Микс
Парикмахерская
Елена Мороз
Хочу поделиться своим впечатлением о салоне Мix. Салон замечательный, рекомендую всем желающим. В этом салоне уютно, комфортно и мастера на высшем уровне. Почти год хожу в салон и не разу не пожалела. Была у Инессы на коррекции бровей, окрашивание и ла минировании. Отличный мастер и колорист Курдюмова Татьяна, она всегда подберёт вам цвет волос, современную прическу, укладку. Спасибо за теплые отношения и комфорт Дарье Дмитриевне, в её салон хочется возвращаться снова и снова. Продукция салона на высшем уровне, здесь вы можете подобрать для себя и своих близких и шампуни, маски, бальзамы для волос. Крема для рук, ног, лица и тела. Есть солярий для любителей загара. Ваши ручки и ножки приведут в порядок. В этот салон хочется приходить и получать приятные впечатление, чувствуешь себя обновлённой и красивой. Спасибо вам большое за ваш труд и мастерство.
Мария
Уже 4 года хожу в салон «Микс» — и ни разу не пожалела! Дарья Дмитриевна создала замечательное место: чисто, уютно, играет приятная музыка, а персонал встречает с чаем и улыбкой. Мастера — настоящие профи: делаю здесь маникюр, педикюр, наращивание ресниц и стрижки. Особенно ценю, что в случае мелких неприятностей (как недавно со сломанным ногтем) всё оперативно исправляют. Рекомендую!
СД
Светлана Данилевич
Очень хороший салон, и милый администратор. Цены адекватные, качество хорошее. Непринуждённая обстановка, уютно, обходительный и улыбчивый персонал, мастер делала свою работу на высоком уровне. После посещения остались приятные ощущения и прекрасное настроение! Обязательно приду ещё за красотой и подзарядиться положительной энергетикой! Спасибо девочки , много вам хороших клиентов.
Сима Климовских
Замечательная парикмахерская! Очень приятные администраторы, подберут для вас самое удобное время, согласуют все детали, все объяснят- это очень важный момент! Мастер- парикмахер Ксения - просто высший класс, внимательно выслушала все пожелания, учла все особенности, прекрасно постригла и покрасила, подарив хорошее настроение!!! Мix - пожалуй единственная парикмахерская где так детально и максимально прислушиваются к пожеланиям клиента, и самое важное - качественно и красиво все исполняют! Спасибо за образ, за настроение. Благополучия вам и процветания!
Александр Иванов
Раньше ходила на маникюр в Алину, теперь хожу в Микс. Мне очень понравилось отношение, подход и профессионализм. С начала ходила кому запишусь, а теперь записываюсь только к Татьяне, очень довольна её работой. Настоящий профессионал. А тут решила попробывать педикюр и не пожалела мастер с большой буквы настоящий профессионал очень внимательная. Мастер педикюра Дарья. Рекомендую. Педикюр и маникюр хватает на месяц.Елена.
Мария Купреева
Ходила на наращивание ресниц Очень довольна результатом! Спасибо мастеру Софии за хорошую работу! реснички супер 😍
ВЕ
Валерия Ефимцева
Хожу в салон уже давно. Сначала ходила на реснички к мастеру Ксении, потом была у косметолога Инессы,сейчас хожу на маникюр-педикюр к мастеру Олесе. Для меня важен комфорт и отношение - в этом салоне всё это присутствует. Качество услуг тоже на достойном уровне. Администратор всегда подберёт удобное время, посоветует мастера и направление услуг.
Наталья Каргапольцева
Посетила салон, делала маникюр с покрытием. В целом впечатления положительные: результат аккуратный, цвет стойкий, держится уже вторую неделю без сколов. В салоне чисто, приятная музыка. Мастер внимательная (Елизавета). Мне понравилось, что мастер маникюра действительно уделила внимание каждой детали и сделала все как я хотела. Любуюсь своими прекрасными ноготками вторую неделю! Ранее делала стрижку у мастера Натальи, осталась очень довольна, получила результат, тот, что хотела! Спасибо, буду рекомендовать!
ЮЯ
Юлия Якупова
Осталась под большим впечатлением. Делала классический маникюр + покрытие. Отдельное спасибо за бережную обработку — для меня это главный критерий. Весь процесс был максимально комфортным, мастер все объясняла и советовала. В итоге получила не только красивые ногти, но и настоящее удовольствие от процедуры. Цены адекватные, результат превзошел ожидания. Рекомендую!
ТК
Татьяна Каминская
Делала педикюр у специалиста Дарьи.Очень внимательный и грамотный мастер.Провели зачистку ногтей и СПА для ног. Консультация по уходу. Благодарю,Дарья.Я очень рада нашей встрече.Записалась ещё Татьяна.
ТК
Татьяна Корнеева
Делала маникюр в салоне у своего любимого мастера Татьяны, как всегда все на высоте, вежливый персонал, аккуратный мастер, который выполнит любые ваши безумные дизайны, спасибо большое за красоту!
Ксения Кобзева
Хочу поблагодарить мастера Ксению, она смогла исправить ужасную стрижку которую сделали моему ребëнку в другой парикмахерской. Спасибо Вам Ксения вы наш спаситель 😁
14 октября 2025, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова в нашем салоне! Надеемся и дальше оправдывать ваши ожидания и дарить вам…
Виктория Клепова
Мой любимый салон! Цена и качество супер! Всегда идут на встречу в решении какой то проблемы! Мастера маникюра умнички! Все сотрудники вежливые и внимательные! Кажется знаю их всю жизнь! Очень рекомендую данный салон🥰
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова! Мы так рады, что вам понравился результат работы наших мастер…
Анна Семенова
Салон находится не далеко от дома. Нравятся мастера маникюра, записываюсь к правда в последний момент и к кому попаду. Все три мастера с опытом, делают хорошо, аккуратно. Каждый правда по своему, но результатом довольна. Делаю короткие ногти с покрытием, отслоек нет, ношу по месяцу, при этом кутикула в приличном состоянии всё время нОски. И главное для меня у мастеров нет негатива на то, что каждый раз попадаю к другому мастеру))) на другие процедуры в этот салон хожу не регулярно, но все устраивает.
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень ценим, что вы отметили профессионализм наших мастеров. Каждая процедура д…
ОГ
Ольга Говоркова
Я хочу поделиться своим опытом посещения парикмахерской Mix и, в частности, впечатлениями от процедуры депиляции, которую проводила косметолог.Что касается самой процедуры депиляции, то я осталась очень довольна. Косметолог проявила высокий профессионализм и внимательность. Перед началом процедуры она подробно расспросила меня о моих предпочтениях и особенностях кожи. Во время самой депиляции я практически не испытывала дискомфорта, что свидетельствует о мастерстве специалиста.Использовались только качественные материалы, что важно для меня, так как у меня чувствительная кожа. После процедуры косметолог дала рекомендации по уходу за кожей, чтобы избежать раздражения и сохранить гладкость надолго. Результат превзошел все мои ожидания – кожа стала идеально гладкой и шелковистой, без покраснений и раздражений. В целом, мой опыт посещения парикмахерской Mix и процедуры депиляции у косметолога оказался очень положительным. Я с уверенностью могу рекомендовать этот салон всем, кто ценит качество, профессионализм и индивидуальный подход.Обязательно вернусь сюда снова!
2 октября 2025, официальный ответ
«Здравствуйте! Благодарим вас за тёплый отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что вы…
Анна Святова
Отличный салон, хорошие мастера и приветливый персонал.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте .Анна ! Большое спасибо за такой тёплый и искренний отзыв о нашем салоне! Нам невероятн…
Ольга Харламова
Спасибо администратору салона, мастеру Дарье за хорошее отношение и работу, креативные идеи в покрытии, всегда новые предложения по техникам маникюра, и цветам покрытия! И просто за хорошее человеческое отношение и понимание! Вы лучшие!
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Ольга . Благодарим за доверие. Ждём Вас в следующий раз.
Уважаемые будущие клиенты данного салона, хочется предостеречь вас от «мастера», с опытом как говорят около 10 лет.. 30.05.25, мне нужно было срочно записаться на маникюр, так как мой мастер по причине здоровья не смог меня принять, выбрала салон поближе к дому. Так вот, записали меня на 18:00, 01.06.25, к мастеру Олесе, заранее оговорили что приду только на маникюр, с покрытием, в день записи, написали, попросили прийти пораньше, к 17:00. Я подошла, матер была занята своими делами, докрашивала себе ногти)))ну собственно я не торопилась, Олеся спросила у меня, что я желаю, я объяснила, но Олеся мне предложила сделать наращивание, я согласилась, как бы потому что до этого я и хотела его сделать, но подумала не успею по времени.Обговорили что будем делать миндаль размером 3, наращивание на формах. Я села в кресло, дальше все начало происходить очень интересно: Начнем : 1🚩Рабочее место у мастера: не опрятно, грязно и пыльно, видимо опил от других клиентов остался. 2🚩Пылесоса для опила нет, вернее он есть, но стоит на подоконнике. 3🚩Мастер обрабатывает мне руки,при этом не надевая перчатки, маску и очки, ( ну маска и очки это конечно ее дело) 4🚩Начинается маникюр, о боже, хотелось плакать, кутикула изрезана в хлам, кровь, боль, щиплет, мастер говорит что капилляры близко, хотя первый раз такое слышу, другие мастера почему-то не вырезали мне мясо на пальцах..(я терпеливая) 5🚩в процессе работы, я понимаю что мне уже не очень нравится, но думаю что все исправится, когда начнется выравнивание. 🚩покрытие топом,топ заливается под кутикулу в уголки ногтя,но потом после сушки мастер убирает пилочкой, потом аппаратом, потом опять пилочкой, и покрывает топом, пока мой ноготь в лампе, мастер берет эту же пилочку и подпиливает ноготь себе, а потом снова мне😣 После окончания процедуры я вышла на улицу и посмотрела на все это, кривые ногти с кучей пыли)) Утром след. дня у меня пошла отслойка 😂 Хочется сказать спасибо только администратору Дарье, понимающая очень.
Мария С
Делаю маникюр и педикюр у мастера Лизы, делает прекрасно. Всегда помогает с выбором дизайна, спасибо ей большое🥰
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь и хороший отзыв❤️.
Отвратительный салон. Ни один мастер не слышат что хочет клиент, делает так как он хочет. Обесвечивалась и делала тонировку, так вышла жёлтая, и ещё к тому же 9000 рублей взяли, про мастеров маникюра это вообще страшная история, места все грязные, какой то бардак на рабочей зоне. Один хороший мастер был по оформлению бровей, и то ушла та девочка!
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте , у нас таких цен нет. Уточните число . Мастера консультируют перед окрашиванием. (Резу…
Акулина 000
Мастер Олеся супер, делала ногти всё понравилось 🥰 спасибо большое)
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sof@ 9001. Благодарим за теплые слова. Ждем вас в следующий раз. К вашим услугам есть…
ДП
Дарья Пешкова
Скажите как давно меняли лампы? Год назад ходила, было заметно через 3 раза по 10 минут, сейчас отходила 68 минут, даже никакой разницы с плавками нет! Деньги на ветер
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Мы искренне сожалеем, что у вас сложилось негативное мнение о нашем со…
Ольга Пацей
Хороший салон. Муж ходил стричься. Всё устраивает.
25 февраля 2025, официальный ответ
Олька, благодарим Вас за отзыв! Ждем на стрижку, окрашивание, маникюр и многое другое.🌸
☆★☆Кристина★☆★ ⭐️🌟⭐️
На первом фото педикюр в день процедуры, на втором уже спустя неделю За это я заплатила 1600, если бы знала , что так будет , сделала бы сама , результат был бы лучше Это худший педикюр
Анна @allgood
Была на наращивании ногтей 7 декабря 2024 года. Мне понравилось. Мастер Елизавета хороший профессионал. Нарастили за 2,5 часа. Плохо только то, что оплата либо наличными, либо перевод, нет терминала (через перевод не начисляется кэшбэк от банка). Но, несмотря на это, моя оценка 5.
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анна. Благодарим вас за отзыв. Стараемся работать в этом направлении. Ждём вас в гости…
Tigr@ F
Записалась на стрижку. Администратор приятная и вежливая девушка 🤗Мастеру Светлане отдельная похвала-подстригла меня потрясающе!!!!
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда Андреева . Благодарим вас за доверие. Ждем в ближайшие время ❤️.
Юлия Маслова
Услуги косметолога превзошли все ожидания. Процедуры были выполнены с профессионализмом, а результат заметен сразу. Кожа стала выглядеть намного лучше.
Анастасия Комягина
Маникюр как всегда прекрасный, мастерица огонь , быстро ,качественно и не дорого💯
Марьяна Сафарова
Посетила парикмахера для стрижки и окрашивания. Оказалось, что консультация мастера колориста действительно помогла выбрать идеальный оттенок для волос.
Я СправедливаЯ
Обратилась отремонтировать ноготь (треснул так, что не отстричь его еще и очень больно), время быстро подобрали. По восстановлению ногтя собрали целый консилиум. Все прошло отлично, ноготок цел, цена просто смешная) Спасибо всем девочкам салона!!!
Вероника Андрианова
Парикмахер предложил несколько вариантов окрашивания и объяснил, какой из них лучше подойдет. В итоге цвет волос получился именно таким, как и хотелось.
Злата Войтова
Работой мастера по наращиванию ресниц осталась довольна. Ресницы выглядят очень естественно и не доставляют дискомфорта. Процедура была выполнена с высокой квалификацией.
Валерия Анисимова
Педикюр с коррекцией вросших уголков выполнен аккуратно и качественно. Никаких неприятных ощущений, а результат оказался отличным.
Анна Ивлева
Парикмахер дал отличные советы по уходу за волосами. Прическа и цвет волос были подобраны идеально. Осталась довольна результатом и уровнем сервиса.
НР
Наташа Рубцова
Работой парикмахера осталась довольна. Прическа и цвет волос были выполнены на отлично. Консультация по уходу оказалась очень полезной.
ЕВ
Екатерина В
Огромная благодарность за качественный и красивый маникюр Олесе❤️ Как всегда быстро и по-мастерски
Svetlana Shashlova
Раньше нравилось, всегда попадала на хорошего мастера. Я не привередливая))) Но сегодня меня подстригли на сухую, первый раз такое вижу и жёстко прочикали филировочными ножницами. Мне кажется это не профессионально.
Надежда Робертовна
Спасибо 👍👍👍👍👍
14 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ❤️.
А.
Александра .
Хочу сказать спасибо большое мастеру маникюра! Очень все понравилось, идеально. Не пожалела ни капли что по была именно здесь! Буду приходить еще.❤️
Глеб Исаев
Дорогие друзья! Моя мама уже год наращивает ресницы у мастера Ксении. Выражаем восхищение и благодарность! Это чудо! Всегда неповторимость, творческий подход и вдохновение! Ксения - вы настоящий художник! Это высокая Мода. Мама счастлива безмерно! Сегодня разглядывали Вашу работу с интересом и восхищением. Спасибо!
Римма Исаева
Огромное спасибо! Сделала вчера укладку волос у Наташи - восторг у ВСЕХ, кто видел! Маникюр в последние три месяца делаю только в этом салоне! Огромное спасибо, девочки!!! Рада, что вы есть и что вы рядом! Дорогие друзья! Выражаю восхищение и благодарность мастеру ресничек Ксении - это чудо!!!!! Уже год я делаю наращивание ресниц только у этого мастера и всегда восторг, неповторимость, творческий подход и вдохновение! Ксения - Вы настоящий художник искусства красивых глаз! Моё впечатление от Вашей работы сегодня 26.07.2024 - это Высокая мода! Я счастлива безмерно! Сегодня все с репликой "Вау!" разглядывает на мне Вашу работу! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Юля Хорь
Салон классный, делала маникюр у мастера Елизаветы, наращивание, очень прочные ноготки! Палитра цветов большая, мастер приятный, сервис тоже. Все сделали быстро:)
Елена Ковалёва
Была сегодня у мастера педикюра Олеся. Очень приятная девушка с чувством юмора. За работу отдельное спасибо. Очень понравилось как сделала педикюр. Спасибо.
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена . Позвольте поблагодарить вас за уделенное время на столь приятный для нас отзыв…
ИП
Ира Понамарева
Лучше довериться кочегару делать маник, чем ломастеру Олесе! Потому что мастером этого человека не назвать!
ponomapiev
Дивная парикмахерская, я считаю. Работают профессионалы! Стрижку сделали всего за 9 минут! Феном волосы сушили таким горячим, таким горячим, мне было очень больно... Наверное, чтобы я не заснул и не упал с кресла. Какой заботливый парикмахер! Всем советую! Если вам вдруг не понравился мастер, не расстраивайтесь: они там так часто меняются, что просто не успевают начать бесить. Каждый поход - как сюрприз, постоянно новые лица!
Собственник Однокомнатной
Евгения Демина
Очень приятный и внимательный персона! Отдельная благодарность мастеру маникюра Олесе за талант и профессионализм! Кроме процедуры в салоне всегда одаривают положительной энергетикой и позитивом. Спасибо за вашу заботу:-)
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим за положительный отзыв и доверие. Ждем вас в следующий раз.
Мария Шаповалова
Вежливые, внимательные люди. Цены приемлемые. Стрижка и мне и сыну понравилась👍🏻
1 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Мария. Мы искренне рады, что вам понравилась стрижка! Ваши положительные впечатления…
Алена Филь
Давно посещаю этот салон , делаю окрашивание и укладку, у мастера Натальи С , оч внимательный мастер , всегда цвет делает тот , что мне хочется, а хочется мне не всегда один и тот же цвет ) отдельное спасибо Дарьи , добрый и отзывчивый администратор.
КС
Кирилл Сергеевич
Был сейчас у Натальи, подстригла качественно! 👍 P.S.: повеселила женщина на чью голову не хватило полотенца))
27 апреля 2024, официальный ответ
Кирилл. Спасибо вам за приятный отзыв. Были рады помочь 😉