Феникс
Юридическая компания
ИЛ
Иван Ломов
Умная и очень образованная в своём деле, СПАСИБО вам ТАТЬЯНА, сделка состоялась ,всё прошло без каких-либо проблем , ещё раз вам СПАСИБО.
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Иван за Ваш положительный отзыв. Была рада Вам помочь!
Петр Родлинский
Честно говоря такое себе место. Пришли договор составлять. Татьяна сказала что не все документы, что нужно собрать чтобы составить, потом начала рассказывать информацию куда нам идти, хотя мы не просили, между делом сказала что консультация платная, пересказала то что я вычитал в интернете за 3 минуты и попросила 500р. Мне конечно не жалко, но вот можно было хотя бы сказать что подобные договора составляют и в МФЦ только не во всех и кстати значительно дешевле чем у нее. С учётом того что тут в основном люди из области не сильно подкованы да и вариантов с юридической помощью не так много в Мошково, думается что бизнес у компании будет процветать при любых раскладах
21 августа 2024, официальный ответ
Уважаемые мои клиенты (довольные), больше не буду выдавать вам документы без отзыва (шутка, конечно…
Елена Милена
Хочу поблагодарить за профессионализм и доброе отношение, Татьяну - в тяжёлый момент моей жизни она разрешила проблему и дала нужный юридический совет! Спасибо огромное Вам!!!
5 сентября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! Была рада Вам помочь 🌷
Елена
Выражаю благодарность Ищенко Татьяне за индивидуальный подход к клиенту, разъяснила порядок действий, посоветовала дальнейшие действия....
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Елена, за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас 💛
PK
Pavel Kryzenshtern
Обращался для оформления искового заявления в федеральный суд для получения наследства. Грамотно оформлено все прошло по плану намеченных действий. Спасибо большое за профессионализм и человеческие качества.
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Павел за положительный отзыв. Будем рады снова Вам помочь!
Лилия Маломыжева
Юридическое сопровождение полное, помощь квалифицированная. Оперативно подготовили нужные документы.
20 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Лилия, за положительный отзыв! Будем рады Вам помочь снова!
Галя Мазикова
Оперативно взялись за моё дело. Доверие появилось ещё на стадии консультации. Самостоятельно бы проблему точно не решила. Цена на услуги не завышена.
17 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Галина, за положительный отзыв! Будем рады Вам помочь!
Катя Вышеградская
С лёгкостью ответили на мои вопросы, проконтролировали ход сделки, взяли на себя оформление сопутствующих бумаг. Полные профи.
17 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за положительный отзыв. Будем рады Вам помочь!
Рената Эрекаева
Оказали профессиональную правовую поддержку и дали чткие инструкции. По итогу проблема решена. Досконально знают законодательство, предложили чткое решение.
17 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Рената, за положительный отзыв. Будем рады Вам помочь!
Артём Чичеватов
Требовалась помощь в решении семейного спора, в итоге развод прошёл для меня выгодно. Поддержку оказали колоссальную.
17 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Артём, за положительный отзыв. Будем рады Вам помочь!
Эльвира Евлашева
Помогли с оформлением договора купли-продажи. В итоге сделка была оформлена юридически грамотно.
8 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Эльвира, за Ваш положительный отзыв! Будем рады помочь Вам снова!
Виктор Мавришин
Сотрудничество с компанией понравилось. Качество услуг на высшем уровне. Отношение внимательное. Демократичная цена. Всегда есть обратная связь.
8 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Виктор, за положительный отзыв! Будем рады Вам помочь!
Зоя Разамасцева
Была приятно удивлена профессионализмом, убедилась, что любая задача по силам. Обратилась для защиты моих интересов в суде.
4 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Зоя, за Ваш положительный отзыв! Работаем на всю «мощь» по Вашему делу!
Александр Халявин
Работаем с Финикс по договору на юридическое сопровождение нашего бизнеса. Специалисты хорошо справляются со своей работой, помогают решать разные проблемы.
17 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Александр, за положительный отзыв! Продолжаем работу в том же русле!!!
Яна Хаврюшина
Пользовались услугами юристов компании. Сотрудничество сложилось хорошо. Почти все вопросы были своевременно решены. По другим были найдены иные актуальные решения.
15 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Яна, за Ваш положительный отзыв. Будем рады Вам помочь!
Валентин Аккузин
Юристы в компании хорошие, ошибок не допускают. А если и допускают, то не в нашем случае. Наша фирма сотрудничает с Феникс давно и мы полностью довольны нашим сотрудничеством.
13 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Валентин, за положительный отзыв! Будем рады сотрудничать и дальше с Вашей компанией 🤝
ЛМ
Людмила Магир
Ищенко Татьяна Николаевна составляла уточненное исковое, сказав что будет стоить 2 тысячи рублей, обманула и взяла 5 тысяч рублей, на написание был 1 месяц, а дотянула и вечером накануне суда скинула полную ересь. Фамилии вообще не наши написала, видно скачала с интернета и только исправила шапку, а по тексту всё чужое...реквизиты законов, на которые ссылалась не указала, в конечном итоге сама печатала уточнения, нормы права семейного законодательства не знает, ещё у меня спрашивала как нужно написать... Для объема копировала один абзац несколько раз, я в шоке...Полная жесть... Разводила на деньги... Не скидывайте ей деньги удалённо наперёд, а она потом по вацапу исковое, не соглашайтесь! Обращайтесь лучше в город, если нужна квалифицированная юридическая помощь... Ну уж точно не к Ищенко... Люди, учитесь на чужих ошибках! Всем добра!
10 октября 2023, официальный ответ
Уважаемые клиенты, спасибо за обращение в нашу компанию! Что касается отзыва Людмилы хотелось бы уто…
Полина Безлапатова
С помощью юриста из этой компании подготовили договор купли-продажи. Работа юристом была сделана хорошо, к документу комар носа не подточит. Услугами довольна.
8 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Полина, за Ваш положительный отзыв. Буду рада Вам помочь!
Pavel Tarasnko
Обращался по оформлению наследства для составления иска в федеральный суд. Татьяна грамотный специалист добродушный общительный открытый человек все разьяснила и составила исковое заявление. Сотрудничество с данным юристом продолжу так как Татьяна имеет многосторонний опыт в гражданском производстве и достигает поставленных результатов.
7 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Павел за положительный отзыв, Ваше дело действительно не простое, но мы справились 🤝 буду р…
Роза Дорошевская
Все хорошо, здорово помогли с регистрацией фирмы, работа сделана без ошибок. Хорошие юристы работают в Фениксе, за разумную цену качественные услуги оказывают.
7 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Роза за положительный отзыв. Буду рада Вам помочь снова!
Арсений Жигулев
Вполне себе доступные и качественные юридические услуги. Пользовался два раза, недвижимость оформлял и по семейным спорам консультировался. Все вопросы свои решил.
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Арсений за Ваш положительный отзыв, будем рады Вам помочь)))
ЭР
Эльвира Русская
Хочется сказать спасибо юристу Татьяне за грамотный, профессиональный и индивидуальный подход к клиентам. У меня был сложный семейный вопрос, в котором Татьяна мне очень помогла. За символическую стоимость 500.00 моя жизнь повернула в нужное русло... спасибо Вам большое за Ваш труд. Очень рекомендую
4 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Эльвира Петровна за Ваш положительный отзыв. Буду рада Вам помочь, обращайтесь, в случае нео…
SV
Sergei V
Ищенко Татьяна оформляла не сложное исковое заявление по вопросу сноса соседских заборов с двумя ответчиками. Взяв за работу 5 т. р. не внесла в заявление просьбу о возмещении финансовых расходов по этому делу мотивируя тем что мы в любой момент сможем это сделать. Как оказалось позже чтобы это сделать нужно ей каждый раз платить ещё по 2 т.р. Сожалею что обратился к этому юристу.
2 октября 2023, официальный ответ
Уважаемые клиенты, спасибо за обращение в нашу компанию за предоставлением юридических услуг. Что ка…
ИИ
Игорь Иванов
Очень рекомендую юриста МПК Феникс - Татьяну. У меня был спор с Ответчиком по поводу земли (на моем земельном участке оказалось 3 чужих..) очень сложный и долгий был судебный процесс, благодаря профессиональным действиям Татьяны мой участок остался у меня, а регистрацию права собственности остальных признали не действительной! Спасибо Татьяне за работу!!!
2 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое Игорь Васильевич за положительный отзыв. Дело было действительно очень сложное д…
GG
Gena Grom
" ... Она является ответчиком по данному делу ... " исковое заявление ещё не подано в суд , однако юрист уже назначила человека Ответчиком ) Позвонила , на словах представилась представителем кое кого запросила серию , номер паспорта и прописку моего доверителя , аргументируя тем что ей что то надо на основании ст. 131 гпк . Однако представитель компании отказалась предъявить свои полномочия доверенностью , ведь там , оказывается , содержаться её персональные данные ))) " ... Адрес вашей прописки не является персональными данными ..." Вводит в заблуждение . Согласно № 152-ФЗ адрес и прописка персональными данными ЯВЛЯЮТСЯ . Хотелось бы поставить ноль , так что единица вам как комплимент .
2 октября 2023, официальный ответ
1. Уважаемый Gena Grom Вы не являетесь нашим клиентом. 2. Вы мните себя представителем не имея юриди…