S7
Агентство по продаже авиабилетов
3.5
3.5
Олег Перекрестов
Мы летали в Дубай (ОАЭ) несколько лет назад прямым рейсом S7 5785/86 из Новосибирска. Всё прошло замечательно.
Алена Литвинова
Начитавшись отзывов ехала скептически настроена, уже подготовила себя к любому исходу исходу событий, но, очень приятная девушка проверив мою справку сказала, что все остальное они оформят сами, и что возврат поступит в течение 14 дней (так обычно бывает), а он поступил уже вечером в полном размере! Спасибо вам большое! Даже ничего заполнять и писать не пришлось)
РЗ
Ревизор Зорро
сотрудник Светлана, работает так, что не хочется сюда возвращаться, горница мерзкая, спасибо на столе не сидела на корточках хотя бы
Валерия Х
Хороший персонал, быстро оформили билеты)
ГС
Геннадий С.
Летал разными компаниями, но... Самая лучшая авиакомпания в России s7, начиная с покупки билетов. В офисе приятная, спокойная обстановка. Вежливый персонал. Если операторы заняты, можно посидеть на удобных пуфиках. Тщательно проверяют и помогают выбрать лучший вариант.
Нелли Васильева
Приятный, вежливый персонал. Спасибо за помощь в обмене билетов и консультации по перевозке питомца, все доступно объяснили
Ирина Руди
Персонал клиентоориентированный. Спасибо)
Алёна Рогалева✨
Невозможно связаться с оператором и поговорить с живым человеком. Бот просто говорит одно и то же. Впустую потраченное время. Я хочу уточнить все правила лично с живым человеком, и спокойно ждать свой рейс, но авиакомпания такой возможности не дает! Письменно бот даже не понимает, о чем идет речь! Отвечает мимо и не в попад вопросов
Елизавета Вышегородцева
Отзывчивый персонал, работала с менеджером Ольгой, помогла, все оперативно сделали, спасибо большое
Алёна Макаренко
Все хорошо, сотрудница рассказала все подробно, довольны)
Александр Крючков
Отличный офис ,оформили возврат средств ,по медицинским показаниям ,за купленный ранее билет Все быстро и без проволочек
Наталья Л.
Посещали около месяца назад для возврата билетов в связи с больничным. Нас обслуживала сотрудница Ваниева Наталья, ответила на все вопросы и от себя максимально терпеливо рассказала обо всех возможностях и правилах, помогала полностью. Мы конечно были возмущены некоторыми озвученными нам моментами, но таковы правила компании и вины конкретных сотрудников в этом не было. Была вина оператора кол-центра, которая не в полном объеме проинформировала о правилах возврата и необходимых документах и пришлось ехать второй раз. Я благодарна Наталье за содействие! Но вот общение со старшим кассиром (женщина среднего возраста со светлыми волосами) оставило негативные впечатления - очень груба и раздражительна в общении (и кстати с сотрудниками тоже, не только с посетителями), всё через губу и претензию, человек, который совершенно не заинтересован в решении вопроса клиентов - за это снимаю звезду!
ВА
Василий Аксенов
Обратился за справкой о перелёте своей семьи по территории России, сотрудник офиса все рассказала, помогла с оформлением. Единственно для удобства клиентов нужен небольшой письменный столик для оформления заявлений. Команде S7 желаю успехов и процветания.
И
Иван
Негативное отношение. Разговаривают "через зубы "
Анастасия Щередина
Спасибо за приятный и надежный полёт в Калининград! Было чуть не опоздали на самолет, спасибо сотрудникам за понимание!
Ольга Косова
Когда обратились с проблемой по поводу личного кабинета в s7 airlines не помогли и не отказали. Ушли ни с чем
VB
Vitaliy Berezovskiy
Отличные специалисты. Случилась нестандартная ситуация с отправкой срочной посылки. Все проблемы решили в кратчайший срок. Все девушки молодцы, особо огромное спасибо Ирине.
Мари Жиркова
На сайте s7 показывает подешевле, а в агентстве больше((( почему через сайт нельзя купить субсидированные билеты многодетным? Ведь по всей России сделали единую книжку 😭 сотрудница Светлана толком нормально не объясняет за что я пере платила деньги! За сборы 1700 руб, а остальное за что????
ПС
Павел Средних
Вежливости добавить сотрудникам не помешало бы
Оика Тор
Хорошие специалисты☺️ быстро четко)
Анчоус Карташовский
Быстро решили вопрос по вынужденному обмену билета. Без очередей. Все предельно четко объяснили.
Екатерина Манчук
Хорошие приветливые сотрудники. Быстро решили вопрос)
Потерял сознание в самолете , попросил воды и помощи , не получил не того не другого . Не рекомендую
Юрий
Покупал билеты, сотрудница очень качественно обслужила, предлагала много вариантов, помогала выбрать оптимальный вариант по дате, времени и цене, при том что заказ у меня был сложный. Во всем разобрались. Спасибо!
ЛД
Людмила Дубинина
Милая девушка администратор (к сожалению не запомнила имя) доступно объяснила как оформить возврат денег за билет. Деньги вернулись на карту через три дня. Поэтому отлично!
ГВ
Григорий Васильев
Помогли оформить заявление!
Валентина Лютер
Прекрасное обслуживание
Арина Рыжкова
Очередей почти нет, все быстро и по делу)
Светлана Краснова
Приятная обстановка, сотрудники вежливы и деликатны!
Мария
Всегда обожала компанию S7 и отдавала преимущество даже при более высокой цене за билеты, пока не столкнулась со следующей ситуацией: я заболела и у меня был перелет. Я написала в контактный центр, где мне сказали, что надо просто отменить регистрацию на рейс и потом принести медицинские документы. Я так и сделала, но в возврате мне отказали! Сославшись на то, что оказывается места не были сняты. Отмена регистрации на рейс не снимает места! Но вы нигде этого не видите и не знаете, пока не дойдет до возврата. И эта информация на официальном сайте не является официальной, если что пояснила мне девушка в контакт - центре 🤡 Супер отношение, особенно учитывая что я клиент компании больше 10 лет и у меня там какая-то карта привилегий
AL
Aleksa Lush
Специалист быстро помог решить вопрос!
Elena Kulik
Получили емкую консультацию. Благодарю
ВД
Виталий Дунай
Девушки не знают свою работу
ЛБ
Любовь Буланова
Огромное спасибо Светлане, она не только работник с большой буквы, она невероятный профессионал и доброй души человек! Вам очень повезло с такими работниками, цените ее! Спасибо за профессионализм и помощь с подбором дат, билетов, у меня было очень много пунктов, которые все учли только благодаря Светлане!!!! Обязательно еще к вам обращаюсь!
Alina Alina
Много лет S7 была великолепной компанией, настоящей гордостью сибиряков, а «зеленый кузнечики» всегда давали не только великолепный сервис, но и летали с удивительной точностью. К сожалению, эти дни в прошлом Вчера летела рейсом 5541, двумя неделя ранее 5542. Оба (!) рейса не только были задержаны на 1,5ч, но и отношение компании повергает в шок. Буквально вчера , на момент задержки посадки на срок более 30 мин, я позвонила в колл центр компании, далее меня отправили в колл-центр аэропорта и далее к представителю в аэропорту , до которого дозвониться тот еще квест : сперва трубку брали и скидывали звонок, потом просто отключили телефон. Авиакомпании S7 глубоко все равно на то, что более 100 человек стояло у гейта. Обновлять информацию и доводить до вылетающих ? Не слышали. Представитель в аэропорту находится сугубо номинально. И да - в обоих случаях было видно, что борт летел с разворота, как выходили пассажиры, то есть о задержке вылета было понятно еще до посадки , но информацию никто и не думал обновлять , как и выходить к пассажирам и говорить о сроках задержки. Отдельно стоит отменить «комфорт» в полете: сиденья расставлены так, что ваши колени всегда упираются в спинку соседа, а мой рост всего 160. Не дай бог вы выше меня, готовьтесь сидеть в позе «орла». Также отдельно стоит упомянуть , что если мест на перелете останется менее 2, то купить их с сайта невозможно , но за 350р вам конечно же дадут менеджера , который оформит билет. Грустно, что об этом я узнала спустя час попыток купить авиабилет на сайте авиакомпании и после 6 (!) разговоров в техподдержкой и разными операторами. Бонус: покупала место у окна, сидела между иллюминаторами с чудесным видом на стену Другими словами , от гордости за зеленую авиакомпанию не осталось и следа. Сейчас это полный аналог АК «Победа» по сервису и комфорту, но не по цене. Не рекомендую , если цените комфорт и тем более, если у вас стыковочный рейс.
ПБ
Полина Балычева
Отвратительно. Купила место около аварийного выхода на несколько месяцев до полёта. Но оказалось, что самолёт поменяли и поэтому мне досталось место с неоткидывающейся спинкой. Между рядами настолько мало места, что ноги просто не помещаются. Притом , что об изменениях никак не предупредили.
Антон Серебренников
Отличный сервис, помогли с возвратом билетов. Удобно что есть парковка рядом.
Рома книга
хорошая авиакомпания, всегда летаю ей
Странные условия для получения заказанной и уже оплаченной справки. Я должен найти время, проехать через весь город, найти парковочное место, отстоять в очереди чтобы за пару минут мне вручили справку. Почему нельзя её просто отправить на электронную почту? Для чего разводить такие неудобства?
ЕЕ
Евгений Евгений
Блин ну очень мало персонала и сам офис маленький для такого количества людей. Мне пришлось осуществить возврат билетов и пришлось естественно ехать в офис. Вот я там завис на долго. К сотрудникам нет вопросов.
Александра Александра
Приехали с мужем, чтобы вернуть деньги за несостоявшийся по причине болезни полет в Дубай. Очереди не было, в помещении чисто и комфортно. Задачу решили. Но меня крайне удивила клиентоориентированность сотрудников ))) регистратура поликлиники. Вежливости и эмпатии примерно 0.
Виктория Манаенко
Начнем по порядку. Мы приехали за 2 часа до вылета. Успешно прошли все регистрации и досмотры. Время регистрации было указано 11:25 в билете. Мы подошли к телевизору с верным номером выхода примерно в 11:30, на табло еще горело Новосибирск-Иркутск. Перед нами два человека в очереди.Трое за стойкой регистрации, у которых происходит какой-то кипиш. Ну да бог с ними. Стоим, ждем. Время 11:40 и я обращаю внимание, что на табло больше нет слова Иркутск, а есть Горно-Алтайск. Подходим к дамам за стойкой, спросить, а что в итоге с Иркутском? А оказывается ПОСАДКА ОКОНЧЕНА. И у меня возникает два вопроса: 1. Почему никто не объявил, что каких-то пассажиров не хватает на рейсе и пройдите к стойке 2. Почему не было объявлено этими дамами, которые стояли за стойкой и без конца разговаривали, то по телефону, то между собой, что окончилась посадка Какого хрена мы стояли в очереди в никуда? Дальше вкуснее. Билет не возвратный, вернитесь в сааааамое начало пути и поменяйте билеты.Пришлось покупать заново билеты, хотя с какого бы, если всем плевать на отношение к людям. Сайт жестко троит, в какой-то момент я не могла пройти регистрацию и купить билет с телефона, потому что из-за диких багов, и типа превышения числа попыток, мне закрыли доступ к сайту. Пришлось доставать ноутбук, хотя и там такая же история с сайтом.Дама за стойкой регистрации с максимально недовольным лицом, подтверждает, что из-за того что мы опоздали, сайт думает, что у нас не завершен полет и троит. ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО МЫ ОПОЗДАЛИ. А не из-за того, что всем было пофигу, что не хватает пассажиров на борту. Естественно, что могло случиться, рейс задерживают. Дальше, видимо, с божьей помощью мы сели на борт. Принося напитки, игнорирование ряда, а вишенка-это открыть газированную воду и забрызгать. S7-компания с мировым именем и отвратительным отношение к людям. Сорок шесть тысяч на повторное приобретение двух билетов потрачены из-за некомпетентных сотрудников.
АЕ
Александр Ефанов
По больничному приехал оформлять возврат билетов, менеджер Татьяна всё сделала очень оперативно и компетентно, особенно приятно, когда человек к своей работе подходит с душой и пониманием к клиенту и его проблемам, в том числе со здоровьем. Спасибо Вам Татьяна, побольше бы таких чутких людей и мир точно станет лучше!
Иван Корякин
Очень жаль что бортпроводникам поменяли форму, стали похожи на клининг! Питание тоже захромало, ну а в целом после Аэрофлота и Росиии норм.
Алена Торгашова
Купили билеты онлайн, и как казалось допустили ошибку , приехав в офис нам объяснили что никакой ошибки нет, успокоили .
Михаил
Ужасная компашка, везде пихают свою страховку, и еще обман с бонусами, типо они равны рублю, но оказывается не тот рубль и не тот рейс, а на этом будут 1 к 3... Обман
Диана Савченко
Обращались не так давно в данное агентство, нас встретила прекрасная женщина-работник, во всем нам помогла, подсказала. Имени к, сожалению, не помню. Но впечатление осталось хорошее:)
Снежанна Залетова
05.01 Пришла осуществить возврат стоимости билетов по болезни, это со мной впервые. Столкнулась с хамоватой женщиной, отвечающей мне чуть ли не с закатыванием глаз на мои уточняющие вопросы (первая слева). Жуть. Просто вышла обтекая.
ЮШ
Юлия Шатова
Очень интересная авиакомпания. При просмотре стоимости и наличия билетов у тебя стоит сумма 8000₽, как только зашел под своим логином и паролем. Стоимость выросла до 15000₽. Багажный билет приобрести сразу с билетом не давала программа (при регистрации диспетчер сказала, а почему вы не позвонили) зачем тогда продажа проводят через личный кабинет? На стойке за багаж пришлось заплатить 5800₽. Билет в один конец стоил 7600₽. Вот так у нас свободно и дешево летать по РФ. После такого и лететь никуда не захочешь.
НТ
Наталья Толмач
Благодарим s7 , за быстрый возврат средств по медицинской справке!! Возврат был предоставлен в течение чуток!!! Отличная работа!