S7
3.3
3.3
И👑
Ирина 👑👑👑
Наихудшая авиакомпания, не советую.
Михаил
Ужасная компашка, везде пихают свою страховку, и еще обман с бонусами, типо они равны рублю, но оказывается не тот рубль и не тот рейс, а на этом будут 1 к 3... Обман
Диана Савченко
Обращались не так давно в данное агентство, нас встретила прекрасная женщина-работник, во всем нам помогла, подсказала. Имени к, сожалению, не помню. Но впечатление осталось хорошее:)
Снежанна Залетова
05.01 Пришла осуществить возврат стоимости билетов по болезни, это со мной впервые. Столкнулась с хамоватой женщиной, отвечающей мне чуть ли не с закатыванием глаз на мои уточняющие вопросы (первая слева). Жуть. Просто вышла обтекая.
ЮШ
Юлия Шатова
Очень интересная авиакомпания. При просмотре стоимости и наличия билетов у тебя стоит сумма 8000₽, как только зашел под своим логином и паролем. Стоимость выросла до 15000₽. Багажный билет приобрести сразу с билетом не давала программа (при регистрации диспетчер сказала, а почему вы не позвонили) зачем тогда продажа проводят через личный кабинет? На стойке за багаж пришлось заплатить 5800₽. Билет в один конец стоил 7600₽. Вот так у нас свободно и дешево летать по РФ. После такого и лететь никуда не захочешь.
Сотрудники вежливые.
НТ
Наталья Толмач
Благодарим s7 , за быстрый возврат средств по медицинской справке!! Возврат был предоставлен в течение чуток!!! Отличная работа!
Ирина Руди
Персонал клиентоориентированный. Спасибо)
Андрей
Мне посоветовали купить онлайн зачем они тогда там сидят. Для компании закройте тогда держать офисы и сотрудников проще покупать билеты онлайн.
РЗ
Ревизор Зорро
сотрудник Светлана, работает так, что не хочется сюда возвращаться, горница мерзкая, спасибо на столе не сидела на корточках хотя бы
Елизавета Вышегородцева
Отзывчивый персонал, работала с менеджером Ольгой, помогла, все оперативно сделали, спасибо большое
Виктор
Дно, при наличии билета сообщили что нет мест в самолете как так !??!??! Оставлю для размышления стоит ли летать этим перевозчиком.
Алёна Макаренко
Все хорошо, сотрудница рассказала все подробно, довольны)
СВ
Светлана Войтова
Добрый день! 31.10.25 летела рейсом S7 5128 Минводы - Новосибирск. В аэропорту Минводы сотрудниками было предложено сдать в ручную кладь в багаж ( билет был приобретён с ручной кладью), объяснили что проходит акция. Я решила воспользоваться, хотя багаж не превышал 10 кг. Но сотрудница у стойки регистрации сказка, что мой багаж не проходит как ручная кладь, т.к. сумка превышает габаритные размеры ( с этой сумкой я прилетела в Минводы, а также с ней летала в Санкт-Петербург, Калининград , Норильск и претензий не было). В итоге сотрудница настояла чтобы я сдала сумку в багаж, но уже не по акции. Я за это удовольствие заплатила 5700 руб. При этом при посадке на рейс пассажиры проходили с ручной кладью большого размера, чем моя сумка. А у некоторых было по две сумки на одного человека и по габаритным размерам больше чем моя сумка. Я уверена, если бы я не воспользовалась ,,акцией" , то спокойно прошла с ручной кладью и не заплатила бы 5700руб.
ГС
Геннадий Семенов
Летал разными компаниями, но... Самая лучшая авиакомпания в России s7, начиная с покупки билетов. В офисе приятная, спокойная обстановка. Вежливый персонал. Если операторы заняты, можно посидеть на удобных пуфиках. Тщательно проверяют и помогают выбрать лучший вариант.
Анастасия Щередина
Спасибо за приятный и надежный полёт в Калининград! Было чуть не опоздали на самолет, спасибо сотрудникам за понимание!
LD
Linn Dr
Сразу две «работницы» ушли на перерыв в 15:40, не по графику, ждали их долго, они так и не пришли.. что за ужасная безответственность на работе? Зачем вам такие бесполезные женщины?
Елена Казанцева
09.10.25 купили билеты на 22.10.25 , приехали на регистрацию , девушка практически сразу сказала подождать и ушла , вернулась минут через 7 и сказала что не сможем полететь так как причина туман , хотя других на этот рейс пропустили , так же мы обратились к другому специалисту нам сказали попробовать пройти на рейс , на рейси сказали что сбой в системе и отказали , пошли на первый этаж к сотруднику и предложили другое время позднее , помимо нас еще 6 человек так же попали в эту ситуация !!!!!!
Потерял сознание в самолете , попросил воды и помощи , не получил не того не другого . Не рекомендую
И
Иван
Негативное отношение. Разговаривают "через зубы "
Нелли Васильева
Приятный, вежливый персонал. Спасибо за помощь в обмене билетов и консультации по перевозке питомца, все доступно объяснили
Kristina Salamatova
Написала претензию по возврату билетов, предоставила больничный лист, мне направили отказ. Это как это возможно. Максимально нелояльное отношение к постоянным клиентам
VP
Vladimir Polunin
Продают билетов больше чем мест на борту. СОВЕРШАЮТ ЖУЛЬНИЧЕСКИЕ ДЕЙСТВИЯ
Александр Крючков
Отличный офис ,оформили возврат средств ,по медицинским показаниям ,за купленный ранее билет Все быстро и без проволочек
СХ
Светлана Харитонова
Ужасная поддержка , невозможно пригласить оператора , для решения вопроса. Дозвониться в поддержку тоже проблематично.Вопрос остался не решён.
Евгения Нилова
Хамское отношение оператора на выдаче справки.
ТК
Татьяна Казанина
Худшая Авиакомпания!!! 🤬 По следующим причинам: 1. Ни в одном канале коммуникаций невозможно решить вопрос. 2. Сервисы самообслуживания регулярно дают сбой. 3. Бонусные мили невозможно использовать по назначению. 4. Перенаправляют из одного канала в другой, Клиенты - как футбольный мяч. 5. Отсутствует заинтересованность менеджмента компании в поддержке и повышении лояльности Клиентов.
Наталья Л.
Посещали около месяца назад для возврата билетов в связи с больничным. Нас обслуживала сотрудница Ваниева Наталья, ответила на все вопросы и от себя максимально терпеливо рассказала обо всех возможностях и правилах, помогала полностью. Мы конечно были возмущены некоторыми озвученными нам моментами, но таковы правила компании и вины конкретных сотрудников в этом не было. Была вина оператора кол-центра, которая не в полном объеме проинформировала о правилах возврата и необходимых документах и пришлось ехать второй раз. Я благодарна Наталье за содействие! Но вот общение со старшим кассиром (женщина среднего возраста со светлыми волосами) оставило негативные впечатления - очень груба и раздражительна в общении (и кстати с сотрудниками тоже, не только с посетителями), всё через губу и претензию, человек, который совершенно не заинтересован в решении вопроса клиентов - за это снимаю звезду!
Олег Перекрестов
Несколько лет назад (осенью 2019, ещё до пандемии), мы летали прямым рейсом в Дубай (ОАЭ). Всё прошло замечательно, спасибо авиакомпании S7 – о перелёте и о путешествии осталось незабываемое впечатление.
ПС
Павел Средних
Вежливости добавить сотрудникам не помешало бы
ВА
Василий Аксенов
Обратился за справкой о перелёте своей семьи по территории России, сотрудник офиса все рассказала, помогла с оформлением. Единственно для удобства клиентов нужен небольшой письменный столик для оформления заявлений. Команде S7 желаю успехов и процветания.
ИП
Иван Пашутский
Рейс 5234, Иркутск - Новосибирск, овербукинг 5 пассажиров не влезли, имейте ввиду авиакомпания регулярно продаёт больше билетов и кидает своих пассажиров
Стали жертвами овербукинга!!!!!! У авиакомпании S 7-это частая практика (( Заранее нами были куплены авиабилеты и места на рейс Новосибирск-Сочи. Приехав в аэропорт Толмачёво вовремя, зарегистрировались, нам выдали посадочные, но без наших мест, которые были нами куплены заранее. Вообще выдали посадочные без мест. Без объяснения причины сотрудники авиакомпании S 7 отказались нас посадить на наш рейс. После потрёпанных нервов, после наших звонков в Прокуратуру и Роспотребнадзор-нас всё таки посадили на рейс, но раздельно. У моей супруги заболевание и лететь отдельно от меня она не может, это опасно для её жизни. Но, авиакомпании S 7 совершенно всё равно, их не волнует жизнь человека. В аэропорту плакали пассажиры, пенсионеры, которые так и не смогли попасть на свой рейс, они так же стали жертвами овербукинга и авиакомпании S7((( Вот так авиакомпания S 7 относится к своим пассажирам и гражданам Р.Ф. …( Ранее часто летали этой авиакомпанией, теперь никогда и ни за что не полетим S7, и всем знакомым и родственникам будем советовать не покупать билеты у авиакомпании S7, что бы не стать жертвами овербукинга от данной авиакомпании(( Ниже написан отзыв и написано, что S 7 самая худшая авиакомпания Страны-присоединяюсь к этому отзыву, самая наихудшая авиакомпания в Р.Ф.
ир
иван рженицын
Сколько ждать ответ на вопрос? Ни в программе приорити не могу зарегистрироваться, ни документ добавить в лк, чтобы билет купить, и билет соответственно тоже не могу взять! Чат бот максимально не рабочий, на горячей линии тоже нет возможности связаться со специалистом, зато в аэропорту шагу нельзя сделать, чтобы карту не предложили, а сервис то где?!
Оика Тор
Хорошие специалисты☺️ быстро четко)
НП
Николай Попов
Купил билеты за полгода до вылета, сразу же купил места в начале салона. На рейс не посадили 12 человек, включая нас двоих, нет мест. Сотрудники S7 на регистрации и у стойки администрации S7 прекрасно знали что нас не посадят, когда выдавали билеты без места, ссылаясь на сбой в системе. Тем не менее оправили нас на посадку со словами "вам там всё объяснят". Мы два часа провели за зря в ожидании посадки. А там сотрудники S7, сделав удивлённое лицо, сказали "вам что внизу не объяснили?". В итоге нас перерегистрировали на рейс на следующий день, посадив на последний ряд у туалета, хотя были места в начале и в середине салона. Отвратительное отношение к клиентам! Накатались на такси в аэропорт и обратно, потеряли день отпуска, потеряли оплаченный день в гостинице.
Алексашка Успешная )))
Я в шоке просто, безобразие полное. Несколько раз звонила на горячую линию, спрашивала какая должна быть переноска для кошки, объяснили кратко: любая. Под креслом будет стоять. В итоге: меня с кошкой не приняли, так как есть правила для переноски кошки: мягкая перноска высота 25см,твердая 20 см. Я отдала деньги за пернос даты, плюс такси. Сидят безграмотные диспетчерана горячей линии, в жизни больше вашей авиакомпанией не воспользуюсь .
Андрей С.
Компания занимается овербукингом! Так что даже если Вы купили билет и онлайн зарегистрировались с местом, то далеко не факт, что полетите! Скотское отношение к пассажирам, советую выбрать другую авиакомпанию!
ГВ
Григорий Васильев
Помогли оформить заявление!
Мария
Всегда обожала компанию S7 и отдавала преимущество даже при более высокой цене за билеты, пока не столкнулась со следующей ситуацией: я заболела и у меня был перелет. Я написала в контактный центр, где мне сказали, что надо просто отменить регистрацию на рейс и потом принести медицинские документы. Я так и сделала, но в возврате мне отказали! Сославшись на то, что оказывается места не были сняты. Отмена регистрации на рейс не снимает места! Но вы нигде этого не видите и не знаете, пока не дойдет до возврата. И эта информация на официальном сайте не является официальной, если что пояснила мне девушка в контакт - центре 🤡 Супер отношение, особенно учитывая что я клиент компании больше 10 лет и у меня там какая-то карта привилегий
Валентина Лютер
Прекрасное обслуживание
Ольга Косова
Когда обратились с проблемой по поводу личного кабинета в s7 airlines не помогли и не отказали. Ушли ни с чем
Рома книга
хорошая авиакомпания, всегда летаю ей
Аким Мезин
Буквально худшая авиакомпания страны Посадку на рейс могут закрыть раньше Места в самолёте может не хватить Часто возникают задержки, при этом клиентов держат в информационном вакууме и ни о какой компенсации речи не идёт. Взаимодействие с компанией максимально неудобно, все запросы по прежнему предлагают решать заказными письмами Сотрудники некомпетентны и грубы Цены выше рыночных При том что уровень обслуживание сродни лоукостерам
VB
Vitaliy Berezovskiy
Отличные специалисты. Случилась нестандартная ситуация с отправкой срочной посылки. Все проблемы решили в кратчайший срок. Все девушки молодцы, особо огромное спасибо Ирине.
Анатолий Трескунов
Рядом находится, поэтому мне удобно было здесь приобрести билеты
СП
Светлана Позднякова
Отвратительный сервис, дозвониться до оператора невозможно, робот не даёт поноценные ответы
ИБ
Ирина Батомункуева
Постоянно обращаемся в этот офис за покупкой авиабилетов по ВПД, субсидированных билетов и т.д., ни разу не было, чтоб не помогли. Большие профессионалы, всегда идут навстречу, помогают с подбором дат, чтобы было выгоднее и удобнее пассажирам. Еще и семья большая, бывает сложно подобрать рейсы. Вчера обратились в офис S7 в аэропорту, просто небо и земля. В аэропорту попалась вообще не вовлеченная, равнодушная девушка. Спасибо вам огромное за вашу работу, за профессионализм и неравнодушие, уважаемые специалисты офиса продаж на Орджоникидзе!
ОП
Олеся Платонова
Не в первый раз летаем s7 Постоянные задержки рейса в Новосибирске! 4.08.25 Летим с ребёнком из Перми-Новосибирск-Благовещенск С собой была коляска,на просьбу дать коляску на пересадку в Новосибирске,сказали «Пустим на ленту»,в итоге коляску мы так и не получили! Подошли к стойке s7,решить проблему,чтобы нам выдали коляску,на что получили ответ «рейсов много,ждать долго» В смысле ждать долго,у меня ребёнок на руках,ему и года нет!!!!! Ну ладно,отпустила ситуацию,думала 2 часа как-нибудь и на руках побудет. Но!Рейс задерживают уже на 1:30!!!!На данный момент ребёнок на руках уже 4й час! Безобразное отношение!
Мари Жиркова
На сайте s7 показывает подешевле, а в агентстве больше((( почему через сайт нельзя купить субсидированные билеты многодетным? Ведь по всей России сделали единую книжку 😭 сотрудница Светлана толком нормально не объясняет за что я пере платила деньги! За сборы 1700 руб, а остальное за что????