Кофеин
4.4
4.4
НМ
Нина Моисеева
Дороговато, мало, но кофе вкусный
Павел Ёлгин
Всегда приятно попить кофе в этом заведении после тренировки. Очень понравился десерт моти, всем рекомендую!
Д
Дарья
Самый вкусный кофе , всегда беру после тренировки !!!
Mikhail Ivanov
После бассейна решил попить протеиновый коктейль . Заплатил 390 рублей. В банке протеина со вкусом фисташки , думаю , осталась практически одна пыль от протеина, так как продавец несколько раз пытался что то вытряхнуть в стакан, после чего банку выкинул. Но продавец без зазрения совести подал взбитое молоко как протеиновый напиток. Напиток был очень жидкий , как обычное молоко, коим оно и являлось по сути . Даже привкуса и послевкусия фисташки не было. Очень неприятно.
Дарья Ширяева
Сегодня была в этом месте, очень вежливый персонал и очень вкусный кофе. Всем рекомендую
Анастасия
Очень часто бываем на спортивных обьектах, на соревнованиях в нашем городе и не только. И захотелось отметить иненно это кафе. Очень приятное место! Приветливый, вежливый персонал. Большой выбор напитков! (сравнить есть с чем, поверьте...), вкусный кофе. Это островок уюта в таком большом спортивном комплексе. С большим удовольствием проводим там время!
Виолетта Смит
Каждый раз приходя в бассейн беру здесь стакан кофе, очень нравится. Приветливый персонал кофейни, вкусные Моти.
ЛА
Лизик Андреевна
Каждый раз приводя ребенка в бассейн , хочется выпить вкусного кофе, но каждый раз он тут не вкусный , ребят это правда провал , сделайте что-нибудь , что бы было вкусно !!!
Ксюша Анатолич
Все что тут приятное - это только парень , который общается вежливо . Кофе отвратительный и считаю огромной ошибкой владельцев , что не обучают своих сотрудников как правильно готовить кофе . Нет понятия как готовится РАФ и чем отличается капучино от латте . Деньги в помойку улетели , "спасибо"
Марьяна К.
Очень душевный персонал. Всегда есть «необходимый минимум» спортсмена: тёплая и холодная вода, полезные снеки и свежие фрукты.
Sergey Berezin
Персонал работает очень медленно и неприветливо, крича всем выражением лица: как Вы меня все достали.. Господа владельцы, измените мотивацию своего персонала. Кофе, как и другие напитки впитывает энергетику при приготовлении. Кофе больше здесь не заказываю, так как после бассейна хочется чего-то легкого и приятного, а не раздражения и разочарования.
Beauty Delivery
Такую горечь я давно не пила, лучше дойти подальше, чем эту борматуху пить
ПЛ
Полина Лебедева
оплатила 500 мл, а получила 400. сироп тоже не чувствуется совсем 🤷🏻♀️
СЧ
Светлана Ч.
Всегда свежая и горячая выпечка. Вежливый персонал. Расположение рядом с домом. Большой ассортимент.
Serega MэR
Кофеин, он и в Африке кофеин, а тут удобно посидеть с обожаемым кофе после бассейна, тренировки или массажа. Можно взять с собой, добавки в ассортименте
Юлия Волошек
Хороший кофе, приятное обслуживание Но не могу поставить 5 из-за неуютности кафе, хоть и понимаю, чем это обусловлено
ТЩ
Татьяна Щ.
Отличный кофе! Спасибо. С утра особенно бодрит. Буду брать здесь еще! И цены приемлемые)
Светлана Дель
Пока придут раскачаются, проснуться, улыбнуться, потянутся уже и кофе перехочется или в другом месте напьешься! Начните уже работать с 9:00, к 10:30 кофе уже ни кому не нужен
Ксюша Руденко
Классная кофейня,вежливый персонал,вкусный кофе❤️
Наташенька Кучма
В этой кофейне всегда приятная и уютная обстановка. Готова возвращаться сюда снова и снова! А еще приветливый персонал , девушки улыбчивые , вежливые , нареканий нет вообще ни каких , приду к вам снова 🌹
Максим Алексеев
Являемся постоянными клиентами, берем у вас кофе уже долгое время, все вкусно, пончики всегда свежие, но впервые такое видим. Руководство обратите пожалуйста внимание на речь нового сотрудника, девушка громко разговаривает по телефону и при этом использует маты в речи, считаю это неприемлемо.
РБ
Радик Б.
Вкусный кофе, очень горячий что немало важно. Цена приятная. Все чисто, быстро и аккуратно.
Татьяна Манн
Добрый день , кофе вкусный претензий нет, заказали 400мл, а его налили в стаканчик объёмом 350мл, что то не сходиться !
Александр Александр
Спасибо за горячий и очень хороший чай, бариста реально в чае разбирается, судя по всему. Иногда критически важно посреди дня выпить хорошего чаю, потом еще полдня бегаешь подзаряженный.
АЕ
Андрей Е.
Милая маленькая кофейня. Вкусный кофе, правда, а где нет сейчас
ТА
Тимофей А.
Удобно и очень здорово, что есть такое кафе в плавательном бассейне
Андрей Кирсанов
Неплохой кофе, доброжелательный бариста, но что с оформлением меню? Вообще непонятно где что, в этом бардаке не разобраться самому, так ещё и лента диодная такого цвета, что невозможно смотреть, глаза начинают слезиться
СА
Саня Александр Неизвестный
Я конечно не гурман. Но мне очень понравился кофе, аромат просто супер. Встречают с улыбкой, а это не мало важно) и цены приемлемые 👍👍👍
Евгения Евгения
Всегда очень вкусный горячий кофе! 👍🏽
Екатерина Б.
Хороший кофе здесь
Оплата Т-Банк
Спасибо за вкусный жасминовый чай... молодой, скромной и приятной бариста!
Ми
Миниган историй
Почитала отзывы и зашла выпить "вкусный" кофе. Капучино еле тёплый, 300 мл - как вода. Из плюсов - дешевле, чем у некоторых конкурентов
ДИ
Дима Ибрагимов
Как всегда все супер!!!! Спасибо отдельное девушке которая встречает с улыбкой ,если не ошибаюсь Юлия!!!
vitaliy
Самый вкусный кофе на районе) всем рекомендую) РАФ от очаровательной и милейшей девушки поднимает настроение на весь день) Побольше клиентов Вам и процветания.
Никита Лосев
Приветливый бариста, чёткий кофе! Это я брал первый раз когда пришёл в бассейн плавать. Потом брал коктейль банановый, вкусно. Вообще сушняк нормально сбивают после плавания. Большой ассортимент. Пончики — любовь!) Удачи вам!
Лика Р
Вкусный кофе, очень милые рисунки на пенке
Сергей В
на мой взгляд здесь самый вкусный кофе ,дочке очень нравятся молочные коктейли и пончики. очень вежливый персонал
Александр Дзекунов
Отзывчивая девушка бариста, хороший латте:)
Галина Козина
Супер! Супер! Супер!
Юлия Шилова
Вчера кофе брали с собой. По вкусу как растворимый с водой.. не знаю, может это зависит от бариста.. но больше не хочется.
Юлия Ибрагимова
Здравствуй, классное меню, вежливый персонал, кофе класс, смузи шик)