Хозтовары
4.2
4.2
Владислав Маслов
Удобный магазин рядом с домом, ассортимент приличный и продавцы толковые – всегда найдут что нужно и по делу посоветуют.
Алла Кривенко
Грязно, товары лежит как попало, не очень приятно
СЩ
Светлана Щетинина
Нравит
Наталья Сизова
В магазине есть всё необходимое, но царит беспорядок на полках. Прихтудамя откапывать то, что нужно. Канцелярия недоступна-перед полкой стоит ёлка( апрель на дворе!), которую,,нельзя трогать! " - так заявил хамоватый продавец.Сам не подошел и не отодвинул её. Швыранула тетрадь, до которой с трудом удалось дотянуться и ушла в соседний магазин. Сделала покупку там. А в это магазин ни ногой теперь.
ЕР
Евгений Разумный
Работают до 20-00.Пришел в 19-00 - надпись "технический перерыв". Вернулся в 19-10 - магазин уже закрыт. Срочно нужна была запчасть - печально.
ВШ
Виктор Шиповалов
Замечательный продавец, очень помог с материалами
Елизавета Костикова
Отругали за то, что мне нужно было 80 и 90 см клеенки на отрез. Взрослая женщина не хотела продавать, спасибо молоденькой, для которой это не оказалось проблемой;) Правда заставили держать пока отрезают, еще и взрослая женщина кинула клеенку, чтобы я сама складывала)) Ощущения, что я попала в совдеп какой то:) Еще и пандуса нет, с коляской не зайти.
Родион Сабуров
На этом месте магазина нет
Мх
2 декабря 2023, официальный ответ
Магазин есть он в цокольном этаже Тел. 209- 10-72
Tany Moers
прекрасный магазинчик, все нужные шурушки есть, спасибо 🙂
Антон Модягин
Так замечательно, что такой магазин хозтоваров и инструментов открыт именно здесь, в спальном районе. Очень удобно не надо ехать куда то в город в специализированный магазин. Всё, что нужно всегда можно найти здесь. Большое спасибо, что вы есть.
ДП
Да Привет
Мне понравилось всё есть для быта
CC
Casper C
Хамское общение по телефону. Не звонок ответил мужчина. После такого общения, ни ногой в этот магазин из принципа.
Александр Великий
Отличный магазин хозтоваров рядом с домом Огромный ассортимент, вежливые и компетентные продавцы и на удивление очень низкие цены 👍
Татьяна Грохольская
Муж недавно покупал смеситель чек не дали сказали Касса не работает
Мх
26 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Если не выдали чек позвоните по телефону на магазине т. 89139436399 Александр все исправим.
ddanya1
В этом магазине я постоянный клиент. В это раз зашёл в магазин, и узнал что рабочий персонал поменяли . И хочу сказать что в лучшую сторону, до этого там работала другая девушка. Вроде бы умная но на руку не чистая постоянно общитывала на деньги . А вот новый рабочий персонал , очень хороши и вежливый , никогда не обманут . Всегда все найду и подскажут . Ничего плохого не скажу , магазин прям преобразился стало уютно , а главное все видно на ветрине. Почитав отзывы хочу сказать только одно , это просто пишут обозленные люди. Любо это месть .Продавщица вежливая , красивая честная и одыкватная. Мужчина вовсе не наркоман обсалютно нормальный, я бы даже сказал и на алкаша и не похож серьезный солидный мужчина. Всё рекомендую ходить в этот магазин и не слушать чужие мнения .
Михаил Онегин
Магазин испортился , невнимательные продавцы с перегаром ощущение гадюшника
Аркадий Климов
Был сегодня в магазине это мало назвать магазином.... цены высокие .ассортимента не знают продавцы...продавщица какая не адекватная да ещё продавец какой то наркоман больше туда не ногой не советую тратить своё время
Стас Рогов
Находится недалеко от дома, можно пешком дойти. Разнообразный ассортимент, от шурупа до дезодоранта.
Анонимный Клиент
Спасибо девушке которая там работает (не знаю как зовут) за помощь и отзывчивость. В мае 2022 покупал сифон для ванны.
Вася Пупкин
Отличный хозмаг у дома, все есть из первой необходимости) если что не знаешь, дамы подскажут) посоветуют)
Илья Громов
хороший магазин инструментов, рядом, неплохой ассортимент, правда цены выше желаемого
Инна Чувашова
Прекрасный магазинчик, вежливые и грамотные продавцы, ассортимент постоянно пополняется, цены приятные, месторасположение удобное!
Екатерина Бровко
Хороший магазинчик! Удобно, что есть такой магазин около дома. В нем можно найти всё, что нужно. Персонал находит подход к каждому клиенту!
Андрей Б
Специально не стал не куда заезжать думал, вот нормальные люди, работают как мне надо, а вот х**, написано в воскресенье с 9, а на самом деле с 10. *********
Andrey Korovin
Очень красивый и компетентный персонал)
Евгений Ерохин
Девушка симпатичная там работает. Помогла с выбором.)
Борис Борис
Отзывчивые процавцы, разнообразный ассортимент.
Тамара ******
Компактный по площади магазин, но при этом с хорошим выбором и удобным месторасположением. Грамотные и отзывчивые продавцы (они же владельцы магазина) - всегда помогают с выбором, и если чего-то нет в наличии, то в большинстве случаев это можно заказать. Рекомендую!