Чай&Кофе
Maria Viraskina
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Maria, спасибо за высокую оценку!!! Были рады знакомству 😉
Всеволод Машков
Приятное заведение, вежливый персонал, все расскажут и все покажут, всем рекомендую данное заведение 👍
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию, рады что вам у нас понравилось.
Aglaya K
Нравится, что есть фасовка и кофе и чая и сиропов
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили!!! Всегда вам рады!!!
redrum
Место отличное, всегда доброжелательный персонал - редкость, которая греет душу больше всего. 10/10
9 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим от всей души! Всегда Вам рады)
Алексей Михайлов
Приобрел чай улун молочный и те гуань инь, чай огонь, лучше чем я брал с авито у продавца. Удобно что на геройке есть такой магазин! Елена хозяйка милейшая девушка, и замечательно что рядом с домом. Выбор огромный, буду пробовать теперь все чаи 😄 в подарок получил 2 таблетки пуэра 😄😍 спасибо огромное!
8 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что Вы наш постоянный покупатель! Всегда…
Savelev.x 🚀
Отличный магазин! Захожу сюда за чаем
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Александра Лядова
Я фанат необычного чая, и какая радость, что такой чудесный магазин у дома! Хожу к вам часто после работы и получаю ещё положительные эмоции от продавцов, спасибо за ваш магазин 🫶🏻 все вкусно и дети любят эти чаи
8 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Мы стараемся, всегда рады вас видеть!
Вероника Щербакова
Очень вкусный чай, берем постоянно только здесь! Большой выбор и рядом с домом, для меня это важно! Спасибо большое ☺️
Вероника, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 💛 Приходите ещё 🤗
Мане Мане
Большой выбор чая и кофе! Хорошо что есть такой магазин рядом с домом 🙌🏼 Удачи и процветания!
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мане. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Евгения Пономаренко
Отличный магазин! Очень большой выбор чая и кофе. Приятные девушки всегда посоветуют и помогут с выбором! А еще и красиво упакуют на подарки!
3 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады Вас видеть 🙏🏼 Приходите ещё за подарками!
ОМ
Ольга Маслакова
Очень люблю этот уютный магазинчик. Приличный выбор чая и кофе. Если нужен приятный подарочек, то точно знаю куда нужно пойти. Замечательные девушки всегда помогут выбрать чай и кофе для себя и не только! Спасибо что вы есть! Процветания!
28 апреля 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш отзыв! Приходите чаще, всегда рады Вас видеть)
Светлана Абразумова (Михайлова)
Люблю этот магазин, большой выбор чая и кофе, товар качественный, вкусный, кофе всегда свежей обжарки. Приветливые продавцы, посоветуют с выбором, ориентируясь на вкусы покупателя. Рекомендую.
28 апреля 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас! Всегда закажем для вас ваш любимый сорт кофе )
Анна Меновщикова
Очень хороший магазин. Спасибо вам за качественный товар. Заказывала подарки сотрудникам, очень понравились! Вкусный чай и упакованы со вкусом.
28 апреля 2023, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв! Обращайтесь, с подарками всегда поможем)
Павел Грохотов
Отличный магазин! Выбор чая достаточно хорош, не смотря на то что после НГ много нет в наличии) Взял улун и пуэр в таблетках. Очень понравился улун тархун)
10 января 2022, официальный ответ
Павел, спасибо большое за Ваш отзыв! Он очень важен для нас. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине…
Елена Данилова
Несколько раз покупали кофе себе. В последнее посещение взяла чай себе и в подарок. Мой был зелёным, ничего необычного не приметила, а одариваемый прислал видео обзор с вопросом, должен ли быть в глинтвейне клоп. Вроде и не магазин виноват. Наверное. А осадочек остался. Из минусов: ну очень долгое обслуживание.
9 июня 2021, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Приношу извинения за эту ситуацию, действительно - неприя…
0 91
Почему нельзя меньше 50грамм? Что за бред
Егор Маняхин
Хороший отдел чая и кофе. Теперь можно купить и вьетнамский кофе.
Оксана Валерьевна
Отличный магазин!!!Большой выбор чая и кофе.Приемлемые цены и отличное качество.Дружелюбные и общительные продавцы.А главное они знают свой товар и могут все рассказать и объяснить!!!