Сибоил
Дизельная лаборатория
ООО Сибоил
Александр Смирнов
Мне понравилось , сделали быстро , все четко!ценник адекватный , советую, теперь только сюда
22 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
О"
ООО "СпецАвто"
Не первый год уже работаем с данной организацией! Ребята большие молодцы, очень грамотный подход к работе, всегда предложат различные варианты решения топливных вопросов!!! В дальнейшем так же будем обращаться в данную организацию! Успехов и процветания)))
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Успехов вам ❤
Владимир
Сотрудники приветливые, Привез проверить, настроить форсунки, до этого их перебрал, но к сожалению не сфотографировал внутренние детали.... Мастер сообщил ,что износ 90%, но немного походят. Мастер прислал фото внутренностей форсунок, все жёлтые, в лаке как будто, вот только я их перед настройкой разбирал и отмочил в "лютых"растворителях до белого металла... Расстроился, форсунки забрал, написал негативный отзыв. На следующий день с мной связался мастер Алексей попросил подъехать... Вообщем пересмотрели все видео с камер, подлога никакого не было, подвела цветопередача камеры и моя подозрительность. Ещё раз приношу извинения сервису и лично Алексею за потраченное время и нервы! P.S. Алексей провел по производству, оборудованим серьезным успели оснаститься до санкций, редкость в наше время.
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день , подскажите ваши контакты для обратной связи ,нужно разобраться в данной ситуации
Александр Христенко
Обращался за проверкой форсунок, сделали быстро и самое главное не дорого! Алексею спасибо! 🤝
5 апреля 2024, официальный ответ
Рады были помочь, спасибо за отзыв!
Андрей Корнеев
Хочу выразить свою благодарность за отзывчивость сотрудникам что нашли для меня окно очень приятно с такими людьми иметь дело которые всё объяснят всё покажут и самое что нету не где!!! Что всё тебе упакуют и от дадут даже старые не нужные запчистюльки в коробке это пи....ц вышка фото приложу !!! объяснение всех причин и проблем что и как должно работать всё показатели роспичатываеться ,это не у дяди Васи в гараже !!! Очень срочно нужно было выяснить есть ли проблема с форсунками на Валдай каминсс 3.8 и их слава богу не оказалось! без каких либо на крутак или навязывания всё это согласовывается я по факту поменял уплотнительные кольца оригинальные и медные колечки на конечники) Я правда очень доволен работой это компания!!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!!
9 февраля 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим!!! Мы старались.
Ирина Васильева
Отличная лаборатория, современное оборудование