятная, вежливая", которая там "работает" менеджером и, по всей видимости, является хозяйкой этой КОНТОРКИ, предложит постоять с ним за дверью, даже если ребенок будет молчать, т.к. у дамы в это время может болеть голова. " Чудесная" хозяйка-менеджер офиса и интернет-магазина! Если ваши видеокамеры записывают звук, то лучше внимательно послушайте! Отсутствие культуры поведения и "как же не стыдно врать" относится к Вам. Я не "яжемать", а пришла со взрослой дочерью и внуком, чтобы подобрать ковролин им в квартиру. Но после единственной фразы, произнесенной ребенком "Мам! Смотри!", Вы им сказали выйти в коридор, жалуясь на свою больную голову, И это корректно, это культурно? В общественном месте разве запрещено детям разговаривать? А из представленного на сайте товара с пометкой "в зале", нам показали только один образец, хотя пометка на сайте была у всех, которые нас интересовали. Вернулась я, т. к. забыла очки, и скандал, устроила намеренно, чтобы Вы, мадам, не отнимали чужое время, а выполняли свою работу, в том числе предоставление достоверной информации на сайте своего интернет-магазина и впредь разговаривали с посетителями как с клиентами, а не провинившимися подростками. Я,в отличие от Вас, поскандалила в отсутствие ребенка и не повторно, а только когда вернулась. И туда, куда Вы послали лечиться меня, сходите сама, у Вас же голова болит. Ещё выучите правила письменного обращения.
Елена Андреева
Хотели в квартиру линолеум постелить. На сайте выбрали полукоммерческий на основе, приехали в офис оплатить и договориться о доставке. Но менеджер обратила наше внимание на пвх плитку по распродаже. Взвесили, что линолеум по 650 за квадрат, а плитка по 700 ( ну плюс клей 20 кг). Линолеум сколько пролежит в нормальном состоянии? Решили с мужем брать плитку. И еще укладчики оказались, работа 150 руб/м2 ! Плитку , кстати , нам уже уложили. Очень классно и быстро!
Наташа Петрова
Пришли в офис посмотреть образцы, а нам с порога сказали, что вам лучше в Леруа купить готовый ковёр, и на наш ответ, что там нет подходящего и поэтому мы хотим заказать по своим размерам, нам сказали, там всякие есть. Шикарный менеджер.
Еагения Каюмова
Отличный магазин! Большой выбор товаров :) Ольга, спасибо Вам большое за помощь в выборе и грамотную консультацию! Будем рекомендовать Вас друзьям!
Vlad Nikulin
Действительно, хамят по телефону...
24 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! Уточните номер заказа
Ирина Иванова
Чудная компания, оформляешь заказ на определённый материал по определённой цене, перезванивает менеджер, говорит о том, что товар не такой на самом деле на складе (ширина не соответствует той, что на сайте), цена тоже не та, а гораздо дороже, да и доставка вовсе не бесплатная, как указано. А теперь, внимание, вопрос - а зачем тогда нужен сайт, на котором указана некорректная информация? Из плюсов - то, что зато связываются оперативно и выясняется эта весёлая специфика заказа оперативно :)
22 сентября 2018, официальный ответ
Добрый день! Судя по вашему отзыву, речь идет о линолеуме, который продается в рулонах или нарезкой…