Страховая компания
ИП Поверина О. А.
2.5
2.5
Valera Себ
Полисы оформляют и подарки дарят. Каждый год с подарком )
JOHN SILVER
Не работала.
Александр Первушин
Сидел 1,5 часа чтоб сделали осаго.Не советую сюда идти потратите и время и деньги
Максим Михайлов
Крайне не советую. Обратился просидел в кабинете два часа!!! Мне это объяснили, что у меня было ДТП, поэтому никто не хочет меня страховать. Далее мне сказали ,что все в порядке и просто нужно оплатить. Я перевёл, сижу жду, прошло ещё пол часа... мне сказали, что едет домой ,все отправим на электронную почту. На следующий день ничего не пришло. Я звоню как так??? Мне опять говорят, что ещё не готово, и все это потомучто у меня было ДТП. В итоге я попросил вернуть деньги обратно. Вернули быстро. Обратился к другому страховой агенту, и мне сделали все за 15 минут. Ещё и на 1600 дешевле! Кто хочет себе максимум головной боли обращайтесь сюда, Ольга Анатольевна вынесет Вам весь мозг.
Vorona Moskvichka
Ольгу Анатольевну знает вся первомайка. Агент с огромным опытом. Решает все наши вопросы по страхованию. Всегда ответит, даже в позднее время поможет. Страхуемся всей семьёй и машины и от клеща.
Наталья К
Отвратительное отношение к клиенту. Приехала оформить ОСАГО. Агент была занята, ну думаю все люди, она попросила минутку доделать свои рабочие моменты, понимаю, но не пол часа же... По итогу спустя 30 минут за мои документы все-таки взялись, но раздался телефонный звонок, как оказалось «снова по делу», но мне откровенно это надоело. Я забрала документы и уехала. Не советую.