Happy Land
Детский развлекательный центр
Большой детский центр, проведение дней рождения, покупки без детей!
Подробности на нашем сайте
Вакансии
Татьяшка
Выбран компанией
Специально зарегистрировалась на Флэмпе, чтобы поделиться) Остались в восторге от Happy Land-a! Роман отлично играет с детишками, причём со всеми и сразу! Респект! Персонал вежлив и все по полочкам объясняет и администратор улыбается всем и с ребятишками сюсюкается мило - мило! Никто скучать не будет, а если заскучает, то ребёнка обнимут и приласкают! Молодцы, спасибо! Придём ещё! Несмотря на большое количество народа на выходных и отсутствие скидки для именинников, нам понравилось очень и теперь приведём своего малыша ещё в будние дни к Роману на "воспитание"))) P. S. А взрослым в следующий раз можно на батуте попрыгать?)))
28 февраля 2021, официальный ответ
Огромное Вам спасибо, Татьяна, за прекрасные слова! Очень приятно, что Вы и малыш остались довольны…
МЛ
Мария Л.
Мы были с ребенком 2,5 года в игровом зале для маленьких. Понравилось. Интересно было ребенку. Но Есть минус!!! ➖ ребенка до 3х лет нельзя оставить одного, значит взрослый находится там, а присесть негде, и всё время пока играет ребенок, родители стоят на ногах!!! Организуйте пожалуйста места для родителей в зале для маленьких, пока мы ждем детей! Сидеть у входа мало места, дети приходят/уходят, разуваются/обуваются, а ребенок до 3х лет, то маме что-то показать, то папе рассказать- и бегать туда разутый не может! Поэтому взрослые в основном стоят и ждут! Или сидят на полу!!!!
Лана Мовская
Мы очень часто заглядываем именно в этот Хэппи Лэнд. И не меняем это место на другое😊 Нашей доченьке Ангелине 4 года И пару лет мы тут тусим.😁Очень нравится данная площадка. Но тут дело даже не в батутах и игрушках, от которых дочь в восторге,а в администраторах,аниматорах😍Тут собрался коллектив,который действительно любит детей. По мере возможности играют и не смотря на то,что очень большой поток деток, успевают уделить внимание каждому ребёнку. А к родителям очень вежливы. Не так давно познакомились с Викторией. Хотелось бы ее выделить.Очень милая и приятная девушка,хорошо ладит с ребятишками,наша дочь её уже запомнила. У нас дочь очень долгожданная и оставить её с кем-то всегда страшно. Но с вами у нас уже особый коннект.❤️Вам можно доверять,а это очень важно. Спасибо Вам огромное 🫠
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лана💜 Как же приятно читать такие отзывы о нашей работе и понимать, что вся наша рабо…
SK
Slava Kniga
Happy Land — это просто сказка для детей! Привели сюда сына в первый раз, и он был в неописуемом восторге. Яркие декорации, куча развлечений, дружелюбная атмосфера — всё на высшем уровне. Особенно порадовало, что: дети заняты с головой — ни минуты скуки; персонал не просто наблюдает, а активно участвует в играх, помогает малышам; можно не переживать за безопасность — всё продумано до мелочей. Мы провели здесь два часа, и ребёнок уже просит вернуться завтра. Однозначно ставим 5 звёзд и советуем всем родителям!
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, для нас очень важно мнение гостей 🤗 Будем…
Kiregorova Egorova
Все прекрасно - и место и люди)))
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку! Очень приятно получать такие отзывы💜
ВН
Валерия Носова
Хороший игровой центр
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова💜
Елена Малова
Хорошая игровая 👍не большая , но уютная , все самое нужное есть , ребенку нравится 🥰
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады видеть Вас снова 😊
Юляшик Unicorn 🦄
Дочь в восторге от этой игровой комнаты) Еле домой увожу
9 декабря 2025, официальный ответ
Юляшик, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Екатерина
Ребенку 2х лет понравилось в детском уголке. Много разных игрушек, большой бассейн с шарами. В будни немноголюдно. В части для больших детей тоже есть чем заняться, но настроение сегодня было покатать машины и поиграть в кассу, в общем есть чем заняться для любого настроения)
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас 🤗
Даниил К
Добрый день, зал маленький, но мне нравится, для ребёнка самое то, короче мне тут очень понравилось 😊😊😊😊😊советую всем 🙂
9 декабря 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку, обязательно приходите к нам снова 😉
Эльмира Гадирова
Самый лучший детский центр, оснащен всем чем нужно) очень выручают когда нужно заняться своими делами, ребенок под пристальным присмотром, ребята молодцы! Благодарю миллион раз❤️
19 ноября 2025, официальный ответ
Эльмира, спасибо вам большое за положительный отзыв! Обязательно передадим сотрудникам, ваши теплые…
Ivan Dedkow
отмечали день рождения дочери тут, и она, и все приглашенные дети были в восторге, еле увели всех по домам 😅
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Мы очень рады что вы доверили нам проведение дня рождения вашего ребенка, и вам все понравилось! Спасибо за ваш отзыв!
Maria Pro
Не рекомендую тут праздновать день рождения, к сожалению прям вау эффекта не произошло Когда в пакете было написано 10 шариков никто и подумать не мог что они будут стоять в этой мини вазе по середине стола , ну это же совсем неудобно НИКОМУ! Ножик который есть что бы резать торт он если острый и сломанный ( кончик ножа) Фотография а точнее магнит который дарят имениннику, ну можно же сделать фото со всеми детьми или с одним именинником или с родителями, но не как не где два разных ребенка 🫣 так же весь магнит коцанный скорее всего вы подарили магнит который используете для демо версии ( ЭТО ОТВРАТИТЕЛЬНО) Фольгированная цифра была полу живая 😅 А самое отвратительное это аниматор и конкурсы которые он проводил весь инвентарь ГРЯЗНЫЙ И ПЫЛЬНЫЙ!!!! фольгированная вечеринка грязная и фильги было мало Аниматор был отвратительный! С детьми был на отвали, как будто бабушка а не молодая девушка, во всех конкурсах и что бы детям в действительности было весело больше были задействованы родители, но не как не аниматор. Как вялая муха была… не фотографии с детьми, не как-то поиграть в этой фольгированной дискоте НИЧЕГО! Сделать акцент на Имениннике ? Нет, девушка не то что не смогла, она этого даже не стала делать! В общем к сожалению положительных эмоций нет!
14 ноября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Шарики в виде украшения всегда, ставятся на стол, кому из гостей не удобно убир…
Анна Мазоха
Красная игровая . ребенок в восторге. Отмечали день рождения. И комнатка неплохая для небольшой компании. И дешево. Прикольные помощники в зале. Парни.))
12 ноября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за то,что нашли время и поделились своими впечатлениями, это ценно 💖 Будем ра…
Денис Мазоха
Всем рекомендую, отличный развлекательный центр, были здесь на день рождение!!!! Всем всё понравилось!!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Денис, благодарим за прекрасный отзыв и за то,что нашли время и поделились своим мнением,для нас это очень важно 💜
ас
артем селеверстов
Очень весело было и очень весело было тут много местностей, есть батуте и лазили, море из шариков, зоны для прзднований дня рождения крутой персонал рома очень смешной весёлый, всегда поддержит🥰 не много людей, я праздновал др у сестры нам оч понравилось
12 ноября 2025, официальный ответ
Артем! Спасибо вам большое, что оценили наш центр. Ждём вас снова!
Максимов Юрий
ребенку тут очень нравится, яркий и чистый детский центр, много мест для игр есть, еле уводим сына отсюда с женой
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку, очень приятно. Будем рады видеть Вас снова 😊
ТТ
Татьяна Татарникова
В понедельник, 27 октября, отмечали день рождения в ТЦ Галерея. Честно, было здорово. Пару недель назад мой младший сын был здесь гостем на празднике у друга. Мне понравилось ограниченное пространство центра, возможность занять детей разного возраста и работа Романа с детьми. Поэтому день рождения среднего сына решили отметить у вас в центре. Ни о чем не пожалела. Работа администратора и аниматора (Роман), его находчивость, умение находить подход к детям разных возрастов и с разными запросами, доброжелательность, готовность помочь очень располагают. Выпишите парню премию 🙂 Девочки в зале и на кассе тоже очень приветливы, помогают, быстро реагируют на просьбы. Комната и оформление стола достойные. За шарики спасибо!
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за ваш отзыв! Мы рады, что вы доверили нам проведение дня рождения вашего ребенка!
НМ
Н М
Запах неприятный присутствует, система вентиляции видимо отсутствует или не работает. На аэрохоккее звук раздражающий, однотоный, было бы лучше, если бы фоновая детская музыка играла. Не организованы места для родителей. Есть 3 табуреточки только. Можно было бы диванчики поставить. На протяжении нескольких часов приходится стоять, пока ребёнок развлекается. Из плюсов: сотрудники вежливые, доброжелательные, присматривают за соблюдением мер безопасности детьми, которые без родителей.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Благодарим Вас за обратную связь, за то что поделились своим мнением о нас. Подскажите…
ДФ
Дарья Фонарева
Очень понравился Развлекательный центр, ребенок получил много удовольствия 👍Персонал очень вежливый и внимательный , всем рекомендую посетить!😊
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Алина Лаптенок
Отличный парк, большой, много игрушек и горок, есть бассейн с шариками, батуты. Милые и доброжелательные сотрудницы. Тепло, уютно, обязательно вернемся сюда еще !
16 октября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв. Ждём вас снова в гости💜
Сергей Александрович
Дочке понравилось, НО дороговато + неоправданно дорогие фотографии, дороже чем в Москве ("Остров Мечты"), так там, покупая фото тебе дают ссылку и в течении 5 дней можно БЕСПЛАТНО скачать все фотографии, здесь только за деньги, пластиковая рамка для фото, которая на ОЗОНЕ стоит 50-80 рублей, здесь она стоит 500 рублей. Когда есть с чем сравнить, не понятно ценообразование и чем обоснованны такие накрутки.
13 октября 2025, официальный ответ
Сергей,нам очень жаль,что впечатление о нашем детском центре было испорчено за счет прайса наших суб…
ДП
Дарья Попова
Отличная игровая комната ,оставляла дочку ей все понравилось 🫶🏼Вежливый персонал ,все чисто .Однозначно рекомендую ,очень удобно оставить ребенка и пройтись по магазинам 🙏
13 октября 2025, официальный ответ
Дарья! Спасибо вам большое, очень приятно получать такую обратную связь😊
AC
Aleksandra Chepkina
Комната классная, ребёнок постоянно просится поиграть там👍🏼👍🏼 Но удивило, как при покупке слайма девушка София без проблем оплату у ребёнка приняла (наличными), а когда дочка спросила «А сдачу?», сказала «Вот когда родители появятся, тогда и отдам» Конечно же, ребенок денег так и не увидел, чека тоже не было) От 20 рублей никто не обеднеет, конечно же, но осадок неприятный)
6 октября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Подскажите, в какой день Вы были у нас и во сколько, примерно ?Такое поведе…
Н
Наталья
Часто посещаем именно этот детский центр,есть зона для детей постарше и для малышей с игрушками. Ребенок играет,бегает и очень доволен.
ТА
Татьяна Андреева
Очень чвсто приходис в этот центр с внуком, остаются только положительные впечаиления, внук всегда выходит радостный, спасибо сотрудникам за их внимательность и доброе отношение к детям
6 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, огромное спасибо за теплые слова! Мы очень рады,что внук Ваш уходит от нас рад…
Елизавета Глазунова
Недавно были в Хэппи Ленде, я приводила туда сестру, нам очень понравилось. Настя в восторге от Хэппи Ленда, ребенок счастлив, и ушел только с позитивными эмоциями. Она пробегала там 3 часа и даже не устала. Спасибо большое сотруднику Роману, который играет с ребятами, он заряжает весь хеппи Ленд на позитив. Настя ждет следующего раза что бы прийти ♥️ А ещё у нас теперь есть классная фотография. (Жаль в отзывах нельзя прикреплять видео)
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать снова ❤
Артем Савельев
Отличное место для досуга с детьми во время посещения тц, батуты , горки , приставка есть даже , получили удовольствие не только дети , но и мама с папой поиграв в мортал комбат 😂
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Будем ждать Вас снова 💜
Екатерина Иванова
Спасибо большое за интересное времяпровождение. Отзывчивые сотрудники и веселые аниматоры
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 😌 Мы работаем для вас 💛
Ирина П
Пришла забирать с детского Дня рожд. своего сына. Поняла, что, по сути, могла бы еще пару детей прихватить, тк никакой минимальной охраны или мониторинга маленьких посетителей нет. Работников центра, кроме девушки на ресепшене, не заметила. Но и ей я была не интересна.
17 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Подскажите, когда Вы были у нас и в какое время? Сотрудники на входе у нас и не…
АО
Анастасия Омельченко
Отмечали день рождение, все прошло отлично, все остались довольны. Спасибо.
17 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо за отзыв и отдельное спасибо за доверие в проведении праздника для вашего ребёнка💜
Натали
Ужасное отношение. Я оплатила безлимит ребенку ,сразу сказала что нам будет в октябре 3 года. Ни кто ничего не сказал и ушла за покупками. плюс я пометила дату на бумаге в которой заполняем ,можно было посмотреть и сказать мол типо нельзя. Ровно с 3х лет можно оставлять.. это начали предъявлять когда мне позвонили и сказали мол мой ребенок хочет кушать ,хотя я его еле от туда вывела ,так как мне ребенок сказал что не хочет кушать. Ну да ладно ,это не страшно. Но за оплаченную услугу мне потом говорить что нельзя так ,а где вы раньше были?? Мне отдали 150 рублей ,чтобы был как час ,а не как безлимит. И то лучше бы отдали полностью ,ибо такой негатив устроил молодой человек. А еще ребенка моего так легко отдали и не попросили qr с номер который давали ,т.е. ребенка мог моего забрать любой человек !??
11 сентября 2025, официальный ответ
Натали, ещё раз, приносим свои извинения за тон общения нашего сотрудника и эту ситуацию, в целом. Б…
Айрана Дупчур
Обслуживание очень плохое, можно с гостями чуть по любезнее, не бесплатно идем играть
29 августа 2025, официальный ответ
Айрана, хотели бы узнать подробнее, что именно плохого в обслуживании? Мы прослушаем записи с микроф…
РС
Римма Самигулова
Отличная игровая ссуссупер работники все очень понравилось придем еще 👍
8 сентября 2025, официальный ответ
Римма, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анастасия _
Замечательный центр для детей! Ребенок всегда идет туда с улыбкой. Всегда чисто, сотрудники дружелюбные и внимательные
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
РС
Равиль Салимзянов
Очень понравилось, легко и весело. Придём ещё с друзьями. Очень внимательно следят за детьми. Благодарим Викторию, зам администратора и инструктора Нигяр.
27 августа 2025, официальный ответ
Равиль! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌
РМ
Раван Мамедов
Самое ЛУЧШЕЕ место чтобы оставить и забыть про ребенка на время шоппинга! самые лучше заботливые ребята
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Раван! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите в гости ещё 💛
V .
Отличное место , очень часто сюда ходим , очень нравится как играет с детьми Аниматор Роман , так же очень приветливые сотрудники и администраторы , всегда помогут и объяснять что да как , обязательно придем еще , всем советую , это шикарное место 😍
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили наш центр и наших сотрудников 🤗 Приходите к нам ещё, всегда…
Александра Шестакова
Аниматоры прекрасно ладят с детьми, очень веселые. Племянникам и детям друзей очень нравится, рекомендую к посещению всём деткам!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💜Будем рады видеть Вас снова.
АЗ
Артём Зарипов
Отличное место, работники очень ответственные, приветливые, заботливые. Ходили сюда с сестрой и ее ребенком, все очень понравилось!
Артём, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку! Ждём снова ❤
НО
Наталья Останняя
Очень хорошее место, детки в восторге, родители спокойно оставляют деток и идут по делам, очень хорошие аниматоры, следят за порядком и играют с детками!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Посетили сегодня вашу игровую , очень понравилось , посещали в первые и остались очень довольными , очень хороший аквагрим , качественные фоточки и улыбчивый персонал , Администратор Роман топ 🔥🔥🔥🔥попрыгал поиграл с нашими детками так что уходить не хотели , обязательно придём еще ❤️
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Огромное спасибо за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших пос…
Вячеслав Кортиков
Шикарное место , дети всегда в восторге , с нетерпением бегут сюда каждые выходные , приветливые администраторы , аниматоры играют с детьми , чистая игровая комната. Все на высоте 🥺❤️
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав, спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас.
ЯГ
Яна Горбункова
Праздновали день рождения сына в этом центре, понравилось! В комнате для проведения праздника есть всё необходимое, кулер, микроволновка, большой стол, сервировка, приборы, шарики, всё уже было готово, мы только свою еду принесли, сама комната яркая, с нарисованными мультяшными героями, чисто, понравился наш аниматор, весёлый и с детьми отлично ладит, горки, лабиринты, достаточно, чтоб занять детей надолго,кое как вытащили, дети не хотели уходить) центр рекомендую
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Валерия Иванова
Были проездом в Новосибирске, решили зайти с 4-леткой попрыгать, но увы, оказалось очень скучно. Не берите безлимит, 40 минут здесь поиграть это максимум. Кроме того, присутствует ощущение грязи и несвежести, а еще не скользила тройная горка сегодня, 17.08.25.
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Андрей Селезнев
Крайне медленное обслуживание в зоне входа, очереди, один сотрудник который и запускает и оформляет гостей , только из-за этого оценка 2 ! В остальном претензий нет, но над ресепшеном и формой оформления детей, стоит задуматься, мы прождали 30 минут и опоздали на кино!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы собираем информацию и даем вам ознакомиться с анкетой - исключительно для безопаснос…
Игорь Юрьевич
Считаю, что за игровую комнату размером с 4х комнатную квартиру слишком громко сказано и дорого. За 2 детей 2100. Зашли и честно сказать, первая мысль что мои через минут 15 свалят.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Вы всегда можете пройти и посмотреть центр - перед тем как оставлять ребенка отдыхать…
Анастасия Могильникова
Отличная игровая, отзывчивый персонал. Фотограф Вячеслав сделал чудесные фотографии, долго не могли выбрать) Дети довольны)
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады знакомству ❤
…. Вячеславович
Ребенку 1.5 было скучно , зонирование по возрасту это конечно здорово, но в малышковой зоне нет ничего интересного, в во взрослую зону , отправлять одного рановато , да и снаряды не совсем по возрасту, да и цена значительно завышена
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! В малышовой зоне у нас масса игрушек и любой малыш, перебирая их - легко найдет себе за…
Кирилл Т
Помню то время когда меня сюда папа водил в феврале 2018г. Насколько себя знаю один раз когда я видел что девочка плакала (Я её пожалел по той причине что я добрый). Уходил отсюда я радостный и счастливый. Рекомендую эту игровую комнату.
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас! Приходите почаще!)