Гарфилд
Зоомагазин
Zlata Zlata
Являюсь постоянным клиентом, замечательные доброжелательные продавцы, всегда есть все в наличии.
И
Иванна
Давно являюсь покупателем данного отдела ) После сегодняшнего посещения решилась на отзыв! Как хорошо, что есть такой отдел в шаговой доступности от дома, хороший ассортимент не только корма, но и аксессуаров для любимых питомцев ) Продавцу отдельная благодарность…таких компетентных побольше бы👍 , всегда грамотно расскажет, посоветует , поможет с выбором, приятно приходить ! Спасибо огромное! Отделу процветания, постоянных и благодарных покупателей! P.S. Конечно, извиняюсь, но «недоразумение», которое работало в субботу 20.04 желательно заменить…неприятный осадок… минус звезда ⭐️
Маргарита Чубарова
Продовца поэнергичней и завоз товара почаще.а то приходишь и того нет ждать неделю как то не очень. Теряете на этом выручку элементарно 1500 в неделю минимум за покупку
С2
Светлана 282819
Довольно хороший отдел с зоотоварами. Есть из чего выбрать. Большой выбор кормов, лакомств. Так же очень порадовало наличие лекарств для животных, не нужно бегать искать. Продавщица только немного грубовата, а в целом на 4 звезды тянет.
ЮЮ
Юлия Юрьевна
Доброжелательные продавцы. Очень понравилось обслуживание. Все объяснят, расскажут, спасибо. Хороший магазин, всем советую.
Гз
Гарфилд, зоомагазин
25 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте,Юлия! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно слышать добрые слова! Будем рады видеть Вас снова!
Николай Викторович
Хороший магазин, в основном покупаю корм для рыбок, недавно купил и самих рыб, хорошо прижились в нашем аквариуме.
Наталья Б
Несколько лет именно сюда хожу за кормом, хотя живу не совсем близко ) нравится , что в наличии всегда есть то, что нужно. Покупаю корм определённой марки , он всегда тут есть . Обслуживание хорошее!
Данил Майоров
Демократичные цены,хороший ассортимент,искал корм для кролика,нашел здесь совершенно нелепого,кролик доволен)
Татьяна К
Приятно иметь зоомагазин с необходимыми товарами у дома, можно даже привести собачку мерить одёжку🙂