ПивоПей
Магазин разливного пива
Андрей Букин
Отличный персонал. Всегда свежее пиво. Большой выбор закуски.
12 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв! Будьте здоровы 🌸
JM
Jumbo Mer
Всегда свежая и качественная продукция
11 ноября 2025, официальный ответ
ОT
Оксана T
Хороший магазин и персонал
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам почаще.
Алеся Букина
Замечательный магазин, отзывчивый персонал.
1 ноября 2025, официальный ответ
Алеся, добрый день. Благодарим вас, будем ждать вас снова 🌸
Татьяна Жеребцова
Магазин отличный.
27 апреля 2023, официальный ответ
Ваш отзыв важен для нас! Мы всегда рады слышать мнение наших клиентов и стремимся удовлетворить их п…
Алексей Рассохин
Заходили с женой , за пивом , продавец Екатерина , все рассказала посоветовала , мы остались довольны
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы старались ❤
destroy spoilt
Всегда хороший выбор пиво и закусок к нему, добрый, отзывчивый персонал, всегда помогут с выбором, к наливу претензий нет, все четко👍🏻
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, destroy. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам почаще 🌸
З
Зинаида
Хороший магазин.Отзывчивые продавцы!
12 марта 2025, официальный ответ
Зинаида, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Рады видеть вас снова 😁
Все супер. Пива отличное продавцы красавицы.
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Обращайтесь ❤
Алексей Собянин
Отличное заведение, замечательные продавцы, и свежая продукция
Спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
сс
сергеи сахаров
Магазин.очень.хароши.мне.нраветса.таких.пабольше.би.
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, сергеи. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь 🤗
Анна Шнайдер
Отличное место! Всегда свежие закуски и напитки ! Девочки всегда примут и подготовят заказ 👍🏻вежливое обслуживание, всегда посоветуют что-то вкусненькое
8 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше!
СП
Сергей Попцов
Приятные продавцы,вкусное свежее пиво, большой ассортимент закусок.молодци так держать!!!
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв. Приходите в гости ещё 💛
Svetlana Timofeeva
Я живу в этом доме уже на протяжение 5-ти лет, если у нас какой-то праздник или просто весомый повод, мы всегда идём в эту "пивнушку". Очень приятные, вежливые продавцы, всегда помогут, подскажут с выбором.
7 декабря 2024, официальный ответ
Svetlana, добрый день! Спасибо за доверие 🙏👌 Рады сотрудничеству!
ТК
Татьяна Конева
Хорошее пиво, вкусные закуски к пиву. Приятные продавцы. Рекомендую !!!
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Ждём вас снова!
а
алек
Часто тут бываю , все отлично
Добрый вечер, алек! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Александра Попова
Хороший магазин очень вежливые продавцы свою работу выполняют грамотного вкусные свежие закуски и пиво
Александра, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв ❤ Мы стараемся 🤗
Василиса Макаренко
Сегодня покупала пиво в вашем магазине. Цены конечно очень высокие!! Я нигде в городе еще таких цен на Закуски не встречала. Цена на трое в лодке, как будто это крафт. Ну это ладно. Но вы обратите внимание на недолив. Я конечно приемлю адекватный недолив хотя бы в 2 пальца, и не лить под горло. Но в каждой бутылке все 5 пальцев недолив. При том что бутылки эконом!!! К самому пиву претензий нет. Свежее и вкусное. Только за это 2 звезды.
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Василиса! Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства и не приятные впечатле…
J.
Jumbo .
Долгое время хожу в этот магазин, всегда хороший товар, и хорошие продавцы, если не можешь определиться с выбором тебе всегда подскажут
Добрый вечер, спасибо, Jumbo, Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ЭЧ
Эдуард Черепанов
Всегда ценю, когда мне от и до все рассказывают о продукте. Всегда аккуратно и уютно, всегда подскажут и расскажут. Хочешь вкусного пенного? Не сомневайся, приходи сюда.
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Мы стараемся.
Вячеслав
Хороший магазин, с большим ассортиментом, всегда свежая продукция, вежливый персонал
Здравствуйте, Вячеслав! Большое спасибо за приятный отклик, будьте здоровы 💛
Тамара Попова
Здравствуйте Это Мой самый любимый магазин Очень приятный и отзывчивый коллектив, что первая смена, что вторая. Всегда помогут с выбором, если сомневаешься в выборе сорта пива и закусок. Всегда все свежее, качественное и вкусное !!! Советую посетить данный магазин, вам там точно понравиться !)))
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Будем вас ждать 🤗
Очень хороший магазин, рядом с домом очень удобно, добрые и отзывчивые сотрудники, всегда ухожу с улыбкой и хорошим настроением, спасибо за качественное обслуживание♥️
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤝
КТ
Ксения Танатова
Отличная пивнушка, всегда вкусное пиво, продавцы всегда вежливые и всегда посоветуют какое пиво больше всего подойдёт) Всем советуют эту пивнушку ⭐⭐⭐⭐⭐
Здравствуйте, Ксения. Спасибо вам большое за отзыв. Приходите ещё 😁
Ирина
Отличный магазин и вкусное пиво. Ребята молодцы, все расскажут и подберут вам любой напиток на ваш вкус.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
НЗ
Никита Захаров
Вкусное свежие пиво, часто беру немецкое, радует его естественный вкус. Вот были бы сигареты, было вообще шикарно
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим за отзыв! Будем рады вам всегда 🤝
СМ
Степан Меньшиков
Отличная пивнушка ! Стабильно сюда прихожу. Продавцам отдельное спасибо! P.s. завозите чаще сигареты
28 октября 2024, официальный ответ
Степан, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся.
ИЗ
Игорь Захаров
Пивнушка отличная! Приятные продавцы, доступные цены и вкусная рыбка. Рекомендую для отдыха с друзьями!
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для вас.
П
Петра
Недавно посетил "Пиво Пей" и остался в полном восторге! Атмосфера здесь очень уютная и дружелюбная, что сразу располагает к отдыху. Выбор сортов пива просто впечатляет — от классических до крафтовых, каждый найдет что-то по своему вкусу. Особенно хочу отметить работу продавцов. Они настоящие профессионалы своего дела! Всегда готовы помочь с выбором, рассказать о каждом сорте и порекомендовать что-то новенькое. В общем, "Пиво Пей" — это отличное место для тех, кто ценит качественное пиво и хорошее обслуживание. Обязательно вернусь снова!
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады вас видеть!
Евгения
Очень хороший магазин. Персонал вежливый отзывчивый 👍 всегда приветливый посоветует что-нибудь интересное 😊
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Успехов вам!
ТП
Татьяна Плюта
Всегда свежее пиво !
14 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас, приходите, будем рады вас видеть 😉
Алексей Волков
Екатерина продавец огонь!
14 октября 2024, официальный ответ
Алексей. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам 😉
Замечательный магазин, приятно сюда возвращаться, особенно продавец Екатерина, всегда подскажет и поможет с выбором, берегите таких сотрудников, а то к конкурентам уйдут)
10 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 😉 Всегда вам рады!
Анастасия Булгакова
Нравится данный филиал, находится ближе к дому, всегда все свежее и вкусное. Продавцы вежливые и подскажут с выбором. Жаль, давно не привозят туристические колбаски, очень полюбились в свое время)
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам. 😌 😌 😌 😌 Поп…
ПП
Пурум Пурумпович
Магазин просто находка 👍 лучший в данном районе. Продавцы самые лучшие)))
5 декабря 2024, официальный ответ
Пурум, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады знакомству ❤
LORESH TEAM
Недавно зашёл в магазин и увидел дегустацию нового какого то пива, спросил что за пиво и чьё оно, всё предельно ясно рассказали, вообщем молодцы и пиво вкусное, хмельницкого матрос был, вроде хмельной, помню что матрос, это всё что я помню🤣
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв, приходите к нам почаще ❤ Всегда стараемся подобрать новин…
яз
яна захарова
Понравилось пиво и обслуживание. Очень классный и доброжелательные продавцы. Всегда помогут в выборе пива, также посоветуют закуски. Все свежее и вкусное
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Екатерина Попова
Очень приятные продавцы пиво всегда свежее много новинок есть что попробовать!
10 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
Анатолий Баженов
Прекрасный коллектив, быстрое обслуживания, большой выбор напитков)
26 июля 2024, официальный ответ
Ваш отзыв стал для нас приятным подтверждением нашей работы! Мы стараемся идти в направлении полной…
Данил Митюшин
Богатый ассортимент пива, всегда очень вкусное. И предлагают самые вкусные закуски, а главное свежие И плюс, что можно заказать по телефону и прийти и забрать
17 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, он дает нам энергию для дальнейшего развития. Мы стараемся делать…
ТБ
Толя Булгаков
Всегда свежее и вкусное пиво, и закуски Очень приветливый персонал, девушки) Рекомендую данный магазин, не пожалете)))
17 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу поддержку! Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашего магазина и буде…
Леся Мурзакова
Свежее пиво, приветливые продавцы большой выбор по закускам.
19 июня 2023, официальный ответ
Ваш отзыв важен для нас, благодарим за положительную оценку. Будем стараться радовать Вас вновь.
Екатерина Кожевникова
Очень вкусное пиво, а главное свежее, закусочки тоже очень свежие. Приятные цены. Хотелось бы отметить доброжелательную сотрудницу Надежду , очень все подробно рассказала по продукции. Спасибо огромное , очень все понравилось, будем частыми клиентами у вас ❤
Vladimir В
Хороший и уютный магазин, вкусное разливное пиво и самое главное свежее. Добрый и отзывчивый персонал. Всем рекомендую.
Lady Ann
Хороший уютный магазинчик! Всегда свежие закуски и отличный выбор напитков! Персонал приветливый и доброжелательный. Приятно приходить за покупками. Рекомендую!
Дарья Дарья
Отличный ассортимент, вежливый персонал, свежее пиво 🍻
14 июня 2023, официальный ответ
Ваш отзыв – лучшая награда для нас! Мы ценим вашу доверительность и обещаем сохранять высокое качество наших продуктов , обслуживания и сервис. 😍
Александр Кремлёв
Продали зажигалку плохую, в магазине нормально зажигала, домой пришел , с нескольких попыток работает, чека нет к сожалению, не дали, есть история операции по карте
24 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер Александр! Очень жаль что у вас осталось негативного впечатления от посещения нашего ма…
Дарья Приходько
Была сегодня в данном заведении. Попросила посоветовать закуски. Тамара, очень вежливая девушка посоветова минтай и чипсы из курицы. Гостям понравилось всё,а мне честность продавщицы и свежесть продукции) советую.
27 апреля 2023, официальный ответ
Мы ценим ваше мнение и благодарим за отличный отзыв! Наша команда старается держать высокий уровень…
Евгений Суровый
Подошёл к двери, хотел зайти в магазин, там стояли курили трое молодых людей, как оказалось это были продавцы, на что в грубой хамской форме сказали: там 5 минут перерыв если чё, время было где-то пол десятого вечера, после этого желание ходить в данный магазин пропало👎👎👎
10 апреля 2022, официальный ответ
Евгений, добрый вечер! Назовите дату и точное время посещения данной торговой точки.