Попутка
Магазин
3.7
3.7
К а r а m e l k а
Лучшее место для приобретения прессы💖 с очень приятной женщиной-продавцом🥰 Есть периодика на любой выбор💯 Каждую среду☝ я заезжаю за свежими газетами👍 🤞только бы не закрылись🤞
lottiexss mrmrmr
У меня никогда здесь проблем не возникает. Беру газеты для бабушки. Женщины здесь очень добрые и милые работают ☺️
Colour
Хороший магазин. Регулярно покупаем здесь различную прессу. Но сегодняшнее происшествие буквально обрушило данное заведение в моём личном "рейтинге". Вечером просто проходил мимо. Продавщица выскочил из магазина и позвала меня. По версии этой дамы, оплата последней покупки (почти месяц назад, прошу заметить) "не прошла", "было недостаточно средств на карте". Не стал спорить, оплатил ту самую покупку повторно, наличными. "Осадочек" остался. Дело в том, что на карте моей всегда средств достаточно и все расходы я контролирую. Нетрудно было найти подтверждения того самого платежа, прилагаю. Уважаемый владелец магазина! Прошу разобраться с платёжным терминалом и с лицом, им пользующимся. Чтобы впредь не повторялись такие "досадные недоразумения".
Masiro Shina
Хороший магазинчик. Заходим сюда брать разные журналы ребёнку. Всегда есть безнал. Летом работает кондиционер, а зимой тепло в любую погоду.
Сегодня простояла 20 минут,так и не открылись. В районе 2-3 часов по времени. Хотя дубль ГИС показывает что работает до 20:00
Metall_tapochek
Отличнейший придорожный магазинчик! В летнюю жару зашла купить мелки. В магазинчике работает кондиционер. Приятный продавец. Товар грамотно расставлен по полочкам. Тут тебе и канцелярия и покушать и дородная мелочёвка. Симпатичный во всех отношениях магазинчик, наконец дошли руки написать вам доброе словцо и пожелать процветания!