Italica
Декоративные отделочные материалы
Ксения Стрельцова
Заказываем здесь краску и декоративную штукатурку не первый год . Отличное качество, адекватные цены и возможность выбрать любой необходимый оттенок!
Yana Pasternak
Для ремонта выбирала краску для стен , получилось подобрать красивое сочетание . Стены покрашены около 5 лет , краска не потеряла яркость , классное качество !
ОЕ
Олеся Есауленко
Добрый день! Приобретала декоративную штукатурку и краску для ремонта квартиры. Была удивлена, что столько выбора, сложно определиться. Девочки помогли все подобрать, получилось очень красиво! Рекомендую!
Анна Анна
Отличная компания! Всегда большой ассортимент декоративных текстур, Очень высокая клиентоориентированность, реализуют все фантазии дизайнеров Ну и конечно соотношение цена-качество на высоте Много лет приобретаем покрытия здесь
Артём Артём
Отличный сервис, все подобрали под мой образец, качество материалов отличное. Рекомендую и буду обращаться снова)
Ольга К
Я не первый раз сотрудничаю с дизайнером Марией всегда индивидуальный подход и качественный результат. Выкрасы делают очень наглядно, исполняют работу отлично, мастера достойные, советую.👍
Александр Дорофеев
Хороший магазин. Большой выбор красок.
Е М О
Заказывали здесь интерьерные краски и декоративную штукатурку - все очень понравилось! Дизайнер Мария очень кропотливо подбирала для нас цвет, и делала выкрасы, с которыми мы ездили на квартиру, в результате получилось идеальное попадание в нужные оттенки. Сами краски очень качественные, отлично ложится, образуют хорошее покрытие. Декоративную штукатурку и декоратора выбрали с помощью Евгения, настоящий профессионал своего дела! В салоне большой выбор самых разных текстур и цветов, дружелюбный персонал, желаем Италике и дальше также радовать своих клиентов!
Евгения Черных
Это самая самая крутая компания)) когда нам с мужем пришла шальная идея закатать в декоративку всю квартиру ... я объездила самые именитые конторы нашего Новосиба))) но от души хочу сказать таких ребят как в Италике нет нигде, супер профессионалы да и вообще просто классные 😁 Мария))) специалист который смог разобрать мои бредовые идеи и направить все в нужное русло😄Евгений помогал во всем, облегчил мне ситуацию с доставкой ))) все сам организовал ))) Декораторы Александр и Анечке 🙏🏻 выполнили просто все идеально на 10005000% замечательные люди и высокие специалисты ))))) ребят у вас правда круто 🙏🏻 спасибо Вам за то что вы не дерете тупо бабло как везде, а с душой относитесь к своим заказчикам )))
🌺🌺
🌺 🌺
Особо не заморачивались где делать декор, да и на самом деле не знали о существовании таких компаний, привёл нас сюда дизайнер, и это пожалуй было лучшим его решением))) Ребята суперрр профессионалы!!!! Долго мы с мужем не могли определиться то с фактурой, то с цветом))) вот прям долгоооо😂😂 замучили себя и всех сразу))) но!!!! девушка Мария отлично знает своё дело!!! Держалась стойко🙌🙌🙌 и теперь когда наш ремонт подходит к концу 😓😓😓Хочу вас Мария и Евгению привет))), поблагодарить за ваши труды👏👏👏!!! Вы много времени потратили на нас и в итоге мы получили бомбический декор😍😍😍 нам ооочень нравится работа!!!! Вы единственные кто не накосячил в нашем ремонте!!!! А наоборот много подсказывали для нашего декора))) 🙌🙌🙌🙌🙌 Ярослава ( с парнем)) позабыла как его зовут)) умнички!!! Сделали все возможное и невозможное, так что им тоже огромный респект🤗🤗 Они суперрр профессионалы!!!!Мыыы довольныыы 🤗🤗🤗👍👍👍👍СПАСИБО!!!!!! Обязательно посоветуем друзьям!!!
Наталья Минаева
Решили задекодировать лестничный марш и стенку в доме. В поисках материала и мастера обошла кучу фирм. Но всё не то. Посоветовали обратится в Италику. Хотя на рынке фирма "молодая", но сотрудники достаточно опытные. Особо хочу отметить Артёма и Марию. Помогли подобрать фактуру и расцветку. И подыскали отличного мастера. Работу сделали на 5+. Советую