Forma
Магазин поварской одежды
67fckk Альаминальшамаса
Все прекрасно, понравилось, качество вид очень нравится
……
… …
Очень вежливый менеджер, подобрал одежду очень быстро, широкий ассортимент, есть что выбрать. Спасибо большое, не пришлось бегать искать, все купили в одном месте.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова, приходите, будем рады вас видеть 😉
Валерия Салосина
супер магазин, очень добрые сотрудники, все идеально подрбрали
17 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо большое, нам очень приятно! Приезжайте в наш магазин снова, будем рады Вас видеть!
ВВ
Владимир Владимирович
Вы измените график работы , если закрывайте раньше времени.
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что Вы не смогли попасть в наш магазин. Мы сегодня вынуждены были закр…
Алексей .
Прекрасный магазин, подсказали все как надо, в общем рекомендую
20 января 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо, нам очень приятно. Приезжайте ещё, будем рады Вас видеть!
Олег Кривоножко
Отличный магазин, большой выбор формы, вежливый и отзывчивый продавец.
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо Вам за доверие , нам очень приятно 😁
Дмитрий Бродов
Отличный магазин, очень приятные и вежливые консультанты! Мне быстро помогли подобрать китель поварской, все рассказали и показали, очень приятное впечатление об этом магазине, обязательно буду советовать друзьям и вам советую.
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за высокую оценку! Рады видеть вас снова 💛
ЕА
Екатерина Александровна
Отлично нас встретили, все что нужно нам подобрали, качество отличное! Брали форму поваров. Цены приемлемые.
30 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо, нам очень приятно. Стараемся поддерживать ассортимент и цены тоже :)
Дима Малолетников
Нашел все что нужно. Девушка продавец помогла подсказала.. быстро и качественно
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно! Будем рады видеть Вас снова!
Егор Ф.
Хороший ассортимент профессиональной одежды! Сотрудники помогут с выбором и подскажут по фасону. Было бы очень здорово, если бы ещё и в выходные дни работали!)
Анна Комарова
Уже на протяжении многих лет сотрудничаю с компанией Forma. Ребята действительно профессионалы своего дела! Практически вся форма всегда в наличии, а если и нет, то очень оперативно отшивают🔥🔥 Размерная сетка широкая, ассортимент большой👍🏻 Шевроны- без проблем 🔥 Последний мой индивидуальный заказ вообще меня приятно удивил! Дмитрий и Елена за 3 дня. За 3!!! Сделали мне два кителя с шевронами‼️ а также пошли мне на уступки и оперативно отправили курьером 😇 В общем! Успехов Вам! И благодарных клиентов конечно же!❤️
28 сентября 2023, официальный ответ
Анна, спасибо большое! Нам тоже всегда очень приятно с Вами работать!
МВ
Маша Венец
Великолепное,быстрое обслуживание.Глаз алмаз у мужчины,все замечательно подобрал и вежливо общался!
15 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Успехов Вам!
ХН
Хранительница Ничега
Были сегодня с сыном. Глаза разбегались от выбора, но нам очень оперативно помогли. Выслушали пожелания, посоветовали и уже через 10 минут мы купили всё, что нам надо было. Остались очень довольны! Спасибо большое за сервис👨🍳
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно. Ждём Вас снова!
Селиван Игнатьев
Всё в отпуске
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Селиван! Нам очень жаль, что Вы не смогли попасть к нам в магазин. Но мы действительно…
BA
Big A
Отличная компания! Зашел на сайт, быстро нашел то, что нужно (искали фартуки для повара), уточнил по наличию там же, на сайте. Приехал и купил в тот же день. Качество товара на высоте! Рекомендую!
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Обращайтесь.
Ольга Ким
Встретили с радушием, быстро сориентировались, и предложили модели кителей по предпочтениям. Угодили🥰
5 декабря 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 🤗
ЮГ
Ю. Г.
После посещения в августе остались только позитивные впечатления. Очень приветливо встретили, расспросили в подробностях чем помочь и действительно помогли, выбор радует до сих пор, вот уже больше трех месяцев. И это при условии, что необходим был очень небольшой набор позиций, не самый дорогой заказ у них, наверняка, а отношение как к оптовому заказчику. В общем, если за формой - то теперь только сюда )
13 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо 😌 Ждём Вас вновь!
Анастасия Бзыкова
На двери висит номер для связи. Но на связь не выходят. Очень профессионально бросить сообщение прочитанным и неотвеченным. Слово "сервис" можно поискать в словаре.
AC
Alex Centaurea
Дважды уже пользовался услугами этой компании. В обоих случаях быстро всё подсказали, рассказали, дали вещи на примерку. Весь процесс покупки занял на больше пяти минут. Форма удобная, комфортная, есть разные расцветки и размеры. Очень приятный и вежливый персонал. Рекомендую
12 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, Алексей! Нам очень приятно, что Вам все понравилось!
ОП
Ольга Панина
Покупаю уже 3 год поварскую форму. Сервис отличный, консультанты доброжелательные. Последний год пользуюсь доставкой без посещения магазина. Спасибо Вам🤗
Екатерина Баринова
Купила в Форме фартук и шапочку, и очень рада!!! Качество очень хорошее, большой выбор, сотрудники вежливые и оперативно работают. Рекомендую!!! Все аккуратно и чисто!!!
24 марта 2020, официальный ответ
Екатерина, нам очень приятно, что Вам понравился наш магазин! Будем рады видеть Вас снова!
Ноздратенко Кристина
Очень хороший магазин открыла я для себя недавно, покупала поварской китель))), девушка очень вежливая и помогла с выбором))), спасибо большое))))
13 августа 2019, официальный ответ
Спасибо большое! Нам очень приятно. Будем рады видеть Вас снова :)
Ольга Надымова
Огромный выбор. Все очень красивое и качественное. Спасибо за индивидуальный подход. Мне целиком и полностью помогли подобрать образ.
21 мая 2019, официальный ответ
Ольга, спасибо большое! Нам очень приятно. Мы всегда стараемся поддерживать ассортимент в наличии. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
Юлия Радомская
Шьют сами, купила все что нужно , и цена порадовала, Спасибо, вернусь снова!
Pamela ne Anderson
Узнала о форме совсем недавно от коллег по работе) У моего мужа, повара, сегодня день рождения, но по обстоятельствам получилось заказать Китель с нашивками только в понедельник. Позвонила, спросила и о чудо , Китель, который я уже отчаялась получить от любого другого салона поварской одежды, был уже сшитый и в наличии в форме!) осталось только пришить эмблемы и вышить инициалы) в итоге ребята быстро все сделали, и в пятницу я уже забрала свой заказ!) муж счастлив !) спасибо большое, форма)
VoroNSK
Искал в Новосибирске, где шьют и наносят логотипы на поварскую форму...! Обратился в данную компанию, и мне понравилось! Вместе подобрали китель Сделали вышивку (а их у меня 3) Все сделано в сроки, за что большое спасибо! Тут огромный ассортимент готовой одежды! Внимательно выслушают и дадут грамотный совет. Качество формы которую можно приобрести, очень хорошая по приемлемой цене. Доброжелательное отношение к клиентам, за это огромный плюс. Рекомендую всем!
25 августа 2018, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Alla
Дважды покупала там форму для своих сотрудников. Все очень здорово и удобно! Действительно большой ассортимент, есть ВСЕ! РЕКОМЕНДУЮ!
Alla
Очень рада, что появился магазин поварской одежды! Цены у них нормальные, да и отшивают похоже сами. Большой ассортимент ВСЕГО!!! А самое главное, что все в наличии! Очень довольна, купила комплект формы и заказала вышивку. Все здорово! Всем рекомендую.