Сибдвери

Елена Биленко7 отзывов
Ст
Сибдвери, торговая компания
7 июня 2025, официальный ответ
благодарим вас!!! скорее всего дверь была под приход или заказная,поэтому так получилось,2 недели
Алла Прудникова9 отзывов
Здравствуйте! Интересовали входная дверь и межкомнатная. По 2 ГИС нашла склад на "Левобережке", зашла на сайт, выбрала нужную дверь входную, но к сожалению, не нашла на сайте межкомнатную- раздвижную, решила у оператора проконсультироваться. Оператор , как показалось мне лично, то-ли спросонья , то-ли что-то жевал, может, дефект речи....смогла заказать только входные двери, не рискнула что-либо у него спрашивать. Была суббота. Замерщик прибыл уже в воскресенье!! На вторник назначили монтаж!! Всё было по- созвону! Чётко, по времени!! В удачную дату бригада попала!! Молодцы во всём!! Благодарю от души Артёма и Туракула!!!Произвели сложный демонтаж двойных дверей, за час ! управились со всем вместе!! Туракул доходчиво объяснил все нюансы с новыми замками, демонтировал старый!! Спасибо и поздравляю с наступающим праздником защитников! Здоровья , счастья!! Сегодня 22.02.22!! P.S. А вот двери-межкомнатные- раздвижные, оказывается ЕСТЬ....узнала у Артёма. Менеджерам на заметку!!!
Светлана Комник7 отзывов
Лучшая компания!!! Огромная благодарность Евгению и монтажной бригаде Игорю и Ивану. Ребята - профессиональы! Мне вашу компанию посоветовала сестра т.к. была в полном восторге и я ее поддерживаю. Мне меняли 8 дверей в старом понельном доме. Цены в компании очень хорошие, а главное подход к клиентам, была у меня мечта поставить серые, гладкие двери, сами понимаете на 8 дверей расход не маленький, Евгений сделал все что бы двери мечты у меня появились! Да ещё и в срок с монтажом после замера - 10 дней (нужно учесть, что сюда попала неделя локдауна). Монтажная бригада - на высшем уровне! Стены у меня кривые и поставить ровно двери нужно поставиться. Ребята сделали все на высшем уровне! Т.к. я на работе была с ними был мой пожилой папа, они не дали ему таскать тяжести и старые двери вынесли сами, все время за собой подметали и убирали мусор! Спасибо вам большое!!! Если ремонт, то только с вами! Всем буду вас рекомендовать!!!
Сергей Рудов14 отзывов
Покупал дверь в далёком 2018-м. На тот момент мне понравилась модель двери, которая по сочетанию параметров была оптимальной и меня более чем устроила. Поторговался. Договорился по срокам доставки (достаточно сжатым) и времени доставки (строгом) с обязательной установкой сразу. Ну и в итоге, всё прошло отлично. Рассчитался, ключи сразу пошли достали из запечатанной упаковки с менеджером от МОЕЙ двери (рекомендую так делать независимо от поставщика). Ну и в назначенный момент дверь уже стояла! Соббственно, прошло... 3 года! Произошёл достаточно спорный инцидент с зеркалом. И... даже в этом случае мы договорились о вменяемом решении! По ватсапу, блин!! После всех гарантийных сроков! Буду ли рекомендовать? И что с того, что не именитый бренд или сеть, а просто ИП Жариков И.А.... Да я их 100% рекомендую! Редко пишу хорошие отзывы - но тут прям надо! ))) Не поленитесь доехать даже на другой берег при выборе как минимум парадной двери. Чудес и суперраспродаж не ждите, но свой вариант тут найти наиболее реально.
Anjei Afanas215 отзывов
aprel.gag11 отзывов
Решила оставить свой отзыв об удачной покупке. Сколько раз замечала, что из-за "косяков" компаний на отзовиках пишут только плохие. А сотни-тысячи довольных клиентов, просто не считают нужным это делать. Купил - все хорошо - ну супер. Я буду идти против системы =) Покупала дверь в этой организации на левобережке. Приветливый мальчик-консультант мне рассказал все "за и против". Честно, говоря, сталкиваюсь с покупкой дверей в первый раз. Поэтому доставала его как могла)) Ребята-консультанты, если Вы прочтете мой отзыв, хочу еще раз извиниться. Была в офисе не меньше часа. Спасибо за терпение. Выбрала в итоге "термодверь", с левым открыванием. По цене, сравнивая с другими организациями, хочу сказать, что дешевле, но не на много. Меня подкупил хороший консультант. Текст не заучен "на зубок", а именно по опыту сотрудника. Сразу заказала и установку. Я с таким мнением - каждый должен заниматься своим делом. Прошло 4 месяца почти. Пока нареканий не вижу. Установили очень быстро. Крепеж для дверей покупала сама. Доживем до зимы и проверим все на морозостойкость. Организацию - советую.