SuperMag
Магазин парфюмерии, косметики и бытовой химии
Юля Ильина
Переодически забегаю к вам в магазин. Всегда есть какие-нибудь акции , последний раз взяла эстель 1+1 очень выгодно . Самый лучший магазин на районе . Если была бы у вас доставка 📦 цены бы вам не было 🙂
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юля, спасибо, что Вы с нами💖 Да, к сожалению доставки у нас нет... Вам удачных покупо…
𝓚𝓻𝓲𝓼𝓽𝓲𝓷𝓪 🍃
Консультант Екатерина просто лучшая! подобрала косметику очень быстро и ловко попадала в точку🫶🏼
23 декабря 2025, официальный ответ
Kristina, здравствуйте, спасибо за высокую оценку нашей работы💖 Да, у нас работают замечательные со…
Елена Пытель
Прекрасный магазин. Очень приятные консультанты👍🏼 не навязчивые, но в тоже время заинтересованные в тебе , как в клиенте😊 обязательно прийду кщё не один раз, тем более скоро Новый год 🎄🎁
16 января 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо за то , что нашли время написать отзыв - ценно💖 Да, я с Вами согласна…
Юлия Тарасова
Отличный, большой магазин с хорошим ассортиментом . За новогодние товары вам большое спасибо 🙏🏻 создали новогоднее настроение ❤️
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юля, спасибо. что вы с нами💖 Вам удачных покупок, до новых встреч! Ваш SuperMAG💖
Н.
Назар .
Хороший магазин, всегда подберут средства именно под тип кожи. Также сейчас появилось в магазине много зимних штучек, чем можно разбавить новогодний интерьер дома и подарки друзьям
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Назар, спасибо, что выбираете нас. Вам удачных покупок, до новых встреч! Ваш SuperMAG…
Стас Т
Любимый магазин рядом с домом. Всегда чисто, ассортимент большой, консультанты вежливые и компетентные
Александра Клещенева
Всегда приятно приходить за покупками❤️
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо, что выбираете нас💖 Удачных покупок, до новых встреч! Ваш SuperMAG
Лена Ленская
Сегодня была в данном магазине, спасибо большое консультанту Юлии, сегодня и всегда подбирает действительно то что помогает и советует реально качественный продукт👍всегда очень вежлива и улыбчива🌸☺️
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лена, спасибо что выбираете нас💖 Да, это один из лучших наших филиалов, тоже очень лю…
timosenkodara66
Очень довольна этим магазином! Большой ассортимент качественной продукции известных брендов и новинок. Приятные цены и регулярные акции делают покупки выгодными. Вежливые консультанты всегда помогают с выбором и дают полезные рекомендации. Хороший сервис -все упаковано аккуратно. Рекомендую всем, кто ищет надежное место для покупки косметики!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку нашей работы - ценно💖 Вам удачных покупок, до новых встреч…
Ксения Нагога
Магазин топ, покупала духи, все оригинал, но цены намного ниже чем в других магазинах! Приду еще тысячу раз!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, рады, что Вы довольны покупкой😊 Спасибо. что выбираете нас💖 Удачных покупок, до новых встреч! Ваш SuperMAG
Анастасия Кравченко
Вчера была в этом магазине. Купила всякого по мелочи. И искала уходовую косметику для лица. И какого было мое удивление, когда консультант Юлия подошла ко мне и рассказала про новую линейку косметики. Которую я в итоге и купила! Я довольно часто прихожу в этот магазин и НИКОГДА И НИКТО из консультантов ко мне не подходил, даже не здоровались. Но Юлия просто луч солнца в данном магазине. Из того, что советовала Юлия, я купила мицелярную воду и гель для умывая от Botavicos. Я не знаю на сколько эта косметика мне в итоге подойдет, но Юлия просто прекрасно мне все рассказала и продала, что важно для магазина! И я слышала, как она подходила к другим покупателям! Юлия, спасибо вам!♥️
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо за теплые слова в наш адрес - ценно💖 Юле передадим Ваши слова благ…
ГС
Галина Свистунова
Выражаю благодарность консультанту Юлии. Показала и подробно рассказала о продуктах, наборах и возможности подбора подарков. И благодарность всему коллективу 🌷🌷🌷🌷🌷 Красивой весны и процветания Вам! 🌞🌞🌞
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, спасибо что написали отзыв, так приятно читать))) Вам всего наилучшего!!! До н…
Андрей Р.
Вежливый компетентный персонал, широкий ассортимент товаров, много аукционных товаров. Рекомендую.
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо, да полностью с Вами согласна там наши замечательные сотрудники и один…
Лена .
Замечательный магазин, всегда хороший выбор и цены, отдельную благодарность хочу выразить консультанту Виктории, очень милая и понимающая девушка, выслушала и подобрала именно то, что мне было нужно!
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лена, спасибо за отзыв, что нашли время написать нам - ценно. Вам удачных покупок , до…
Елена Каргополова
Здравствуйте! Очень понравился магазин Супер на Забалуева 49.Приветливые девушки .Очень хорошее обслуживание .Нравится там бывать.
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо за высокую оценку нашей работы - ценно. Вам удачных покупок , до новых встреч! Ваш SuperMAG.
Яна Егошина
Очень удобный магазин, все что нужно там всегда есть. Беру химию, косметику, краску для волос, духи. Всегда помогут с выбором и расскажут про новинку. Особое спасибо администратору Ольге за помощь в выборе духов.
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, спасибо за такие добрые слова в наш адрес - ценно. Вам удачных покупок и до новых…
Алена Бабенко
Написала ВК девушке чтоб забронировали мою помаду, так как в других не было. Только я зашла в магазин и начала искать помаду, тут же подошла девушка и спросила не бронировала ли я ее. Быстро обслужили приятные консультанты.
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, спасибо за отзыв, очень приятно) Всегда рады помочь) Вам удачных покупок и до н…
СХ
Светлана Харитоно
Хороший просторный магазин.Есть практически любая мелочь для дома .
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо за высокую оценку нашей работы - ценно. Удачных покупок. С наступающим! Ваш SuperMAG
Наталья Сыч
Просторный, большой, удобный, комфортный магазин. Широкий ассортимент, девочки приветливые, вежливые, отзывчивые. Всегда приятно его посещать, рекомендую.
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо за высокую оценку нашей работы , очень приятно видеть Вас и здесь не…
Валентин пасечный
В нск, очень мало парфюмерных магазинов. магнит косметик за парфюмерный магазин лично я не считаю., но этот очень удевил и асортиментом и приятными ценами
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин, большое человеческое спасибо) нам приятно! Удачных покупок и до новых встреч…
Девочки очень хорошие,вежливые ,работящие ,большой ассортимент ,рядом с домом.Рекомендую этот магазин
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Таня, спасибо за высокую оценку нашей работы, очень приятно читать такие отзывы. Вам удачных покупок и до новых встреч! Ваш SuperMAG.
БГ
Борис Гриценко
Хочется отметить,что в данном магазине,вас не оставят без внимания. Зашёл случайно,нужно было средство для укладки волос,все показали,рассказали и предложили лучший вариант! Спасибо за работу.
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Борис, спасибо за высокую оценку работы наших сотрудников, приятно) Вам удачных покупо…
Marina Kh
Хороший магазин👍 Есть, кажется, всё, от косметики до домашних мелочей. Консультанты всегда вежливо и с улыбкой помогают с выбором. На косметику часто хорошие скидки)
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Marina, спасибо за высокую оценку нашей работы, для нас это важно. Вам удачных покупок…
Катерина 🎀
Регулярно посещаю этот магазин. Всё на высшем уровне, большой ассортимент косметики и нужных штучек для дома. Девчонки-консультанты молодцы, всегда подскажут и помогут с выбором. Сам магазин большой и чистый, приятно сюда приходить. Всегда какие-нибудь акции, цены на многие товары ниже чем в других магазинах👍
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Амалия, спасибо Вам за добрые слова - ценно! Вам удачных покупок и до новых встреч. Ва…
Айдана Жусупова
Замечательный магазин, приветливый персонал, всегда помогут найти и подсказать, много разных акций, покупала парфюм-карандаш, очень стойкий, выбор косметики впечатлил, не нужно далеко ехать в центр, спасибо что рядом💛
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айдана, спасибо за теплые слова в наш адрес - ценно. Вам удачных покупок и до новых вс…
ОО
Ольга Орлова
Часто хожу в этот магазин) Девочки приветливые, всегда помогут подобрать то что нужно) Выбор большой)
Анна П
Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу, посещаю данный магазин достаточно часто , девочки всегда приветливые и внимательные . Клиентоориентированность на высшем уровне! Посетив данный магазин , оказалось что необходимый товар закончился и девушки ожидают поставку . Предложили мне оставить номер телефона , чтобы связаться в дальнейшем со мной .Девушка Ольга информировала меня ( по стоимости , по количеству товара , по прибытию товара в магазин ) Вы превзошли все мои ожидания 💜 спасибо еще раз огромное !
ДГ
Дарья Грейч
Девушки всегда вежливы и готовы помочь. Регулярно есть выгодные акции,особенно на косметику.
Анастасия Кирсанова
хожу в этот филиал постоянно.весь персонал очень дружелюбный,на входе всегда поздороваться не забывают,девочек консультантов всегда хватает,подскажут если что то спросишь,помогут с выбором.ни разу не видела чтобы девочки консультанты были заняты своими личными делами или телефоном.даже больше скажу,я ни разу не видела и не слышала,чтобы они разговаривали на личные темы.отношение,что при параде что в трениках,абсолютно одинаковое,это радует.В самом филиале всегда очень чисто,приятный запах,огромный ассортимент как косметики,так и бытовой химии по незаоблачным ценам.
Ольга Николаева
Прихожу далеко не первый раз. Всегда нравится разнообразное наличие товара и цены. Девочки молодцы. Всегда приятны.
ОЧ
Ольга Чугунова
Хамское отношение кассира на кассе!! К сожалению имя не знаю. На вопрос взять посмотреть товар нагрубила! А сделав замечание ей о грубости ещё и огрызается стоит!! После такого "обслуживания" ходить в этот магазин нет желания!
Алла Романова
Спасибо огромное консультанту в торговом зале Анне за профессиональное обслуживание. Очень помогла с выбором краски для волос и косметики для волос. Вежливая, позитивная, хорошо владеет информацией о товаре. Приятно, когда работают подготовленные специалисты. Благодарю
11 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алла, благодарим Вас за теплые слова, это - ценно. Удачных покупок! Ваш SuperMAG.
Аделаида Романова
Была вчера где-то около восьми вечера с подругой. Выбирали подарки. Ни один консультант не подошёл они все стояли и лялякали около кассы. Когда я попросила помощи самостоятельно то консультант Ирина элементарно не в курсе какая щёточка у туши. Показывает мне другую из той же как она сказала "коллекции" и говорит там наверное такая же. На вопрос если не такая то я могу вернуть товар? Она ответил мол что вы нет конечно. Потом говорит ну короче не знаю возьмите другую. Это как так? Она не знает и не пошла даже узнавать у администратора или коллег. Уж администратор то должна быть в курсе. Это просто кошмар.
Ирина Михайловна
Часто прихожу в этот магазин. Девочки очень вежливые, всегда приветливые. Хорошо разбираются в продукции. Свои услуги не навязывают, но всегда в поле зрения можно обратиться. Отличный ассортимент, есть всё.
13 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина Михайловна, спасибо за отзыв, ценно. Вас с прошедшими праздниками, удачных покуп…
Натали Галактионова
Спасибо большое Девочкам, продавцам-консультантам данного филиала) всегда выслушают, помогут, подскажут)
Арина Кр
Недавно ходили в ваш магазин.В принципе все понравилось, но на каждом шагу ходила за мной девушка, мол что то украду, я конечно понимаю что это ее работа, но не ходить же шаг в шаг за мной.Пошла в другой магазин.
Lilu Dallas
Добрый день! Хочу поблагодарить ваших сотрудниц за помощь и подбор необходимых продуктов. Дело в том, что на время ремонта нашей основной квартиры мы переехали в студию на чистой слободе. Здесь я случайно обнаружила, что помимо новэкса, в котором очень мало косметики, здесь есть ещё и мой любимый супермаг) Сначала я зашла на разведку. К счастью, я обнаружила просто невообразимо большой выбор декоративной косметики ) Здесь и эссенс, и Вивьен само, с общем все вместе, в одном месте! В первый свой заход я купила себе два тональных крема, о которых давно грезила... Во второй ( то есть сегодня) я пришла сюда со своим молодым человеком чтобы купить давно понравившийся хайлайтер. Помимо хайлайтера, я взяла ещё блеск для губ и палетку для стробинга (так же, от estrade). Буквально через несколько минут после оплаты и выхода из магазина я обнаружила что взяла не тот цвет палетки. Пришлось зайти в магазин и знаете...мне помогли! Девушки, немного подумав, нашли мне нужный цвет, оформили возврат и принесли мне нужную палетку) Радости моей не было предела!!! Спасибо огромное сотрудницам за оказанную помощь. Я обязательно вернусь сюда повторно! Кроме того, как я заметила, здесь всегда все на своём месте: кассиры за кассой, консультанты ненавязчиво предлагают свою помощь, а при просьба помочь - реагируют быстро и ловко! Моя ситуация произошла сегодня , 29 ноября 2019 года, примерно в 19-20 часов вечера, и я очень хочу чтобы девушки, которые пришли мне на помощь были вознаграждены, потому что я действительно ушла из магазина счастливой)))) Спасибо вам так же за огромный выбор товаров и хорошие скидки.
4 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова, очень приятно. До новых встреч! Ваш SuperMAG.
Zефирка
Хороший магазин, хороший ассортимент. Сотрудники магазина всегда здороваются, помогают , вежливо обслуживают.
17 января 2019, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв. нам приятно:) Удачных покупок! Ваш SuperMAG.
Валерия
Должна сказать, что этот супермаг очень удобно для меня расположен- 10 минут пешком, и вот он: большой (здоровенный) отдел со всем, что нужно. И косметика, и домашние штуки. Шёл, что называется, за карандашом для губ, а купил кучу важного (заканчивающиеся бытовые вещи, типа салфеток/ перчаток/ моющего средства/ щеток). Все пока нормального качества, цены адекватные.
13 января 2019, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова, нам приятно:) Удачных покупок! Ваш SuperMAG.
Taya Peregrine
В целом отличная торговая сеть, очень часто её посещаю (обычно на Забалуева и на Гоголя). Богатый выбор товаров, адекватные цены, постоянные акции. В данном филиале приятные продавцы-консультанты, которые всегда помогут определиться с выбором и найти нужный товар в торговом зале. Спасибо за вашу работу!😊
parisparial
Приятно удивили, оперативно отреагировав на сигнал о душном помещении. Пять баллов. Ассортимент и обслуживание на высоте.
Мария Пшенникова
Замечательный магазин!! Продавцы всегда очень вежливые. При входе сразу здороваются! Частенько бываю в этом магазине. Очень большой выбор как бытовой химии так и декоративной косметики. Недавно покупала гель для бровей. Девушка консультант помогла мне подобрать просто идеальный оттенок для моих бровей!! Плюсы этого магазина: демократичные цены, много различных акций, и конечно же милые продавцы!
Гжывда
Хороший магазин. Доброжелательные девочки, большой ассортимент (есть даже кухонная утварь и посуда), постоянные скидки, неплохой выбор декоративной косметики, парфюмерии и красок волосяных. И еще. Как-то понадобились мне тени определенного оттенка. Милая девушка перевернула все запасники, но таки нашла, что я хотела. Да, копеешные тени за 200 с чем-то рублей мне искали полчаса. И все без кривого рта, долгих вздохов и прочих прелестей продавцов похожих магазинов. И да. Купил ты мыльно-рыльного на 100 рублей или на двадцать тыщ - отношение одинаково вежливое, зашел ты в трениках или в соболях в пол - аналогично. И никто не ходит по пятам со взглядом надзирателя из Дахау.
11 июля 2018, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку нашей работы, очень притятно:)) Надеемся и дальше Вас радова…
Ксения
Так уж получилось, что зашла сегодня за 20 минут до закрытия. Пока шла, думала ну сейчас получу на себя кучу злобных взглядов, но нет неоправдали моих ожиданий, и спасибо вам за это. Спокойно поздоровались, на кассе рассказали об акции, в которой я с удовольствием поучаствовала. Но.. Всегда есть НО. Женщина, которая убиралась в торговом зале, вела себя так, как и на рынке не позволяют. Я даже сразу и не поняла, что она говорит покупателем, а не по телефону. Назвала покупателей свиньями, которые не могут даже и ноги вытереть, когда заходят. Девушкам, которые зашли, в приказ ной форме сказала вытереть ноги.. Я все понимаю, обидно, когда ты помыл пол, а кто-то пришёл и на топтал. Но, это не дом.. Я редко пишу отзывы, но называть клиентов свиньями, это через чур..
8 апреля 2018, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Мы провели беседу с сотрудником клинига о недопустимости подобного п…
Полина Яковлева
Магазин хороший, много раз была и все было отлично. Приветливый персонал, который готов помочь в выборе товара. Но вчера (4.07) девушка - консультант (Юлия, если я не ошибаюсь) решила, что она может легко перейти на "ты"! При этом, я обращалась к ней на "Вы". В поиске товара, конечно, помогла, но осадок неуважения и бестактности остался.
6 июля 2018, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. С сотрудником провели беседу, надеемся, что подобная ситуация не пов…
Anar Gasanov
Сам филиал хороший,товара множество,на любой вкус и цвет как говорится,толкучки нет,на входе поприветствуют обязательно,НО два дня подряд я ниразу не увидел администратора на своём месте,но конечно же на третий,когда я её отвлёк от серьезной дискуссии в своём телефоне,вы не поверите я так и не получил ответ,а только тупой взгляд,сколько лет уже пользуюсь вашим магазином ,но такая ситуация только в этом филиале.Ранее клиенты писали о отвратительном поведении администратора,полностью поддерживаю.Прошу принять меры,так как администратор магазина должен быть головой магазина ,а не ...ну вы поняли
2 июля 2018, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, мы обратим внимание на работу сотрудников в данном магазине. Удачных…
parisparial
Сегодня посетили ваш магазин, ассортимент и персонал на высшем уровне,но не хватает кислорода из-за отсутствия вентиляции и кондиционеров. На столько душно,что дойдя до конца зала можно потерять сознание...а что будет летом!!! Из ходя из этого оцениваю на 3! Как в такой атмосфере работает персонал большой вопрос...
14 апреля 2018, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, обратим внимание на данную проблему. Удачных покупок! Спасибо, что в…
Андрей Аношкин
Мне персонал не очень нравиться ,сколько раз заходил администратор всегда в телефоне,не очень приятно даже мне было ,когда зашёл и увидел картину..покупатель спросил что-то у администратора,по поводу шампуня а она стоит с телефоном и отвечает грубо ,покупателю,уважение должно быть,все бывает в личной жизни.
14 апреля 2018, официальный ответ
Здравствуйте, можно уточнить дату и время Вашего посещения, чтоб мы могли посмотреть видео, сотрудни…
Анна Кот
А мне данный филиал очень нравится! В супермаг хожу уже давно. И ассортимент очень отличается во многих: где-то нет текстиля, где-то определенной косметической марки, где-то посуды. В данном есть все! Вот все хотелки. Персонал очень вежливый, всегда здоровается, помогут, если что. Не знаю, у кого там в шубе лучше отношение. Меня в любой одежде очень профессионально обслуживают, как и других девушек, и пожилых женщин.
15 марта 2018, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, очень приятно. Надеемся и дальше Вас радовать ассортиментом, ценами…
Katy Wil
На микрорайоне это лучший по ассортименту магазин. Но хотелось бы более квалифицированный персонал относительно декоративной косметики. Девушки редко могут подсказать по выбору и преимуществах той или иной марки. Однажды мне пытались продать тестер туши, но на кассе к счастью это вскрылось. Думаю это было сделано не с умыслом,а по неопытности. Также не хочется слушать личные разговоры консультантов и их перекрикивания на весь зал. И есть пожелание быть более дружелюбными, ибо очень заметна разница когда ты заходишь при параде или в трениках. А в целом давно дружу с вашей сетью, люблю за большой выбор бюджетного сегмента.
24 февраля 2018, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, ценно. Да, в данном магазине персонал новый, мы постараемся учесть в…