Белорусский двор
Магазин продуктов
1.7
1.7
Галина Шпортко (Лукьяненко)
Взяла кровяную колбасу, а она видимо просроченная, отравление получила жесткое. Лежу второй день дома. Люди просили сертификат качества. Раньше постоянно была клиенткой, но теперь даже не на шаг не зайду и вам не советую
Dmitriy Bulanovich
Просрочка. Торгуют продукцией со специально сорванными этикетками сроков годности. Причём явно этикетки сорваны. И это уже не в первый раз. Пора уже контролирующим органам проверить данное заведение. Больше здесь не покупаем.
Алла Белла
Наймите уже не курящего продавца. Как не зайду - закрыто
ЕФ
Елена Фукс
Всё чаще стала замечать как один и тот же продавец обсчитывает. Буквально сегодня цены на витрине одни, а посчитала совсем другие. И чек не дала. Хорошо с памятью в плане цифр дружна. Вышла в тамбур пересчитала и на тебе -200 рублей у меня, +200 продавцу наверное в карман((( Вернулась и говорю почему не правильно посчитали, на что получила ответ, что только что переоценка была, прям вот только только. Ещё и швырнула деньги и отвернулась. Всё время думала, что это я к ней придираюсь, а она нормальная тётка, а теперь понимаю, что это я нормальная 😂и правильно делала что проверяла её всегда!!! Вот теперь точно туда не ногой! Ни правой, ни левой!
Марина Актанова
Постоянная проблема с сыром, через 3-4 дня после покупки, весь покрывается плесенью. Много раз говорила об этом, на что мне отвечали: не может быть, неделю точно хранится. В последний раз не поленились, сохранила чек. Через 4 дня принесла заплесневелый сыр в магазин. В грубой форме продавец обвинила меня в не правильном хранении. По телефону горячей линии не дозвониться!!!
ТК
Татьяна Куценко
Продавцы ужасные, отвечать на вопросы не хотят. Все у них свежее..., а колбасу продали просроченную. Больше к ним не пойду и вам не советую (
Сергей
Купили колбасу, а она просрочена. Вот думаю заставить съесть продавщицу или СЭС отправить к ним в гости.
ДА
Диана Антропова
Купила сыр брынзу оказался с плесенью. Продавец при продаже открывала крышку и видела что там плесень и все равно продала. Очень неприятно, впредь буду иметь ввиду что в этом магазине работают безответственные люди. 1 звезда этому магазину за колбасу
ОН
Охотник-На-Крыс Ноунейм
Как не зайдешь вечно закрыт
Кирилл Кудряшов
Не разделяю всеобщего фанатизма по белорусским продуктам, которые якобы неимоверно вкусные и из всего натурального, но магазинчик этот люблю. На самом деле и среди алтайских производителей есть достойные сыроделы и колбасные мастера. Но выбор тут действительно богатый, особенно в плане сыров, и цены вполне приемлемые.
Евгения Вологдина
29.03.2021 купили сосиски молочные. На прилавке сосиски были расфасованные (нарезанные) поштучно и по несколько штук в связке. Видимо с разных партий. Дата изготовления не указана. Продавец пояснила, что товар не залеживается, продукция свежая. В итоге, несколько штук - просроченные, с кислым запахом!
Иван Кузнецов
Не понравилось обслуживание, работают до 21:00 в 19:30 закрылись на учёт, сказали что больше не будут работать. Этим же вечером увидел как магазин работал и стояли клиенты.
Кристина Спиридонова
Отвратительное обслуживание, работают до 21:00 , в 19:30 закрыты на учёт ..
Юлия Чурсина
Нравится магазин, сыр там покупаю обычно, всегда свежий. продавцы приветливы
F M
Раньше нравился магазин, но сейчас окончательно разочарованы. Продали просроченный сыр и колбасу. Деньги возвратили в обоих случаях, но , пожалуй, это были наши последние покупки в данном месте
РС
Ричи Семенов
1.Сыр « чёрный принц» оказался с опилками. Хотя до этого таких казусов не было. 2.Продавец не использует перчатки. Ну этот факт на постоянной основе именно в этом магазине.
ksu
Всегда покупаем там сыры , очень вкусные и выбор большой. Вчера вечером купили , пришли домой , а он оказался не свежим , липкий -прям к рукам прилипал , запах кислый. Если бы это был не знакомый сыр , то можно подумать что так и надо , а это же классика -Российский сыр. Утром унесла , на что продавец даже «извините» не сказала , молча вернула деньги..... Уж от этого магазина не ожидала такого. Всегда и всем говорю что там самые свежие и вкусные сыры. Надеюсь такого больше не повторится (