Лучший день
Студия макияжа и прически
ОИ
Ольга Иванова
Катя может воплотить любую фантазию! Это очень творческий прекрасный человек! Мне для выступлений бывают нужны самые разные образы. Катя всегда справляется на ура! Очень рекомендую. В отсутствие Кати, красилась и у другого мастера, тоже все было отлично! Спасибо, что есть!
14 октября 2025, официальный ответ
Ольга. Благодарю за вашу высокую оценку. Приходите к нам ещё 💖
Ег
Екатерина грошевская
Очень люблю это место. Душевно, уютно и качество на высоте
Даяна Елисеева
Неоднократно обращались и я и мои близкие за образом на важные мероприятия к Кате и Оле, девочки молодцы, все быстро, качественно, позитивно, рекомендую 🤍
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Даяна. спасибо. Будем стараться и дальше 💛
ОО
Олечка Олечка
Девочки, спасибо за вашу работу ❤️ Осталась очень довольна! Создали мне образ именно тот, что хотела ❤️❤️❤️ Всё идеально ❤️
2 сентября 2025, официальный ответ
благодарим за высокую оценку. ждем снова
VL
Venera Lysyanskaya
уже 5 лет хожу к девочкам на макияж и прически на все важные события; всегда все великолепно! даже сейчас продолжают работать на дорогой люксовой косметике , всегда чистые кисти, при необходимости с собой дадут помаду в одноразовый контейнер ; очень уютная и светлая студия, есть место где комфортно переодеться; а при желании даже бокальчик игристого нальют 💚
2 сентября 2025, официальный ответ
благодарим вас за выбор нашей студии и доверие!
Элина Уварова
Посещала эту студию несколько раз и каждый раз остаюсь очень довольна☺️☺️☺️ будь то просто коррекция бровей или макияж 💄 всегда учитывают все пожелания клиента 🫶🏻 Благодарю Елену за профессиональный подход к своему делу 🥰🥰🥰 Буду возвращаться еще❤️
Аня Дрюпина
Хочу поблагодарить студию за гостеприимство и отметить великолепную работу мастера Елены Дашковой, собрала самый лучший образ для свадьбы, именно так, как я его задумывала😍😍😍 это был мой лучший день, спасибо🤗❤️❤️❤️
И
Ирина
На мероприятия меня всегда «собирает» с Лена Дашкова(Куземкина).Лена всегда уделяет внимание деталям,учитывает особенности моей кожи и всегда «слышит» мои пожелания.Рекомендую Елену и сама к ней с радостью вернусь на образ 💚
Juliya Timofeeva
Хожу к Лене Дашковой уже около 10 лет. Делала себе образы на многие свои «лучшие дни». День рождения, свадьбу, фотосессии. Всегда все на высшем уровне. Лена настоящий профессионал своего дела! Доверяю ее вкусу безусловно! Макияж и прическа держатся весь день. Моя семья - сестра и мама, и коллеги с работы ходят к Лене и все всегда довольным результатом! Очень удобное расположение студии. Не смотря на центр, удается всегда припарковаться недалеко от студии.
Светлана )))
Отличная и уютная студия. Елена Куземкина-Дашкова - профессионал своего дела! Клиентоориентирована, все пожелания в плане макияжа и укладки учитывает, может посоветовать деликатно и ненавязчиво то, что действительно подойдет именно вам. Делала у Елены макияж и укладку на свадьбу дочери, которые продержались весь день! Макияж даже жалко было смывать. Прическа и на второй день имела достойный вид. Все безупречно! И отдельное спасибо Елене за выезд на дом - приехала точно в условленное время, сборы на свадьбу так же заняли то время, которое оговаривалось заранее. Позже прошла у Елены обучение «Макияж для себя»: разобрали состав моей косметички, получила рекомендации по подбору декоративной косметики, где что лучше приобрести. В доступной форме на практике научилась повседневный макияж трансформировать в вечерний. Елена, спасибо за Ваши золотые руки!
v
vet-lekar
Хожу на макияж к Елене уже много лет. Она самый лучший мастер, макияжи всегда очень красивые и стойкие. Моя мама тоже ходит к ней, Елена умеет делать макияж с лифтинг-эффектом )))
E.
Ekaterina .
Замечательная студия с прекрасными мастерами. Всегда прихожу,сажусь в кресло и знаю,что результат будет потрясающим. Уже много лет собираюсь на все важные мероприятия только тут. За макияжем всегда к Елене Дашковой, за прическами к Ольге Александровой.
Роксана Алеева
Визажист Елена Дашкова супер профи !! Делает очень стильные и красивые макияжи ❤️
Наталья Закирова
Знаю Леночку Куземкину/Дашкову очень много лет. Профессионал своего дела, золотые ручки. Важно событие - только к ней!!!
ВО
Влада Обухова
Если макияж, то у Елены Дашковой. Доверяю ей все самые значимые события и там, где мне точно надо сверкать, сиять и быть на высоте! Собственная свадьба, корпоративы и фотосессии ❤️ В самой студии светло и приятно.
КK
Кристина Kristina
Благодарю Елену за образ для мамы на свадьбу. Прическа и макияж продержались весь вечер. Сама Лена очень приятный специалист, сразу видно ее профессионализм. Подсказала что лучше подойдет.
ЮС
Юлия Старостенкова
Замечательная студия . Особенно хотела бы отметить Куземкину (дашкова) Елену ! Человек профи своего дела ! Есть особый вкус с и тонкое чувство стиля 😍спасибо
МЧ
М Чебыкина
Хорошее место в центре, очень красиво и уютно! Хожу на оформление бровей и макияжи по особым случаям к Елене, потому что ее виденье красоты совпадает с моим. Всегда попадание в 10-ку
ТМ
Тата Минза
Работала в команде с Еленой, макияж без макияжа это отдельный вид искусства! Профессионал! Фотосессия удалась! Так же хочу отметить чуткость и спокойствие которое излучает Елена❤️
Алёна Маркова
Оля делала мне прическу на свадьбу, справилась даже без электричества, которое вдруг пропало🤣 Лена раз десять собирала меня на разные мероприятия - всегда супер❤️ очень красивая студия в самом центре)
Марго Арг
Елена - мастер своего дела! Она прекрасно делает макияж и прически всех уровней сложности!!! У нее огромный опыт работы и великолепное чувство стиля! Много лет работаем вместе - она прекрасный специалист!
ОД
Ольга Долгалева
ТОПовая студия🔥🔥🔥Особенная благодарность талантливейшей Куземкиной (Дашкиевой) Леночке, самый лучший мастер и самые стильные образы от нее 💛
Ольга Ким
Дочь проходила курс «сам себе визажист» у Елены. Спасибо, что все доступно рассказали для ребенка и научили краситься. Ну и спасибо за все образы на наши знаменательные даты
Анастасия Благочевская
Визажист Елена Дашкова профессиональный макияж для фотосъемок любой сложности. Работает на качественной косметике, сама очень стильная, позитивная, легкая в общении. Сразу понимает задачу, предлагает свои варианты, учитывает цель съемки. Отлично скрывает недостатки, макияж не меняется и не течет по несколько часов. Это важно, чтобы не тратить время и деньги на дополнительную ретушь кожи.
ЯМ
Яна Мажинская
Уже очень много лет хожу к Лене, и далеко не первый год конкретно в эту студию. На все важные даты в моей жизни меня собирала Лена, от дня рождения до свадьбы. Она супер профессионал, мастер своего дела. Все мои образы были прям в точку. Всем рекомендую! Сама студия очень аккуратная, светлая, удобное место расположения♥️
Вероника Ковинько
За макияжем на самые значимые мероприятия прихожу именно в «Лучший день» уже на протяжении 5 лет! Работа мастеров просто на высшем уровне (и макияж, и прически) Особая благодарность Лене за мои потрясающие образы на фотосессии и важные события! Обязательно вернусь😍
Мария Мордвина
Уже на протяжении 5 лет, на все съемки, нас собирает и красит Елена Дашкова😍 Всегда очень крутой образ, и по возрасту.Прекрасный специалист❤️
Юлия Краснопёрова
Потрясающая студия, атмосфера приятная, все красиво и замечательные мастера ( была у Всех - все идеально сделали и качественно!) Основательница Светлана велеколепная, Елена, Ольга, Татьяна - с золотыми руками 🫶 Благодарю за всё 🌸🌸🌸🌸🌸
ЕX
Елена X
Чудесная светлая студия, у мастера Елены проходила курс «Сам себе визажист», делала образы. Профессионализм Лены, прекрасный вкус, легкость, чуткость к клиенту всегда на высоте👍🏻
Ольга Молочаева
Большое спасибо, фотосессия удалась! Лена, ты чудесный мастер с великолепным вкусом!!!
Галина Шамова
Самый прекрасный мастер- это Лена, прошла у нее курсы «сам себе визажист», делала образ на роспись, свадьбу, съемки, доверие 100% Замечательная студия.
grot-75
Не рекомендую, испортят ваш лучший день своим непрофессионализмом. К концу колхозного макияжа и странной прически ценник возрастет по желанию мастера.
Your_Johnny
Мастер Елена постоянно настаивает на своём видении макияжа, хотя заранее обговаривали все детали (всё равно дома переделали). Внезапно необоснованно повышает цену за работу
kus539
Если хотите испортить лучший день в своей жизни, то вам сюда. Договорились с мастером по макияжу и прическе Еленой, что она накрасит и уложит волосы дочери на выпускной. Приехали заранее показаться и договориться. Елена приехала с ребенком, постоянно на него отвлекалась и на наши пожелания и вопросы просто рассеянно кивала. Я заранее скинула фото прически и макияжа, договорились о цене. В день выпускного приехали и начался кошмар. Елена нарисовала жирные черные стрелки сверху и снизу дочери и 17-летняя девочка превратилась в пожилую восточную женщину. Причем, дочка-блондинка, платье у нас бело-золотое, Елену мы предупредили. Мастер вместо того, чтобы исправить, начала спорить, дергаться и доказывать свое. Так проходил весь макияж. Я думаю -ладно, дома сами накрасимся, сейчас дочь и так в стрессе. Время осталось мало, перешли к прическе- Елена создала какой-то хаос на голове из закрученных в разные стороны волос, хотя мы договорились о Голливудской волне. Когда я заикнулась об этом, Елена сказала, что сейчас уже ничего не переделать, тк у них нет мойки. Я попыталась как-то исправить ситуацию, попросила сделать объем на затылке, который был провален, не уложен. В конце я попросила добавить лак для волос, тк наши волосы плохо держат укладку, она сказала-и так нормально. Мастер на любое слово отвечала психом, смехом непонятным. У нас было одно желание- скорее уйти оттуда. В итоге ценник оказался на 1500 рублей выше, не 5 тысяч, а 6 с половиной. Моя дочь выбежала и просто разрыдалась в машине. Макияж весь смылся слезами, дома мы все в спешке переделали и на фото с выпускного мой ребенок был с красными глазами и опухшим лицом. Волосы раскрутились сразу же, на голове был просто стог сена. Этот отзыв касается только Елены. Справа от нее девушка-визажист постоянно советовалась с клиентом. Напротив нее мастер уложила волосы в голливудскую волну просто за 3 секунды. Большое «спасибо» Елене за испорченный макияж и прическу на выпускной.
Анна Летягина
Если хотите испортить лучший день в своей жизни, то вам сюда. Договорились с мастером по макияжу и прическе Еленой, что она накрасит и уложит волосы дочери на выпускной. Приехали заранее показаться и договориться. Елена приехала с ребенком, постоянно на него отвлекалась и на наши пожелания и вопросы просто рассеянно кивала. Я заранее скинула фото прически и макияжа, договорились о цене. В день выпускного приехали и начался кошмар. Елена нарисовала жирные черные стрелки сверху и снизу дочери и 17-летняя девочка превратилась в пожилую восточную женщину. Причем, дочка- блондинка, платье у нас бело-золотое, Елену мы предупредили. Мастер вместо того, чтобы исправить, начала спорить, дергаться и доказывать свое. Так проходил весь макияж. Я думаю -ладно, дома сами накрасимся, сейчас дочь и так в стрессе. Время осталось мало, перешли к прическе- Елена создала какой-то хаос на голове из закрученных в разные стороны волос, хотя мы договорились о Голливудской волне. Когда я заикнулась об этом, Елена сказала, что сейчас уже ничего не переделать, тк у них нет мойки. Я попыталась как-то исправить ситуацию, попросила сделать объем на затылке, который был провален, не уложен. В конце я попросила добавить лак для волос, тк наши волосы плохо держат укладку, она сказала-и так нормально. Мастер на любое слово отвечала психом, смехом непонятным. У нас было одно желание- скорее уйти оттуда. В итоге ценник оказался на 1500 рублей выше, не 5 тысяч, а 6 с половиной. Моя дочь выбежала и просто разрыдалась в машине. Макияж весь смылся слезами, дома мы все в спешке переделали и на фото с выпускного мой ребенок был с красными глазами и опухшим лицом. Волосы раскрутились сразу же, на голове был просто стог сена. Этот отзыв касается только Елены. Справа от нее девушка-визажист постоянно советовалась с клиентом. Напротив нее мастер уложила волосы в голливудскую волну просто за 3 секунды. Большое «спасибо» Елене за испорченный макияж и прическу на выпускной.
МШ
Марина Шардина
Девочки профессионалы своего дела. Работа в 4 руки слаженная, все пожелания учтены. С удовольствием дают рекомендации по уходу и маякижу. Обязательно вернусь снова
Илона Ильина
В этой студии прекрасно все начиная от интерьера, заканчивая энергией людей. Очень стильное, просторное, светлое помещение, в котором очень уютно и комфортно находиться. Мастер Наталья создала мне прекрасный образ на мой день рождения. Наташа настоящий мастер своего дела. Кроме высокого уровня знаний в профессии, Наташа ещё и очень общительный человек, я ушла от неё очень красивая и с прекрасным настроением! Обязательно вернусь ещё и ещё!
СЛ
Светлана Лихачева
Искренне благодарю мастера Наталью❤️ Уже почти 2 года делаю у нее идеальные брови,а так же проходила обучения «макияж для себя» и по укладкам) Индивидуальный подход как в художественном оформлении бровей, так и в обучениях,помощь в подборе средств и всегда на связи для интересующих вопросов🫶 Теперь я сама делаю себе идеальный повседневный или вечерний макияж и шикарные укладки на новую стрижку,а также знаю какие хорошие продукты мне для этого нужны😍 И хочется добавить, что студия очень комфортная,в которой Наталья всегда согреет горячим чаем или кофе с конфетками,советую от всей души 💕
Инна Оленникова
Спасибо Наташе, за мой прекрасный образ на фотосессию, услышала и поняла меня с первого слова, получилось все аккуратно и сдержанно💛
31 августа 2023, официальный ответ
Инна, благодарим вас за доверие и приятные слова.
Нина Кулик
Делаю макияж и бровки у Наташи постоянно,самый лучший мастер,которая видит всегда человека в разных образах,поэтому одинаковыми на всех фотографиях вы точно не будете😅❤️а ещё очень душевная,всегда можно приятно поболтать,а не сидеть час как в склепе,очень рекомендую!!👍 На День Рождения Наташа сделала мне стрелку из ресниц,да-да и такое бывает,и абсолютно все сделали комплимент и пока близко не подошли,даже не поверили,что такое может быть,в общем,я была в восторге,поэтому всегда только к ней❤️❤️❤️
31 августа 2023, официальный ответ
Диана, спасибо за обратную связь. Будем рады видеть вас снова.
Карина Крымцова
Мои благодарности мастеру Наталье! Уже не первый раз делала у нее полный образ (макияж и причёска). Последний раз был образ в знойный жаркий летний день на свадьбу подруги. Причёска стойко выдержала мои активные танцы, макияж тоже выглядел прекрасно! А самое главное, что хотелось бы отметить, что мастер делает все по запросу клиента, умеет СЛЫШАТЬ, не навязывает свое видение. Это очень важно! Спасибо за это! Побольше вам приятных и благодарных клиентов!
31 августа 2023, официальный ответ
Карина, очень приятно читать такие слова. Благодарим за доверие мастерам студии. Ждем вас снова.
Ульяна Храпова
Знаю всех девочек с этой студии давно, Катю, Олю и Лену! В первую очередь это вдохновение от людей, огромный заряд энергии, хотя казалось бы макияж, но без энергетики этих людей все было бы на столько монотонно и однотипно, что и говорить не хочется. Студия уютна, пахнет теплом, что действительно день становится лучшим, даже осенним днем. На свой день бракосочетания, собиралась у Лены:) С Леной мы начали с пробного образа, и это очень хорошо, потому что оказывается я показала одно, а после я захотела другое 😅 И все таки в сам день на лице оказалось то, что действительно мне было по душе. Самое ценное, что меня услышали и не было слез/соплей/истерик. Лена очень здорово мне помогла собраться от образа до фото, ведь в такой день важна поддержка от каждого человечка, который к этому причастен. Если бы так можно было, я бы всех девчонок пригласила на свои сборы невесты;) А катя меня собирала на фото для паспорта. Казалось бы, что там, дома «намазал» глазки, помыл голову и все. А тут можно и на паспорт сделать фото и вечером на свидание сходить и полюбоваться на себя лишний разок:) В общем стоит сходить к каждому визажисту и устроить себе лучший день!
8 ноября 2022, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте. Спасибо за чудесный отзыв. С вами всегда приятно работать. Для нас ценно, что…
Дина Потапова
Ольга и Екатерина -большие профессионалы своего дела . За один час мне делают шикарные образы в 4 руки, очень достойный и шикарный подход к делу . Как обладатель очень густых волос, отмечаю что укладки хорошо и долго держаться , от макияжа нет ощущение маски, что это не ты. Наоборот всегда только подчёркивают твои черты , даже если хочу экспериментов - это всегда очень удачно выходит 🙌🏻 благодарю вас девушки за профессионализм , приятную энергетику и лёгкие руки ❤️
8 ноября 2022, официальный ответ
Дина, здравствуйте. Выражаем вам благодарность за выбор нашей студии и доверие. Всегда рады создать…
Юлия Юлия
Рекомендую это место за заботу, деликатность и профессионализм
2 февраля 2021, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв. Будем ждать вас снова
София М
Лучшие в своём деле! Катя Журавлева и Оля Александрова, очень вам благодарна. Действительно профессионалы, которым не страшно довериться, даже не имея в голове образа и определённых требований, они сами посоветуют и подберут красивый образ, который подойдёт именно вам. Я доверилась девочкам в день своей свадьбы и осталась в восторге! Спасибо Вам большое!
4 ноября 2020, официальный ответ
София, благодарим вас за доверие
Любаня Гладышева
Екатерина мой свадебный стилист! На такой ответственный день всегда ищешь лучших и я ее нашла по рекомендации лучших фотографов России! Это, по моему, единственный стилист, который наносит мейк аэрографом! Это просто супер в плане гигиены (бесконтактное нанесение косметики) и в плане равномерности нанесения макияжа. Я видела ее работы, ее мастерство... и в такой очень важный день я полностью доверилась Екатерине, хотя мы даже не делали пробный образ невесты перед свадьбой, так как я не успевала по времени! В свадебный день Екатерина импровизировала, а я просто расслабилась и закрыла глаза в ожидании волшебства! И оно произошло! Сборы прошли легко и весело, много хохотали и были на лайте!) Екатерина полностью меня собрала легко и красиво, моя свадебная фея! Макияж и причёска прекрасно продержались весь свадебный день и поздним вечером я выглядела свежо и ярко! Так же Екатерина в наш свадебный день собирала и мою маму, мама тоже осталась в восторге и выглядела просто чудесно! В дальнейшем я приходила уже сама к Екатерине в Лучший День, мы навели красоту и прекрасно провели время!)
4 ноября 2020, официальный ответ
Любовь, благодарим вас за выбор нашей студии
GoMasha
Недавно оформляла в этой студии брови - и это было прекрасно! Уходить вообще не хотелось! Жалко, что брови всего две))) Макияж/прическу не делала, но Инстаграм студии - сплошное эстетическое удовольствие, поэтому как только появится повод придать себе сногсшибательный вид - тоже сразу туда пойду. В общем, если еще не нашли своего идеального мастера - попробуйте поискать в Лучшем Дне.