Они Живые!

Студия сочных цветов
Они живые! Это не только про цветы, но и про отношения
РекламаИП Вицких И. Н., ОГРНИП 317753600031500.
Бэнджамин Франклин54 отзыва
Ната Лерина20 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ната. Огромное спасибо за ваш отзыв. Рады работать для вас 🤗
Н
Наталья20 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,Наталья! благодарим за отзыв, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь!
fc
focus coach8 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Focus coach, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь.И мы честно рады что вы нашли нас))))
Зефирка Сахарная9 отзывов
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады были вам помочь!
Владислав K82 отзыва
Добрый вечер, Владислав! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Полина Кокотчикова1 отзыв
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо за такой замечательный отзыв. Мы рады, что смогли учесть все ваши пож…
Андрей Братцев4 отзыва
14 августа 2025, официальный ответ
Андрей благодарим вас за ваш отзыв и особенно за личное фото которым с нами вы поделились)) это самое ценное для нас! Будем рады видеть вас вновь!
Эвелинка 💘2 отзыва
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эвелина. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады сотрудничеству.
Алена м63 отзыва
Здравствуйте. Спасибо вам большое!!! Будем стараться и дальше ❤
Саша Аворкян4 отзыва
14 августа 2025, официальный ответ
Саша, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда вам рады.
Иришка Старикова42 отзыва
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Юлия Бондарева27 отзывов
Антон Николаев8 отзывов
20 июля 2024, официальный ответ
Антон, благодарим за ваш отзыв! Очень приятно узнавать мнение о нашей студии. Будем рады помочь вам вновь! С любовью студия цветов Они Живые!
Леха Н3 отзыва
19 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Очень приятно получить десяточку))). Всегда рады помочь. Ждем вас вновь))) С любовью студия цветов Они Живые!
Вредная Женщина87 отзывов
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам приятно что вам понравился комплимент Будем рады видеть вас, у нас вновь))) С любовью студия цветов Они Живые!
Дарья 🍓12 отзывов
13 июня 2024, официальный ответ
Дарья! Спасибо за отзыв! Нам взаимно приятно когда нас посещают такие милые девушки)))!
ПП
Полина Павловна1 отзыв
13 июня 2024, официальный ответ
Полина! Спасибо вам за отзыв! Да вы уже наш постоянный клиент, даже уже друг! Спасибо еще раз вам наши ПОСТОЯННЫЕ!)))
Екатерина Брагина15 отзывов
13 июня 2024, официальный ответ
Екатерина! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас у нас вновь! С уважением студия цветов Они Живые!
S
SomeFINN1 отзыв
13 июня 2024, официальный ответ
SomeFINN ! Спасибо за отзыв! И конечно за доверие к нашей студии. Действительно на расстоянии заказы…
Ольга Судакова8 отзывов
13 июня 2024, официальный ответ
Ольга! Спасибо за ваш отзыв! Ждем вас на следующие праздники ))). С любовью студия цветов Они Живые!
Марина Кицура1 отзыв
13 июня 2024, официальный ответ
Марина! Свяжитесь пожалуйста с нами! Пришлите фото завядших цветов, чтобы мы могли провести проверку…
Максим Попов2 отзыва
13 июня 2024, официальный ответ
Максим! Спасибо за отзыв и конечно же за ваши пожелания нам и нашей студии)). С любовью студия цветов Они Живые!
ОО
Оксана Оксана12 отзывов
13 июня 2024, официальный ответ
Оксана! Благодарим за ваш отзыв! Очень рады что вам понравилась наша работа. Мы с удовольствием повт…
Дарья Болтрукова21 отзыв
6 мая 2024, официальный ответ
Дарья! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас вновь))). С любовью студия цветов "Они Живые!
ЮЗ
Юлия Зенина6 отзывов
6 мая 2024, официальный ответ
Юлия! Спасибо за отзыв. И отдельное большущее спасибо за фото. Это очень греет наши сердца))) С любовью студия цветов "Они Живые"
Юлия Ю24 отзыва
6 мая 2024, официальный ответ
Юлия! Благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас вновь!
Елизавета Федулова(Назарова)47 отзывов
5 сентября 2023, официальный ответ
Елизавета! Спасибо вам за ваш отзыв! И за личное фото🙏🙏🙏. Мы рады, что смогли учесть все ваши пре…
Андрей Артюхин19 отзывов
5 сентября 2023, официальный ответ
Андрей! Благодарны вам за ваш отзыв и тёплые слова! Ждём вас снова😊. С любовью, Студия цветов "Они живые! "
КВ
Ксюша Волкова3 отзыва
5 сентября 2023, официальный ответ
Ксюша! Спасибо за отзыв! Очень приятно флористам слышат такие слова😊. Приходите , всегда рады видеть вас! С любовью Студия цветов "Они живые! "