М.Косметик

Магазин косметики и бытовой химии
4.4
Нагадай выгоду
4.4
ОМ
Ольга Мурзина4 отзыва
3 октября 2025, официальный ответ
Городская легенда5 отзывов
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу, будем рады видеть вас в нашем магазине снова❤️
НН
На На1 отзыв
19 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета Черушева12 отзывов
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
вп
варвара проханова3 отзыва
ИЗ
Ирина Заушицына14 отзывов
23 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. П…
Маргарита1 отзыв
4 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
RF
Roop F3 отзыва
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Анонимная Красавица74 отзыва
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. Пожалуйс…
ТС
Твоя Совесть1 отзыв
Евгений Петрович1 отзыв
КП
Ксения Пилюгина1 отзыв
МП
Максим Павлов2 отзыва
14 июля 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Юлия7 отзывов
SA
Shi Aleks8 отзывов
14 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Простите за неподобающее поведение сотрудника. Мы уже направили информацию н…
СМ
Светлана Миронова1 отзыв
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Сергей .3 отзыва
14 февраля 2023, официальный ответ
Ваш Доброжелатель66 отзывов
Ольга Лис49 отзывов
piitchglow24 отзыва
Ставлю 3 балла только за консультанта Ларису. Не первый раз у вас в магазине, именно она всегда подскажет и расскажет об акциях на кассе, это всегда приятно и довольно интересно узнавать, какие на данный момент скидки. При чем информация всегда уместна и Лариса предупреждает о том, что акция заканчивается на следующий день, и можно успеть приобрести ещё один товар. Очень радуют такие люди, и определенно хочется вернуться в магазин. А вот ее сменщица, девушка со светлыми волосами, наоборот, совершенно не заинтересована в продажах, в том, чтобы предложить аналогичный товар (как было в моем случае, когда пришла за чем-то определенным, а этого не было в наличии), лучше, видимо, сказать сквозь зубы слово «нет», чем решить проблему и посоветовать другой продукт. Еще она любитель лаять на покупателя с приказом надеть маску, который даже рассчитывается на кассе, но это просто как «приятный» бонус.
Катя Зеленчаки3 отзыва
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Оксана Бурдыко4 отзыва
20:15 Сегодня с мужем заехали за порошком, выбрали быстро и пошли на кассу. Под товаром на ценике желтая цена ариэль 2 шт (гель) - 589 руб. На кассе пробили товар, цена 799 руб. Сказали кассиру, что цена там другая. Пошли смотреть, с другим продавцом. Цена 589, но как оказалось, объем другой. А верный ценик находится под другим товаром, даже не рядом с этим гелем. Выбрали другой пошли расчитываться. Нам кассир (по чеку) Цыганкова АВ, сдела замечание "нужно читать". Мы соответственно ей сказали чтоб сдедили за правильностью расстановок цеников. Вместо того чтобы согласиться, кассир продолжала спорить. Научите сотрудника монерам. И физиономию нужно попроще делать. Я бы могла купить этот гель за 589 руб, а остатки доплатил бы сотрудник или магазин. Пусть почитают законы. 3-й год хожу в ваш магазин и с таким хамством столкнулась первый раз.
Сергей Третьяков4 отзыва
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂