Эконом
Аптека
4.2
Покупайте лекарства по низким ценам
Не является лекарством. Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Мз», Кольцово, ОГРН 1185476089237.
Забронировать
4.2
Алина Гурко
Выбран компанией
Не только хорошие цены, но и отличное обслуживание, приятные в общении фармацевты. Выбор приличный, у меня не было ситуаций когда нужного препарата не было в наличии
Ю
Юлия
Зашла в аптеку, на кассе никого нет. Стою жду. Спросила громко ,есть кто работает, тишина, при этом слышу в подсобке движения. Колокольчик на дверь повесьте, если не слышите приход людей! Уехала в другую аптеку 🤦🏼♀️
Жена ❤️
Как вы работаете ? До 22:00 если я пришла в 21:20 магазин закрыт хотя в приложении написано закроется через 15 минут
Светлана Сизикова
Произошла очень интересная и не приятная ситуация. Сегодня 22.08.25 фармацевт продала мне витамины D3, предупредив, что снижена цена из-за того, что срок годности заканчивается в октябре ( зря я поверила на слово). Потому что только придя домой, я заметила что витамины годны до 12.09.25. Если верить инструкции то нужно принимать по половине таблетки в день курсом в месяц, выходит что при всем желании месяц пропить их не получится ( станут просрочены). Получается я купила только половину. Весело 🥲
Наталия Россия
Провизоры очень хорошие, цены норм
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вам понравилось у нас! Будьте здоровы!
Hoiko 1
хорошая аптека в доме, изредка захожу туда. Провизоры там умные и добрые, всегда помогут с поиском нужного препарата. Советую
19 марта 2025, официальный ответ
MR
Maria Really
Девушка вежливая
22 января 2025, официальный ответ
Андрей П
Очень хорошая аптека! Отзывчивые Фармацевты, Особенно фармацевт Наталья,очень грамотный сотрудник, всегда пожелает здоровья после покупки лекарств!
9 января 2025, официальный ответ
Александра М
Выражаю благодарность фармацевту Татьяне. Очень приятная девушка. Несмотря на конец рабочего дня сервис очень вежлив, отзывчив. Спасибо вам и медицине за помощь ❤️
17 января 2025, официальный ответ
Валерий Анатольевич
Отзывчивый персонал и много лекарств в наличии
21 октября 2024, официальный ответ
Мария Болтовская
Сегодня, 13.08.2024 зашла в аптеку с ребёнком в 19 часов примерно. Фармацевт разговаривает с мужчиной о работе, о том, как ужасно работать без выходных, про жену... Я стояла, ждала, может разговор этот закончат, а нет! Фармойевт видела меня и продолжила болтать с мужчиной и задавать ему вопросы! Этот фармоцевт и так всё очень медленно делает, ни раз видела, стоя в очереди, как ей это высказывают клиенты. Так ещё и так нагло стоять, болтать, когда пришёл покупатель... Это верх наглости! Пошла в другую аптеку, купила всё.
Андрей К
Фармацевт сегодня 09.04.2024 не очень вежливая.Тоесть ни здравствуйте ни досвидания. Мелоч но как то неприятно. Я в аптеки захожу редко но обычно персонал приветливый )
Иван Попов
Заказал лекарство в эту аптеку. Пришёл забирать и начался концерт. Мол они не могут продать его так как у них что там не в порядке. Сказали приходить через 4 дня во вторник. Прихожу и новый концерт. Что мол заведующая обещала решить этот вопрос. Но воз и нынче там. И опять отказ продать лекарства. Без внятного объяснения. Так что если вам дорого здоровья и нервы обходите эту аптеку стороной.
Grand Equalizer
Хорошая аптека. Доступные цены. Очень хороший, вежливый и профессиональный фармацевт Татьяна. Всегда подскажет и посоветует нужное и недорогое лекарство. Хожу только в эту аптеку.
ЕЕ
Елена Елена
Никак не спуститься с коляской и не забрать заказ!
DD
D.c D.c
Цены не соответствуют с сайтом
Алеша Попович
Хорошая аптека низкие цены Всем рекомендую
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алеша! Благодарим за отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
Анна Круг
Хорошая аптека. Фармацевты-умнички, вежливые, граммотные. Лекарства, в большинстве своём, все есть. Цена не самая низкая на Затулинке, но наличие препаратов радует.
Ольга Васильева
Купила по акции средство Lactacyd,загрузила чек на сайте 50promo.ru и получила кэшбек на телефон,рекомендую 👍
Оксана Шашкова
Аптека хорошая, очень грамотные и приятные фармацевты. Хожу очень часто. Поставила бы 5 звезд, но есть одно НО. Летом в аптеке невыносимая жара. Если очередь, то приходится стоять и ждать на улице, так как в аптеке дольше двух минут находиться невозможно
Анна Лопаткина
Приехала в вашу аптеку через весь город специально, так как цена на порядок ниже на эликвис. Но пока стояли в очереди чуть сознание не потеряла. У вас невыносимая жара!!! На улице +28, у вас все +35! Передумали брать у вас, так как побоялись, что препарат испорчен из-за хранения в такой жаре.. очень разочарованы
Николай Дементьев
Позвонил, выяснил наличие. Приехал выкупил. Цены вполне приемлемые. Очень приятная в общении фармацевт. А глаза так просто шикарные)))) успехов вам
Ирина Потёмкина
Фармацевты и правда прелесть, очень вежливые, всегда помогут и подскажут.! Пожелают тебе здоровья и всегда сориентируют по ценам. И цены в этой аптеке более менее приемлимые!) очень довольна аптекой этой
Ангелина Батыркулова
Фармацевты просто прелесть - честное слово!
natali
Отличная аптека, фармацевты все квалифицированные и приятные. Никогда нет очередей. Близко к дому и удобно идти с остановки. Все необходимое покупаю в этой аптеке, лекарства, раствор для линз. Большой ассортимент аналогов. Недавно предложили взять бонусную карту, цены в аптеке не самые низкие.
Андрей Савин
Понравилось отношение к покупателям, фармацевты отличные работают, лекарства сколько не заходил всегда есть все
Teiwaz_odal
Не могу похвалить нашу аптеку в полной мере. Живу в этом доме, а значит быстрее всего доберусь именно до неё. Обычно в наличии имеется всё, что мне необходимо. Да, дорого бывает, но зато не нужно далеко ходить/ездить. У меня есть карточка бонусная, можно копить на ней денежки и списывать потом. Персонал приятный весь, никогда не сталкивалась с чем-то нехорошим. Однако моё недовольство вызывает график работы: он менялся уже много раз. Бывало, что я прихожу по очень срочной нужде, а они закрыты! Хотя до конца работы (судя по их же графику) оставалось 10-15 минут. Это было зимой такое дело, но точно не помню когда. При чём не одна я говорю об это, нашим знакомые, кто живёт рядом точно также не очень довольны. В последнее время не попадала я в такие ситуации, надеюсь, исправились вы, поэтому авансом вам "четвёрка"!
КЛ
Кристина Любимова
Хорошая аптека . Всегда все есть и цены нормальные . Фармацевты всегда дадут дельный совет 👍🏻
Евгения Богданова
Добрый день !я живу рядом с аптекой захожу тоже часто,когда ребенок приболеет ,обслуживают очень хорошо ,вежливая посоветует что лучше ребенку можно,а что нет есть бонусная карта .
Малышка На Миллион
Была всего два раза в этой аптеке, и с тех пор обхожу стороной. Первый раз пришла за обычным цитрамоном (в соседней аптеке стоил в районе 20 рублей), тут мне предложили за 100+, а на вопрос есть ли самый обычный, без коробочек и прочей мишуры, недовольно фыркнули, бросив «мы такой не возим даже». Не царское это, видимо, дело). Во второй раз пришла за обезболивающим, и так как болит что-то редко, просила маленькую упаковку таблеток. Ну и пока набирала препараты по списку, мне пробили втихаря большую упаковку обезболивающих, которые мне совершенно не нужны были и оказались на 150 рублей дороже маленькой. Понятное дело, это мелочи, но осадок остался. Теперь бываю в любых других аптеках в ж/м, кроме этой.
Светлана Кузнецова
В воскресенье приобретала препарат для мамы, был в недостаточном количестве. Фармацевт уверила, что в понедельник-вторник недостающее количество привезут. Сегодня среда и слова разошлись с делом. Рекомендую не вводить в заблуждение своих клиентов, ведь этот вопрос мог коснуться тех лекарств, которые жизненно необходимы человеку.
Home Home
Работает очень приятная, вежливая девушка. Покупать у неё одно удовольствие. Всегда посоветует, проконсультирует. Все-таки хорошее отношение к клиенту - 80% успеха. Ассортимент и цены хорошие, есть бонусная карта 👍🏻
Ульяна Нуйкина
Часто тут бываю по простой причине - рядом с домом. Цены разнятся: какие то препараты дороже, чем например на Маркса, какие то дешевле - например пластырь 😂 Но тем не менее, обслуживание здесь всегда приятное! Найдут или предложат то, что надо. И плюс можно заказать на аптека ру с доставкой в эту точку. Новая бонусная система лояльнее - целых 7%, вместо предыдущих 5. Не очень удобно и жаль что сделали один отдел, вместо всего пространства. В остальном всё устраивает
24 октября 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Илья Борисов
Приятный персонал. Удобно, что находится аптека у дома. Можно отсюда же забрать заказ от аптека.ру. Большой ассортимент, но помните, что некоторые лекарства отпускаются только по рецепту врача.