Хостелы
Забронировать
Илья Касьянов
Цена выросла по дороге к Хостелу в два раза 8.01.26
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, подскажите даты проживания , на какие услуги цена выросла в два раза и за какой номер , разберёмся обязательно
ВО
Владимир Охонин
С самим хостелом всё в порядке. Но к сожалению есть фактор, который никак не зависит от его владельцев но создаёт проблему - в этом же здании находится увеселительное заведение. Со всеми вытекающими последствиями в виде регулярно включаемых сабвуферов, пробивающих любую шумоизоляцию. В Новосибирске это прямо болезнь, уже второй хостел который сам по себе неплох, но имеет такое соседство. Из остального, к минусам можно отнести сдвоенную душевую. К плюсам - хорошие кровати со шторами и высотой выше среднего.
вк
вадим калашников
Отличный хостел, есть все удобства, пусть даже общие, но без очередей.. Персонал очень отзывчивый, особенно запомнились Ксения и Анастасия! Вообщем, добро пожаловать))
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
ПА
Павел Алтапкин
Достоинство: Уютная и тихая домашняя обстановка. Проживаю довольно часто, Администраторы компетентные и отзывчивые. Метро рядом буквально в 500м от хостела, Развязка в любую точку города. Магазин лента на цокольном этаже. Недостатков: Пока не нашёл.
НМ
Никита Мацкевич
Проживал в семейном номере с 20 по 21 августа. Номер довольно чистый и удобный. Кухня уютная и светлая. Персонал приветливый ❤️
Александра Гросс
Приветливые, доброжелательные администраторы! Чистенько, аккуратно спокойно 😌
НМ
Наталья Марыгина
Воспользовались услугами хостела в конце июля. Хорошие условия, чисто, аккуратно. Вежливый и внимальный администратор, подобрала удобный и комфортный номер. Тихо, что не мало важно. Удобное расположение, рядом метро. При необходимости - будем там останавливаться.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Евгения Кариова
Была проездом,остановилась в данном хостеле, впечатления остались позитивные, чисто, уютно. Отдельно хочу отметить работу администратора, заселяла меня администратор Валерия, вежливая, все быстро рассказала-показала, было видно, что сотрудник действительно тебе рад, а не натягивает улыбку и шипит сквозь зубы. Спасибо!
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Евгения, за отзыв 😌 Рады работать для вас.
Самое лучшее , администрация самые красивые девушки, отзывчивые, влюбился. Люблю тишину, и мне её создали
ЕШ
Евгений Шишкин
Проживал в хостеле Вавилон с 9 по 13 июля в восьмиместном номере. В номере уютно, кухня просторная и удобное, все есть для того что бы приготовить поесть. Персонал приветливый. Хорошее место )
Проживал в хостеле Вавилон с 7 июля по 12 июля. Хостел по расположению находится очень даже удобно, в близи торговые центры, метро и транспортная развязка. Уютная кухня и приветливый персонал. Атмосфера что надо, чувствуешь как будто в элитной гостиницы 😍
R
Roman
Был проездом , остановился на ночь , всё чисто , девушка на ресепшн рассказала и проводила в номер , на кухне вся есть посуда для приготовления пищи, спасибо , буду проездом обязательно остановлюсь у вас
ОМ
Ольга Мучичка
Хостел хороший, всё рядом, чистенько, уютно администраторы вежливые. Рекомендую
Виктория Комова
Хочу поделиться впечатлением о пребывании в данном хостеле.Проживали с дочерью в семейном номере-кровать большая,чисто,уютно,постельное белье свежее(наглаженное).Имеется кухонная зона для приготовления и хранения пищи,все продуманно до мелочей.Для детей есть развлечение-это аквариум с рыбками,ребенок был в восторге!Локация хостела рядом с метро,что очень удобно.Девочки администраторы приветливые,все расскажут и подскажут.Если будем проездом в Новосибирске,останавливаться будем только у вас!!!
Александра Иванова
Проживала с 24-25 в четырёх местном номере. Номер чистый, уютныы. Кухня светлая просторная. Персонал приветливы. Обстановка домашняя. Благодарю за приём💙
Светлана Нефёдова
Чисто , уютно , очень вежливый персонал . Были группой с детьми . Все очень понравилось! 🔥
Александр Корбаинов
Я проживал в хостеле ВАВИЛОН с 17 по 18 июня в трехместном номере. Номер был достаточно просторным и чистым. Мебель, хотя и простая, была в хорошем состоянии. Персонал хостела оказался дружелюбным и отзывчивым. В целом, я остался доволен своим пребыванием в хостеле ВАВИЛОН.
ОЛ
Ольга Лыкова
С 6 по 9 июня мы в составе 32 человека из них 29 детей проживали в этом хостеле. Нам всё понравилось 👍 чисто, уютно, прекрасное расположение (рядом метро, магазин, столовая. Всё в шаговой доступности от хостела. Рекомендую👍🤗
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за доверие 🙏 будем вас ждать в следующий раз ❤
мШ
мария Шестакова
Недавно я останавливалась в хостеле Вавилон и хочу поделиться своими впечатлениями о прибывания.Проживала в одноместном номере.Номер уютный и симпатичный.Кухня очень милая и также уютная.Дружелюбнный персонал в целом мне очень всё понравилось.В целом , хостел Вавилон произвел на меня положительное впечатление.
Недавно я остановился в хостеле "Вавилон" и остался очень доволен своим пребыванием. Везде было чисто, включая общие зоны и ванные комнаты. Персонал регулярно проводит уборку, что очень приятно. Хорошая кухня для самостоятельного приготовления еды, бесплатный Wi-Fi и уютные общие зоны для отдыха. Благодарю за прием )
Кира Андреевна
Недавно я побывала в замечательном хостеле. Я проживала в семейном номере, он был уютный и достаточно просторный. Также мне понравилось, что в хостеле была общая кухня, где можно было приготовить еду.Локация хостела просто отличная В целом, я осталась очень довольна своим пребыванием в этом хостеле и с удовольствием вернусь сюда снова. Рекомендую всем, кто ищет комфортное и доступное жилье!
рс
рустам султанов
Не знаю как другим, мне очень понравилось , чисто ,тихо , народу мало, локация отличная ,!!!!!
Антон Данилов
Проживал в данном "заведении" с 1.06 по 2.06. Заселялся после тяжёлой многочасовой дороги. Рассчитывал принять душ и лечь спать. Горячей воды не оказалось. на вопрос об отсутствии воды администратор начала грубить и говорить что" наличие Горячей воды не входит в проживание " . Честно сказать я был в неком недоумении, мягко сказать.
АA
Александр Alexandr
Худшее место где я пытался переночевать. По спать с. Дороги не удалось. Шумели пьяные люди. Через пару часов уехали оттуда. Ни кому не советую.
Хороший хостел нам очень нравится приедем ещё
Ольга Ковалева
Были проездом с мужем. Снимали квартиру, по прилету не дозвонились администратору. Так остались с сумками на улицах незнакомого города. Нашли Вавилон. Пугало, что хостелл, но очень хотелось спать. И не пожалели. Нас встретили, поселили в номер для семьи. Я осталась в восторге 😍 Утром с супругом завтрак, кофе! В общем, рекомендую!!! Пять звезд из пяти!!!
Все очень понравилось. Чисто, уютно. Персонал приветливый.
Останавливался на ночь . Отличный Хостелл. чисто, не шумно. Цены приемлемые. Администраторы на высоте. Яна -всё рассказала - показала. Здорово-выспались! Очень понравилось!!! Спасибо, за гостепреимство!!!
Александра Александрова
19.05 решили ночью заселиться в хостел после долгого перелета, а до дома ещё добираться 6 часов! Были очень разочарованы, что ушли через полтора часа! За дверью крики не трезвых людей причем администратор даже замечание не делал я слышала все, так-как была первая комната… хлопание холодильником! Покоя ноль, ну а смысл лежать слушать за свои деньги такое, пришлось ехать … Хотелось бы получить, обратную связь от руководителей!
26 мая 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения за гостей в опьянении , они должны быть выселены за употребление алкоголя, н…
Очень понравилось проживание, обслуживающий персонал очень помогали, спасибо!! Уютно не тесно, как будто дома побыла) Ставим 5 звезд
ИР
Ирина Раевская
Были с мужем, все понравилось, чисто, уютно. Спасибо Вам большое,за скромные деньги очень достойно.
ЯН
Яна Нусс
Я хоть и редко пишу отзывы, но хочу отметить, что приезжая на несколько дней в Новосибирск остановилась в хостеле "Вавилон". Конечно из-за незнания местности и неумением пользоваться навигатором как все мы как всегда заблудились, но нашли хостел и оплатив как говорилось при бронировании заселились. Не знаю, что было у других, что написали отзыв, но я не видела минусов. Кухня чистая, душевая комната с горячей водой, хостел сам по себе уютный, даже живой уголок был с рыбками и черепашкой. Персонал приветливый и понимающий. На все вопросы отвечал. Так-же подчеркну, что под хостелом есть лента, а так же множество магазинов, аптек и метро Маркса по близости. Благодарим, что приютили)
Евгения ❤️
Убитые комнаты: грязь в углах, розетки болтаются и самое интересное! -сломанные замки почти на всех дверях, что бы закрыть дверь, нужно не плохо так извернуться. В душе почти нет горячей воды, бежит еле теплая и то надо настраивать пол часа. Полотенца дали новые(казалось бы плюс) но! Не стиранные, воняли китаем. Кухня абсолютно грязная, все в жиру. Абсолютно решаемые недочеты, которыми руководство не планирует видимо заниматься
4 июля 2025, официальный ответ
Это не возможно , с 1 июня по 1 сентября 2024 г у нас проживали сотрудники организации ,только мужчи…
ДП
Дмитрий Перевозный
Замечательное место! Хороший, вежливый персонал, понимающий директор! Работаю детским тренером, останавливался со спортивной командой. Условия как для детей, так и для взрослых прекрасные. Всем рекомендую
Пишу отзыв сразу после звонка, хостел может хороший но принимают туда только своих как говорится, а гастей ни как. ...
ЕД
Елена Дедова
Приезжая на конкурс с ребятами, уже не первый раз останавливаемся в данном хостеле. Персонал приветливый, несмотря на наших шумных детей😆, остаются вежливыми и понимающими. В свою очередь детки с удовольствием вспоминают время проведенное в хостеле!
ГГ
Георгий Гармашов
Были командой "Фк Чита 2011" в хостеле Вавилон с 26.02 по 04.03! Огромное спасибо администраторам и директору за гостеприимство! Чистый хостел, приветливый персонал, все удобства.👍
ЭГ
Эмилия Губарева
Хостел понравился. Отзывчивый персонал, уютные комнаты. В следующий раз вернусь сюда.
Женщина за рулём
Место тихое, достаточно уютное, рядом метро, автобусная остановка и точки питания. Спальные места чистые, при необходимости вам выдадут полотенца и тапочки. Для команды или одиночного путешествия, хорошее и недорогое место👌
Виктор Майоров
Проживали двое суток нам все понравилось,и супруге тоже.спасибо администратору Наталье за то,что помогла заказать такси в аэропорт.
комфортно ,есть все для проживание ,обслуживание на вышем уровне, советую💯
Александра Аракчаа
Не все сотрудники владеют информацией которую должны знать
Наталья Мурзина
Останавливались с мужем в семейном номере. В хостеле чисто, есть всё необходимое для проживания. Большая кухня, общий санузел и душ, отдельно мужской и женский. Вежливый и доброжелательный персонал. Рекомендую.
АЮ
Алина Юсупова
Хостел оставил у меня самые приятные впечатления. С порога чувствуется гостеприимство и атмосфера уюта! Есть все необходимое для комфортного проживания. Была у вас с 03.02 по 05.02, девчонки супер, спасибо ☺️ Рекомендую ли я его? Да, однозначно.
Руслан Сидоров
Замечательное хостел , приятный персонал Все очень понравилось .
SV
Slava V
удобное расположение, рядом с метро и есть несколько продуктовых и разных кафе, чисто, уютно, доброжелательные администраторы, советую
ОВ
Оксана Вишневская
Останавливалась на двое суток в Вавилон , очень понравился хостел , чистый, уютный, приветливый персонал, удобное местоположение, рядом метро, торговые центры, кафе! Советую👍
Альбина Шултэ
Я останавливалась в Хостеле в январе. Очень удобное местоположение, рядом метро, торговые центры, кафе. В Хостеле чисто, уютно, все по- домашнему. Администраторы вежливые и доброжелательные, на все вопросы ответили, все объяснили и показали
ДБ
Дмитрий Бэр
Вполне всё прилично , чисто , уютно , туалеты раздельные (мужской, женский) , народу мало , вечером тишина , только попугайчики 😃, прям под хостелом лента , кругом магазины и торговый центр, метро 3 минуты пешком , можно постирать и погладить вещи, спасибо большое!
ДБ
Дмитрий Беккер
Очень хорошее местоположение, рядом метро, центр города, множество кафе и ресторанов вокруг. Удобные кровати, душ,туалет,интернет, один из лучших хостелов города. Парковка для машин во дворе.