Coffee press
Мини-кофейня
3.8
3.8
Chami Yae
Был здесь один раз, кофе очень понравился, атмосфера приятная. Как будет время обязательно зайду ещё. 👋
Маша
Заходила в воскресенье в эту кофейню,достаточно приятная сотрудница проконсультировала меня по кофе. Взяла латте с шоколадным сиропом, вкус кофе было прекрасное. Зашла бы сюда еще раз.
Елизавета Лукина
Плюсов не нашла от слова совсем. Были в вс. Заказали 2 глинтвейна; 1 на вишневом соке, 2ой на апельсиновом. Через 2 минуты после оплаты оказалось что апельсиновый сок закончился и вишневого хватит тоже только на 1. Нам предложили сделать возврат. Спойлер: возврат оформить у бариста не получилось. Мы доплатили и попросили сделать капучино. В итоге вкус напитков ужасен. Глинтвейн за 180 р у них это подогретый разбавленный сок причем дешевый global village и немного специй. Вкуса там вообще нет. Ни дольки апельсина и яблока, ни палочки корицы. На вкус как вода с легким ароматом вишни и корицы….. Дальше капучино. Вкус хуже чем в автомате в ярче. Цена средняя по кофейням, но опять есть большие вопросы к качеству продуктов. Самое дешевое молоко и зерно. Либо плохо настроена кофе машина. Потому что кофе пустой и горький на вкус. Дешевле молоко также сразу чувствуется. С таким отношением к покупателям и выбором продуктов вы точно не обзаведетесь постоянными клиентами.
iris.
вкусные булочки😏
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо! Надеемся, что и остальной ассортимент Вам понравится! Ждем Вас снова!
fienoff
Отличная кофейня. Очень вкусный кофе, демократические цены, атмосферная обстановка, отличное обслуживание! Хожу сюда каждое утро!
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Макс Матвеенко
Сегодня был в этой кофейне Не смотря на отзывы, кофейня оказалась замечательной Гирлянды, музыка и интерьер создают шикарную атмосферу Стоит сказать что и бариста Елизавета не менее шикарная Приятная в общении и готовит не забываемый кофе Не пожалел, что побывал в данном заведении Обязательно буду заглядывать ещё!
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова. Будем ждать Вас снова!
ЖП
Жан-Пьер Польнарефф
Впервые вчера вечером зашел в эту кофейню, понравилась атмосфера гирлянды и музыка Попросил девушку приготовить капучино и проконсультировать по зернам, капучино получился очень вкусным, не горьким и не пережаренным Единственный минус что со входа поддувает но в общем место уютное, буду знать где брать зерна👍
AM
A Mour
Отвратительный кофе. Заказали капучино и латте, девушка отдала напитки, акцентировав внимание где какой кофе. Сделали глоток и поняли, что напитки перепутаны 😂 это пол беды. Кофе на вкус просто отвратительный, корица на дне превратилась в какую-то кашу, прям противно. Цена 50₽ такому кофе, но не 160₽ за маленький стаканчик.
Евгения Мышко
20.11.2024 купили с подругой 2 капучино с ежевичным сиропом, немного отпили и почувствовали кислый вкус, открыли крышку, а молоко свернулось, не кофе, а каша какая-то была. Неприятно так было, пришлось все выбросить
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, как можно с Вами связаться?
Tatiana Verec
Взяли 20.11.2024 2 больших капучино с ежевикой Сели в машину ,немного отпили ,приехали на работу думаю что то не так с кофе … Открыв крышку увидела пол стакана кашицы -все молоко свернулось. Весь оставшийся день подташнивало Такое себе удовольствие за250 р
Haylisi
Попросил сделать бариста Елизавету что-нибудь на свой вкус, получилось отменно, рекомендую, очень понравилось!
Софья !
Здорово, классная выпечка, отдельное спасибо Елизавете, кофе отличный
Екатерина Абровская
Прилагаю фото данного заведения второй раз. Отзывы удаляют,что здесь,что в 2ГИС. Пусть все видят какие напитки делает данное заведение.
IC
Ilya Chepushtanov
Извините б___ть что? Девушка которая работает 10 марта 2024 г уволься с работы! Мало того,что у меня насекомое в стакане!!!!! И я это увидела только когда выпила стакан. У тебя мозгов вообще нет чтоли??? Руководство примите меры! Я бы не писала этот отзыв если бы не это. Мало того,что ваши сотрудницы вечно с недовольным лицом, курят постоянно вонище на всё кафе, так еще и напитки делать не умеют. Казалось бы,что уметь делать то напиток! Раз 10 ходила к вам и постоянно одни помои!!! Если я отравлюсь в роспотребнадзор обращусь за антисанитарию на рабочем месте. И бонусом девушка не надо глаза закатывать когда спрашивают стоимость
Женя Стропов
Хорошая кофейня , приятный свет - музыка. Рекомендую
Darika sulaimanova
Не было сдачи с 5000 рублей, из выпечки только одна штука самса-пицца, а когда вернулась с разменом, было просто тупо закрыто.
10 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Жаль что мы вас расстроили. С персоналом проведена работа.
КФ
Катя Федорчук
Вчера с молодым человеком зашли , хотелось вкусного чая,я у девушки спрашиваю а чай у вас обычный? Она так усмехнулась и с наездом сказала да. А я не увидела что правее есть вишневый чай какой-то ... Можно было о человечески ответить ,нет? Ей место на вокзале пирожки продавать,а не в кофейне работать,противная особа, ничего не взяли только из-за этого,можно было нормально ответить,и посоветовать что-нибудь, никогда больше сюда не зайдём.
Александр Федоренков
Удовлетворительно место. И не плохое и не очень уж и хорошее. Серединка
Opko lopukos
Дорого для такого заведения
Анна Рыжонина
Тихо и спокойно, очень понравилось оформление: деревянные панели и пальмы, панорамные окна) Приветливая девушка за кассой порекомендовала мне невероятно вкусные милкшейки (Кизил-Ежевика и Маракуйя). Советую данную кофейню)
Полина Филоненко
Кофе вкусный, не спорю, но, во-первых, цена за 280 миллилитров 175 рублей, а, во-вторых, сервис и обслуживание хромают очень сильно. Две звезды только за вкус кофе.
Мария id276225357
Захожу второй раз по чистой случайности. Тихо, спокойно, Девочки здесь вежливые, приятные. Спасибо, что в таком месте есть ваша кофейня.
podoruevaanzelika
Добрый день, захожу в данную кофейню часто по дороге на работу) Видела там двух очень милых сотрудниц, которые умеют располагать к себе своих гостей! Приятные, дружелюбные девушки, которые делают очень вкусный кофе! Я уверена, что ещё не раз посещу эту кофейню))
Алиса
Посетила эту кофейню впервые, сразу очень понравился дизайн. Заказала кофе капучино с печеньками, которая оказалась невероятно приятной. Бариста девушка, вроде зовут Валерия подсказала какое можно попробовать, и оно безумно вкусное оказалось . Впечатления от посещения исключительно положительные.
Svetlana Bangard
Недавно заходила в эту кофейню. Первое, что бросилось в глаза, это девушка-бариста. Хорошее отношение к гостям и прекрасный кофе сделали мой день. Ещё не раз там побываю)
Besovka
С момента открытия заходила в вашу кофеиню два- три раза в неделю. Есть точка в м2, но до нее чуть дальше. Порадовалась что открылась ближе к парку. Но увы, все что заметила за год работы- только ухудшения. Кофе подорожал. Бариста постоянно меняются и кофе готовят все хуже и хуже. Потом уже начала заказывать по возможности только у девушки с красными волосами, она готовит очень неплохо. Недели две назад попала на более новую девушку- светленькая в круглых очках. Она стояла курила с подругой на улице, увидев что клиенты ждут, зашла обратно очень раздражённая. Я заказала капучино, расплатилась, жду что сейчас она подойдёт к раковине и помоет руки- нет она сразу взялась за готовку! Я говорю- вы руки после улицы не моете? Ответ меня поразил- "так я не руками готовлю". Ну раз в вашей кофеине готовят непонятно чем, а сотрудники не дорожат работой и каждый месяц- новые лица, то дело конечно в руководстве которое вообще не следит за тем что происходит с их бизнесом. С того дня больше ни разу не заходила. Не лень доехать до нормальных кофеен в которых умеют готовить кофе и общаться с клиентами.
Лилия _
Лучший раф в городе - это ваш🔥
Наталья Е.
В Дзержинском районе мало кофеен, была рядом, решила зайти. Дело было 23.08.21 в 19-00. Была приятно удивлена. Встретила милая, вежливая девушка, приготовила вкусный кофе, предложила посидеть выпить кофе в зале. Еще загляну обязательно:) Большой выбор кофейных капсул по приемлемым ценам, также буду иметь ввиду. Спасибо!
Глаз Боженьки
Здравствуйте, довожу до сведения руководство данной сети, что если Вы вдруг задумываетесь по какой причине у Вас маленькие выручки, то вот ответ - не компетентные сотрудники. Сужу исходя из предыдущих отзывов о неправильном приготовлении кофе и личного опыта. Вчера впервые посетила эту точку. Молодая девушка симпатичной наружности вскользь бросила фразу "кофе/чай", я переспросила "только чай?" (произнесите вслух, созвучно, поэтому так и показалось, можно было бы как в поезде ещё добавить печенье, сигареты), она повторила свою реплику с непередаваемым лицом полным пренебрежения. Я положительно отношусь к нейтральному обслуживанию без улыбок. Но это было крайне неприемлемо для работника сервиса. Запары не было, чтобы была причина ей так нервничать, мы с молодым человеком были вдвоём. Мы зашли в кофейню, а не в мфц.
Карина Матвеевна
Живу в этом районе и очень жаль что в нём так мало мест, а если быть точнее то их вообще нет, где приготовят вкусный кофе. Переодически приходится заходить сюда, но думаю вчера был последний раз, потому что пить просто горячее молоко со вкусом сиропа такое себе удовольствие. Не знаю в чем ваша проблема, в кофе-машине, в бариста и том как вы их обучаете, но эспрессо не может готовится 3-5 секунд и литься из холдера как вода сразу же с момента как начинают его готовить. О каком вкусе кофе может идти речь если экстракция никакая? Да, не знающих процесс приготовления гостей вы возможно напоите таким кофе и им оно покажется даже вкусным, но Новосибирск - кофейный город и вы явно проигрываете многим более мелким сетям и если честно, не заметно даже желание становится лучше, потому что наблюдаю такую ситуацию не первый и не второй раз. Надеюсь, что то изменится, потому что ещё раз повторюсь, ближе вашей кофейни в этом районе нет ничего подобного. Сам кофе у вас вкусный и очень жаль, что его так портят не правильным приготовлением.
verusik84
Приятная кофейня. Беру здесь кофе в зернах. Большой выбор разных сортов на любой вкус по демократичным ценам
Наталья Михалёва
Уютная кафейня давольно таки в необычном месте, под лестницей) но там очень милые баристы, вкусно готовят кофе, а так же можно приобрести с собой на развес чай, кофе.
Helen Zhukova
Беру здесь кофе в зёрнах, здесь его также можно попросить перемолоть, чтобы приготовить дома сразу в кофеварке. Большой выбор, рекомендую.
litos
Ходили с мужем в мебельный, увидели эту мини-кофейню случайно. Муж очень любит бананово-шоколадный раф. В меню такого нет, но милой девушке за строкой это не помешало исполнить нашу мечту. В наличии были сиропы банан и шоколад, они и добавились в раф. Кофе на вкус мягкий, не горчит, зерна не жженые, вкус насыщенный. Приятное впечатление оставила сама девушка-бариста, мило общалась и шутила с нами, пока делала заказ. Цена 180 руб. за большой стакан приемлема, еду не пробовали, кофе ну ооочень понравилось😀🙃☕️ P.S. Были около месяца назад, сейчас только руки дошли оставить отзыв (настолько впечатлили кофе и обслуживание). Возможно меню и цены изменились на сегодняшний день😀
zvezdasmerti88
На протяжении полугода периодически захожу сюда взять кофе. Начинали они с точки кофе. Сейчас там мини кофейня. Есть авторские чаи и кофе. Можно заказать вафли, бургеры и ещё какие-то съедобные ништяки. Еду я там не пробовала. Раньше качество кофе оставляло желать лучшего. То молоко перекипятят, то экстракцию передержат. Сироп наливали «на глаз». Бывало грязной форсункой вспенивали молоко.Но всё равно брала там кофе, потому что поблизости это единственное место, где можно было взять сносный кофе. Сейчас же всё изменилось. Кофе очень хорош. Учитывают все пожелания гостей. Девушка-бариста просто чудо. Всегда улыбается, вежлива и дружелюбна. В этой местности эта точка кофе определённо самая лучшая.
Роман Щанин
Заходил 12.10 к вам. Заказал 2 маленьких латте . Один с кокосовым сиропом, второй без добавок. После оплаты девушка начала выполнять заказ, первое, что смутило на точке не увидел двойного холдера. Второе - на маленький латте 35 секунд обильной экстракции через одинарную корзинку, второй стаканчик 30 секунд. На выходе по итогу получился полный отврат. Вкус отвратительный. Второй стаканчик с сиропом ещё хуже, там точно был мониновский кокос? (Вкус такой, что стошнит если весь стакан выпить) Боюсь спросить, что бы я получил с большого стаканчика латте, если точка не имеет двойного холодера. Насколько я правильно помню, то классика латте и капучино готовятся на основе эспрессо, а не на лунго. Заявленные цены явно не соответствуют качеству напитка, которым вы поите людей! Надеюсь отзыв заставит задуматься! Во всяком случае успехов и процветания))) на данный момент, к употреблению не рекомендую!
Оксана
Заходили вчера с мужем в мебельный,на обратном пути решили зайти купить кофе в кофейне на первом этаже.Заказали раф с кокосом.Сироп очень сладкий и это хорошо! Даже без сахара кофе получился очень вкусным и сладким,с очень аппетитной пенкой. Бариста,девушка очень милая и приветливая. Жаль живем далеко и нет возможности часто заглядывать сюда.