S7

Ирина Руди9 отзывов
Елизавета Вышегородцева8 отзывов
Алёна Макаренко9 отзывов
Наталья Л.127 отзывов
Посещали около месяца назад для возврата билетов в связи с больничным. Нас обслуживала сотрудница Ваниева Наталья, ответила на все вопросы и от себя максимально терпеливо рассказала обо всех возможностях и правилах, помогала полностью. Мы конечно были возмущены некоторыми озвученными нам моментами, но таковы правила компании и вины конкретных сотрудников в этом не было. Была вина оператора кол-центра, которая не в полном объеме проинформировала о правилах возврата и необходимых документах и пришлось ехать второй раз. Я благодарна Наталье за содействие! Но вот общение со старшим кассиром (женщина среднего возраста со светлыми волосами) оставило негативные впечатления - очень груба и раздражительна в общении (и кстати с сотрудниками тоже, не только с посетителями), всё через губу и претензию, человек, который совершенно не заинтересован в решении вопроса клиентов - за это снимаю звезду!
И
Elena Kulik26 отзывов
ВД
Виталий Дунай1 отзыв
Alina Alina64 отзыва
Много лет S7 была великолепной компанией, настоящей гордостью сибиряков, а «зеленый кузнечики» всегда давали не только великолепный сервис, но и летали с удивительной точностью. К сожалению, эти дни в прошлом Вчера летела рейсом 5541, двумя неделя ранее 5542. Оба (!) рейса не только были задержаны на 1,5ч, но и отношение компании повергает в шок. Буквально вчера , на момент задержки посадки на срок более 30 мин, я позвонила в колл центр компании, далее меня отправили в колл-центр аэропорта и далее к представителю в аэропорту , до которого дозвониться тот еще квест : сперва трубку брали и скидывали звонок, потом просто отключили телефон. Авиакомпании S7 глубоко все равно на то, что более 100 человек стояло у гейта. Обновлять информацию и доводить до вылетающих ? Не слышали. Представитель в аэропорту находится сугубо номинально. И да - в обоих случаях было видно, что борт летел с разворота, как выходили пассажиры, то есть о задержке вылета было понятно еще до посадки , но информацию никто и не думал обновлять , как и выходить к пассажирам и говорить о сроках задержки. Отдельно стоит отменить «комфорт» в полете: сиденья расставлены так, что ваши колени всегда упираются в спинку соседа, а мой рост всего 160. Не дай бог вы выше меня, готовьтесь сидеть в позе «орла». Также отдельно стоит упомянуть , что если мест на перелете останется менее 2, то купить их с сайта невозможно , но за 350р вам конечно же дадут менеджера , который оформит билет. Грустно, что об этом я узнала спустя час попыток купить авиабилет на сайте авиакомпании и после 6 (!) разговоров в техподдержкой и разными операторами. Бонус: покупала место у окна, сидела между иллюминаторами с чудесным видом на стену Другими словами , от гордости за зеленую авиакомпанию не осталось и следа. Сейчас это полный аналог АК «Победа» по сервису и комфорту, но не по цене. Не рекомендую , если цените комфорт и тем более, если у вас стыковочный рейс.
Антон Серебренников9 отзывов
Рома книга4 отзыва
Виктория Манаенко4 отзыва
Начнем по порядку. Мы приехали за 2 часа до вылета. Успешно прошли все регистрации и досмотры. Время регистрации было указано 11:25 в билете. Мы подошли к телевизору с верным номером выхода примерно в 11:30, на табло еще горело Новосибирск-Иркутск. Перед нами два человека в очереди.Трое за стойкой регистрации, у которых происходит какой-то кипиш. Ну да бог с ними. Стоим, ждем. Время 11:40 и я обращаю внимание, что на табло больше нет слова Иркутск, а есть Горно-Алтайск. Подходим к дамам за стойкой, спросить, а что в итоге с Иркутском? А оказывается ПОСАДКА ОКОНЧЕНА. И у меня возникает два вопроса: 1. Почему никто не объявил, что каких-то пассажиров не хватает на рейсе и пройдите к стойке 2. Почему не было объявлено этими дамами, которые стояли за стойкой и без конца разговаривали, то по телефону, то между собой, что окончилась посадка Какого хрена мы стояли в очереди в никуда? Дальше вкуснее. Билет не возвратный, вернитесь в сааааамое начало пути и поменяйте билеты.Пришлось покупать заново билеты, хотя с какого бы, если всем плевать на отношение к людям. Сайт жестко троит, в какой-то момент я не могла пройти регистрацию и купить билет с телефона, потому что из-за диких багов, и типа превышения числа попыток, мне закрыли доступ к сайту. Пришлось доставать ноутбук, хотя и там такая же история с сайтом.Дама за стойкой регистрации с максимально недовольным лицом, подтверждает, что из-за того что мы опоздали, сайт думает, что у нас не завершен полет и троит. ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО МЫ ОПОЗДАЛИ. А не из-за того, что всем было пофигу, что не хватает пассажиров на борту. Естественно, что могло случиться, рейс задерживают. Дальше, видимо, с божьей помощью мы сели на борт. Принося напитки, игнорирование ряда, а вишенка-это открыть газированную воду и забрызгать. S7-компания с мировым именем и отвратительным отношение к людям. Сорок шесть тысяч на повторное приобретение двух билетов потрачены из-за некомпетентных сотрудников.