Агентства недвижимости
Е В
Огромное спасибо за профессионализм Анне Викторовне! Обратились по рекомендации и не пожалели.Весь процесс сделки прошел максимально гладко. Анна Викторовна знает свое дело на отлично: все документы, переговоры, общение с банком — все взяла на себя. Честно, прозрачно, без лишних нервов. Очень довольны результатом! Буду советовать всем знакомым! ---
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв о моей работе! Благодарю вас за доверите и сотрудничество!
ЛР
Лилиана Родина
Продажа квартиры - это сложный процесс, и для многих людей незнакомый и тревожный! Поэтому, огромное значение имеет твой собственный агент, который ведёт тебя по этапам этого процесса, помогает разобраться, и контролирует каждый шаг. Тут на первое место выходит абсолютное доверие и профессионализм агента. Я бесконечно счастлива, что нас взяла под "своё крыло" Анна Викторовна Фоменко! Профессионал высокого класса и удивительно приятный человек, которому доверяешь с первых же минут общения. Мы совершенно не знали, что нам надо делать, какие справки собирать, куда идти, какие личные документы подготовить. Бесконечно благодарны Анне, которая быстро, толково, грамотно объясняла нам все наши действия, и помогала достичь результата!!! У нас был не простой случай! Продажа объекта недвижимости с детскими долями! Это сложная продажа через одобрение опеки! Встречная покупка планировалась в г. Петербурге! Необходимо было подготовить 2 пакета документов! И, о чудо!!! Разрешение органов опеки и попечительства мы получили в кратчайшие сроки только благодаря Анне!!! 🔥🔥🔥 Наша фея, волшебница, сопровождающая нас на всех этапах сделки, была с нами на связи 24/7🤝 и переживала всей душой за нас!!! Желаемый результат мы достигли с чувством радости и удовлетворения!!! 👏🔥❤️ Анна Викторовна - вы супер профессионал, мы чрезвычайно довольны Вашей работой!!! Пусть у вашего агентства всегда будет заслуженный высокий рейтинг, и мы с удовольствием будем рекомендовать всем обращаться к Анне Викторовне по любым вопросам недвижимости!!! С уважением, семья Родиных❤️❤️❤️
15 сентября 2025, официальный ответ
Лилиана, огромное спасибо за такой душевный отзыв! С Вами было приятно работать!
ОЗ
Ольга Звонкова
Хочу в очередной раз выразить ОГРОМНУЮ благодарность Анне Викторовне за помощь при продаже старой квартиры и покупке новой. Сразу скажу что и продажа и покупка шли тяжело, были проблемы с документами на нашу квартиру, продавец новой квартиры, - пожилая женщина со своими причудами. Анна Викторовна помогла решить ВСЕ проблемы и всегда была на связи. Когда я в очередной раз думала что всё сорвётся (было сразу две сделки и продажа и покупка в один день), Анна как волшебница снова всё решила, как в той песне поётся, - "Все тучи развела руками". На всём протяжении подготовки к сделкам и особенно в день совершения сделок я чувствовала не только высокопрофессиональную, но и моральную, человеческую поддержку с её стороны. Знаю Анну Викторовну как замечательного человека и специалиста в сфере недвижимости с 2020 года, уже не раз обращались за помощью (подтверждение права собственности на квартиру через суд, оформление договоров дарения на имущество, купля-продажа квартиры) и будем обращаться снова. Дай Вам бог крепкого здоровья и сил, чтобы и дальше помогать людям! Если Вы ищите профессионала в своём деле, то Вам сюда!
21 июля 2025, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за такой искренний и эмоциональный отзыв! Благодарна Вам за доверие!
Ольга Кузнецова
Добрый день ! С Анной Викторовной знакомы с 2011 года , за это время провели 8 сделок купли-продажи , лучшего профессионала знающего свое дело я не встречала ! Ни чего лишнего , все по делу , быстро и профессионально и качественно !!! Очень рекомендую как специалиста !!!
16 июля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за доверие и многолетнее сотрудничество!
URA NEGAGARIN
Хочу выразить благодарность Юридическому агентству по вопросам недвижимости, а в частности Анне Викторовне! С самого начала работы было видно, что Анна профессионал своего дела 👍🙌 И на самом деле сделка по покупки квартиры прошла очень быстро, поскольку была командная, слаженная работа по достижению цели 🎯 Хочу присоветовать данную организацию и опытного риэлтора Анну, кто думает о покупки или продажи недвижимости! 👏👏👏 ОГРОМНОЕ спасибо, я обязательно общаюсь вновь если у меня встанет вопрос о недвижимости ❤️❤️❤️
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за положительный отзыв! Рада буду видеть вас снова!
Владимир Акиньшин
Анна Викторовна, Спасибо за хорошую работу, профессиональную работу. Доволен проделанной работой и результатом. Все (консультации, документальность, сопровождение) очень по деловому, быстро и главное результат!
27 мая 2025, официальный ответ
Владимир, благодарю за отзыв и высокую оценку моей работы! Обращайтесь, буду рада помочь.
Алина
Большое спасибо Анне Викторовне за помощь в сопровождении покупки квартиры! Отличный специалист: грамотный, внимательный и всегда на связи. Все этапы сделки прошли спокойно и без лишних проблем благодаря её профессионализму. Рекомендуем всем, кто ищет надёжного юриста!
21 января 2025, официальный ответ
Алина, благодарю за отзыв и высокую оценку моей работы! Очень приятно получать обратную связь.
ИД
Ирина Дмитрова
Очень понравилось работать с юристом- профессионалом Фоменко Анной Викторовной. Быстро , четко , все по делу , с положительным результатом . Анна Викторовна всегда очень ответственно подходит к любому вопросу , пунктуальна, высоко квалифицированный специалист. Рекомендую всем, если мне надо будет ещё юридическая помощь - обращусь к Анне Викторовне 💯 процентов . Спасибо ❤️
14 августа 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв и оценку! Благодаря нашим совместным усилиям, нам удалось достигнуть положит…
КЧ
Ксения Чернова
Хочется выразить благодарность и порекомендовать нашего риелтора, блестящего специалиста, профессионала своего дела - Фоменко Анну. Необходимо было продать одну квартиру и сразу же приобрести другую. Я в вопросах недвижимости не сильна и благодаря Анне наши сделки прошли на ура! Анна с ответственностью и здравым смыслом подошла к решению наших вопросов. Всегда была на связи, консультации на понятном простому человеку языке. Все четко, ясно и по делу. Анна знает все актуальные законы и поправки в рамках своей деятельности. В таком серьезном вопросе важно найти своего человека и мы нашли. Спасибо большое за работу и желаем по больше новых и благодарных клиентов.
ТЗ
Татьяна З
Выражаю искреннюю благодарность риэлтору Фоменко Анне за помощь в организации продажи квартиры и приобретении нового жилья, также продажа участка!!! Спасибо за достойный, профессиональный и организованный подход к работе!!! Оформление необходимых документов, компетентность во всех юридических вопросах! Грамотное проведение сделок! Доступные ответы на любые вопросы как при личной встрече, так и по телефону! Очень приемлемые цены! От всей души желаю Вам успехов и процветания!!! Рекомендую всем обращаться именно в это агентство, вы будете довольны оперативностью и результатом!!!!
2 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за доверие и положительный отзыв о моей работе! Была рада Вам помочь!
KonstantinNSK
Обращался за соглашением. Юрист уточнила все нюансы, углубилась в такие подробности, о которых я даже не предполагал! В итоге успешно было подготовлено соглашение и отрегистрировано в Росреестре. За что благодарен! Буду обращаться вновь при необходимости и рекомендовать.
Наталия Вербицкая
РЕКОМЕНДУЮ 100 тысяч раз. Продавали квартиру сложную для рынка, т к. был использован мат капитал, была перепланировка, было обременение в банке и ситуация, как говориться в стране сложная на рынке недвижимости. В процессе продажи пришлось столкнуться с очень непрофессиональными подходами к делу других специалистов из АН моих покупателей. За очень большие деньги! Поэтому пришлось срочно подключать к сделке другого юриста уже сразу на задатке. Только Анна смогла вытащить сделку. У Анны в работе все увидели действия: 1. На контроле каждый шаг в банке, реально на контроле, а не просто постоять рядом с вами. Возьмет если нужно за ручку подведет куда надо . 105 раз напомнит и уточнить понятно или нет. 2. Способность четко доносить информацию до абсолютно всех участников сделки и всех причастных исполнителей. Анна просто берет телефон и если того требует ситуация, разбирается с ней. 3. Продумывает досконально всю цепочку сделки. Заранее готовит договора, заранее записывается к нотариусу, в мфц, в банк. 4. Отдельное спасибо за помощь с опекой. Разъяснила все возможные варианты как грамотно выделить доли детям, не нарушая их права. Грамотно составленные документы были приняты без нареканий. 5. Когда мы пришли на сделку, пакет документов был бумажка к бумажке. Опять же все четко и по делу. 6.Сделку вела на 2 города, находясь в Новосибирске , действительно контролировала нотариусов в др городе. Мы лишь приехали в назначенное время все сдали подписали и приехали обратно в Новосибирск.
30 ноября 2022, официальный ответ
Наталия, спасибо за хороший отзыв о моей работе. Очень приятно, что Вы удовлетворены качеством предо…
ЯК
Яна Колесникова
По роду своей деятельности я сотрудничала с Анной очень много раз. И меня приятно удивляют ее скрупулёзность и внимание к каждой казалось бы мелочи. В любой, даже самой непростой ситуации, она находит выход, а правильный подход к людям помогает не сорвать даже самую сложную сделку. Именно поэтому когда пришло время моей сделки я доверила ее именно Анне. Она была моим доверенным лицом и все прошло на Ура! Я точно знаю, что у этого специалиста огромный багаж знаний, уверенность в своих силах, а ее ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за свое дело и каждого клиента позволяет ей делать свою работу исключительно КАЧЕСТВЕННО. Я искренне рада, что знакома с таким замечательным юристом, ведь она один из лучших специалистов в сфере недвижимости нашего города! Анна Викторовна, так держать!!!
ОЗ
Ольга Звонкова
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Анне Викторовне за помощь в регистрации права собственности на квартиру родителей, с которой были проблемы в связи с утерей оригиналов документов, подтверждающих приобретение недвижимости. Анна Викторовна профессионал своего дела, а еще очень добрый и отзывчивый человек. В процессе сбора многочисленных документов к судебному заседанию, Анна Викторовна не раз помогала решить проблемы и словом и делом, не относящиеся к первоначальному обращению. Если Вам нужен грамотный и порядочный специалист по оформлению сделок с недвижимостью, то только к Анне Викторовне. Если даст бог соберёмся покупать квартиру, то только к Вам Анна Викторовна. Желаем Вам дальнейших успехов в работе и крепкого здоровья Вам и Вашим близким.
2 августа 2022, официальный ответ
Ольга, благодарю за положительный отзыв о моей работе. Была рада видеть Вас в числе своих клиентов и…
Наташа Наташа
Хочу выразить огромную благодарность Анне Викторовне , обращалась при покупке недвижимости для проверки документов . Профессионал своего дела и хороший отзывчивый человек
НГ
Наталья Гарявина
Респектище Анне!! Профессионал с большой буквы!! Умничка, не только в продажах и покупках недвижимости , но и оказании правильно оформленных документов!! Благодарю за помощь, просто не оценимую!!!👌🏻👍👍👍с уважением Наталья.
Юлия NsKsM
Обращаюсь ко всем, перед кем встал вопрос или задача, касающаяся любой недвижимости. В наше время (при всем богатстве выбора) Хороших специалистов можно найти только по рекомендациям. Из своего богатого опыта обращения в разные юридические консультации и даже именитые АН, в той или иной степени сталкивалась с неоправданными ожиданиями и даже доверием (+ несоразмерность стоимости к качеству услуг). И поэтому хочу вам настоятельно рекомендовать, обратиться в данное юридическое агентство. Это не реклама, а ДОБРЫЙ совет! Я благодарна судьбе, что у меня появилась возможность (уже неоднократно) взаимодействовать с ОЧЕНЬ Квалифицированным и Компетентным Специалистом своего дела. Не перестою восхищаться деловыми и человеческими качествами Анны Викторовны. Я и мои близкие, признательны ей за помощь, высокопрофессиональную и оперативную работу!!! Поэтому, кто желает себе благополучия, грамотного и успешного решения вопросов с недвижимостью, тот обратиться к Анне Викторовне. Всех благ Вам, успехов в делах и в жизни. Юлия
К К
Высший пилотаж! Гуру! Дока! И все возможные эпитеты, характеризующие профессионализм и качество оказания услуг. Огромная благодарность Анне Викторовне, за индивидуальный подход, конфиденциальность, скорость и качество оформления сделок. Безупречная юридическая оценка объектов недвижимости с учётом все тонкостей и нюансов. Однозначная рекомендация к обращению.
5 июня 2021, официальный ответ
Катерина, спасибо за столь положительный и красноречивый отзыв! Со своей стороны хочу отметить, что…
Камиль Абдрашитов
Обращался и при покупке и при продаже квартиры остался доволен , кто обратится не пожалеет
Дарья Тимофеева
От всей нашей семьи хочу выразить огромную благодарность Анне! Она сделала просто невозможное-мы за две недели совершили сделки по продаже и покупке недвижимости. И даже успели переехать. В обоих сделках были свои нюансы, которые Анна учитывала. Ее стрессоустойчивости можно позавидовать! Она прислушивается ко всем пожеланиям и «тараканам» клиентов и делает все возможное, чтобы было комфортно всем сторонам. Такого грамотного специалиста мне довелось встретить впервые. Всем рекомендую и надеюсь, что наше сотрудничество продолжится.
2 марта 2020, официальный ответ
Дарья, благодарю за высокую оценку моей работы! В свою очередь, хочу отметить, что все задачи и цели…
Виктория77
Очень благодарна Анне Викторовне за ее помощь при покупке жилья. Не раз сталкиваясь с продажей и покупкой квартир, как у себя , так у своих близких, уже сложилось общее представление о специфике работы риэлторов. Не всегда получается попасть на хорошего специалиста. Анна Викторовна оказалась просто подарком для нас! Это не только риэлтор, в первую очередь это юрист, настолько досконально знающий своё дело, что для нас покупка квартиры прошла максимально спокойно и комфортно. Анна провела сложнейшую межрегиональную сделку, сведя на минимум все наши риски (быть обманутыми продавцом). Профессионализм этого человека восхищает! Анна с легкостью отвечала на беспокоящие вопросы, когда риэлтор продавца не знал ответа. Именно в такие моменты понимаешь, что находишься в надёжных руках. Моя семья очень признательна Анне Викторовне за ее профессиональную помощь и индивидуальный подход к нашей непростой сделке!
Анастасия Фролова
Обращались к Анне Викторовне, первый раз. Но остались очень довольны. Так как покупка первого жилья в жизни, это очень волнительно. Все подробно рассказывает, и подсказывает как лучше. Спасибо вам большое! За помощью только к вам!
Александр Мануйлов
Рекомендую Анну Викторовну. Её бесплатная консультация помогла нам сегодня в сделке.
Светлана Пимонова
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Анне Фоменко !!! За ее огромный профессионал, мудрость, рациональный подход, терпение и отзывчивость! Это отличный человек с которым легко, комфортно и приятно работать! Есть такие специалисты которые остаются с тобой на всю жизнь. Так вот, мы нашли своего, благодаря рекомендации, незаменимого риэлтора. Буду рекомендовать вас всем знакомым. Удачи вам и процветания. Светлана и Александр.
Александр Андреев
Всем здравствуйте. Хочу поделиться отзывом о данной организации, в которую обращаюсь не первый раз. Всем очень довольны. Анна Викторовна очень ответственная , молодец, знает свою работу на 5 с плюсом. Знакомы с ней ещё до того как она стала работать самостоятельно, хочется отметить что Анна Викторовна проводила многие сделки нашей большой семье, отмечу что никаких нареканий не было, все было во время, грамотно и верно. Профессионализм и доверие в этой сфере ценятся и являются ключевым моментом при совершении сделок такого уровня, не каждому человеку мог бы доверить крышу над головой и действительно всё было в ее руках, причём она имеет юридическое образование и разбирается во всех тонкостях и нюансах , связанных с покупкой или продажей квартир, а также сопровождение документов. Лично мне Анна Викторовна помогла продать и купить квартиру очень в короткие сроки. Через год мы вновь обратились к ней и снова наши ожидания были полностью удовлетворены, она также помогла нам вновь продать и купить другое жильё. Мы очень рады и довольны что столкнулись в этом деле с профессионалом на все 100%.
black_angel
Хочу поблагодарить Анну за проделанную работу в организации продажи, а также покупки квартиры! Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотно проведенные 2 сделки. Было много волнений и переживаний, но все что зависело от Анны, делалось в установленные сроки и оперативно. Коммуникация также осуществлялась быстро и с удовольствием, на высоком профессиональном уровне. Анна очень подробно объясняла весь процесс, в связи с чем не возникало лишних вопросов. Анна очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек знающий свое дело! Впечатление о работе самые положительные, еще раз спасибо! Обязательно будем рекомендовать всем знакомым! Успехов в работе! С уважением Артем и Дарья