Честер
Получить купон на скидку
Andrew Shestakov
Хожу сюда на стригу к Косте с 2018 года. Лучший ❤️
Мигран 💵 Геворгян
Сходил к мастеру Анне , понравилось советую !!!
Луницын Вадим
Как и во многих вещах место определяют люди, а люди там шикарные
Антон Колыванов
Обожаю это место, стригусь там уже 4 года у барбера - Ани. Все 5 звезд, за качество, атмосферу и не кусающую цену! Всем советую!
Владик
всё супер, оч понравилось!
Н
Ниикта
Очень клёвое и антуражное место) барберы просто топ. Анна помогла подобрать индивидуальную стрижку и сделала ее на высшем уровне Однозначно стоит своих денег
ДД
Дмитрий Долгобородов
Очень хорошая парикмахерская! Парикмахер Марина молодец , уже 2 года там стригусь😎
k77 77
Оценка: 3/5 Посетил барбершоп сегодня. Впечатления смешанные, поэтому объективно расскажу о плюсах и минусах. Что разочаровало: Состояние помещения оставляет желать лучшего. Ремонт явно давно не обновлялся – кресла для стрижки порваны, сиденья в зоне стрижки и мойки головы тоже в плохом состоянии (порваны). Стены очень грязные, причём везде: и в основном зале, и в проходах. В зоне расчёта стоит неприятный запах. Всё это создаёт ощущение запущенности. Вторая серьёзная проблема – атмосфера. Другие барберы и администратор очень громко и нецензурно общались между собой. Я понимаю, что каждый выбирает своё окружение, но мне было крайне некомфортно. Из-за этого шума я даже не расслышал некоторые комментарии своего мастера о стрижке. Для барбершопа такое поведение персонала неприемлемо(мое мнение). По поводу цены: За первый визит платил 1.200 рублей, сегодня стрижка обошлась в 1.700. При таком состоянии заведения и уровне сервиса цена явно завышена и не соответствует качеству. Оплата осуществлялась путем перевода. За что ставлю три звезды: Мой барбер (Михаил) оказался приятным исключением из этой всей вакханалии. Постриг качественно, общался вежливо и профессионально – ни одного матерного слова. Удалось построить хороший диалог, мастер отвечал на все мои вопросы. 1000 раз извинился за горячую воду которую отклдчили. Вообще за работу конкретно этого специалиста – респект. Итог: хороший мастер не компенсирует общую неухоженность заведения, непрофессиональное поведение остальной команды и явно завышенный ценник для данного формата.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль что у вас сложилось такое впечатление.Подскажите, ваш номер телефона и…
Роман
Марина как всегда супер!! Благодарю тебя дорогая! Одним словом ПРОФИ и простой душевный ЧЕЛОВЕК!! Всегда можно угостится вкусным кофе!
21 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим Вас за отзыв! Марина будет рада услышать столь высокую оценку ее раб…
Максим Семенов
Регулярно посещаю данный барбершоп, хожу к мастеру Гоше — всегда дружелюбная непринужденная атмосфера, администратор всегда предложит кофе и занять себя за приставкой в момент ожидания, очень комфортно. Крутая музыка и дружеский подход)
ИБ
Иван Б
Был в салоне у мастера Анны — и это восторг. Анна — настоящее украшение этого места: профессионал с золотыми руками, внимательная, заботливая. Сделала идеальную стрижку бороды, учла все пожелания и даже больше. Прекрасная девушка и мастер своего дела! Рекомендую от души
Алексей Артемьев
Был в барбершопе первый раз и оказался приятно удивлен дружеской и непафосной атмосферой. Мастеру Ане отдельное спасибо за стрижку. Обязательно вернусь!
Тимур Абдуллаев
Побывал у коллег по цеху, прикольное место)
Vladislav C
Отличное место и мастера. Стригусь у Гоши уже 5 лет.
ГЛ
Глеб Лапшин
Гоша волшебник. Я довольно часто меняю стрижки, и любой запрос Гоша реализует. Советует, что будет лучше или что не подойдёт исходя из типа волос и стиля.
Алексей Мироненко
Отличное место! Аня – настоящий профессионал, сделала идеальную стрижку с учетом всех пожеланий. Атмосфера очень приятная: уютно, стильно и дружелюбно. Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт! Обязательно вернусь. 🔥✂️
Артем Амельченко
Шикарно стригут за адекватную цену:)
1 июля 2025, официальный ответ
Артем, Спасибо за такой искренний и заряжающий отзыв! 😊🔥 Для нас особенно ценно, что вы отметили и…
ВН
Вячеслав Н.
Благодарю мастера Анну за внимание к деталям и идеальную стрижку! Все как всегда на 5 звезд!
22 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Анна действительно вкладывает душу в каждую деталь, и мы рады…
SJ
Shannon Jenkins
Топоповое место , с хорошими мастерами. Все сделают в лучшем виде и профессионально, с учётом всех пожеланий.
22 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! 😊 Очень приятно, что вам понравилось у нас! Мы всегда стараемся делат…
Andrey M.
Гоша - мастер. Стрижет ножницами - что огромный показатель мастерства. Волосы отрастают хорошо, не торчит нигде, лежат просто супер. Рука у Гоши лёгкая! Атмосфера без пафоса - хоть и полутемное, но зато с освещением проблем нет на рабочем месте. Минус звезда только за отсутствие возможности оплаты по карте - ребят, исправьте(( стрижки сейчас стоят не 500р и потребность в оплате картой ой как необходимо. А так - всё гуд. Рекомендую. Приду ещё.
22 июня 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за такой детальный и тёплый отзыв! 😊 Очень приятно, что ты оценил не только стрижку…
Илья Репин
Все супер, Гоша лучший. Быстро, четко, качественно. Ещё и укладку оформил божественную, даже жалко голову после такого мыть.
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такие тёплые слова! Гоша и правда волшебник — умеет и стрижку сделать идеальной…
ДжанФранко Фердыщенко
Идут годы, но качество не падает. Душевные, профессиональные ребята. Удачи Вам в Вашем деле и по жизни!
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такие искренние и тёплые слова! Для нас особенно ценно, что вы остаётесь с нами долгие г…
Danya
Спасибо большое, мастеру Мише, быстро и хорошо сделал кроп❤️
Максим Марченко
Я знаю, ты ищешь классное место, где можешь подстричь свои локоны. Уверен, что после стрижки в этом храме ножниц, бритв и мужской косметики от профессиональных Барберов ты станешь заметен всем женщинам мира. Поверь, любая крошка будет падать на колени при виде тебя, ведь вся косметика, которую эти мастера используют, как магнит притянет к тебе самых ярких женщин. Здесь тебя будут рады видеть, как сына. Тебе разрешат поиграть в приставку и угостят чаем или кофе. А если ты активный, то даже предложат подтянуться на турнике! В каком барбершопе ты видел турник? Я тебе скажу — нет аналогов этому месту. Как говорили мудрецы: "Усики — пропуск в трусики". Если ты хочешь получить не разовый пропуск, а абонемент, приходи, и тебе создадут такой образ, от которого не только ты будешь в восторге!
20 июня 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам 😁 Барбершоп «Chester…
0dnoj 1evoj
Лучшие, спасибо
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, 0dnoj! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 ждем вас вновь ❤️ Барбершоп «Chester»🫶🏼
Женя Бобылёв
Стригусь у Марины почти с самого начала ее пути в этом деле. Сегодня подстригла и впервые разукрасила меня в пепельный блонд, да еще и так топово! Мой личный рекомендасьон!)
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Женя. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤️ Были рады вас видеть…
Артём Суворов
Все круто🔥
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артём. Благодарим за отзыв 😉 Всегда вам рады 💛Ждем вас вновь !☺️ Барбершоп «Chester»🫶🏼
Иван Ковешников
После долгого перерыва снова вернулся в этот барбер шоп у мастеру Гоше Просто волшебник своего дела, рекомендую всем 🤝🏻 всегда на позитиве, всегда есть о чем поговорить со всеми мастерами, что очень сильно располагает 👍🏻 Процветания Вам!
24 сентября 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 😉 Гоша действительно прекрасный мастер своего дела…
ИС
Илья Сдобнов
У Марины нежные и необыкновенно профессиональные руки! Хожу к ней, как на курорты Испании) Потрясающая работа! Необычайно божественный уровень! И кто говорил что барберы должны быть только мужики?)
24 сентября 2024, официальный ответ
Илья, добрый день. Спасибо, очень приятно получать такие отзывы🔥 Марина ,действительно прекрасный м…
Кэст Кэстович
Место где из «обезьяны» сделают человека! Гоша, мастер своего дела! Атмосферно, душевно, на уровне! Благодарю и рекомендую!
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кэст. Спасибо за отзыв 💛 Будем рады видеть вас вновь 🙏🏼 Барбершоп «Chester»🫶🏼
Денис Ога
Уже год с Честер, огромное спасибо мастеру Марине, всегда идеальный результат и интересные беседы, 5 баллов, спасибо)))👍👍👍
1 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим , что выбрали нас ❤ Рады стараться 🙏🏼 Обязательно ждем вас вновь ☺️ Барбершоп «Chester»🫶🏼
Ратхан Жумабаев
Не помню как зовут парикмахера Постриг лучше чем я представлял От души)
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем ждать вас нова ❤️ Барбершоп «Chester»🫶🏼
ДО
Дмитрий Остриков
Супер крутой барбершопе, в современном стиле с комфортной обстановкой, мастер Михаил лучший, имея фотографическая память стрижку сделал всё как я хотел, очень аккуратно, рекомендую данного мастера.
8 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку, Михаил действительно мастер своего дела…
РА
Роман А
просто чудно! мастер Георгий большой молодец! большое спасибо!
23 июля 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады! Барбершоп «Chester»🫶🏼
NF
Nikita Fishcuk
В галактике с бесконечным количеством планет! Где скорее всего есть разумная жизнь и 💯% есть межгалактический Барбершоп с блекджеком и печеньками! Но нашу планету защищают скрытые герои от захвата, а все из за этого магического места. Только здесь зайдя уставшим, грустным и волосатым, ты выйдешь как вин дизель. За все 4 года что я открыт для себя Честер, я ни капли не пожалел! Честер это настоящий рок н рольщик среди барбершопов!
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Nikita. Благодарим , что выбрали нас. Будем стараться и дальше ❤ Ваш «Chester»🫶🏼
Алексей Дербышев
Очень нравиться!
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Рады работать для вас 💛 Барбершоп «Chester»🫶🏼
Андрей Лапшин
Все круто, хожу постоянно
9 апреля 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв, ждём вас снова 💛 Барбершоп «Chester»🫶🏼
ИМ
Иван Митюков
Стригусь уже 2 года, все всегда на высоте, Гоша просто ниндзя стрижек, всем советую!
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв 🔥 рады дарить вам новые стрижки и эмоции 💛 С уважением, Барбершоп «Chester»🫶🏼
ВН
Владислав Николин
В очередной раз сходил в этот барбершоп и как обычно всё на высшем уровне. Отдельное спасибо Гоше, всё сделал в лучшем виде
25 марта 2024, официальный ответ
Sberid. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Рады работать для вас! ☺️ Барбершоп «Chester»🫶🏼
Александр Калачиков
Как всегда лучшая стрижка, общение и сервис. Гоша просто ювелир. Как же он хорош, как же он орудует ножницами, шо Эвард руки-ножницы.
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛 Барбершоп «Chester»❤️
Игорь Степаненко
Все на высшем уровне 🙋🏽
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день ,Игорь. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады видеть вас снова🌸 барбершоп «Chester»🫶🏼
Алексей Толов
Душевный барбершоп и крутые ребята Каждый раз идёшь зная что тебя помоют,причешут и красивым сделают!🫶🏻 Отдельная благодарочка Марине-всегда делаешь из меня человека!!!
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова ❤ Марина действительно прекрасный мастер 🫶🏼Будем бла…
Всегда хожу стричься в честер, был у многих ребят и всегда было четко. Спасибо! Всем рекомендую
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим ,что выбрали нас. ❤️Рады видеть вас вновь ☺️ команда Chester🫶🏼
JQ
Jane Qwerty
Очень приятная атмосфера, дружелюбный персонал! Стрижка отличная и кофе с чаем предложили. Благодарю за качественную работу мастера Георгия!
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся радовать вас 😼❤️С любовью ,барбершоп «Chester»🫶🏼
Миша Шмаенков
Огромная благодарность КРУТЕЙШЕМУ барберу Гоше! Мало того что это профессионал своего дела которому можно доверить стрижку, Это еще и крутой человек с которым можно пообщаться на разные темы и зарядиться позитивом! Рекомендую всем к посещению к Гоше. Большое спасибо!
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Гоша наш бриллиант. 💎 Спасибо за достойную оценку его мастерства…
Армен Саркисян
Отличный барбершоп! Приятная атмосфера и отличные ребята. Хожу к мастеру Михаилу, всем доволен, все на высшем уровне. Сделает отличную стрижку и совет по уходовой косметике всегда даст. Рекомендую!
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день ,Армен ☺️ Рады вашему отзыву, действительно ,Михаил -прекрасный мастер ! Будет приятно в…
Вика Вика
Огромное спасибо Марине - превосходному мастеру и настоящей феечке💖 Сам барбершоп замечательный, уютный и со своей задумкой. Наблюдала и за работой других мастеров, наверняка они тоже классные. Но мой выбор -Марина🙌🏻
10 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Вика, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
ДЩ
Денис Щербаков
Отличный барбершоп 💇!! Рекомендую 👍🏼
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛 С уважением, команда «Chester»💈♥️
Сабина Одилова
Реально работают потрясающие и приятные сотрудники, барберша Марина выполнила мою просьбу на ура и заодно посоветовала какие средства мне понадобятся для укладки, цену считаю приемлемой для исходной работы.
20 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам, Сабина за высокую оценку, что выбрали нас!!! Приходите ещё 🤗 С уважением, команда Ches…
Жанболат Болжанов
Уже не один год являюсь постоянным клиентом данного салона и могу смело рекомендовать его всем, кто хочет выглядеть современно и стильно. Всегда обращаюсь к мастеру Георгию, когда возникает желание выглядеть на все 💯. Особенно нравится взаимопонимание в вопросах стиля, поскольку за всегда годы я буквально переоформлял свой образ благодаря мастеру. Будь то короткие волосы «под машинку» с бакенбардами или сёрферская взъерошенная причёска. Иной раз даже не приходилось особо ничего говорить — всё было принято на уровне интуиции. Также хочу отметить дружелюбную и располагающую атмосферу, которая никого не оставит равнодушным! Можно всегда расчитывать на приятную беседу и хорошее настроение после посещения. Это как своего рода ирландский паб, где совершенно не имеет значения твой социальный статус и сумма на банковском счете, а вместо спиртного получаешь безупречный внешний вид. Несмотря на то, что мне давно уже не 20, мне всегда любопытно узнать для себя что-то новое при общении. К примеру, открыл для себя мир видеоигр и некоторые направления рока, хоть раньше я и тяготел по большей части funk и soul музыке, а из игр интересовался только стратегиями. В целом хотелось бы выразить огромную благодарность всему коллективу за то, что они всегда поднимают настроение и, конечно же, мастера своего дела с большой буквы М! 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Жанболат! Спасибо вам большое, что выбрали нас, рады были вам помочь! И такой прекрасн…