Сытый кот
Зоомагазин
Подключай бонусную систему и получай скидку до 25%
ООО Сытый кот
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Сытый кот», Новосибирск, ОГРН 1165476151543.
Перейти на сайт
ООО Сытый кот
Сергей
Выбран компанией
Был в аптеке на Первомайской 234, препарат по рекомендации на восстановительный период. Отличный доброжелательный персонал, разумные цены (ниже многих). Рекомендую.
Валентина Шевлякова
Хороший магазин, цены на ветдиету и препараты самые низкие, качество отличное, практически всё нужное всегда в наличии. Очень радует система предзаказа и доставки, всегда быстро привозят нужный товар.
25 ноября 2025, официальный ответ
Коллектив СЫТОГО КОТА Благодарит за доверие и честный отзыв. Всегда рады стараться для Вас и ваших х…
Лучший балалаечник в районе!!!
Здравствуйте! У меня есть вопрос. В вашем магазине есть корма для хомяков?
Ирина Г.
Девушка-консультант помогла с выбором наполнителя для лотка. Котенку все подошло! Также тут большой выбор корма на любой кошелек.
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие и хорошие эмоции. Всегда рады когда ваши питомцы СЫТЫЕ 🫶
Александр Иванов
Хороший магазин
13 января 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Всегда рады помочь с выбором и проконсультировать.
MM
Maria Migranova
Хороший магазин, продавец Валентина приятная и грамотная девушка, которая очень мне помогла с выбором, рассказала о составах и всевозможном выборе корма разных сегментов и мы подобрали нужный корм для моего питомца, все подошло, котенок в восторге. Огромное спасибо!!!
17 декабря 2024, официальный ответ
Maria, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Приезжайте ещё за кормом для котика!
Максим Каплей
Хороший магазин. Чистый, ухоженный. Заходил, чтобы найти корм для своего кота, у которого есть свои особенности по здоровью (мочекаменка). Продавец Валентина подобрала отличный корм. Кот доволен, а я, соответственно, тоже. Проблемы по здоровью у кота ушли достаточно быстро. Буду заходить ещё.
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо за теплые слова 😉 Рады видеть вас снова у нас за кормом, лакомством д…
Мария Абросимова
Приятный продавец. Всегда подс кажет, посоветует, приятно зайти в магазин. Всегда можно все найти здесь для питомца. Брала капли от блох, ошейник
17 декабря 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы старались! Так же у нас можн…
lr
lia ren
Магазин хороший, частенько заходит есть все необходимое. Единственное напрягает, что иногда приходишь в магазин в часы его работы, а внутренняя дверь закрыта. Либо длительные перерывы у сотрудников.
21 июля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв и высокую оценку нашей работы. У сотрудников нет запланированного перерыва, иногд…
Руслана Эдельвейс
Покупаю здесь корм в основном грызунам, приемлемая цена и неплохой выбор, можно взять на вес корм для собак. Удобно, что рядом с домом
30 ноября 2023, официальный ответ
Brand, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🤝
ЛЧ
Лидия Чевозерова
Прекрасный магазин, конкурентные цены, хороший выбор и очень важно - грамотный специалист. Валентина помогла с выбором, рассказала о составах, о плюсах и минусах, посоветовала альтернативные варианты в разных сегментах корма. Приятно пообщаться с грамотным специалистом, любящим своё дело. Очень благодарны!!! Спасибо за сервис и душевное отношение.
15 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за признание💝. Наши продавцы - консультанты всегда изучают новые товары на зоорынке и ориен…
ОТ
Ольга Тарасова
просто чудесный магазин! девушка-продавец с короткой стрижкой - Валентина, однозначно, мастер своего дела! Помогла выбрать корм для нашего котика аллергика, ходим: не кашляем, не сопливем, и даже не блюем!! Всегда подробно всë расскажет простым языком, очень компетентная сотрудница! Ставлю магазину 10 из 10, девушке отдельное спасибо и будем стараться приходить только к ней)
15 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие🌷 Очень приятно слышать о сотрудниках добрые слова. Это самое ценное - обратная с…
Была первый раз. Очень хороший магазин. Взяла качественную переноску и корм. Очень грамотная девочка-продавец, помогла подобрать хороший корм.
29 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за признание! Стараемся для вас. Приходите снова!
Татьяна Ребрик
Пятый год мы частые гости этого магазина. Всегда довольны обслуживанием. Когда начались проблемы с поставками корма, девушки специально для нас заказывали корм, за что огромное им спасибо. Всегда помогут, подскажут. Приятный бонус - это накопительные баллы, которые можно потом списать.
2 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв.🌷 Очень приятно слышать обратную связь, особенно когда так стараются продавцы.
Кристалл Мих
Очень приветливые консультанты , хорошие , не завышенные цены
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 😉
Артем Петров
Очень нравиться магазин. Продавцы знают своё дело оценка 10+
17 декабря 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте, благодарим вас за отзыв! Приходите к нам почаще.
kpu 101
Магазин нравится, есть все что нужно для моего кота) продавцы не навязчивы, как бывает в других магазинах, достаточно доброжелательны. Единственное что не очень понимаю, почему нужно всегда просить списать бонусы. Обычно продавцы сами спрашивает списываем или копим, а тут по умолчанию, всегда копим.
19 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, Apple User. Нам очень важно знать Ваши предпочтения и замечания. Мы стараемся…
Мария Зубарева
Любимый магазин. Хороший асортимент кормов среднего сегмента. Приятно списывать бонусы 😊
Ekaterina Solovyeva
Заказывали медальон для кешечки на дачный сезон. Медальон красивый и лёгкий, не мешает кошечке на прогулке. Изготовили быстро и аккуратно. Спасибо!
lilith.tihonova
Отличный магазин! Большой выбор товаров для кошек. Купила здесь пророщенный овес для кошки, который давно не могла нигде найти! Очень милые сотрудники, рассказали все про питание кошки и про акции, которые действуют в магазине. Отдельное спасибо за чудесный розыгрыш в Instagram!
Лидия Кютт
Доброжелательные сотрудники, так же очень квалифицированные. Все объснили, рассказали. Выбор товара там хороший и качественный) Беру для своей собаки корм и различные игрушки, Нам все нравится) Спасибо магазину )
Евгения Гамова
Нет нареканий! Ассортимент достаточный, цены конкурентны. Система скидок понятна и работает. Понравилось отношение консультантов и самого директора магазина. Не знаю, как зовут девочку, миниатюрная такая, она просто молодец. Все знает про любой корм, поможет сравнить и сделать выбор. Причём без навязывания и обмана. А директору отдельное спасибо. Не было в продаже нужного препарата. Редко его покупают. Обговорили, под заказ привезли, позвонили, ценник приятно удивил. Видно, что люди не просто деньги зарабатывают, хотя это главное в бизнесе, безусловно. Но они ещё и увлечены своим делом. А это залог успеха. Удачи вам.
ВреднаяПривереда
Нормальный магазин возле дома, ассортимент не особо большой но когда выбора нет можно и зайти. Обслуживание оцениваю на 4 иногда бывают недочеты
27 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв. Напишите свои пожелания на счет ассортимента и мы будем улучшать его. Над…
Валерия Иващенко
Отличный магазин, и ассортимент хороший!!!
OD
Olga Dobretsova
Хороший зоомагазин с большим ассортиментом. Приятное обслуживание и удобное расположение. Часто покупаю тут вкусняшки для кота.
A*
Anya ***
Очень хороший магазин, цены приемлемые, продавцы отзывчивые ( всегда подскажут и помогут в выборе ) !
1 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся предложить Вам самое лучшее, а не просто товар.
Chaos Hydra
Регулярно покупаю товары для кошки. Обе девушки умницы, могут и посоветовать, и не навязывать. Опять же, система скидок для постоянных покупателей. Твердая пятерка
Golubue Zamchevue Tufli,
Очень понравилось у вас!!! Отличная подробная консультация по товарам!!! Хороший ассортимент, купили все что планировали.
Лучик
Спасибо за клетку для нашей морской свинки!замечательный магазин!и деректор и консультанты спасибо вам
Сергей Сафронов
Очень хороший магазин с квалифицированных сотрудниками, всегда есть необходимые товары
Надежда Пс
Замечательный магазин! Завела себе любимца - йорка. Собачка дорогая и привередлевая в плане ухода. Продавцы приветлевые, все расскажут и пакажут, проконсультируют. Большой выбор. Качественный товар.
Надежда Чурбанова
Очень хороший магазин. Отзывчивый, высококвалифицированный коллектив, помогли определиться с выбором.
Дмитрий Федоров
Единственный на микрорайоне Весенний магазин зоотоваров, и это хорошо, не нужно куда-то ехать. Ассортимент очень хороший, корма есть для всех животных и птиц, также всё в ассортименте. Очень удобно, что есть на развес собачьи корма.
22 августа 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы стараемся удовлетворить каждую Вашу просьбу. Улучшаем качество обслуживания, ас…
anikina.ina
Очень хороший магазин! Часто закупаюсь тут кормами и различными вкусняшками для своей кошечки. Колбаски она просто обожает! Аж хрюкает, когда их ест)) В наличии всегда есть все самое нужное и необходимое. В общем, магазин всегда полон различными интересными товарами! Цены адекватные. Очень рекомендую)
Злобный Лемур
Отличный магазин. Всегда есть редкие товары для питания птиц, которые не могу найти в центре города в "фешенебельных" зоомагазинах. И продавцы приятные:)