Сибирь Колесо
Торговая компания
3.6
Большой ассортимент шин в г. Новосибирске (легковых, грузовых)
Заказать
3.6
ЖП
Женя Попко
Через сайт заказывал новые шины для своего автомобиля. Понравилось то, как быстро их смогли доставить. В плане езды никакого дискомфорта нет. Остался очень доволен. Рекомендую.
Владислав Морозов
Заказал зимние шины Michelin X-Ice 3, на сайте выбор большой и цены ниже, чем у конкурентов. Забрал на складе, шиномонтаж сделали быстро и качественно. Всё четко, как должно быть.
СБ
Саша Богданко
Приобретал через этот магазин классные и новые диски для своего автомобиля. Каких-либо проблем не было, ассортимент еще очень большой. Остались положительные впечатления в целом
Андрей Захаров
Заказывал через интернет магазин, сайт понравился, удобный, ассортимент ну очень большой, хотя я так понимаю не все реально можно заказать успешно. Но я что мне было надо нашел, причем по хорошей цене. Доставка в течение недели, качество норм.
ТШ
Тофиг Шарифов
Купили колеса шиномонтаж бесплатно но сказали что демонтаж платно и по такой цене ужас как за весь шиномонтаж … читайте акцию и делайте в другом месте шиномонтаж выйдет дешевле …
Вячеслав К
Купил колеса, шиномантаж должен быть бесплатный, но пытались доказать обратное!
Василий Андреев
Несколько раз на этом сайте закупался шинами. Доставка иногда достаточно долго, но с учетом цены вполне устраивает. С качеством проблем никогда не было, год всегда заявленный, монтаж хороший.
Анита Алиева
Для этого сезона покупала новые шины в этом магазине. Antares Grip за 7300 где-то, в длинной доставкой. Пришли хорошего качество, текущего года. Монтаж за 30 минут, всё без проблем. Пару лет назад здесь тоже покупала шины, тоже не помню, чтобы какие-то проблемы возникали.
ГХ
Госпожа Хозяйка
Пока не очень. Оператор не работает. Шиномонтаж подкачал. Если исправите ситуацию, исправим отзыв, организация же большая, должна быть ответственность. Дополнение- ответственность отсутствует, пришлось переделать самим. Кстати, в момент переделки за специалистом обнаружили отсутствие герметика на одном колесе, хотя оплата была за герметик на все четыре ( Вот вам и нюансы ((( видео с доказательством не грузит, так бы поделились.
КЧ
К Ч
Не понравился мне шиномонтаж, Во-первых делают так себе, первое гайки не проверяют после гайковерта полтора оборота завернул ещё это не напрягаясь, второе не понравилось что на шинах не совместили метки, да можно спорить долго насчёт меток на шинах, но скажу если совместить метки то и груза меньше будет. Наверное больше не поеду сюда.Да а насчёт ГАЕК МОТАЙТЕ НА УС, У вас и девушки приезжают которые вам доверяют.
Оксана Калашникова
Купили шины, потом ждали 4 часа переобуть. Обслуживание ужас.
Мария 1
Заказала шины на сайте, за несколько минут подтвердили, приехала, также оперативно отдали, помогли загрузить в машину. Да, дозвониться на горячую линию нереально сложно, но это не вина конкретного филиала, так что 5 звезд
Ольга 🥰
Какой раз пытаюсь что-то купить в данной сети магазинов и каждый раз расстраивают. Сначала я приезжаю - на меня внимания не обращают, попросила показать год резины - человек просто ушел и стал заниматься своими делами.( на другом филиале)Заметил меня по итогу и сказал : «ой, они где то далеко, но где то 23-24 год, точно сказать не могу». Получается на сайте нельзя узнать год, по приезде тоже - ВЫ КАК РАБОТАЕТЕ ВООБЩЕ ????? Сейчас заказала диски на авиастроителей, только уже на другую машину, товар был в наличии и как только я заказала они резко исчезли. На горячую линию дозвонилась с 4 раза, сказали тоже самое, либо другая причина : «может, пока заказ оформлялся - их купили» - ККААААААК? Вы сами то в это верите ? Под заказ нельзя, в наличии нет - никаких путей больше не предложили, кроме как «рассмотреть другие»Хотела еще по приезде резину купить, перехотелось. Видимо, очень ошиблась я, с выбором магазина.
Андрей Свиридов
Брал тут шины в этом сезоне и в прошлом году. Оба раза пришли через 2 недели, указанный год, хорошее качество. Были определенные заморочки по коммуникации, но в остальном ок.
Станислав Казинкин
Через интернет заказал колеса поставили бесплатно все быстро и здорово норм Спасибо
Евгений .
Вводят в заблуждение про доставку от 7 - 14 дней. Не связывайтесь. ищите других поставщиков, иначе останетесь зимой без шин.
Екатерина Филатова
Была небольшая задержка с заказом сначала и путиница! Но в итог назначили менеджере Ирину, быстро разобралась, через неделю привезли отдали мой заказ, даже дополнительную скидку сделали за беспокойство. Очень довольна осталась!
Лана Родионова
Сделали заказ на 4 шины ( лето) 235/60/18 Нам написали доставка 1-2 дня.Прошло уже 10 дней и тишина .Доехали до магазина там ничего не могут сказать по срокам заказа. Звонили на горячую линию там перевели на якобы менеджера,который не ответил на звонок а просто сбросил. На электронные письма не отвечают. Заказ номер 779027
Елена Субботина
Отменили мой заказ, т.к. шину 185/65R15 в кол-ве одной штуки купить нельзя! У меня новые шины и так случилось, что одно колесо я пробила на дороге. Почему в такой ситуации нужно покупать комплект?!
КА
Константин Абросимов
Товар был, цена соответствует, все хорошо.
Alexander Kamshilin
Клиентоориентированность на высшем уровне. Делал заказ в середине апреля, пришли под конец мая, приехали посмотреть, сказали, что оплатим 1 июня, в итоге сказали, что мы тогда выставляем их на продажу. Я должен ждать 1.5 месяца, а они не могут неделю подержать их на складе
GG
Gepard Gepard
Выбор есть по доступным ценам.
??????? ????????
Быстро подобрали колёса. Заказа пришел быстро. Пои установке сказали что ЦО разное у дисков. Я не стал спорить, поехал в гараж и сам установил диски. По оплате монтажник сообщил что снятие колёс он все же сделал, поэтому и работа считается выполненной.
Кристина Ф
Заказывала 2 шины на сайте, при заказе было написано, что для покупки 2 штук нужно созваниваться с менеджером и уточнять возможно ли так. Созвонилась, одобрили, утром заказала, в обед уже пришло уведомление о том, что можно забирать. Выбирала по наличию в магазине. Сумма на сайте соответствует действительной цене. Консультанты вежливые
Андрей Райский
Захожу на их сайт мне надо было 5 покрышек на сайте написано при покупки 4 доставка бесплатная звоню по номеру +78007751050 нет доставки это горячая линия дальше ваши колеса есть покрышки 30 км от меня и 2 покрышки 10 км попросил сделать перемещение грубый ответ у нас сезон не че не делаем хотя я сам работаю на складе ,, перемещение делается элементарно
Александр Гунько
Отличные продавцы. Выбрали шины на мой субарь. Всем доволен
Лера Воеводина
М* ШЕННИКИ, КОТОРЫЕ ПРОСТО ДУРЯТ ЛЮДЯМ МОЗГИ НА СВОЕМ САЙТЕ И ТРАТЯТ ВРЕМЯ КЛИЕНТОВ!!!!! Можете не заказывать шины на сайте, ЕСЛИ они есть в наличии, потому что ЗАКАЗ БУДЕТ ОТМЕНЕН! Первый заказ был оформлен 25.03, был отменен, приехали в магазин выбранная резина В НАЛИЧИИ, объяснений ПОЧЕМУ не последовало. НО ПОСТУПИЛО ПРЕДЛОЖЕНИЕ КУПИТЬ ИЗ МАГАЗИНА ПОЧТИ НА 10 ТЫСЯЧ ДОРОЖЕ. Либо попробовать еще раз заказать: т.к. они «не знают» почему заказа отменен. Оформляем заказ снова! На ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ уведомляют, что обработка заказа от 2 часов до суток. ОК, ждем. Вечером следующего дня заказ не обработан, трубки никто не берет. Утром 27.03. снова звоним на ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ, разговариваем. Объясняем ситуацию, что заказ не обработан, ОПЕРАТОР ГОВОРИТ «Езжайте в магазин, заказ вам отдадут», мы уточняем, что «СМС НЕ ПРИШЛА ПОДТВЕРЖДЕНИЕ, нам точно стоит туда ехать, нам отдадут заказ», на что ОПЕРАТОР ОТВЕЧАЕТ «ДА». Снова приезжаем в магазин, встречает нас недовольный, хамоватый сотрудник, который и встречал нас днем ранее. Говорит «НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ, НЕ ОТДАМ». Далее звоним на ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ, где нам говорят: « МЫ ПРОСЛУШАЛИ АУДИОЗАПИСЬ, ВАМ ТАКОГО НЕ ГОВОРИЛИ!!!!» Уже без разницы на этот заказ, тут просто ВРУТ В лицо. Зная, что у нас нет записи никакого разговора и тд. ЗАЧЕМ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ КЛИЕНТОВ, позор!
Aleks
Все четко, пришел увидел победил 👍👍👍
ДР
Дмитрий Романович
Адекватная цена на резину.
Юлия Задорожная
Нашла нужную резину на Дроме, продавцом указано СибирьКолесо. Позвонила, спросила как купить: сказали, что в городе её нет, могут привезти из другого города и надо оформить заказ, чтобы цена была как на дроме. Пришёл на телефон код подтверждения заказа, оформили. Через некоторое время звоню уточнить, едет ли моя резина, уже пора по срокам. С меня спрашивают номер заказа. А мне только код пришёл, номера заказа нет. Ну значит, отвечают, и заказа такого нет. А что заказывали? От расстройства отвечаю и ошибаюсь одним параметром, говорю 235/60/16 (а надо 235/70/16). А у производителя такой резины вообще не существует, радостно отвечают мне. Ну я совсем расстроилась. А скажите, что есть ближайшее тогда в нужном размере? 215/65/16. Купила. Через пару дней приходит смс, что заказ мой приехал и номер у него появился. Поддержка говорит, что я сама виновата - удалила номер заказа в смс и спросила неправильный размер резины. Ну чтож, с таким сервисом, ездите на своих покрышках сами (теперь понятен рейтинг компании и почему друзья отговаривали меня связываться с ними).
Jimi Neytron
Нареканий нет. Купил шины по доступной цене.
Алексей
Покупал зимние шины типа новые, а под словом новые подразумеваю шины изготовленные год в год, ну или на крайний случай прошлогодние. Мне же продали шины трех годичной давности при этом всем нигде об этом информации не было. Обнаружил я это уже при шиномонтаже. И хоть и резина оказалась очень даже ничего, но как говорится, осадочек остался.
Кирилл Зыбин
Всё супер. Привезли шины за два дня. Цена на мой выбор ниже рынка на 30%. Начитался комментариев, думал, либо старые привезут, либо цену в последний момент другую озвучат. Но ничего подобного, всё в порядке. Персонал вежливый, шиномонтаж быстрый. На все вопросы ответили не через губу, как это часто бывает на монтажках.
Evgeniy Papov
Pirelli ice zero 2 цену ниже не нашел. Вечером сделал заказ на сайте, утром дождался подтверждения, приехал, оплатил, забрал.
АФ
Анна Фоменко
Заказ был оформлен 13.01.25. Сегодня 31.01.25 заказ в обработке, тишина да и только. Причём это был второй заказ. Первый две недели прождала, сообщили в итоге отказом, а тут вообще в обработке. Уже купили в другом месте. Тут ждать неизвестно сколько!
АХ
Александр Храмцов
Здравствуйте, сегодня приезжала забирать заказ, по ул Авиастроителей, 41 сотрудники магазина мне хрупкой девушки не помогли погрузить колеса, положили и мне пришлось нести самой, а я в положении.
EV
Evgeny VokRo
Ребята профы, проконсультировали. Цена выгоднее чем на других площадках.
ОО
Олег Орлов
Хорошая цена на резину. Покупал с доставкой без каких-либо проблем.
Александр Гордеев
Купил отличные шины, по очень адекватной цене.
Алексей Масликов
Хороший магазин
Евгений
Шиномонтаж, при покупке комплекта шин, ПО АКЦИИ- 1700₽!!!😂😂😂походу шиномонтажный станок из золота. 👎 При звонке консультант сказал, что шиномонтаж и балансировка бесплатно. И это было озвучено. А на самом деле как: Получается что снять и установить колеса для шиномонтажа 1700 стоит. Интересно сколько тогда шиномонтаж без акции стоит???👎
СМ
Степан Меньшов
Нормальный магазин. Нормальные шины. Привезли под заказ.
Наталья Денисенко
Два раза заказала шины и два раза отмена.. отвратительно
lady
Покупала комплект новой зимней резины. На сайте написано - шиномонтаж в подарок, при покупке на сайте. Заказала, На месте выяснилось, что он частично бесплатный - только поставить резину на литье и балансировка. Окей, Но цена на все остальное, чтобы переобуться у вас на R 15 размер 1720₽. Только вот что интересно, все тоже самое, только за деньги в шиномонтаже рядом с домом я отдаю 1600₽. Вот такой щедрый «подарок». Единственно, плюс в том, что очереди практически не было.
Еvgeniya
У вас что с сервисом? По горячей линии сидят одни грубиянки не компетентные! Орут в трубку, бросают трубки, а потом вовсе не отвечают на телефоны! Ничем помочь не могут, зачем они вообще нужны? Сделали заказ в интернет магазине, звонили три раза с вопросом когда будет ответ-ждите обработка заказа от 2х часов до суток! Прождали сутки - звоним еще раз- ждите щас сезон ответят…. И на этом все! Мы зря потеряли целые сутки!!! Вам вообще клиенты не нужна? Что за отношение?
Алексей Дусин
В магазине был впервые, в основном заказываю через сайт с доставкой. В данной компании уже покупал не на один автомобиль, всегда самые дешёвые цены и большой выбор. Также у них есть рассрочка , чем я и воспользовался. Все быстро и удобно. Оформил на сайте, банк одобрил, приехал забрал(так как в рассрочку только самовывозом). Всем рекомендую.
Надежда Надежда
Хотела купить комплект новых шин, но невозможно дозвониться, прождала очередь из 20человек, 11 мин слушала музыку, а как очередь подошла, просто скинули трубку. Спасибо, вы потеряли ещё одного клиента....
Анна Анна
Просто кошмар!Заказала шины в этой ужасной безответственной конторе!При заказе оператор сказала 2-3 дня,прошло 3 дня,звоню ,(звонить приходится всегда самой,так как даже заказ они не подтверждают)говорят в течении 3-х недель,проходит 3 недели ,звоню снова,говорят на следующей недели ожидается отгрузка,настала следующая неделя ,звоню опять ,а уже не дозвонится,ожидания оператора 10 минут,жду 10 минут берут трубку и тишина!Хотела купить шины до подорожания,в итоге придется брать уже за высокую стоимость,СПАСИБО СИБИРЬ КОЛЕСО!
Денис Кулагин
Приехали, купили на месте шины. По цене приемлемо!
Антон Данилов
Контора г....о!, ценник на сайте можете не смотреть, не соответствует действительности. Продавец расхвалил резину, а по факту х.... ня полная, шумит как реактивный самолёт, шиномонтажник накачал колеса 2,5, хотя просил 2. Больше ни ногой ни на авиастроителей ни в другой филиал.