Они Живые!
Студия сочных цветов
Они живые! Это не только про цветы, но и про отношения
ИП Вицких И. Н., ОГРНИП 317753600031500.
Заказать букет
Бэнджамин Франклин
Веник завял за несколько часов.
Ната Лерина
Благодарю за композицию! Были учтены все пожелания. Цветы свежие, цена приятная
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ната. Огромное спасибо за ваш отзыв. Рады работать для вас 🤗
Н
Наталья
Приобретала корзинку на комплимент 🌸 Цветы долго простояли. Цена , качество 🔥 Спасибо ✅
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,Наталья! благодарим за отзыв, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь!
fc
focus coach
Очень крутой сервис и качество! Цветы стоят дольше недели, красивое оформление и адекватный ценник. Рад, что нашел вас))
7 октября 2025, официальный ответ
Focus coach, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь.И мы честно рады что вы нашли нас))))
Иван К
Уже не в первый раз покупаем красивые букеты в студии цветов - Они Живые! Проконсультировали как всегда отлично. Выбрать можно с витрины или заказать определённый букет на нужную дату, букеты делают очень красивые, на любой вкус и бюджет, в 2ГИС на фото можно посмотреть очень много красивых вариантов. Даже название магазина подобрали с душой 👍
14 августа 2025, официальный ответ
Иван! Спасибо вам за добрые слова. Были рады знакомству 🤗Ждем вас вновь!)))
Анжелика Зеленина
Очень поравилась продавщица (жаль,что имя не запомнила😞запомнила только,что у девушки были длинные темные волосы).улыбчивая.приветливая.я пришла за гортензиями,но их,к сожалению ,не оказалось.девушка мне очень вежливо рассказала про другие цветы и варианты.сориентировала по ценнику.взяла в итоге 3 алые розы)теперь за цветами всегда буду ходить только сюда😊спасибо большое!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Будем рады вам всегда!
Зефирка Сахарная
Хорошая компания! Сделали букет для невесты, все вовремя, букет на второй день выжил (хоть и весь день без воды был)! Красиво собран. Спасибо большое🫶🏻
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады были вам помочь!
Владислав K
Хороший выбор, приветливый персонал. Зашел и сразу увидел то что искал)
Добрый вечер, Владислав! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Полина Кокотчикова
Заказывали доставку через whatsapp из другого города. Быстро договорились, все наши пожелания были учтены. Цветы свежие. Быстро собрали букет. Он восхитительный! 👍🏻
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо за такой замечательный отзыв. Мы рады, что смогли учесть все ваши пож…
Полиночка Павловна
Заказала настольную композицию преподавателям на гос.экзамен, совершенно не пожалела, экзамен на 5, на кафедре все радуются красоте, качество цветка, как всегда на высоте
Андрей Братцев
Хочу выразить большое спасибо за букет💐 Подобрали,проконсультировали! Цены адекватные и цветы свежие! Еще раз спасибо
14 августа 2025, официальный ответ
Андрей благодарим вас за ваш отзыв и особенно за личное фото которым с нами вы поделились)) это самое ценное для нас! Будем рады видеть вас вновь!
Эвелинка 💘
Самый лучший цветочный магазин 💔 На все праздники берем цветочки только тут! Цветы всегда красивые, аккуратные и свежие🌸 Продавец очень импонирует, внимательная, учитывает пожелания, помогает с выбором🙌🏼💓
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эвелина. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады сотрудничеству.
Алена м
Составили букетик в 1 тыс руб. Милый. Не большой. Флорист подошла к вопросу без неприязни
Здравствуйте. Спасибо вам большое!!! Будем стараться и дальше ❤
Саша Аворкян
Заскочил в салон за букетом для девушки, понравилось, что флорист быстро уловила мои пожелания и собрала композицию в нужной ценовой категории. Упаковали всё красиво, вручили специальный пакетик с подкормкой для цветов в подарок - мелочь, а приятно.
14 августа 2025, официальный ответ
Саша, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда вам рады.
Иришка Старикова
Отличный магазин, советую
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Виктория Герценштейн
Цветы шик, хороший ассортимент, приемлемые цены. Но больше не приду, спасибо продавцу. Смотрела и отвечала так, будто я к ней домой пришла и что-то требовала. Ответы через губу, на отвали. Неприятно. И почистите крыльцо, в день моего прихода толстенный слой льда на ступенях и подходом к крыльцу. Шла и молилась не упасть
ДЛ
Дана Лим
заказываю тут букеты на дни рождения, всегда получаются красивые композиции, цветочки долго стоят и всегда свежие. советую однозначно!
mwisxq 🤍
идеальный цветочный магазин!!!! хороший выбор, консультанты-продавцы мастера своего дела ❤️🩹
Юлия Бондарева
Букет для подруги, ей понравился. Девушки помогли.
Даниил Козлов
Спасибо отличные цветы, почти такие же отличные как костюмы от @_grineri
O
Olesya
Подружка моя, очень счастлива неожиданному сюрпризу. Я в другом городе и не смогла приехать к ней на выписку из роддома, а должна была приехать ((( но… Спасибо большое, что так оперативно и аккуратно, а самое главное красииииво сделали заказ! Благодарю вас 🌸
Антон Николаев
Заказал цветы удаленно через WhatsApp, достаточно оперативно, а самое главное сочный букет, по доступной цене. Спасибо флористу огромное☺️
20 июля 2024, официальный ответ
Антон, благодарим за ваш отзыв! Очень приятно узнавать мнение о нашей студии. Будем рады помочь вам вновь! С любовью студия цветов Они Живые!
Леха Н
Восхитительное обслуживание. Спасибо за помощь, обязательно вернемся снова. Оценка - десять из десяти.
19 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Очень приятно получить десяточку))). Всегда рады помочь. Ждем вас вновь))) С любовью студия цветов Они Живые!
Вредная Женщина
Спасибо большое за прекрасный комплимент) очень красивые и нежные цветы.
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам приятно что вам понравился комплимент Будем рады видеть вас, у нас вновь))) С любовью студия цветов Они Живые!
Виктория Прокопенко
Заказываю уже не первый раз в данном салоне букеты. Очень красивые букеты, стоят долго, так как видно, что цветочки свежие. Доставка быстрая. Цены очень приемлемые. И девушка, с которой переписывались, по общению приятная и довольно понятно все рассказывает. Спасибо Вам огромное за Вашу работу и за то, что делаете нашу жизнь чуточку ярче и красивее!❤️ Желаю Вам побольше благодарных клиентов!❤️
19 июля 2024, официальный ответ
Виктория! Благодарим за ваш отзыв! Очень приятно слышать такие теплые слова))) Мы будем рады в очере…
Дарья 🍓
Собрали очень красивый букет) Флорист милая женщина, рекомендую!
13 июня 2024, официальный ответ
Дарья! Спасибо за отзыв! Нам взаимно приятно когда нас посещают такие милые девушки)))!
ПП
Полина Павловна
Замечательное место, всегда там беру цветы. По личным наблюдениям, розы у них стоят дольше, чем в других студиях и магазинах.
13 июня 2024, официальный ответ
Полина! Спасибо вам за отзыв! Да вы уже наш постоянный клиент, даже уже друг! Спасибо еще раз вам наши ПОСТОЯННЫЕ!)))
Екатерина Брагина
Очень хороший магазин! Свежие цветы, обслуживание качественное
13 июня 2024, официальный ответ
Екатерина! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас у нас вновь! С уважением студия цветов Они Живые!
S
SomeFINN
Заказывал букет, находясь в другом городе, всё согласовали в вотсапе, учли и выполнили личные просьбы, доставили в срок свежие красивые цветы, букет как на фото в каталоге
13 июня 2024, официальный ответ
SomeFINN ! Спасибо за отзыв! И конечно за доверие к нашей студии. Действительно на расстоянии заказы…
Ольга Судакова
Заказывали букетики на подарки к 8 марта, всё красиво, в срок и приемлемо по цене. Спасибо)
13 июня 2024, официальный ответ
Ольга! Спасибо за ваш отзыв! Ждем вас на следующие праздники ))). С любовью студия цветов Они Живые!
Марина Кицура
Цветы завяли за одни сутки, хоть бы делали на такие цветы большую скидку. Деньги на ветер. Ещё магазин называется они живые 👎
13 июня 2024, официальный ответ
Марина! Свяжитесь пожалуйста с нами! Пришлите фото завядших цветов, чтобы мы могли провести проверку…
Светлана Фомина
Прежде всего огромное спасибо Ирине за доброжелательность, отзывчивость и красивый букет с шарами. Заказывала букет дочери на 20 летие, сами из Новокузнецка, очень переживала за результат. Цветы свеженькие, букет из цветов, считаю , шикарный,букет из шаров в тон. В общем, для нас было все на Ура. Причём, все отметили , что букет составлен профессионально.
13 июня 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова. Нам в свою очередь было очень интересно с в…
... ...
Такой букетик обошёлся в 2500 ₽. Бабушке понравился.
ИИ
Иван Иванов
Собрали очень красивый букет. Стоял и залипал как его собирают.
Юлия Непомнящая
Здравствуйте!Заказала букет подруге по доставке, сама живу в Улан-Удэ,получатель была безумно рада. Цветы говорит свежие, ароматные и сюрприз! Спасибо за возможность сотворить праздник вашими руками! Хочу отметить и поблагодарить Ирину, она собрала этот идеальный букет!
Marina Kungurova
Всем привет! Если вам нужны красивые букеты - то только сюда! Неоднократно уже заказываем здесь букеты и композиции! На дни рождения и мероприятия! Цветы всегда свежие, долго стоят и радуют глаз! Всегда дадут рекомендацию, как сохранить надолго свежесть букета. И еще, открыли для себя новое - здесь можно заказать фонтаны из воздушных шариков! Теперь можно заказать все в одном месте! Хочется пожелать ИРИНЕ долголетия и процветания ее бизнесу!
Анастасия N
Прекрасные и свежие цветы по приятной цене, в чате отвечают сразу, букет имениннице понравился. Большое спасибо!
Ксения Щеголеватых
Хороший выбор свежих цветов. Оперативная консультация по вотсапу. Девушки очень приветливые, отвечают на все вопросы, помогают собрать букеты на любой вкус.
Максим Попов
Заказал букет с доставкой,обрисовал что нужно,быстро собрали и отправили! Успехов салону и всего самого лучшего флористам ;)
13 июня 2024, официальный ответ
Максим! Спасибо за отзыв и конечно же за ваши пожелания нам и нашей студии)). С любовью студия цветов Они Живые!
ОО
Оксана Оксана
Вот такую красоту нам сделала Ирина!😍 Букет очень шикарный! Огромная благодарность!!❤️
13 июня 2024, официальный ответ
Оксана! Благодарим за ваш отзыв! Очень рады что вам понравилась наша работа. Мы с удовольствием повт…
Наталья Гребнева
Как же я люблю этот магазин! Здесь всегда свежие цветы! Букеты Ирина делает обалденные, просто волшебница и прекрасный вкус у нее!! Этот букет мы заказали моему режиссеру на наш спектакль " Мне уйти за ним?" Аншлаг был полный, и конечно режиссер заслужила прекрасный букет с изюминкой, с таким чутким подходом! Эти букеты как свежие стоят 3-4 недели!!!Скоро у меня будет уже восьмой букет, который идёт в подарок!!! Так что ещё и очень выгодно быть здесь постоянным клиентом!!!🔥🔥🔥
13 июня 2024, официальный ответ
Наталья! Благодарим вас за такой прекрасный отзыв! Да вы наша уже родная стали))) Мы всегда рады вас…
Дарья Болтрукова
Во время покупки состоялась очень приятная беседа с действительно заинтересованным и знающим свое дела флористом! Оригинальные букеты, которые стоят долго и радуют глаз! Приятные цены! Спасибо большое! Процветания Вашему делу!
6 мая 2024, официальный ответ
Дарья! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас вновь))). С любовью студия цветов "Они Живые!
ЮЗ
Юлия Зенина
Спасибо большое за ваши цветочки❤️
6 мая 2024, официальный ответ
Юлия! Спасибо за отзыв. И отдельное большущее спасибо за фото. Это очень греет наши сердца))) С любовью студия цветов "Они Живые"
Джулиана Мур
Хочу от всей души поблагодарить команду салона! Заказывали свадебный букет, была определенная сумма и примерное фото того, какой итог хотелось бы видеть. Выполнили задачу на 300%! Оправдали все ожидания и доверие. После обсуждения букета с флористом я почему-то ни секунды не сомневалась в том, что все будет отлично. Букет на следующий день, даже после его броска, выглядел замечательно, а лента не отошла ни на миллиметр даже после воды. Огромное спасибо за вашу работу ❤️
6 мая 2024, официальный ответ
Джулиана! Огромное спасибо за ваш теплый отзыв! Нам очень приятно что вам все понравилось)). С любо…
Юлия Ю
Очень быстро нашли подходящий букетик, оперативно отвечали онлайн и так же быстро оформили доставку. Рекомендую!
6 мая 2024, официальный ответ
Юлия! Благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас вновь!
Елизавета Федулова(Назарова)
Заказывала свадебный букет на свадьбу!! В восторге от букета! Идеально подобрали под мой бюджет, оформили красиво и стильно❤️🥰
5 сентября 2023, официальный ответ
Елизавета! Спасибо вам за ваш отзыв! И за личное фото🙏🙏🙏. Мы рады, что смогли учесть все ваши пре…
Алина Бандюкова
Заказывали букет первокласснику на первое сентября. Очень понравился! В отличие от других салонов цветов поблизости, где при высокой цене цветы вянут на следующий день, в этом салоне цветы свежие, собраны красиво. Вежливый администратор, учитывают все пожелания. Теперь за букетами только сюда! Благодарю за хорошее настроение.
5 сентября 2023, официальный ответ
Алина! Спасибо за отзыв! Очень рады, что букет понравился 😊. Ждем вас у нас снова)). С любовью Студ…
Сюзанна
Есть такое выражение - красота спасёт мир. Вы постоянно находитесь среди этого благоухающего разнообразия живых прекрасных цветов. Часто захожу в такие салоны полюбоваться и купить красивый букетик. Увидела в интернете отзывы о вашем магазине и хочу посетить обязательно, чтобы опытные флористы помогли приобрести красивый товар. Древняя мудрость гласит: " ... Ты сотворил всё, и всё по твоей воле существует и сотворено. " Желаю успехов в работе. Продолжайте дарить людям красоту и хорошее настроение.
5 сентября 2023, официальный ответ
Сюзанна! Спасибо за такие красивые слова! Конечно же рады будем вас видеть у нас в студии .😊 С любо…
Андрей Артюхин
Они Живые, а работники с большой душой и опытом! Очень порадовали букетом! Спасибо!!!! Теперь только к Вам!
5 сентября 2023, официальный ответ
Андрей! Благодарны вам за ваш отзыв и тёплые слова! Ждём вас снова😊. С любовью, Студия цветов "Они живые! "
КВ
Ксюша Волкова
очень красивый букетик сделали❤️ флористы знают свое дело, приятные девушки, очень довольна букетом !
5 сентября 2023, официальный ответ
Ксюша! Спасибо за отзыв! Очень приятно флористам слышат такие слова😊. Приходите , всегда рады видеть вас! С любовью Студия цветов "Они живые! "