Ярче!
Супермаркет
3.9
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
3.9
Андрей
ДВ
Данька Волченко
Продавец-кассира Лариса - просто золото, всегда очень приятно и радостно ее видеть, большое ей спасибо. Недавно произошел странный случай - более молодая коллега подошла и, во время очереди, просто забрала у нее кнопку вызова второго кассира - очень надеюсь, что на это обратят внимание
Эльвира 🖤
Постоянные очереди , овощей почти всегда нет.Продавцы постоянно с недовольными лицами .
Ksenia Zhibinova
Вкусная выпечка свежая и кофемашина исправная)) какое разочарование сегодня кофемашина не работает (( сейчас утро, знала, что у вас обычно кофе есть и надеялась на вас. А вы подвели(( лучше бы на Заельцовской вышла(( вот досада(((((
16 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что отмечаете положительные стороны нашей работы.
Евдоким Михайловъ
с продовщицей ольгой поговорите. затыкает покупателей, грубо разговаривает. если ей мешают чьи-то разговоры, то наверное это не моя и подруги проблема, а её.=) мы не громко разговаривали. после я услышала как она и с другими покупателями разговаривала. таким не место в работе с людьми. я тоже с ними работаю, но ни чьи разговоры не подслушиваю и никого не затыкаю
Харидун Атакуэйшэн
Магазин работает с 7.00 сотрудники были в магазине ждал пока откроют... подождал до 7.18 та и не открыли.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения. В магазине проходил учёт.
Алексей Мокин
Отличный магазин
Ульяна 🤍
Отличный магазин! Продавцы добрые,ассортимент есть,недорого как в других магазинах, выпечка всегда свежая,а внутри выпечки всегда много начинки,вобщем хороший магазин))
Дс
Дмитрий семаков
Хороший магазин
Н
Наимджон
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. нет фруктов
Виктория Липовая
Хороший магазин. Кофемашина работает! В магазине есть только 3 минуса:1. Продавец Елена ( с рыжими волосами) очень грубая и при ее виде кажется что мы тут не должны ничего покупать. 2. Когда товар только привезли в магазине становится очень мало места, особенно вечером, когда много народу. 3. Так же на булках сидят мухи и когда ты увидишь такое зрелище пропадает аппетит...
Александр
Свежие фрукты и овощи.
Михаил С.
Выпечка нравится очень
ИБ
Игорь Б.
Близость к дому. Ассортимент. Цены для пенсионеров премлемы. Вежливое обслуживание.
УО
Ульяна О.
Хороший магазин
ДТ
Дмитрий Т.
Выбор и ассортимент стал хуже...
Евгений Лумпов
Хотя бы подписали бы, что это не солёная карамель, а лесной орех. Отнеситесь пожалуйста в следующий раз повнимательнее.
Полина Л
Почему вы втихушку убрали напиток «чай» и в целом горячую воду из автомата, оставив при этом в продаже замороженную основу… мне сегодня пришлось греть воду с этой основой в микроволновке, потому что я как-то вообще не ожидала такой подставы и уже распаковала основу, прежде чем поняла, что вы воду убрали. Вы типа как рассчитываете, что человек сначала пойдет наливать воду, а уже потом пойдёт за основой? Хоть бы предупредили как-то в первое время, я не знаю, наклейки на морозилке или таблички у автомата поставили. Нафига вообще вводить продукт и убирать его через месяц, что с рафом, что с чаем так же
ЛЛ
Лилу Лиловна
К магазину вопросов нету ,но когда вам приходит товар и сотрудник его разбирает ,не очень удобно через ее голову брать продукцию,попросили девушку подать бутылку молока ,чтоб ничего не свернуть ,на что она ответила:сам доставай я ничего не буду доставать! Надо было полезть за этой бутылкой и весь палет свернуть ,наверно тогда она бы обрадовалась
Leon Siber
Маловат магазинчик, а посетителей почти всегда много
ДУ
Джек Уэлс
Хороший филиал ярче чисто, товар соответствует ценникам, персонал доброжелательный, удобное место расположения,часто посещаю данный магазин все устраивает.
Светлана Ращупкина
Почти неделю нет воды 5л,решите вопрос !
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. У поставщика проблемы. Приносим свои извинения.
ВН
Владислав Н.
Наиболее часто посещаемый мной супермаркет сетевой, проблемы были, их решили, как правило, не за мой счёт. Отзыв касается всей сети Отдельно извиняюсь перед Александрой, за громкую ассоциацию одноимённой песней в её честь в каждый Визит)(этот город наш с тобою) Но, если она тебя бесит, достаточно об этом сказать)
ТА
Татьяна А.
Нравится магазин. Кофе с собой вообще по приятной цене! Вкусный! И всегда в радостном веселом стаканчике!
ИО
Ирина О.
Очень люблю эту сеть магазинов,а этот "Ярче" особенно!И не только потому, что он рядом, а потому, что плюсов у него намного больше,чем минусов.Нравится молочная продукция собственной торговой марки"Ярче", всегда все вкусное свежее,соотношение цены и качества просто радует, и не только на эту продукцию.Персонал вежливый, внимательный!И, конечно очень люблю отдел приправ "Галерея вкуса"(КDV) , особенно сладкие приправы, корица очень ароматная,сахарная пудра-воздушная,и разрыхлитель-вся выпечка пышная!
Анастасия М.
Компактный ,в прохожном месте , с хорошим ассортиментом для формата "магазин у дома ". Надо отдать должно сотрудникам - работают как пчелки : вежливые, приветливые.
Анна Г.
Всегла там закупаемся все что нужно есть а главное все свежее.. И мясо и овощи есть, и бытовая химия в наличии всегда не дорогая... А главное отзывчивые продавцы...
ЛК
Любовь К.
Очень люблю эту сеть магазинов. Доступные цены по многим товарам первой необходимости, намного дешевле, чем в других сетях, при этом качество лучше. Даже недавно купила яйца фермерские в другом магазине, и на одну сковороду вылила яйца из ЯРЧЕ и фермерские, желтки у фермерских оказались бледнее, чем из ЯРЧЕ. В ярких желтках больше витамина А, значит они полезнее.
Валерий С.
Вроде и рядом с домом магазин - удобно, но тяготит ожидаение на кассе для оплаты покупок. Иногда проще купить в соседнем магазине, чтобы не стоять в очереди. Цены в магазине как правило ниже конкурентов в округе. Фрукты покупаю тут редко - ибо все хорошее выбрано, а витрина маленькая. Молочка хороша! Воровство некоторых покупателей в магазине происходит прямо на глазах покупателей это печалит. Менеджеры в зале ловят воришек. Нигде так воры не промышляют как в ярче. Кассиры не обсчитывают на кассе. Доверяю! Вот такие новости про ярче.
ИГ
Ирина Г.
Часто хожу именно в этот магазин, потому что находится рядом с домом в шаговой доступности, хороший ассортимент, приемливые цены, хорошие добрые сотрудники
Александра К.
Очень нравится эта сеть магазинов. Цены гораздо доступнее, чем в аналогичных. Есть одна проблема, на кассах бывают большие очереди.
Виктория К.
Нету кассы самообслуживания. Продавцы спокойно занимаются своим делом несмотря на то что люди стоят в очереди. Ни здравствуйте ни досвидания все молча.
ЕЧ
Елена Ч.
Через день хожу в магазин Ярче. Сделала вывод, что картофель, молочные товары дешевле, чем в других магазинах. Сегодня купила по акции масло подсолнечное.
НП
Наталья П.
Магазин с супе То рценами! Все, что нужно для хозяйки - всегда есть. И разнообразные продукты, и товары для уборки.
ГВ
Галина В.
Хороший кофе за 49 рублей. Лучше чем иногда за 200-300 рублей берешт. Но очень много поток студентов в час пик, главное наверное не попадать на перемены)
Анастасия П.
Привлекает выпечкой и низкими ценами. На кассах всегда очереди, но девочки стараются. Доброжелательные
Марина С.
Нравится магазин тем, что в отличие от других магазинов Ярче ещё не встречала не работающий кофейный аппарат и что всегда есть выпечка.
Максим К.
Сеть магазинов "ярче" является одной из самых посещаемых мной продуктовых магазинов. Оптимальные цены за оптимальный продукт. Достаточно успешная реализация производства собственной марки продуктов.
Анжелика К.
Ну без Ярче ни куда))) есть всё!!! Особенно радуют фрукты - хороший ассортимент, качество, ну и цены👍 и карта Тинькофф мне в помощь
АЗ
Алексей З.
Хороший супермаркет, после пакета санкций скатился до уровня Мария Ра. Ассортимент стал скудный качество такое же.
НФ
Наталья Ф.
Для меня лично удобно расположенный магазин по дороге на работу. Есть нюансы не очень удовлетворяющие меня,как покупателя: это очередь в кассу, где чаще всего работает только одна(!). В остальном все неплохо. Выбор продуктов разнообразный.
АЧ
Анастасия Ч.
Очень много ассортимента, приятные цены. Всегда свежая и вкусная выпечка! И достойный кофе. Мой любимый продуктовый магазин в сегменте "у дома"!
Полина Худоян
Вы кого на кассу поставили вообще? Что за некомпетентные сотрудники… особенно женщина на кассе в очках на смене 13.11.2025. Вместо вопроса оплаты: «Наличный или безналичный расчет?», задала вопрос: «У Вас есть 160 рублей?»…. Это что такое вообще 🤣 Непонятную какую-то ситуацию создала и очередь задерживает своей некомпетентностью. Хамство и ужас. Рейтинг магазина и так оставляет желать лучшего, так еще и на кассе непонятно кто работает.
Ngfdfgb Hhgrthj
Информация для покупателей! Будьте осторожны!!! В этом магазине обманывают на кассе! Сегодня при покупке двух пачек котлет мне пробивают 3 пачки! Продавцы грубые, неприветливые! Отвратительное обслуживание! Больше никогда не вернусь в этот ужасный магазин!
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Если в чеке по ошибке пробиты не приобретаемые вами товары…
ГЖ
Галина Ж.
Самый удобный магазин ассортимент улучается и каждом что-то свое
ЕГ
Елена Г.
Всегда свежие и вкусные продукты! Вежливые продавцы и удобное расположение товаров в магазине.
ДН
Дмитрий Н.
Рядом с домом, дешёвые продукты, но всегда гигантские очереди.
ЕЕ
Евгений Е.
Маловато кассиров, из за этого часто образуется очередь, цены приемлемые
Анна Г.
Ярче классный магазин с приемлимыми ценами... Но в последнее время они очень подняли цены.
РУ
Роман У.
Купил вкусные конфеты в ярче, всегда там покупаю продукты, также я часто беру там кофе