Оценка собственности
Сравните с любым предложением — и возвращайтесь к нам!
ООО НОВОСИБИРСКАЯ ОЦЕНОЧНАЯ КОМПАНИЯ
Связаться с нами
ООО НОВОСИБИРСКАЯ ОЦЕНОЧНАЯ КОМПАНИЯ
ЭЯ
Это Я
Цены заоблачные. Результат 0.
26 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, благодарим Вас за обращение и за то, что поделились вашим мнением. Нам очень жаль…
Gukaunlis ..
Пришлось оценивать дедовский Сузуки 2005 года - нотариус требовал отчет. Звонил в несколько контор, везде или цены кусались, или сроки подводили. В НОК сразу назвали точную сумму и дату. Через день уже был готовый документ. В нотариальной конторе даже бровью не повели - приняли сразу. Не ожидал, что бюрократические дела могут быть такими безболезненными. За Сузуки, кстати, дали вполне справедливую цену - все по честному. Спасибо!
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Ждём снова ❤
Ярослав Киселев
Обращались в компанию, чтобы узаконить квартиру в доме. Живем в отдаленном поселке, думали, будут проблемы с выездом специалиста. Но Кристина быстро согласовала удобную дату и приехала точно в срок. Работала профессионально — все замерила, объяснила, какие документы нужно подготовить. Видно, что человек знает свое дело и разбирается в тонкостях. Благодаря ее отчету, узакон пошел без лишних хлопот. Если вам нужен грамотный эксперт, который не боится ехать даже в отдаленные районы — обращайтесь, не пожалеете. Отдельное спасибо Кристине за помощь!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 🔥 Будем рады вам всегда.
Ермакова Вероника
Заказывали оценку загородного дома с баней для банка — попали к Насте. Девушка сразу расположила к себе: приехала оперативно, все внимательно осмотрела, подробно объяснила все нюансы. Когда возникли сомнения по срокам, сама связалась с банком и уточнила детали. Отчет подготовили быстро, банк принял без вопросов. Через месяц снова обратились — уже для оценки участка, и снова попали к Насте. Работает профессионально, с душой, видно, что человек действительно разбирается в своем деле. Теперь только к ней!
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё ❤
Максим Демин
Работаю с этими оценщиками не первый год — берутся за самые сложные заказы. В прошлом месяце нужно было срочно оценить 200 метров теплотрассы. Сделали за пару дней без лишних вопросов, хотя другие компании отказывались. Цены нормальные, сроки держат. Для нестандартных задач — лучшие в городе.
ЯЛ
Ярослав Лосев
Заказывал оценку тягача 2024 г.в. в НОК - сделали быстро и без проблем. Отчет подготовили за три рабочих дня. В суде документы приняли сразу, без вопросов. По цене вышло адекватно. Если нужно для суда - рекомендую. Ещё и консультацию бесплатно дали по спорным моментам)
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ярослав, за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Лыков Григорий Владиславович
Уже пятый год регулярно проводим переоценку каждые пол года нашего промышленного комплекса через НОК - более 10 успешных проектов! Работаем как часы: менеджеры компании стали для нас практически частью команды. Единственное пожелание - было бы здорово, если бы вы сами мониторили график наших переоценок. В прошлый раз мы сами пропустили срок, но ваши специалисты оперативно выручили - сделали все в авральном режиме без потери качества. Особенно ценим: Понимание наших бизнес-процессов Гибкость в нестандартных ситуациях Личную ответственность менеджеров Продолжаем сотрудничество и уверены в вашей надежности! P.S. Ваша способность работать в условиях цейтнота достойна отдельного уважения!
Чернов Кирилл
Пришел в компанию оценить свой Infiniti перед продажей - ожидал сумму скромнее, но эксперт Свеланна меня удивила! Она не просто назвала цифру, а детально разобрала рынок: показала свежие сделки, объяснила почему именно такие цены сейчас, даже нюансы комплектации учла. Сначала хотел поспорить - мол, "где вы такие цены видели?". Но когда сам залез в объявления, оказалось, что она абсолютно права - машины в аналогичном состоянии действительно столько стоят. Отчет получился с четкой доказательной базой, никаких "взятых с потолка" цифр. Итог: хоть мои ожидания и не совпали с реальностью, но оценка честная и прозрачная. Светланна - эксперт, который действительно разбирается в своем деле. Теперь знаю, куда обращаться.
Юлия Мельникова
Работая в недвижимости более 10 лет практически по всем сделкам обращалась в эту компанию. Сейчас вернулась уже по личному вопросу, сравнив с ещё одной оценочной компанией. Резюмирую)) 1. Общалась с Анастасией - человек понимает с первого слова, что мне (а главное, моему юристу) нужно (ситуация не стандартная). 2. Скорость предварительной и окончательной оценки - сверх быстро. 3. Немаловажно - стоимость в 4 (!) раза ниже, чем во второй компании, куда я обратилась. 4. Адекватная стоимость объектов в оценке - люди понимают, какая ситуация на рынке. Спасибо большое за вашу работу! Всем советую эту компанию однозначно.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за приятный отзыв. Были рады помочь ❤
Венеамин Багриянцев
Обращался в эту компанию для оценки квартиры и машиноместа в ЖК «Европейский Берег» – нужен был отчет для Сбербанка. Честно, сначала переживал, потому что слышал, что банки бывают придирчивы к таким документам. Но ребята сработали на отлично! Менеджер (к сожалению, имя не запомнил) подробно объяснила, какие документы нужны, помогла собрать всё без лишней беготни. Оценщик приехал точно в срок, осмотрел квартиру и парковку без лишней суеты, задал уточняющие вопросы – видно, что человек знает свое дело. Отчет подготовили быстро, без задержек, и самое главное – Сбербанк принял его без единой правки! Для меня это был важный момент, потому что времени на исправления совсем не было.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Mikhail Checherin
Хочу поблагодарить Новосибирскую оценочную компанию за профессиональную оценку автомобиля для налоговой при продаже с юрлица на физлицо. Работа была выполнена быстро, точно и в полном соответствии с требованиями законодательства. Особенно приятно удивил внимательный подход к деталям – все документы были подготовлены без ошибок, отчёт понятный и обоснованный. Это помогло избежать лишних вопросов со стороны налоговой. Отдельное спасибо за четкие консультации и оперативность – всё сделали в срок, без задержек. Рекомендую эту компанию для оценки авто и других имущественных вопросов! Отличный сервис и надежный результат! 👍
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв, были рады помочь 💛
Павел Кулинов
Понадобилась строительно-техническая экспертиза для узаконивания постройки на участке. Сделали всё быстро, профессионально и без лишних вопросов. Особая благодарность специалисту Кристине – всё четко объяснила, всегда была на связи. Молодец! Рекомендую.
ВД
Валерий Дьяченко
Остался очень доволен работой компании! Унаследовал ООО и два автомобиля, и для оформления документов у нотариуса понадобилась оценка. Обратился сюда — и не пожалел! Особенно хочу поблагодарить Настю за профессионализм и внимательное отношение. Все сделали быстро, четко и по разумной цене. Документы подготовили в срок, без лишних задержек. Если вам нужна качественная и оперативная оценка — рекомендую! Спасибо за помощь!
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
pm
pavel markov
Искал строительного эксперта, который сможет присутствовать при осмотре объекта с нашей стороны, чтобы контролировать процесс и не допустить недоразумении со стороны оппонентов. Обзвонил несколько компаний – многие либо отказывались от такой задачи, либо называли совершенно неадекватные цены. Кристина из вашей компании сразу поняла суть вопроса, мы быстро нашли общий язык и договорились о комфортных для меня условиях. Работа была выполнена профессионально: эксперт грамотно аргументировал все замечания, внимательно следил за процессом осмотра, и в итоге удалось объективно зафиксировать все ньюансы. Остался полностью доволен сотрудничеством! Если снова понадобится независимая экспертиза – обращусь только сюда. Спасибо! P.S. Кристине привет!)
9 июня 2025, официальный ответ
Pavel, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть!
Кемран Валиев
Обращался в эту компанию для оценки квартиры на Немировича-Данченко – нужен был отчет для Сбербанка. Работали с ними и раньше, поэтому знал, что можно не переживать – и снова не подвели! Осмотр организовали буквально на следующий день, причем подстроились под мой график. Оценщик приехал вовремя, все проверил быстро, но без спешки, ответил на вопросы. Документы подготовили за пару дней – все четко, по форме банка, без лишних проволочек. Приятно, когда работают как часы: никаких задержек, нервотрепки и беготни с документами. Все как всегда – быстро, профессионально и без накруток. Большое спасибо за четкую организацию! Если нужно без головной боли оформить оценку – рекомендую. Проверено не раз.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кемран, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снов…
Михаил
Когда суд назначил их экспертами для проверки чужой оценки, я был в полной растерянности. Опыта в таких делах ноль, а на кону – серьезные деньги. Да еще и страшно было – вдруг эксперты сговорятся между собой? Но с первой же консультации стало понятно: эти люди работают по совести. Эксперт (к сожалению, имени не запомнил, мужчина средних лет) не просто формально перепроверил документы – он буквально разложил все по полочкам, показал, где в первоначальной оценке были манипуляции, в экспертизе все объяснил профессионально, но простыми словами, на что стоит обратить внимание суда. В итоге их заключение полностью перевернуло дело! Не напрасно суд их выбирает. Самое удивительное – когда я попытался "благодарность" предложить (ну вы понимаете), мне вежливо, но очень твердо объяснили, что здесь так не работают. Теперь всем знакомым, советую только их. Не потому что они "за меня", а потому что реально разбираются в своем деле и не гнутся под чьи-то интересы. Редкое качество в наше время!
30 мая 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда.
Pavel Samoilov
Сложный кейс – оценка ресторанного бизнеса, состоящего из нескольких ИП, с запутанной организационной структурой. Долго искал специалистов, которые смогут разобраться в нюансах и провести оценку корректно. Остановился на этой компании – и не ошибся! Меня не просто проконсультировали, а буквально провели за руку через весь процесс: объяснили, какие документы нужны, как правильно их оформить, на что обратить внимание. Подход был индивидуальный, без шаблонных решений. В итоге получили точную и обоснованную оценку, с которой без проблем прошли все дальнейшие процедуры. Огромное спасибо за профессионализм и человеческое отношение! Если у вас нестандартная ситуация – здесь действительно помогут. 5/5
18 мая 2025, официальный ответ
Pavel, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем вас ждать.
Игорь Голубятников
Здравствуйте, обращался за оценкой автомобиля для вступления в наследство, всё уточнили и по машине , качественно и быстро в течении одного рабочего дня сделали документы! Огромное вам спасибо, хороших клиентов и процветания вашей организации !!!
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо за отзыв! Всегда вам рады 🤝
ВИ
Вячеслав Иванов
Всё замечательно, добрый персонал
4 апреля 2025, официальный ответ
Вячеслав, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗
Татьяна Р.
Берутся только за жирненькие крупные заказы
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Нам искренне жаль, что случилась ситуация, в которой произошло недопонимание…
Владислав Андреенко
Хочу искренне поблагодарить эксперта Кристину за профессиональную работу! Когда в нашей квартире на Рассветной случился потоп из-за прорвавшейся трубы, мы были в растерянности — не знали, с чего начать. Но с первого же звонка в вашу компанию почувствовали, что попали в надежные руки. Кристина приехала оперативно, сразу взялась за дело с такой внимательностью и аккуратностью, что мы сразу успокоились. Она не просто осмотрела все повреждения, а буквально с лупой изучила каждый уголок — проверила стены на влажность, сделала десятки фотографий с разных ракурсов, замерила все повреждения с точностью до миллиметра. Особенно порадовало, что она сразу объяснила нам все нюансы — почему в некоторых местах нужно вскрывать пол, как правильно восстановить штукатурку, чтобы не было плесени. Отчет составили быстро, но при этом очень детально. Все цифры оказались реальными, никаких лишних накруток. Когда мы передали документы в управляющую компанию, там даже не возникло вопросов — настолько всё было грамотно оформлено. Отдельное спасибо за человеческое отношение! Кристина не только профессионал, но и очень приятный в общении человек — поддерживала, подбадривала, дала кучу полезных советов по дальнейшему ремонту. Благодаря ей мы не только получили полную компенсацию ущерба, но и смогли сделать ремонт даже лучше, чем был до потопа. Однозначно рекомендую вашу компанию всем знакомым — если вдруг (не дай бог) снова столкнемся с подобной ситуацией, обратимся только к вам!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда рады вам!
Арсений ...
Никогда бы не подумал, что в процессе банкротства мне понадобится оценка оружия. Честно говоря, я даже не был уверен, что кто-то вообще занимается такими узкоспециализированными темами. Но, как оказалось, специалисты из этой оценочной компании не только разбираются в оружии, но и делают это на таком уровне, что я был впечатлен. Ситуация: нужно было оценить несколько единиц оружия, причем не просто назвать цифры, а обосновать их для суда. Я думал, это займет недели, но ребята справились быстрее, чем я ожидал. Учли кучу нюансов: год выпуска, производителя, технические характеристики. Отчетом все остались довольны. Видно реальный интерес к своему делу. Они сами увлечены темой, знают все тонкости и готовы объяснить даже самые сложные моменты простым языком. Мне, как клиенту это было особенно важно. Так что, если вам нужна оценка чего-то нестандартного, будь то оружие или что-то еще, смело обращайтесь сюда!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арсений! Спасибо вам за высокую оценку! Всегда рады вам.
ФК
Филимонов Константин
Хочу сказать огромное спасибо Алексею за помощь с нестандартной задачей! Нужно было определить стоимость аренды разных автомобилей для суда, и я даже не представлял, с какой стороны к этому подступиться. Но Алексей взялся и сделал👍🏻. Он разобрался и подготовил такой подробный отчет, что суд принял его без лишних вопросов. Видно, что человек знает свое дело и подходит к работе с душой. Если у вас сложная или необычная задача — обращайтесь к Алексею, он точно поможет. Спасибо тебе большое, ты настоящий профессионал!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, очень приятно ❤
Ilyacf Nsk
Быстро. Качественно. Без лишних проблем.
26 февраля 2025, официальный ответ
Ilyacf, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас!!! Рады были вам помочь 🤝
Ilya Babushkin
Решил написать отзыв, потому что до сих пор под впечатлением от работы этой оценочной компании. Думаю дело для оценщиков было простое — нужно было оценить кучу разного имущества для раздела: квартира, машина, дача, да даже какие-то антикварные шкафы, которые бабушка оставила. Я думал, это будет адская бюрократия, бесконечные бумажки и нервотрепка. Но, как оказалось, можно все сделать быстро, четко и даже без лишнего стресса. Ребята из компании просто молодцы! Они приехали, все осмотрели, сфотографировали, задали кучу вопросов (видно, что реально вникали в детали), а потом выдали подробный отчет. Все было расписано понятно, с обоснованиями, ссылками на рынок и даже с учетом износа. Особенно порадовало, что они не пытались накрутить или занизить стоимость — все честно и прозрачно. Отдельное спасибо за человеческое отношение. Когда ты в процессе раздела имущества, нервы и так на пределе, а тут еще и с оценкой заморочки. Но сотрудники компании вели себя профессионально: спокойно, вежливо, всегда на связи. Если что-то было непонятно, объясняли без всякого снобизма, как будто своему другу. Спасибо!
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Кирилл Королев
Спасибо НОК, а особенно Светлане, которая буквально спасла меня с заказом оценки автомобиля Honda! Оценка нужна была по состоянию на 2020 год для моего клиента, и сроки были, мягко говоря, сжатые. Я уже думал, что ничего не успею, но Светлана взялась за задачу так, будто это было дело ее жизни. Я в шоке был, как оперативно она все организовала. Машину осмотрели буквально под микроскопом: и состояние салона, и технические нюансы, и даже царапины на бампере — все учли. А когда я получил отчет, то вообще обалдел — настолько все было четко, понятно и с кучей обоснований. Мой клиент остался в полном восторге, а это, как вы понимаете, дорогого стоит. Общение с Светланой - одно удовольствие. Она не просто профессионал, а человек, который реально переживает за результат. Со всеми вопросами всегда к ним и вам советую. И обязательно передавайте привет Светлане — она настоящая звезда! Спасибо вам огромное, вы лучшие!
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🤗 Всегда рады помочь!
Гуляев Давид Захарович
Дело было непростое — судебный процесс, где нужно было разобраться в тонкостях строительного рынка Новосибирска за 2014-2017 годы. Честно, я скептически относился к тому, что кто-то захочет и сможет вникнуть в такой объем информации и сделать что-то действительно стоящее. Но ребята из этой компании меня удивили. Они не просто накидали цифр и графиков, а реально погрузились в тему. Видно было, что они знают, о чем говорят: и про цены на материалы, и про динамику строительства, и про то, как менялся спрос в разные годы. Их отчет был не просто сухой статистикой, а живым анализом, который даже судья оценил). А уж судьи, как известно, народ строгий. Но самое крутое — это их подход. Они не просто сделали свою работу и исчезли. Нет, они постоянно были на связи, объясняли, уточняли, даже когда вопросы были, скажем так, не самые умные с моей стороны. Видно, что им действительно важно, чтобы клиент все понял и остался доволен. В общем, если вам нужно что-то подобное — анализ, экспертиза, да хоть разбор тенденций в строительной отрасли — обращайтесь к ним. Эти ребята знают свое дело и делают его с душой. Я теперь сам их рекомендую всем, кто спрашивает. Спасибо вам огромное, вы реально выручили!
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик, приходите к нам ещё 🤝
Илья Рудаков
Обращался в Новосибирскую оценочную компанию для оценки квартиры под ипотеку в Альфа-Банке. Компанию порекомендовали прямо в банке, и я остался доволен выбором. Всё было сделано оперативно и профессионально. Отчёт подготовили в сжатые сроки, с учётом всех требований банка, что позволило без проволочек закрыть сделку по ипотеке. Желаю компании дальнейшего развития и благодарных клиентов. Спасибо за качественную работу!
17 января 2025, официальный ответ
Илья, огромное спасибо за доверие 🙏 Рады работать для вас!
Ринат Абулов
Понадобилось оценить аренду магазина в торговом центре Екатеринбурга. Обратился в Новосибирскую оценочную компанию, и результатом остался доволен. Несмотря на удаленность объекта, всё сделали четко и в срок. Отчет был подготовлен профессионально: учтены все ключевые факторы, включая расположение и специфику торговой площади. Документ приняли без каких-либо вопросов, что подтверждает высокое качество работы. Сотрудничество оставило только положительные впечатления.
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв, рады видеть вас снова.
Богдан Гончаров
Для проведения строительно-технической экспертизы по ремонту отмостки многоквартирного дома обратились в Новосибирскую оценочную компанию. Работа была выполнена на высшем уровне: все этапы прошли четко, без задержек, и с полным соблюдением договоренностей. Эксперты учли все аспекты, от состояния покрытия до соответствия требованиям строительных ГОСТам. Заключение оказалось не только подробным, но и понятным, что позволило использовать его в дальнейшем без дополнительных разъяснений. Отдельно хочу отметить внимательное отношение к нашим вопросам и профессионализм в подходе. Видно, что сотрудники компании ценят не только результат, но и доверие клиента. Остались исключительно положительные впечатления.
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова 🤝
Игорь Шашков
Когда встал вопрос об оценке квартиры для предоставления в суд, посоветовали обратиться в Новосибирскую оценочную компанию. Сначала сомневался, что за такую небольшую сумму — всего 1000 рублей — можно получить качественную услугу, но результат превзошел все ожидания. Документы подготовили максимально быстро, без лишних вопросов и бюрократии. Всё оформили профессионально, с учетом требований суда, что помогло избежать дополнительных правок или задержек. Особенно хочется отметить доброжелательное отношение сотрудников. Всё было сделано спокойно, вежливо и с явным стремлением помочь клиенту. В наше время такой подход — большая редкость. Компанию смело рекомендую тем, кто ценит оперативность, доступные цены и грамотное обслуживание. Благодарю за отличную работу!
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим за ваш отзыв 💛 Всегда рады помочь 🤗
Георг Саханидзе
Недавно мне понадобилась помощь в проведении оценки аренды двух подземных переходов в городе, и я решил обратиться в Новосибирскую оценочную компанию. Задача была не из простых, но уже на этапе консультации стало ясно, что здесь подойдут к работе с ответственностью и вниманием к деталям. Особую благодарность хочу выразить Лене и Дарье — профессионалам своего дела, которые не только блестяще справились с задачей, но и создали комфортное рабочее взаимодействие. Каждая деталь была обсуждена, каждая цифра аргументирована, а сам процесс оценки оказался максимально прозрачным. Порадовало, что все этапы работы сопровождались четкими разъяснениями: какие параметры учитываются, как формируются выводы, и почему выбран тот или иной подход. Такой открытый и доброжелательный подход сразу вызывает доверие. Документы были готовы в срок, оформление точное и аккуратное, никаких вопросов или разночтений. Более того, мне подсказали несколько нюансов, которые могут быть полезны при дальнейшей работе с арендуемыми объектами. Если вам нужна не просто оценка, а комплексный подход с заботой о результате, я смело рекомендую эту компанию. Спасибо за высокий профессионализм и внимание к клиенту!
23 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова и снова ❤
Игнат Байдулин
Надо было по-быстрому оценить моего Крузака по требованию налоговой. Вот где люди умеют работать! Никакой волокиты, все вопросы решили по делу, документы подготовили оперативно. Оценка получилась адекватной, как надоб без накруток. В общем, доволен — всё по делу и без заморочек.
22 ноября 2024, официальный ответ
Игнат, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏
Лев Ковалев
Очень доволен их работой, рекомендую! Выбрали эту компанию по договору для оценки гаража. У нас в Екатеринбурге видимо никого не нашлось, и отдел закупок выбрал Новосибирскую оценочную компанию. Отработали на отлично, жаль только в офис к ним съездить не получилось - далековато, но и без этого остались только позитивные впечатления.
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие. Ждём снова 🙏🏼
Матвей Филимонов
Хочу выразить благодарность Новосибирской оценочной компании за профессионально выполненную работу по оценке здания площадью 700 м² для определения госпошлины. Все сделано быстро и качественно, все документы подготовлены в срок. Специалисты компании сразу поняли что требуется и без лишних вопросов взялись за работу. Особенно порадовало вежливое общение.
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Матвей, за приятный отзыв 🔥 Успехов вам!
Кирилл Родионов
Внимание к деталям, постоянная поддержка и желание помочь на каждом этапе сделали сотрудничество максимально комфортным. Для человека, который ценит своё время и ищет надежного партнера, эта компания — настоящая находка. Команда профессионалов быстро и грамотно подит к запросам. На основе их анализа я получил не только точные данные, но и развернутое объяснение расчетов, как они получили результат. Мы обратились оценить стоимость аренды коммерческой недвижимости в г. Обь, по рекомендации знакомых. В следующий раз - без сомнений сразу к ним!
8 ноября 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Арман Гелашвили
Когда мне понадобилась оценка стоимости доли в земельном участке, я долго выбирал, куда обратиться. Услышав несколько рекомендаций, решил остановиться на этой компании, и это оказалось правильным выбором. Отчет, который я получил, был детализированным, с понятными выводами и аргументами. Видно, что компания не просто выполняет стандартную работу, а заботится о том, чтобы клиент четко понимал каждый шаг и конечный результат. Особенно порадовало, что все было сделано в срок, без задержек, и на любой мой вопрос я получал быстрые и понятные ответы. Этот профессионализм действительно облегчил весь процесс и помог развеять мои сомнения. Если сомневаетесь куда обратиться — здесь работают на результат и создают отличное впечатление о своем отношении к клиентам, смело рекомендую эту компанию.
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас! Приходите в гости ещё 😉
Руслан Рахматулин
Всегда с опаской относились к работе с компаниями в других регионах, но недавно выдалась возможность поработать с Новосибирсой оценочной компанией. Провели оценки квартир и складов в Ленинградской области, и осталось что не так все страшно - мы остались исключительно довольны и результатом и стоимостью! Учитывая, что расстояние довольно значительное, мы переживали, как пройдет вся процедура. Но, к счастью, наши опасения оказались напрасными. Оценщики отлично проявили себя на каждом этапе. Они не только тщательно проверили все объекты, но и подготовили подробные отчёты, который были доставлены курьером. Каждый аспект был учтён, и это действительно впечатляет. Кроме того, процесс был организован на высоком уровне. С самого начала нам было приятно общаться с командой — они держали нас в курсе, заранее предупреждали и давали конструктивную обратную связь. Нам постоянно сообщали о ходе работы, и это действительно помогло избежать каких-либо недоразумений. Видно что они знают как работать с такими организациями. Спасибо за отличный опыт - Надеемся на длительное партнерство!
10 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас. Успехов вам.
Юра Соколов
Оценивали у них УАЗика. Бюджет у нас в селе скромный, поэтому рады, что удалось получить качественную услугу за разумные деньги. Процедуру провели оперативно, а сотрудники подошли с пониманием к нашей ситуации. Настоящие патриоты - к государству особый подход. Всё было чётко и профессионально, без лишней волокиты. Хочется поблагодарить компанию отзывом за их работу. Много заплатить не можем, зато можем выразить искреннюю благодарность. Если кому-то нужна оценка — смело обращайтесь сюда. Надёжные ребята!
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь!
Владислав Самойленко
После затопления квартиры на Шукшина обратился в эту компанию для оценки ущерба, и хочу выразить огромную благодарность эксперту Кристине. С первых минут она проявила себя не только как профессионала но и просто человеческое участие. Помогла соориентироватся в ситуации, собрать необходимые документы и подсказала, на что нужно обратить внимание. Осмотр квартиры прошёл на высшем уровне: всё было тщательно проверено, ничего не упущено. Что особенно приятно — отчёт подготовили в кратчайшие сроки, и он оказался очень подробным и полезным при решении вопроса с компенсацией. Кристина действительно оказалась на своём месте: всё чётко, оперативно и без лишней суеты. Очень благодарен за помощь и внимательное отношение.
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Владислав, за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
Марк Еремин
Наша строительная компания, как постоянный клиент, снова обратилась за оценкой двух автомобилей. В очередной раз всё было выполнено на высшем уровне: быстро, чётко и без задержек. Специалисты проявили высокий уровень компетентности и оперативность, что особенно важно для наших рабочих процессов. Мы очень довольны долгосрочным сотрудничеством с этой компанией за их надёжность и внимательное отношение к нашим запросам. Рекомендуем как проверенного и ответственного партнёра.
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марк, спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда ❤
Станислав Иванов
Обращался за оценкой квартиры на Кубовой. Стоимость услуги составила всего 1000 рублей, что оказалось намного выгоднее по сравнению с другими предложениями. Процедуру выполнили быстро и без лишних хлопот. Особенно хочу отметить профессионализм сотрудников — Дарья подробно объяснила все моменты и ответили на мои вопросы. Вежливое и внимательное отношение оставило только положительные впечатления. Сервисом полностью доволен, однозначно рекомендую!
Роман ...
Нужно было провести оценку земли для изъятия, и кроме отчета требовалась экспертиза от СРО. Обратились в несколько компаний, но в итоге выбрали Новосибирскую оценочную компанию — они предложили лучшие условия по цене и срокам. Честно говоря, не знаю, как им это удается, но цена была ниже ,чем в СРО, в которое мы обращались напрямую. Ни разу не пожалели, что обратились к ним - сроки, качество, еще и денег экономия. Благодарю!
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Виктор Сотников
Обращались в Новосибирскую оценочную компанию за справкой о стоимости для расчета судебной госпошлины. Удивительно, но за 3 копейки мы получили услугу быстро и с высоким уровнем сервиса! Всё оформили буквально за считанные часы, без лишних задержек. Специалисты вежливые, чётко объяснили процесс и ответили на все вопросы. Приятно удивило, что компания работает с объектами по всей России — это даёт огромные возможности для подобных запросов. Команде успехов, буду рекомендовать коллегам!
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор, огромное спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас в гости снова!
Лев Тихонов
Как арбитражный управляющий, я часто работаю с оценщиками, и привык к разному уровню услуг. Но недавно решил по совету коллег обратиться в Новосибирскую оценочную компанию для оценки склада в Искитиме — и был приятно удивлён. Ребята действительно знают своё дело, что встречается не так часто. Оценка была работа делается чётко, без замечаний и точно в срок. Это редкость, когда можно сказать, что результат превзошел ожидания. Плюс один постоянный клиент!
21 августа 2024, официальный ответ
Лев, огромное спасибо 💛 Ждём вас вновь 😁
Даниил Абрамов
Недавно мне пришлось обратиться в Новосибирскую оценочную компанию для оценки грузовика с прицепом в рамках раздела имущества при разводе. Ситуация была, мягко говоря, не из лёгких, и мне нужно было найти специалистов, которым можно доверять. Оказалось, что я обратился по адресу. Ребята не просто подошли к делу с умом, но и сумели сделать это без лишней бюрократии и проволочек. Оценка была проведена точно и быстро, что помогло мне избежать ненужных споров и затягивания процесса. Ценю то, что они смогли учесть все нюансы и предоставить ясные, аргументированные результаты. Если кому-то нужно провести оценку имущества в сложных условиях, смело обращайтесь сюда — не подведут!
18 августа 2024, официальный ответ
Даниил, добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Приходите в гости ещё.
Гаврилов Ярослав
Хочу выразить благодарность Новосибирской оценочной компании за профессионализм и качественное выполнение работы по оценке газопроводов для нашей компани. Отдельно хочу отметить команду оценщиков, которые продемонстрировали высокий уровень компетентности и глубокие знания в своей области. Менеджеры компании также заслуживают похвалы за их клиентоориентированный подход и оперативное решение всех возникающих вопросов. В итоге мы, как заказчики, полностью довольны результатом. Рекомендуем данную компанию всем, кто ищет надёжного и профессионального партнёра для проведения оценки.
13 августа 2024, официальный ответ
Гаврилов, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
Дегтярев Иван Петрович
Недавно наша компания обратилась к специалистам по оценке недвижимости по рекламе в 2ГИС, для оценки двух здания на Красном Проспекте. С оценкой недвижки уже приходилось сталкиваться не в первый раз. Могу сказать что все прошло отлично, начиная от моей первичной заявки, заканчивая отчетом. Вся процедура прошла дистанционно, без посещения офиса. Для тех кто ищет удобный и быстрый способ оценки недвижимости, рекомендую! Спасибо.
16 июля 2024, официальный ответ
Дегтярев, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады помочь…
Георгий Павлюшенко
Мы обращались с женой в Новосибирскую оценочную компанию для проведения оценки земельного участка в Челябинске с целью его продажи. Хочу поделиться своим опытом... Данную организацию нам посоветовали родственники, которые уже обращались за оценкой движимого и недвижимого имущества. При обращении, менеджер ответил на все быстро организовал весь процесс, от сбора необходимых документов до осмотра участка. Эксперты провели экспертную оценку, учитывая все важные аспекты, такие как местоположение, площадь, инфраструктура и рыночные условия в Челябинске. Я остался полностью доволен их услугами!
13 июля 2024, официальный ответ
Георгий, добрый день! Благодарим за приятный отклик 💛 Успехов вам 🤝
Николай Петрушин
Я хочу отметить высокую оценку и отзывчивость сотрудников Новосибирской оценочной компании. Работа была выполнена на высоком уровне, без лишних сложностей и затрат времени с моей стороны. Опыт сотрудничества оставил только положительные впечатления, и я с уверенностью рекомендую эту компанию всем, кому нужна быстрая и недорогая справка о стоимости для расчета госпошлины.
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Спасибо большое за теплые слова! Приходите к нам ещё 🤝