Лео
Центр досуга для детей и взрослых
Алёна Слепцова
Отличный бассейн около дома! Отходили занятий 15 точно! Малыш (с 4 месяцев) с удовольствием плавал, особенно по вечерам. + Мы занимались у двух тренеров, оба они превосходные. - Из минусов могу только сказать, что мне иногда было душновато. Не всегда, но такое было. Жаль, что мы теперь больше не живем на КСМ, так бы и дальше ходили с удовольствием. Ребёнок очень хорошо развивается ☀️
Анастасия Сергеева
Отличный бассейн Ходим с большим удовольствием уже 3 месяца ходим нам все нравится у нас замечательный тренер Карина, огромное ей спасибо за её труд .
ОЛ
Ольга Лысенко
Ходим в бассейн с 3 месяцев.Доче нравится, любит бассейн,и у нас замечательный тренер Алёна, огромное ей спасибо за ее труд
Оля Цветинская
Замечательный бассейн, идеальная чистота во всех помещениях, внимательные и отзывчивые сотрудники. Отдельное удовольствие (в прямом смысле слова) - наблюдать, за работой детских тренеров - корректных, заботливых, обаятельных.
Артем Вайвод
Отзыв по бассейну, точнее по администированию, купили абонемент, отходили одно занятие, когда должны были идти второй раз малыш пол ночи не спал (зубки резались), проспали занятие ,да как бы сами выноваты ,но так разговаривать и бросать трубки ,это не правильно, сказали занятие сгорело все ,пытались уточнить можно ли чуть позже прийти в этот же день ,в жесткой форме сказали нет все занятие сгорело, вы сами дураки вы все ознакамливались с правилами (мелкий шрифт на абонементе) и подписывали (ничего не подписывали) , когда пошли забирать абонемент , вместо цены посешения по абонементу взяли как за разовое занятие дважды , и вррнули меньше половины абонемента . Клиентоориентированность 2 из 10 ,жадность 10 из 10. Имейте ввиду когда будете посещать.
Ксения Княжина
Отличный бассейн. Ходим у тренеру Алёне. Очень внимательна, требовательна и нравится моему сыну. Быстро находит язык с детками. Сын начал быстрее развиваться, научился нырять и верим, что скоро поплывет.
Елена Милованова
Алёна - отличный тренер по плаванию. Ваши тренировки всегда проходят на высоком уровне, и я всегда с нетерпением жду новых занятий. Вы создали тёплую и дружескую атмосферу на тренировках. Вы не только тренер, но и наставник, и я благодарна вам за ваши советы и поддержку.
Дарья Светашова
Добрый день,хотелось бы оставить отзыв Ходим в бассейн с 2 месяцев,все очень нравится,были у нескольких тренеров,все находят подход к каждому малышу,но остановились мы у тренера Алена,очень добрая,приятная,вежливая,внимательная девушка ❤️ В центре всегда вежливый администратор,который подскажет и расскажет что да как,если нужно даже поможет поддержать Вашего ребенка Внутри всегда чисто,есть все для удобства в ожидании занятия(если приходите пораньше) Для ребенка есть влажные салфетки,чистые пеленки,ватные палочки Дочери все нравится,ходим с удовольствием
Ира Кнопп
Алёна настоящий профессионал в своем деле! Она обладает теми человеческими качествами, которые помогают сделать занятия по плаванию с ребенком интересными и увлекательными. Впечатление у нас самое положительное! Результаты видим после каждого занятия.😊 Всем рекомендуем этого тренера😊👍А так же хотелось бы выразить благодарность администратору Ирине, всегда встречает с улыбкой, если есть какие то вопросы, все расскажет и подскажет😊
тс
татьяна сигакова
Ходим в бассейн первый раз, ребенку 1 годик и 2 месяца. Тренер Алёна, расправила всё про ребёнка, очень быстро нашла общий язык с ребёнком. Мой сын не мог ходить вообще, после нескольких занятий в бассейн мой ребёнок сделал 6 шагов самостоятельно, начал плавать и появился прогресс в развитии. Хочу отметить что это не только плаванье в бассейне, это ещё и массаж всего тела, Алёна разрабатывает руки, ноги, спину, шею и т.д. Делая в воде массаж и гимнастику у ребёнка появился огромный скачок в развитии. От всего сердца рекомендую именно тренера Алёну.
ОТ
Ольга Трескова
Ходим к логопеду Туленковой Ирине Вячеславне, отличный специалист и профессионал своего дела. Двое старших детей ходили, очень сложные у нас проблемы были с речью, сейчас мы уже в школе, с речью всё отлично, вот дочку вожу, ей 5 лет, заметные улучшения произношения звуков, я очень довольна, рекомендую!!!
Юлия Боровикова
Ходим в бассейн месяц, все очень нравится. Тренер Алёна просто замечательная❤️ Ребенку очень нравится заниматься, Алёна быстро нашла подход к малышке. Атмосфера дружелюбная, позитивная. У ребенка есть успехи, а это самое главное. Большое спасибо!🫶
Юлия Ю
Занимаемся как у Натальи, так и у Валерии. Оба тренера профессионалы. Впечатлил индивидуальный подход к ребенку. Старшую дочь «прощупывали» и подобрали правильный подход для занятий. В 4 года очень легко получить отказ заниматься от ребенка. Но девочки справились отлично и моя четырехлетка с удовольствием занимается!
Наталья Тригубова
Ходим в этот бассейн уже больше полугода и очень довольны. Занимались сначала у Алены, потом начали заниматься с Натальей. Они обе замечательные и внимательные тренеры, которые найдут подход к малышу. Также не могу не отметить прекрасного и ответственного администратора Ирину. Она всегда сообщает о каких- либо изменениях заранее и всегда встретит и проводит вас с улыбкой🤗
Анастасия Анастасия
Замечательный бассейн. Ребенок плавает с 3-х месяцев и довольный)))Огромная благодарность нашему любимому тренеру Валерии,профессиональный индивидуальный подход к каждому малышу! Но все тренера как на подбор😊 Всегда чисто и есть все необходимое для детей.
Аленка Макарейкина
Отличный бассейн для малышей. Тренер Алёна профессионал своего дела 🤗 Ответственная, чуткая, внимательная. К ребёнку нашла подход с первого занятия 😊 В центре чисто, уютно, тепло. Сотрудники вежливые, внимательные. Администратор Ирина, всегда поможет и подскажет всё) успехов и процветания центру 💪 Рекомендую 👍🏼
Валентина Куратова
Хочу оставить отзыв о бассейне Лео и об инструкторах Алене и Наталье. С июля ходим в бассейн, сначала занимались у Алены(дневные занятия) , потом перешли к Наталье (вечернее время). Оба инструктора быстро нашли общий язык с ребенком и подход, сын с большим удовольствием занимается) так же хочу отметить работу администратора, всегда на связи, в случае переноса занятия всегда уведомит, поможет подобрать время, очень активная, доброжелательная)
Яна Семьянова
Посещаем этот бассейн с 3х месяцев,сейчас нам 6) Изначально пришли на пробное занятие и попали к тренеру Наталье и по сей день мы с ней❤️Нашла подход,всё подробно рассказала)Ребенок ходит с удовольствием и за все время не проронил ни слезинки) Наталья очень приятная и общительная девушка 🔥 Администратор добрая и приветливая ,всегда если нужно предложит помощь) В бассейне всегда чисто,так же как и во всем помещении!Мы в восторге и ребенок тоже счастлив)
ЕГ
Екатерина Гончарова
Ходим в бассейн к тренеру Алене уже больше месяца. Сыну нравится, всегда с хорошим настроением ребенок ходит туда. Алёна прекрасный тренер, но и что не мало важно еще и человек с большим сердцем, нашла подход к ребенку с первого занятия. Я, как мама, просто в восторге от того, что ребенку комфортно. Касаемо самого бассейна, нареканий так же нет, чисто, аккуратно, средства личной гигиены присутствуют. Будем ходить и дальше😌
Анастасия Картаева
Ходим к тренеру Наталье заниматься с 4.5 месяцев, очень довольны! Малыш занимается с удовольствием, стал лучше спать. Наталья всегда общительна и дружелюбна как к детям, так и к их родителям. Получаем удовольствие от занятий всей семьёй. :)
ЭГ
Эллина Гардт
Бассейн Лео отличается от всех остальных персоналом. Наш тренер очень активно работает с ребёнком, улавливает настроение ребёнка и кажется он счастлив, в начале нашего пути мы плакали и не хотели ходить, то спустя месяц мы плачем и не хотим выходить. В бассейне в зоне ожидания всегда чисто, тепло, имеется всё необходимое. Желаю процветания и добрее клиентов. Про Администратора отдельный разговор, всегда встретит, ответит на любой вопрос. Проводит на занятие и всегда доброжелательная девушка.
Наталья Заховаева
Первый бассейн сына. Очень довольны. Администратор все объяснила, показала, подобрала нам комфортное для посещения время. Пробовали ходить к разным тренерам и как итог: каждый умеет найти свой подход к ребенку💚 Очень нравятся достигнутые результаты!
😇🙂
😇 🙂
Не очень приятно приходить в бассейн, лишь из-за того, что постоянно кого-то обсуждают, то предыдущего клиента, то просто клиентов. У администратора всегда недовольное лицо.
Валерия Ефремова
Ходим с большим удовольствием в бассейн к Валерии! Сначала младшую дочь водили по рекомендации невролога, а сейчас привели еще и среднюю дочь, чтобы научилась плавать. Валерия - профессионал своего дела, очень хорошо относится к деткам, четко объясняет и помогает в обучении плаванию. В бассейне всегда чистенько, вода теплая, очень дружелюбная атмосфера.
Арина Гаврилюк
Ходим в бассейн Лео с 2х месяцев, нам безумно нравится , на занятия ребенок приходит с улыбкой и желанием, ребенок очень полюбила воду! Тренер Алена всегда найдет подход к каждому ребенку, занятия проходят качественно и с невероятным теплом к вашему малышу , за это даже не стоит переживать. Что касаемо самого бассейна ,так это что там всегда чисто , после каждого ребенка меняется пеленка на столике , имеются одноразовые уходовые средства , такие как влажные салфетки и ватные палочки. В общем все супер будем продолжать ходить!
Ульяна Тимофеева
Ходим в бассейн 3 месяца к Алене,все супер Администратор всегда поможет подержать ребенка😄 Никаких проблем не было,к сыну подход найден - купаемся и болтаем 😉
Мария Адамович
Ходим в бассейн к инструктору Алёне, нам очень нравится. Спасибо. Ходили бы чаще, если бы был пандус для коляски
Екатерина Афанасьева
Ходим в бассейн 4 месяца, к инструктору Алёне. За это время ушёл тонус в ножках и укрепилась спинка у ребенка. Сын приходит и уходит исключительно с улыбкой на лице.
Ольга Ваганова
Посещаем бассейн около 2 лет! Прекрасная атмосфера, к ребенку нашли подход , с удовольствием ждет каждого занятия. В бассейне чисто, приветливый персонал, виден результат от занятий. ❤️ Всем довольны.
Анна Пер
Отличный бассейн! Посещаем бассейн с сентября 2023 года(с 10 месяцев).Чисто, комфортно,вежливый персонал. Ребёнок в восторге от занятий, ждёт с нетерпением,научился и нырять и на спине лежать,до этого страх воды присутствовал.Инструкторы замечательные, Валерия Анатольевна наш фаворит😘
О.
Ольга .
Посещаем бассейн с декабря 2023г. Ребенок не контактный, но тренер Ольга нашла подход с первого дня посещения. Через месяц занятий мы смело ныряем , плаваем самостоятельно и совсем перестали бояться воды, а дочке всего 2 года. Ребенок в восторге от тренировок. Администратор , ну очень отзывчивая и доброжелательная девушка. Все подскажет, проконсультирует. Вообщем, мы очень довольны, что выбрали Лео! И однозначно рекомендуем жителям Первомайки!
NN
No Neme
Очень хороший бассейн ,опытные тренера ,вежливый персонал ,цены приемлемые!ходим с ребенком несколько месяцев ,нравится
ВД
Валентина Дмитриева
В связи с переездом, пришлось поменять бассейн, так как мой сынишка очень любит купаться. Я объездила все бассейны Первомайского района и свой выбор остановила на бассейне "Лео" На что хочу обратить внимания это на чистоту внутри помещения как на входе, так и в целом внутри, микроклимат на высоте: очень чисто кругом, тепло, свежо, уютно, одним словом очень комфортно. Грамотно все продумано до мелочей. Хочу поделится самыми прекрасными впечатлениями о бассейне. Посещаем бассейн с сыном с сентября прошлого года, занимаемся у инструктора по плаванию Котёлкиной Ольги Николаевны. Она профессионал своего дела, очень внимательная, знает подход к моему сыну, а для меня как для матери очень главное, чтобы мой сын получал кучу позитивных эмоций во время занятий с пользой для себя. Спустя время, не так давно у меня родилась доча и я привела её именно сюда, к нашему инструктору Ольге Николаевне, с 5 месячного возраста, теперь мои дети вместе посещают данный бассейн. Хочу поблагодарить администратора Ирину, за отзывчивость и внимание мне с детьми во время посещения бассейна. Советую всем посещать данный бассейн, там очень прекрасно, тепло и уютно, а самое главное позитивные эмоции и улыбки детей от занятий в бассейне.
НБ
Надежда Бояринцева
Ходим в бассейн с 5 месяцев, сын родился недоношенным + низкий тонус, видна колоссальная разница физического развития у ребенка благодаря нашему любимому инструктору Валерии🙏🤍 Хочу отметить, то что всегда чисто, пелёнки отпарены, полы моются постоянно, посторонних запахов нет, за это спасибо Ирине. Всегда помогут советом и рекомендацией к определенным специалистам, которые действительно знают толк в своей работе. Сын ходит с удовольствием даже если пропускаем много занятий по определенным причинам, а все потому, что инструктор смог найти подход к моему сыну, хотя это сделать непросто и не каждому удается) Рекомендую данный бассейн!
Анастасия Кондратьева
Вожу ребенка в бассейн с 3х месяцев. Сейчас ему 3.5 года. Тренера грамотные, внимательные, всегда найдут подход к каждому ребенку. В бассейне всегда чисто, сухо и уютно. Хочется отметить и администратора, спасибо за профессионализм, отзывчивость. Ребёнок с удовольствием ходит на занятия.
Алена Белокопытова
Ходим в бассейн с 2 месяцев , мой малыш недоношенный и переживаний конечно было куча( тонус и тп). Сейчас нам 1,3 ребенок догнал своих ровесников в физическом развитии, за что я безумно благодарна и Лере и Оле. Спасибо вам за работу, за подход и за поддержку 🫶🏻
Мария Бунтакова
С ребенком ходим с 4 месяцев. Сейчас почти три года. Каждый приходит за своим. Отрицательные отзывы которые имеются, это про то хочу Турцию все включено. Нас все устраивает. Во первых - это инструкторы!!! Которые доброжилательны, умеют расположить к себе ребенка, умеют и хотят работать с РЕБЕНКОМ! И ГЛАВНОЕ ИНСТРУКТОРЫ НАЦЕЛЕНЫ НА РЕЗУЛЬТАТ, а не на выкачивание денег. А результат родители видят, и видят в динамике. Администратор Ирина, правильный администратор. Не дает спуску, всегда требует справку для бассейна своевременно, это гарантия уже того, что Ваш ребенок не подхватит какую-либо заразу. Всегда во время протирает пол и делает санобработку. В бассейне, приемной, игровой всегда чисто. Если требуется помощь, администратор всегда поможет с ребенком. Если у клиентов есть замечания, то оперативно устраняются.
ВГ
Виктория Гайдук
Прекрасный бассейн рядом с домом,приветливый администратор,профессиональный тренер.За тренера отдельное спасибо.Ольга уникальный тренер,к каждому ребенку находит отдельный подход.Сыну очень нравится. Теплая водичка,большой бассейн,прекрасная атмосфера.Идеально,рекомендую 👍🏽
Анна Куратьева
Бассейн чистый, тренера профессионалы своего дела! Ходили и к Валерии и к Ольге сейчас ходим. Занимаются комфортно, ребенку нравится, каждое занятие с радостью проходит, на позитиве! Можно как присутствовать во время занятия, так и подождать на диванчике в холле. Администратор внимательная и вежливая, всегда поможет малыша подержать, развлечь, пока обуваешься. Если заболели или поменялись планы и не можешь прийти, всегда идут навстречу, или предлагают перенести или могут отменить занятие без "штрафных санкций" как во многих других бассейнах (если заранее предупредить). Каждые 3 мес соскоб на энтеробиоз требуют, за санитарной обработкой тщательно следят, что немаловажно! Нам очень нравится и цены на абонемент приемлемые)
Михаил Осипов
Очень долго искали бассейн для ребенка. Одним прекрасным солнечным днем когда мы прогуливались по району, мы случайно увидели табличку "Лео" бассейн для детей и номера телефонов, решили позвонить, и уже 3 года ходим суда заниматься, прекрасные и внимательные тренера, подберут для вашего ребенка индивидуальные занятия от 2х месяцев. Всем советую!
Алёнчик Андреевна
Очень хороший бассейн тренера все хорошие, добрые, ребёнку нравится, администратор тоже вежливая
TK
Tatyana Kononova
Записались в бассейн, ничего про него не скажу, так как попасть мы в него не смогли. По телефону со мной общались вежливо, подробно, очень приятная девушка. С радостью бы поплавали. Но е-мое, вы делаете бассейн для детей от 2х месяцев без пандуса для коляски. Оставлять на улице ну вообще не вариант, чтоб потом смотреть как местные цыгане по помойкам с моей коляской ходят? Ну прям провал на входе... Сделайте хоть откидной пандус. Тем боле скоро зима и оставлять коляску на морозе в -30, чтобы потом в ледяную сажать ребенка, ну такое себе...
Любовь Чеботнягина(Караколева)
Узнала про бассейн от приятельницы-она водит своего ребенка сюда с рождения. И я привела свою дочь(особенный ребёнок) и нисколечко не пожалела-тут работают профессионалы с большой буквы! За три месяца работы мой ребенок научился многому-ныряет, со дна достаёт игрушки и плавает под водой. Она себя чувствует как рыба в воде!!! И всё это заслуга Валерии Анатольевны-она чувствует ребенка и располагает его к себе. Огромное спасибо!!! РЕКОМЕНДУЮ и моя оценка 5+
Marina Millano
По работе инструкторов ничего сказать не могу, поскольку только один раз были. А, вот, к работе администратора есть вопросы. Например, обсуждение других клиентов (хоть и бывших, как я поняла из разговора), максимально некрасиво и не профессионально! Кто какую квартиру получил, как продал, какую купил - это сплетни чистой воды!!! Такие разговоры ведут бабульки у подъезда, но никак не администратор детского развивательного центра!!! И второй момент, который мне не понравился- это расположение раздевалки в помещении с бассейном. Переодевать ребёнка в помещении со 100% влажность и температурой градусов 35 очень сомнительное удовольствие! Всё же раздевалка должна быть в отдельном помещении.
Константин Пиманов
Очень хорошее место. Мы очень довольны.
Анна Малыгина
Все отлично. Нам понравилось, хотя малыш боится воды. Очень профессионально и доброжелательно. Рекомендуем 😍
OI
Olesya Ivanova
Здравствуйте, подскажите, бассейн работает?
Каролина Медведева
Ходим с сыном в бассейн. Занимаемся у инструктора Жанны. Нам очень нравится. Девочки умеют найти общий язык с малышами, и я вижу результат от наших занятий. Рекомендую
Валерия Ефремова
Невролог прописал массаж для ребёнка. В поликлинике сказали, что ждать надо месяцев 10 🤦🏼♀️ решила обратиться в этот центр и не пожалела. Взяли абонемент на 10 сеансов, очень удобно. Первые сеансы давались нам с трудом, но Мария - классный специалист, которая нашла подход к малышке и с каждым сеансом становилось легче. Результат был заметен через пару сеансов, и ручками стали лучше работать, и ножками и вообще общее состоянии ребенка улучшилось.
Никита Ев
Ходим к нашему любимому логопеду Светлане Викторовне,сыну 3,5года.Обошла всех логопедов на ксме,и остановила свой выбор именно на Светлане!Человек любит свою работу и выполняет качественно!40 а то бывает и 50 минут занимается!Есть с чем сравнить,остальные логопеды через 25 минут,заканчивали занятие с сыном за те же 400р.Однозначно лучший Детский логопед на ксме🤗
Лц
Лео, центр досуга для детей и взрослых
28 мая 2019, официальный ответ
Спасибо, за положительный отзыв!!Мы рады,что вам у нас нравиться!