Люксория
Студия мебели
ООО Люксория
Anna Sakirko
Хотелось бы поблагодарить компанию за сервис и прекрасных сотрудников! Заказывала кухню, шкафы и рабочий стол. Выполнили работу быстро, аккуратно, с высоким качеством. Теперь пользуюсь и очень довольна. От всей души желаю вашей команде процветания и довольных клиентов!
Татьяна Синицкая
Заказывала кухню в данной компании.Осталась очень довольна работой мастеров. Быстро , качественно , в срок. Рекомендую!!!
Сс
Света света
Ребята делали нам кухню! Единственные во всем городе взялись за наш очень непростой проект! За довольно короткие сроки все изготовили и получилась Кухня точь в точь как мы хотели! ( даже лучше в каких то моментах) очень грамотные , профессиональные, ответственные, обсуждают каждую деталь☝🏼 это очень важно для того чтобы получить идеальный вариант вашего заказа в итоге! Всегда на связи , все что Непонятно, досконально и доходчиво объясняют! В общем делают все как для себя, таких в нашем городе пока больше не встречали, а за пол года поисков лучшего изготовителя, мы очень много к кому обращались! Что касается Цены, то для такого качества и абсолютно индивидуального подхода, цена ниже чем у конкурентов!!!! Если хотите качество по адекватной цене, очень рекомендую данную компанию!!!
Лс
Люксория, студия мебели
3 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень рады что Вам всё понравилось. Пусть кухня радует Вас каждый день!
derigasv
Заказывала кухонный гарнитур и мебель в ванную комнату. 1. Замеры делали дважды в черновых стенах и в чистовых 2. На мое "хочу вот так и вот то, а как бы мне еще вот это" не получала отказа, а обсуждали как реализовать и красиво и функционал сохранить и в приемлемую цену уложиться (в отличии от двух предыдущих попыток общаться с другими изготовителями) 3. Сроки. Заказ готов был почти на неделю раньше установленного срока. 4. Материалы. Есть на любой вкус и кошелек. При этом у всех "мебельщиков" есть свои поставщики и с другими они не очень то хотят работать, но не найдя в образцах то, что хотела, я нашла сама поставщика и фасады заказали там, где я попросила, без доплат и прочих проблем (что тоже отказывались делать другие "мебельщики"). Осталась довольна. В данный момент заказала еще мебель в детскую и коридор.
Eleonora Bibayeva
Заказывали в данной компании шкаф-купе и кухонный гарнитур. Все понравилось. На замерах с ориентировали во всех тонкостях и нюансах. На заданные вопросы достаточно ясно отвечали для человека не разбирающегося в качестве фасадов, фурнитуры и тд) Первый замер происходил в «голых» стенах, после с ремонтом ребята произвели повторные замеры, что бы без сюрпризов. Изготовили мебель и установили в течении трёх недель с момента оплаты, а может даже чуть и быстрее, чем три недели. После установки осталось все чисто, нигде не было каких-либо опилок или мусора. В целом все супер, осталась довольна работой от начала и до конца. В дальнейшем планирую заказать ещё и стол под кухонный гарнитур.
Наталья Кирчанова-Шилина
Заказывала кухню сделали в лучшем качестве и не долго!!!Молодцы ребята!!!
Евгения Чернецкая
В этой фирме сестре заказывали стенку и шкаф-купе, сейчас себе хотим заказать, искали варианты, видимо, снова на Люксории остановимся. По цене норм, да и качество оценили!) Да ещё по срокам - изготовили, как договаривались.
Ольга Иванова
Заказала в этой организации кухню. У меня были только мысли и примерные картинки с интернета, что я хочу видеть. Приехал сотрудник компании, посоветовал как что можно сделать, нарисовал примерный эскиз, предложил множество образцов по материалам и посоветовал фурнитуру. В итоге кухня очень понравилась, функциональная и красивая, сделана качественно, быстро и по приемлемой цене.
margo
Не так давно заказывали у ребят мебель к себе в дом. Мальчики сразу попросили если все понравилось, чтоб отзыв написали... но вечно все откладываешь на потом и вовсе забываешь. Этих ребят моей сестре посоветовали друзья, сами бы мы конечно их не нашли, отдела продаж у них нет, в магазинах ещё не представлены. Однако работы в Инстаграмм привлекают внимание. Написали им, они сразу быстро ответили, скинула дизайн проект и договорились о замерах. В общем все стандартно. Ребята приехали домой, очень оперативно все измерили, дали свои рекомендации по фурнитуре и рассказали на чем можно сэкономить не в убыток качеству. В общем процесс пошёл))) Спустя 3 недели мы уже сидели на новой кухне и отмечали Новый год) про монтаж ничего не скажу, я не присутствовала. Все такие моменты обычно решает супруг. А вот внешний вид и удобство меня радуют каждый день 😍😍😍
Lena_Lena
Люксория, красивое название, но из чего оно складывается совершенно непонятно, ведь ни качество материалов, ни качество монтажа не являются люксовыми. Одна команда, но при этом выясняется, что менеджер не касается работы монтажников, как и монтажники явно не пересекаются с менеджером. Поскольку оговорив с менеджером определенные моменты, монтажники делают всё по своему. Цена устанавливается на основании слов менеджера, вот просто он называет вам цену, ничем её не подкрепив. На запрос сметы ответ один, цену мы вам называли. При приемке работы лучше потратить час, дабы досконально рассмотреть все возможные косяки и недостатки. Поскольку если вы что-то выявите в процессе эксплуатации, несмотря на то, что есть гарантия, к вам не поспешат на исправление выявленных недочетов. Вы будете звонить и ждать, ждать, ждать... Да и вообще может выясниться, что эта деталь оказывается то и не входит в стоимость изделия (хоть и является неотъемлемой его частью) . Спасибо за доставленные неудобства. С данной организацией больше дел иметь не хочется
Слава Глушков
Добрый день! Заказал кухню в компании «Люксория ». Хочу поблагодарить сборщиков мебели компании Обухова Яна и Иванова Андрея, за хорошую и качественную работу по сборке кухни со встраиваемой техникой в моей квартире. Приехали вовремя. Работали четко и грамотно. Чувствуется большой опыт в работе. Очень тактичное и вежливое общение, что очень впечатляет. Кухней очень доволен. Молодцы ребята как зашли в чистую кухню так и вышли из нее все пропылесосив и выкинув весь мусор! Надеюсь, что руководство фирмы, как-то премирует мастеров?! Огромное спасибо, побольше бы таких мастеров!
Эрдэм Ринчинов
Отличные специалисты, всем рекомендую!