SuperMag
Магазин парфюмерии, косметики и бытовой химии
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Н.
Назар .
Хороший магазин, всегда подберут средства именно под тип кожи. Также сейчас появилось в магазине много зимних штучек, чем можно разбавить новогодний интерьер дома и подарки друзьям
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Назар, спасибо, что выбираете нас. Вам удачных покупок, до новых встреч! Ваш SuperMAG…
Светлана
Часто захожу в свой любимый магазин, приветливые продавцы всегда помогут с выбором, и в этот раз быстро подобрали мне подходящую косметику и краску для волос ,большое спасибо им
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо, что выбираете нас💖 Спасибо, что нашли время написать отзыв - ценно…
ГВ
Григорий Воробей
Никогда и не где не писал отзывы, но меня потрясло то, что продавцы подумали, что я ушёл и начали громко обсуждать меня, облили с головы до ног, спасибо большое, очень приятно. При этом ещё и не нашел, то что искал
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий, спасибо, что написали. Приношу извинения от лица компании. Надеюсь подобная…
Юля Ильина
Переодически забегаю к вам в магазин. Всегда есть какие-нибудь акции , последний раз взяла эстель 1+1 очень выгодно . Самый лучший магазин на районе . Если была бы у вас доставка 📦 цены бы вам не было 🙂
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юля, спасибо, что Вы с нами💖 Да, к сожалению доставки у нас нет... Вам удачных покупо…
Елена Пытель
Прекрасный магазин. Очень приятные консультанты👍🏼 не навязчивые, но в тоже время заинтересованные в тебе , как в клиенте😊 обязательно прийду кщё не один раз, тем более скоро Новый год 🎄🎁
16 января 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо за то , что нашли время написать отзыв - ценно💖 Да, я с Вами согласна…
Юлия Тарасова
Отличный, большой магазин с хорошим ассортиментом . За новогодние товары вам большое спасибо 🙏🏻 создали новогоднее настроение ❤️
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юля, спасибо. что вы с нами💖 Вам удачных покупок, до новых встреч! Ваш SuperMAG💖
Стас Т
Любимый магазин рядом с домом. Всегда чисто, ассортимент большой, консультанты вежливые и компетентные
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Стас, согласна с Вами, лучший магазин💖 в этом районе) Вам, спасибо, что выбираете нас. Удачных покупок, до новых встреч! Ваш SuperMAG.
Лена Ленская
Сегодня была в данном магазине, спасибо большое консультанту Юлии, сегодня и всегда подбирает действительно то что помогает и советует реально качественный продукт👍всегда очень вежлива и улыбчива🌸☺️
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лена, спасибо что выбираете нас💖 Да, это один из лучших наших филиалов, тоже очень лю…
timosenkodara66
Очень довольна этим магазином! Большой ассортимент качественной продукции известных брендов и новинок. Приятные цены и регулярные акции делают покупки выгодными. Вежливые консультанты всегда помогают с выбором и дают полезные рекомендации. Хороший сервис -все упаковано аккуратно. Рекомендую всем, кто ищет надежное место для покупки косметики!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку нашей работы - ценно💖 Вам удачных покупок, до новых встреч…
ИА
Ирина А.
Девушка -консультант помогла найти нужный товар по моим запросам , мало того предоставила несколько экземпляров на выбор . Стоит отметить вежливость и не навязчивость консультантов , цена -качество соответствует ! Рекомендую воспользоваться покупками по данному адресу !
ВИ
Владимир И.
Выбор товаров есть, но цены дороже чем в сетевых супермаркетах, сомнительная оригинальность продукта
ЕТ
Елена Т.
Люблю этот магазин. Много нужного и интересного в одном месте. Цены адекватные. Продавцы внимательные, вежливые.
ОП
Олеся П.
Приятные цены и большой ассортимент. Жаль раньше не замечала этот магазин. Нашла там последний раз , то что хотела и даже дешевле, чем думала. Приятный бонус )
Сергей К.
Хороший магазин. Большой ассортимент и вежливые продавцы. Чем-то напомнил магнит косметик, но интересней.
СП
Сергей П.
Неплохой магазин, мы с семьёй часто посещаем его, нет пока ни одного печального опыта. Продавцы всегда вежливы и предлагают консультацию.
Анастасия А.
Дамы на кассе так увлечены разговорами между собой, что не видят кто первый подошел в очереди и обслуживают кого сами позовут.
Анна М.
Это единственный магазин их сети у нас на массиве. Сотрудники всегда приветливы, товары все с ценниками. Вообщем все для покупателей!
ВВ
Виктория В.
Очень хороший магазин, есть все, косметика, бытовая химия для дома, посуда, еще и не далеко от дома
Дмитрий С.
Хороший магаз. Большой ассортимент, добродушные продавцы. Рекомендую однозначно!
ЕГ
Елена Г.
Много акций, цены радуют, можно отхватить хорошего товара и много. Радует разнообразие товара
Анастасия К.
Отличный магазин где можно найти что тебе нужно. Приветливый персонал.
Елена Б.
Хороший ассортимент, вежливый персонал, приемлимые цены, удобное расположение
Дмитрий С.
Обслуживание хорошее.цены низкие.рекомендую жителям близлежащих домов.просторный зал.
ЮГ
Юлия Г.
Хорошо представлен ассортимент натуральной косметики
Наталья С.
Отличный магазин. Приобретала стиральный порошок nan . качество супер
АЧ
Алиса Ч.
Обожаю этот магазин, всегда большой выбор, доступные цены, приятные сотрудники
ГС
Галина Свистунова
Выражаю благодарность консультанту Юлии. Показала и подробно рассказала о продуктах, наборах и возможности подбора подарков. И благодарность всему коллективу 🌷🌷🌷🌷🌷 Красивой весны и процветания Вам! 🌞🌞🌞
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, спасибо что написали отзыв, так приятно читать))) Вам всего наилучшего!!! До н…
Антон М.
большой выбор товара
Светлана К.
Огромный ассортимент и цены радуют. Советую вмем!
ЮР
ОЛ
Ольга Л.
Отличный выбор!
Ксения Нагога
Магазин топ, покупала духи, все оригинал, но цены намного ниже чем в других магазинах! Приду еще тысячу раз!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, рады, что Вы довольны покупкой😊 Спасибо. что выбираете нас💖 Удачных покупок, до новых встреч! Ваш SuperMAG
Анастасия Кравченко
Вчера была в этом магазине. Купила всякого по мелочи. И искала уходовую косметику для лица. И какого было мое удивление, когда консультант Юлия подошла ко мне и рассказала про новую линейку косметики. Которую я в итоге и купила! Я довольно часто прихожу в этот магазин и НИКОГДА И НИКТО из консультантов ко мне не подходил, даже не здоровались. Но Юлия просто луч солнца в данном магазине. Из того, что советовала Юлия, я купила мицелярную воду и гель для умывая от Botavicos. Я не знаю на сколько эта косметика мне в итоге подойдет, но Юлия просто прекрасно мне все рассказала и продала, что важно для магазина! И я слышала, как она подходила к другим покупателям! Юлия, спасибо вам!♥️
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо за теплые слова в наш адрес - ценно💖 Юле передадим Ваши слова благ…
ЮМ
Юлия М.
Юлия
_ _
Консультант Екатерина просто лучшая! подобрала косметику очень быстро и ловко попадала в точку🫶🏼
23 декабря 2025, официальный ответ
Kristina, здравствуйте, спасибо за высокую оценку нашей работы💖 Да, у нас работают замечательные со…
Александра Клещенева
Всегда приятно приходить за покупками❤️
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо, что выбираете нас💖 Удачных покупок, до новых встреч! Ваш SuperMAG
Наталья К.
Большой выбор косметики, персонал подскажет, покажет. Спасибо!
Дмитрий С.
Обслуживание норм. Ассортимент пойдет. Ну а цены... А где сейчас хоть что то дешевое?
СГ
Софья Г.
Замечательный магазинчик. Удобное расположение, постоянные скидки и низкие цены на большой круг продукции. Вообще, наличие всевозможных косметических брендов, комфортных по цене и по качеству, что спасало еще в 14 лет. Очень широкий ассортимент и возможность купить любимые продукты, не покидая родной жк.В целом, очень довольна.
СБ
ОП
Оксана П.
Уютный магазин!!!
Елена Каргополова
Здравствуйте! Очень понравился магазин Супер на Забалуева 49.Приветливые девушки .Очень хорошее обслуживание .Нравится там бывать.
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо за высокую оценку нашей работы - ценно. Вам удачных покупок , до новых встреч! Ваш SuperMAG.
Андрей Р.
Вежливый компетентный персонал, широкий ассортимент товаров, много аукционных товаров. Рекомендую.
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо, да полностью с Вами согласна там наши замечательные сотрудники и один…
Лена .
Замечательный магазин, всегда хороший выбор и цены, отдельную благодарность хочу выразить консультанту Виктории, очень милая и понимающая девушка, выслушала и подобрала именно то, что мне было нужно!
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лена, спасибо за отзыв, что нашли время написать нам - ценно. Вам удачных покупок , до…
Яна Егошина
Очень удобный магазин, все что нужно там всегда есть. Беру химию, косметику, краску для волос, духи. Всегда помогут с выбором и расскажут про новинку. Особое спасибо администратору Ольге за помощь в выборе духов.
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, спасибо за такие добрые слова в наш адрес - ценно. Вам удачных покупок и до новых…
ВБ
Владимир Б.
Отличный магазин бытовой химии и парфюмерии и не торопись. Советую заглянуть. Приятные, очаровательные девушки, продавцы - консультанты всегда придут вам на помощь.
ИЧ
Ирина Ч.
Хороший магазин, отличный выбор, очень вежливый и доброжелательный коллектив.
Алена Бабенко
Написала ВК девушке чтоб забронировали мою помаду, так как в других не было. Только я зашла в магазин и начала искать помаду, тут же подошла девушка и спросила не бронировала ли я ее. Быстро обслужили приятные консультанты.
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, спасибо за отзыв, очень приятно) Всегда рады помочь) Вам удачных покупок и до н…