Доктор мебели
Компания по перетяжке и изготовлению мягкой мебели
Службы
Anatoly Lebedev
Хотел перетянуть 2 дорогих кресла реклайнера, чтобы не выкидывать. В компании все понятно объяснили: приедут, посмотрят, подберут ткань. Мастер приехал, оценил состояние, предложил варианты – выбрали что-то мягкое. Разобрали осторожно, вернули через неделю. Теперь кресла как новые. Цена адекватная и ребята вежливые. Если нужно обновить мебель, то к ним – спасут.
3 марта 2026, официальный ответ
Интересный заказ! Анатолий, благодарим за доверие и высокую оценку.
Alexey Belov
Сделали перетяжку подголовников на двух креслах. Швы ровные, материал не выцветает. Привозили в цех мы сами. Качество супер, рекомендую всем!
3 марта 2026, официальный ответ
Алексей, благодарим за доверие и высокую оценку нашей работы!
irinapoloskova
Давно слежу за этой компанией. Всё понравилось. Спасибо за оперативность и качество! Отличный выбор тканей, услышали всё просьбы и пожелания.
2 марта 2026, официальный ответ
Ирина, благодарим за доверие и высокую оценку нашей работы!
Данил Мокряков
У нас в офисе был старый кожаный диван для посетителей, который уже выглядел потрепанным – царапины, потертости. Связались с Доктор мебели по рекомендации коллеги. Менеджер по телефону сразу сказал, что можно перетянуть на новую кожу или заменить на ткань, обсудили бюджет. Прислали специалиста с образцами, чтобы потрогать, выбрали матовую кожу, которая не скользит. Ребята в мастерской, видимо, профи: через 6 дней позвонили, что готово. Привезли аккуратно упакованным, сами занесли в кабинет и собрали – все встало на место без проблем. Теперь диван как из магазина, держит форму, легко чистить. Коллеги отметили, что выглядит солидно. Сроки выдержали, цена адекватная для такого качества. Можем посоветовать!
2 марта 2026, официальный ответ
Данил, благодарим за доверие и вдохновляющие слова в наш адрес!
Борис Невзоров
Звонил в Доктор мебели, чтобы обновить кресло-качалку. Приехали на следующий день с образцами тканей, выбрали что-то простое и недорого. Через 10 дней привезли – сидит ткань, как новая, комфортно. Цена нормальная, качество того стоит. Буду обращаться еще.
Андрей Бобров
Обновили обивку на кресле. Материал качественный, работа чистая. Доставили вовремя. Доволен! Рекомендую!
Андрей, благодарим!
Александр Петров
Перетянули старый диван в гостиной. Материал держится крепко, швы ровные. Сделали за неделю, без задержек. Рекомендую!
Mikhail Smirnov
Нужно было срочно перетянуть кровать и пуфик в спальне – обивка порвалась. В Доктор мебели отреагировали быстро: приехали с замерами в тот же вечер. Показали варианты, посоветовали что-то практичное. Забрали на следующий день, через неделю вернули – все как новое, швы аккуратные, цвет в тон интерьеру. Не пришлось ждать вечно, и цена не кусалась. Теперь думаю про диван. Хорошая компания, без подвохов)
2 марта 2026, официальный ответ
Михаил, всегда стараемся работать качественно, спасибо за оценку!
Александр Горбунов
Перетяжка стульев для кухни. Выбрали экокожу, вышло недорого. Сделали за 5 дней, привезли сами. Качество на высоте, удобно сидеть 👍
2 марта 2026, официальный ответ
Александр, мы старались, спасибо!
Ольга Юдина
Решили перетянуть угловой диван, который уже обтрепался после переезда. Позвонили в компанию, девушка на ресепшене все объяснила: сроки, варианты материалов, даже посоветовала, что подойдет для семьи с детьми. Диван теперь выглядит свежо, сидеть приятно, ткань мягкая, но прочная. Заказывали еще чехлы на подушки – тоже круто вышло. В общем, сервис на уровне, без лишних заморочек. Если что-то с мебелью, точно к ним! 😌👏🏻
2 марта 2026, официальный ответ
Ольга, благодарим за доверие и высокую оценку нашей работы!
ВЯ
Вита Яровая
Искали, где перетянуть диван и два кресла. В «Докторе мебели» дали хорошую скидку за комплексный заказ. Сделали без нареканий, уложились в обещанные сроки. Рекомендую🔥
ЛЮ
Лидия Юхнова
Заказывала перетяжку кресла. Хотела сменить темный грубый чехол на что-то светлое и уютное. Боялась, что старая мебель после этого будет смотреться нелепо, но консультант успокоил и предложил вариант. В результате тахта преобразилась, комната сразу стала светлее. Понравилось, что ткань по качеству оказалась даже лучше, чем я ожидала!
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия! Спасибо большое за доверие 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
oksana-vip54
Компания работает очень оперативно. Качественно и быстро превратили наш старый диван в удобный и красивый предмет мебели. Сотрудники вежливые. Работой очень довольна. Рекомендую своим знакомым.
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за обратную связь. Приходите к нам еще.
КЖ
Коля Журавлёв
У нас большая собака, и наш любимый угловой диван со временем приобрел весьма потрепанный вид. Решили не менять его, а перетянуть в более практичный материал. В «Докторе мебели» нам показали образцы мебельной кожи с защитным покрытием. Цена вышла приличная, но оно того стоило. Мастера сами увезли, а потом привезли и собрали мебель, очень аккуратно. В итоге получился как новый диван, который теперь не боится когтей и легко моется. Качество работы на высоте 👌🏻
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🔥 Были рады знакомству ❤
Вячеслав Баранов
После ремонта старый диван совсем не вписывался в интерьер, а выбросить жалко. Обратились в «Доктор мебели» за перетяжкой. Помогли подобрать ткань под новые обои. Диван не просто обновили — визуально он стал более компактным и аккуратным за счет грамотного кроя. Теперь он отлично смотрится в комнате!
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Вячеслав, за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Платон Лебедев
Перетянули офисные кресла. Сделали все оперативно, не отрывая нас от работы надолго. Ткань выбрали прочную, делового стиля. Результатом довольны!
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Платон, за приятный отклик 💛 Рады были вам помочь 🌸
ЕТ
Евочка Твердохлебова
Заказывала перетяжку небольшого диванчика в кабинет. Хотелось сменить цвет с темного на светлый, чтобы добавить воздуха. Боялась, что светлая ткань быстро пачкается, но меня убедили, что она обработана защитной пропиткой. Прошло полгода — пятна от кофе действительно легко оттираются влажной салфеткой. Работа выполнена аккуратно, диван стал выглядеть стильно и свежо.
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Евочка, за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады 💛
Александр Чепыжов
Молодцы ,быстро недорого качественно
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь 🌸
Инночка Молчанова
Мы с мужем долго спорили: купить новый угловой диван или перетянуть старый. Старый был очень удобным и функциональным, но обивка выцвела. Вызвали замерщика из «Доктора мебели» для оценки. Дмитрий честно сказал, что каркас отличный, и перетяжка будет выгоднее. Процесс занял около двух недель. Когда диван привезли и собрали, мы немного волновались, но все село идеально. Швы ровные, углы четкие, цвет равномерный. Большое спасибо 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
28 января 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и доверие🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Igor Nagaytsev
Перетягивание подлокотники на креслах. Сделали очень оперативно. Качество отличное. Даже довезли сами в офис. Рекомендую!
2 марта 2026, официальный ответ
Игорь, рады сотрудничеству и благодарим за высокую оценку!
КС
Коля Сорокин
Перетяжка двух стульев на кухню. Быстро, недорого, качественно. То, что нужно.
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЛЛ
Летта Лапшина
У нас была сложная задача — перетянуть винтажное кресло 60-х годов, которое досталось от бабушки. Каркас был в порядке, а обивка износилась. Боялись, что компания возьмется, но испортит шарм вещи. Дизайнер в салоне внимательно изучила фото, предложила несколько вариантов ткани, близких по стилю, но более долговечных. Мастера проявили настоящую бережность: когда привезли готовое кресло, мы увидели, что все исторические детали, вроде декоративных пуговиц, сохранили и аккуратно перенесли на новую ткань. Работа ювелирная, мы в восторге. Спасибо за уважение к нашей памяти и к самой вещи 🩷
Елизавета Болтаева
Обратились с просьбой отремонтировать диван. Хотелось без перетяжки, тк есть еще мебель такого же цвета. Менеджер все подробно рассказал. Мастера, кем общались при сдаче дивана и ремонте, очень компетентные. Сделали из страшно дивана конфетку !
13 января 2026, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова!
Эльмира Петрова
Классные ребята👍👍
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Эльмира, спасибо вам за отзыв ❤ Приезжайте ещё 😉
Ангелина Артамонова
Перетягивала большую кровать. Боялась, что не смогут справиться со сложной конструкцией, но мастера оказались хорошими мастерами. Они не только заменили обивку, но и предложили обтянуть фасады тумб, в тот же материал. В итоге получилась очень стильная мебель, которая служит дальше. Спасибо за бережное отношение!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
ГК
Гаврик Киприянов
Наследством от предыдущих хозяев квартиры стала добротная, но ужасно устаревшая мебель в полоску. Выбросить рука не поднималась. Обратился в эту компанию. Предложили перетянуть в однотонный серый цвет и сразу сменить ножки на современные. Согласился. Результат превзошел ожидания! Мебель совершенно преобразилась, вписалась в мой интерьер. По сути, получил уникальный дизан-проект за адекватные деньги 😌👌🏻
18 декабря 2025, официальный ответ
Гаврик! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Были рады помочь 😉
Никита Яковлев
Нужно было срочно привести в порядок диван перед сдачей квартиры. В «Докторе мебели» пошли навстречу и выполнили работу за неделю. Я не выбирал супер-дорогую ткань, брал вариант «эконом», но и она оказалась вполне достойного качества. Диван выглядит презентабельно, арендаторы остались довольны. Отличное решение, когда нужно обновить мебель без лишних вложений!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё.
ОТ
Олеся Терехова
Долго сомневалась, стоит ли перетягивать диван или купить новый. В итоге выбрала «Доктор мебели» и не пожалела. Когда диван привезли и собрали, я была приятно удивлена: не только обивка новая, но и почистили каркас, затянули все болты. Диван стал даже удобнее, потому что заменили старый поролон на современный наполнитель. По деньгам вышло в разы дешевле нового дивана сопоставимого качества.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Успехов вам 💛 Будем благодарны за рекомендации.
Карина Горбунова
Поменяла обивку на кухонном уголке. Ценила не только результат, но и процесс: забрали аккуратно, не поцарапали стены и дверные косяки. Вернули чистым, в целлофане. Сшито все крепко, ткань не выцветает после нескольких чисток. Спасибо.
10 декабря 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас, будем рады помочь еще!
Диман Антонов
Заказывал перетяжку кресла в кабинет. Понравился большой выбор тканей, нашел идеальный оттенок синего. Мастера работали аккуратно. Результатом доволен 👏🏻
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!
Катерина Кузнецова
У нас за 10 лет кот привел в негодность обивку любимого дивана. Выбросить было жалко, так как каркас еще целый. «Доктор мебели» не просто перетянули его в прочную, похожую по фактуре ткань, но и по моей просьбе добавили жесткости в сидениях, они немного просели за годы. Теперь наш диван снова в строю, и вид отличный, и сидеть удобнее стало ☺️🙏🏻
1 декабря 2025, официальный ответ
Катерина, спасибо вам большое за отзыв🔥
Елена Парамонова
Искала, где можно перетянуть два кресла в кабинет. В Докторе мебели понравилось, что есть много вариантов кожи и экокожи, не только ткань. Цены адекватные. Мастер при заказе честно предупредил, что на одном из кресел сложный механизм трансформации, поэтому работа будет чуть дороже. Сделали все качественно, механизм после сборки работает даже плавнее, чем был. Приятно, когда работают без сюрпризов в итоговой смете!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🔥
ЕИ
Егор Иванов
Решили обновить старый диван вместо покупки нового. Обратились в «Доктор мебели». Приехал менеджер, все замерил, предложил несколько тканей на выбор. Работа сделана аккуратно, швы ровные, посадка по месту. Диван как новый, только удобнее и роднее. Спасибо!
25 ноября 2025, официальный ответ
Егор, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады помочь ❤
ЗА
Зайцева Алина
Хорошая мастерская, заказывал переобивку углового дивана. Сделали быстро, качество фабричное, всё понравилось.
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏
Елена Крюкова
В компанию "Доктор мебели" обращаемся ни первый раз т.к качество у них на высоте. Перетягивали мягкую мебель (выбрали тань с пропиткой, моющуюся). Работники сделали всё качественно, быстро , красиво! Ещё и пуфик в подарок! Приятно очень. Спасибо!!! Рекомендуем!!!
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо Вам за высокую оценку, мы рады что Вам все понравилось🤗
НО
Наталия Останина
Обратилась в компанию для обновления кровати и не пожалела! Был оперативно произведен осмотр, расчет стоимости перетяжки. Компания предлагает большой ассортимент материалов для перетяжки мебели.Сотрудник помог мне определиться и выбрать подходящий для кровати вариант ткани. За это Дмитрию отдельное спасибо! В итоге кровать получилась лучше чем была новая!!! Также хочется отметить пунктуальность в работе. В назначенное время приехали работники фирмы, разобрали кровать, увезли, перетянули, привезли, собрали. Ребята, браво Вам за такую работу. Могу смело рекомендовать эту компанию! Результатом очень довольна! Отдельное спасибо за время хранения кровати на время ремонта!!!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏Очень рады что Вам всё понравилось ❤
Алина Павлюк
Сделали в срок,диван очень понравился,ребята молодцы 🩵 Есть год гарантия,что немаловажно А также различные акции на сайте представлены
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы рады, что Вам все понравилось🤗
МЯ
Мстислав Якушев
Качество чувствуется во всем. От материалов до исполнения, все на высшем уровне. Диваном просто приятно пользоваться.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Мстислав! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы рады, что Вам все понравилось😊
Елена
Отличная компания! Швы наружу! Кант приклеен герметиком! Швы прошиты не до конца, далее идет дыра или остаток лишней ткани и замазано герметиком! Увидела когда уже оплатила услугу. Очень жалею! Хотите также? Обращайтесь!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Вы точно у нас делали перетяжку? Уточните номер договора или Ваш адрес. Либо св…
Вероника Степанова
Заказала диван в детскую, все сделали очень быстро и аккуратно, ткань приятная на ощупь, швы ровные, дети в восторге
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Благодарим за высокую оценку! Мы рады что Вам все понравилось😊
ЛГ
Лера Громова
Диван после перетяжки превзошел все ожидания! Комфортный, красивый , а новый цвет тлично вписался в интерьер гостиной.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Лера! Благодарим за высокую оценку! Ваш отзыв, очень ценный для нас🤗
Сергей Северинов
Очень порадовало качество материалов, кровать получилась именно такой как мы и заказывали. Спасибо!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Огромное спасибо, что оценили проделанную работу!!!
Анна Пересильд
Заказала диван по индивидуальным размерам, сделали все быстро и качественно. Цены приемлемые, рекомендую
28 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за доверие 😉
ВА
Вадим Артёмов
Отлично сделали перетяжку. Быстро помогли выбрать материал. Сделали в срок
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим. Спасибо за ваш отзыв и оценку.
СВ
Серафима Ваховская
Прекрасное место! Отзывчивые и приятные в общении люди работают, сделали потрясающий диван на заказ, спасибо вам огромное)))
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Анастасия Колтун
Шикарный сервис. Чрезвычайно любезные, пунктуальные, обязательные люди, изготавливали кровать, получилось быстро, качественно и классно
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Мы работаем для вас.
МЗ
Михаил Засидкевич
Делал диван на заказ, очень качественно, быстро, без каких либо нареканий! Однозначно рекомендую!
21 июля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Успехов вам 🌸
cherenso2013
Форма оказания услуг продумана до мелочей. Обратная связь на высоте. Сначала после подачи заявки приезжает мастер замерщик, который предлагает ткань на выбор для перетяжки дивна, затем обсчитывает стоимость услуги, если стороны пришли к согласию заполняется договор, вноситься предоплата 30% от цены договора. В назначенный день приезжают грузчики которые разбирают и увозят диван. В срок оговоренный договором перетягивают диван, привозят назад и собирают, оплачивается оставшиеся 70%. Диван перетянут отлично! Стал как новый. Спасибо !!!
Olga Kravtsova
Давно не встречала таких ответственных ребят! Начиная со звонка, где с девушкой обсудили все быстро, четко, что уже завтра приедут с образцами и замерами! Приехал представитель все разложил показал, выбрали материал, цвет, быстро замерил, говорит завтра готовы забрать! Отлично! На следующий день приехали приятные молодые ребята, которые тоже без лишних слов все оперативно разобрали вынесли, даже при возникновении сложности с проходом, спокойно решили сами эту ситуацию, никого не привлекая👍 я считаю это супер вариант. Затем четко обещанные две недели и диван готов! (Мы заказали ещё подушки) привезли все вместе в срок (это особенно важно), так же сами занесли, собрали! С такой компанией приятно иметь дела👍 обязательно посоветую!
Vlad Kruzhkov
Качество работы на высшем уровне, приехали подобрали материал про консультировали . Четкая слаженная работа, а самое главное быстро! 👍