Маяк tattoo
Мастерская татуировки
Евгения Самошенко
Очень довольна визитом в эту тату-студию! Атмосфера уютная и спокойная, сразу чувствуешь себя комфортно. Мастер внимательно выслушал все пожелания, помог доработать эскиз и объяснил каждый этап работы. Татуировка получилась именно такой, как я мечтала аккуратная, качественная и с идеальными линиями. Отдельно порадовала стерильность и профессиональный подход. Обязательно вернусь ещё и с удовольствием порекомендую друзьям 🖤
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Евгения. Огромное спасибо за отзыв ❤ Будем рады видеть Вас снова!
Лидия ☀️
Делала тату у Алины. Осталась очень довольна сервисом и в целом студией. Спасибо за приятную атмосферу. Алина спасибо Вам за работу и приятное общение. 💯 из 💯
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 😉
Евгений Печурин
Отличный мастер Алина!
Спасибо Вам!
ЭР
Эдуард Риль
Прекрасный тату сало, атмосфера на 5+, мастера приветливые, татуируюсь у Игоря, все без нареканий, буду забиваться только здесь ) советую
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть вас)
AC
Artem Chirman
Удобное расположение студии. Внутри тепло, чисто , красиво и самое главное уютно ! Удобная зона отдыха , где можно выпить чаю и перекусить. Рабочая зона чистая и комфортная. Мастера все приветливые и дружелюбные выполняют свою работу качественно и на совесть!
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв, будем и дальше держать уровень!
ЭБ
Элина Брылкина
Делаю 2 раз тату у Руслана, спасибо жизни что когда-то мне его посоветовали. Хоть и мои эскизы и идеи не в его стилистики работ(хотя его стилистика полный вау) мои татуировки все равно выглядят невероятно😍
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам! Наши мастера, действительно, могут и умеют всякое. Будем рады видеть вас снова с новыми…
Назар Фролов
Огромное спасибо студии Маяк за отличный сервис, приятную атмосферу и качественную профессиональную работу. В частности мастеру Игорю за индивидуальный подход и великолепное исполнение. Работаем с ним уже не первый год и каждый раз не перестаю удивляться его росту и развитию. От души родной🤝 Спасибо что разбавляешь повседневную рутину своими живописными рисунками 🖤🖤🖤
2 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова с новыми идеями!
Егор Смоленцев
Делаю уже не первый раз, безумно круто получается Мастер Игорь, вообще волшебник, он не просто тату делает , а прям комиксы рисует 🔥 Всем советую , пригоняйте , делайте Точно будете довольны
Благодарим за отзыв!
твой подорожник
Шикарные мастера,приятная атмосфера. Все качественно и быстро 💜
Роза .
Мастер Игорь супер!
Спасибо Вам!
Павел Созинов
Очень доволен❗️❗️❗️❗️отличный салон Отличные мастера❗️❗️❗️❗️ Всем советую ,приходите не пожалеете ❗️❗️❗️❗️ Обстановка 🔥 Отдельное спасибо мастеру Полина😊
2 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова!
Anton Menshov
Никита Меньшов именно тот ради работы с кем категорически стоит сюда прийти. Мастер образцово красит кожу и уникален в своей стилистике. С ним максимально приятно работать и общаться, и у него особенно крутой плейлист с музыкой что немаловажно. Даже просто ради того чтобы посмотреть на человека который флексит под «оркестр» или старые советские песни, есть 100% смысл к нему идти на сеанс. Крутой чувак, спасибо за работу.
Благодарим за отзыв!
Иван Бурляев
Отличная тату студия с прекрасной атмосферой и лучшими мастерами в городе! Бил татуировку у Никиты Меньшова, очень крутой мастер с огромным опытом. Если хотите стили Неотрадицию или Японию, или любой другой - все нарисует и сделает по красоте) смело записывайтесь!)
2 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём, Вас, снова с новыми идеями!
Алена ( ^,^)
Самые лучшие тату-мастера тут ( ^-^)
Фич Чич
Игорь очень крутой мастер! Респект и уважение ему, всё сделал красиво, проконсультировал и сам нарисовал эскиз, что мне очень нужен был креативный подход
Катя Котикова
Уже не в первый раз посещаю данное место, все мастера- профи. Хожу к Полине, в восторге от мастера! Яркие, красивые работы, её работы и стиль очень узнаваем едва обращаешь внимание на стены, где расположены рисунки мастеров. Очень рекомендую данного специалиста и данное место
2 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём, Вас, снова с новыми идеями!
Евгений Сиренко
Супер салон, супер коллектив! Мастер Меньшов Никита просто очень мощный, пришёл к нему с идеей, он нарисовал свой эскиз и теперь я давильный как слон ношу на руке именно то, что я хотел. Очень благодарен, это явно не последний раз когда я сюда обратился!👍🏻 Остальные ребята видел ваши работы очень классные и так получилось, что в день сеанса увидел всех вас, супер общительные и приветливые ребята спасибо вам за атмосферу!
kate_brown92
Честно, я даже не знаю, что написать здесь в отзыве, потому что все словам благодарности сказаны лично, но даже меня обижает, что на этом сайте у студии всего 4 отзыва и НИ ОДНОГО про Руслана🤷🏻♀️ После неудачного пирсинга в одной из известных богаделен, во мне засело, что татуировка на моей коже, НУ ТОЧНО пойдёт по одному месту. У меня обязательно начнётся аллергия, я упаду в обморок и начнётся гангрена, но наколку сильно хотелось.( я спать ночами не могла. Порывшись в интернете, вышла на Маяк, посмотрела работы мастеров, выделила двоих, остановилась на Руслане. Не знаю почему. Интуиция или меня заворожили его работы, где были изображены глаза. А в моей композиции, они для меня играли главную роль. Сделали. Я пошла заживать. По-любому вопросу с ним всегда можно связаться и проконсультироваться, а т.к это был первый раз, вопросов было много. Прошло два года. Никаких изменений и корректировок, на мой взгляд, не требуется. Если о самой студии, то ребята за последние два года заметно «обжились») стало уютно, везде какие-то наклеечки/рисуночки, чай/кофе. Про стерильность, одноразовые иглы и перчатки, наверное, нет смысла писать? Мне кажется, это уже стандарт любого подобного заведения. Ps мой отзыв не сумбурный. Не сразу после нанесения. Я специально решила подождать хотя бы два года, чтобы объективно оценить работу. И спустя два года я вернулась) в эту же студию и к тому же мастеру.
Mark Belykh
Лучший салон! До новых встреч,и огромное спасибо за проделанную работу👍😌
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам! Ждём в гости с новыми идеями!
Darya Andreevna
Мечтала сделать татуировку с юношества. В ВК наткнулась на розыгрыш сертификата от студии Маяк tattoo, попытка не пытка, в общем выиграла. По началу переживала очень, по-скольку тату было первым, проверенных мастеров у меня не было, но решиться было не так сложно, поскольку желание превышало всяческие страхи. Ребят, я не пожалела и осталась очень довольна работой Вадима. Человек действительно мастер своего дела, видно, что с удовольствием подходит к работе и прекрасно разбирается в своей сфере. Краски яркие, линии четкие, сделано бережно, аккуратно, так, как представляла, пожалуй, даже в разы лучше. Помимо того, в студии все чистенько, играет музыка, предлагаются чай/кофе, в процессе ребята не давали заскучать. В такой атмосфере время пронеслось. В общем в восторге от качества и результата. Оценив все по достоинству, студию и мастера я себе выбрала. Приходите, 100500% останетесь довольны.
Vladislav
Еще в школьное время пришла мысль в голову набить тату, по счастливой случайности познакомились с мастером Вадимом, написал ему где и что хочу набить после того, как закончу учиться, обсудили, договорились. Через какое-то время я пришел на сеанс, еще раз все подробно обговорили все детали предстоящей тату и начали бить, для первого раза, на удивление, было совсем не больно, после нанесения подробно рассказал об уходе за татуировкой. Самая студия находится всего в 5 минутах от метро Березовая Роща, что очень удобно, в самой студии всегда очень чисто, на входе бахилы, могут предложить кофе или чай во время ожидания, играет приятная музыка, под которую сам процесс проходит в одно удовольствие, стильная обстановка: картины, комиксы, предметы декора оставляют только самые лучшие впечатления во время пребывания в салоне, сам процесс нанесения тату проходит стерильно, одноразовые нитриловые перчатки, насадки для тату-машинки открывают при тебе, место на теле обрабатывают антисептиком, после сеанса заклеивают заживляющей пленкой, короче, все в лучшем виде) Прежде чем выбрать мастера, можно ознакомиться с его работами, выбрать стиль тату и записаться на консультацию, а далее, как я и писал выше, все в лучшем виде) P.S. 3 года назад я и представить не мог, что у у меня будет более 1 тату, а к настоящему времени я имею уже 2 "рукава" сделанные в этой студии, о чем ни капли не жалею)
Сергей Хрупов
Однажды я захотел сделать себе татуировку и очень сильно удивился обилию студий в нашем городе Решив идти в самые популярные студии нашего города я был крайне раздосадован некомпетентностью мастеров. Расстроившись я уже захотел забросить поиск студии, но мой друг посоветовал мне «Маяк». Знакомство началось в очень приятном помещении, с очень хорошим коллективом. После бесплатной консультации, мастер объяснил порядок выполнения процесса И назначил время и дату сеанса. Я пришел в назначенный день сразу же перевели картинку и сели работать. После сеанса заклеили специальной заживляющей пелёнкой. С татуировкой хожу больше двух лет, буду делать ещё. Спасибо мастеру Вадиму
Надежда Александровна
Очень благодарна тату студии Маяк за качественную работу и дружелюбную атмосферу. Была в поиске студии желая видеть профессионализм мастеров, стерильность и приятную атмосферу. Придя в студию поняла, что сошлись все важные для меня факторы) теперь только сюда, ещё раз спасибо)
Pony Honeyyony
Отличная тату-студия! Не единожды пользовался услугами замечательного мастера Михаила.) Мастер профессиональный, пунктуальный, очень ответственный. А когда у тебя от боли внезапно развязывается язык - с ним всегда есть о чем поговорить, чтобы отвлечься.) и обязательно чай предложит.)) Остаюсь в восторге от каждой татуировки - все аккуратно, четко, эстетично, словом, как и хотелось! Мастер внимателен ко всем мелочам и деталям, предъявляемым к эскизу (если на заказ), точно выяснит, что и как Вы хотите. В тату-студии имеются все само собой разумеющиеся лучшие условия, классное оборудование, соблюдены все необходимые нормы, всегда чисто и аккуратно. Приятный интерьер также присутствует.) В перспективе (когда появятся новые идеи) - конечно пойду прямиком в студию "Маяк"!)
Ви Л
Делала тату этим летом, сделали мягко говоря убого . все расплылось , некачественно , линии кривые( хоть уверяли что все будет аккуратно и красиво) . Хочу уже подавать на моральный ущерб, наверное скоро это и сделаю. в студии чисто , претензии только к нанесению тату.
3 ноября 2018, официальный ответ
Добрый день, Валерия. Насколько нам известно, в начале сентября мастер звал Вас на консультацию, на…
anna6677
Оооо, я первая пишу отзыв))) Вчера посетила этот тату салон))) Долго шла к появлению тату на моем теле (13 лет, если быть точной)). Долго искала мастера по акварели, чтобы потом не переживать и не перебивать) Ещё и место тату видное. Нашла в инсте профиль мастера Веры, очень понравились её работы в акварели. Написала, скинула эскиз и договорились мы о времени и месте) Приехала к назначенному времени в салон, встретил приветливый молодой человек(по-моему Никита), на входе бахилы. В салоне чисто, аккуратно и стильно) Комиксы, картины, короче дизайн очень подходящий)) Вера предложила ещё пару вариантов тату и варианты как доработать мой эскиз, всё обговорили и сели) В комнате где делали тату так же чисто и мило)) Всё в плёнке и одноразовое естественное) Ребята все приветливые, улыбчивые и очень подходящие тату салону)) Короче клевые)) Мастер молодец)) Вера не просто сделала как я хотела, она сделала ещё лучше)) Спасибо, я очень довольна) Так что советую салон 100%, а Веру на 200%)))Успехов вам ребят)))