Zona apple
Сервисный центр
Сергей
Более трёх месяцев назад отдал в ремонт ноутбук с проблемой не включается .... Поменяли деталь ,но ноут перестал видеть батарею ,искали какую то прошивку ,но так и не нашли . Ноут работает только от сети . Ладно ,от сети так от сети ,так они теперь более недели не могут его привезти и мне его вернуть ,девочка ко орая сидит на приеме просто разводит руками и не знает в чем проблема его привезти . Постоянно кормят завтраками .... Больше в этот сервис я ни ногой и друзьям его не посоветую ,а наоборот на всех площадках оставлю подобный отзыв пусть люди знают Вчера в очередной раз обещали вернуть ноутбук ,но так и не вернули .
Отличный сервис. Не первый раз сюда хожу. И всегда все на высшем уровне. 👍👍👍👍👍👍
Максим Трапезников
Спасибо Дарье всегда поможет и подскажет с выбором )
Михаил Владимирович
Отличный специалист сделал все быстро и качественно. Обращалась насчет дисплея . Также персонал отзывчивый и внимательный
Саша Бугарев
Спасибо огромное за ремонт . Сделали все быстро и качественно. Сотрудники добрые и ответственные
Маргарита Анасова
Сломался телефон. Обратилась сюда, все сделали быстро и качественно. Огромное спасибо
Илья Селиверстов
Огромное спасибо за ремонт телефона. Всё выполнили четко. Советую
Дмитрий Сергеевич
Специалист сделал всё аккуратно и качественно, в обговоренный ранее срок. Работой я остался доволен, рекомендую!
М❤
Мария ❤️
Здраствуйте я тут купила чехол для телефона. Вежливый персонал помогли с выбором спасибо !
ДГ
Диана Грацианская
Всё отлично! Персонал добрый. Качество обслуживания профессиональное. Осталась довольна. Буду рекомендовать эту компанию знакомы и друзьям!
Мила Борзенкова
ВСЁ СУПЕР!! мне очень понравилось, персонал хороший. местоположение радует 👍🏻 рекомендую всем знакомым
ГЦ
Гоша Цветков
Недорогой ремонт,но очень качественный.Спасибо вам огромное!!
Александр Иваненко
Так как я неаккуратно использую различную технику, обращаться в сервисный центр мне приходится часто, поэтому уже выбрал для себя этот сервисный центр, который гарантирует качество ремонта вашей техники!
Nastua Ket
Очень приятный сервисный центр! Также покупала здесь аксессуары для своего телефона. Все сотрудники очень грамотные и понятливые ребята, поэтому рекомендую!
ДП
Дмитрий Пономарёв
Ремонтировал здесь свой телефон, быстро и качественно всё сделали, рекомендую!
❤️ V
Замечательный центр! Хочу отметить профессионализм и оперативность сотрудников сервиса. Телефон отремонтировали качественно, а главное за такую хорошую цену, что наше время очень радует. Рекомендую!
ВН
Воронин Никита
Очень крутой сервис, заменили аккумулятор на телефоне быстро и оперативно. Телефон работает хорошо.
Василий Муромский
спасли мой телефон, он стал как будто я только что его купил. забыл пароль на айфоне, мне восстановили его буквально за несколько минут. хороший мастер, мне понравился!
КП
Карина Перышкина
спасибо мастеру за замену стекла на телефоне. сделал всё быстро и без проишествий. советую!
Игорь Клейбаум
Оперативно, качественно все было сделано.
МН
Марина Нестерова
Спасибо большое Даниилу за восстановление айфона. Забыла пароль. Сохранились номера телефона, жаль фото не сохранились. Быстро и качественно.
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады вас видеть 💛
Дмитрий Лавров
Меняли заднюю крышку Самсунг s8 плюс.Очень приятно видеть перед собой грамотных и добродушных специалистов.Ставлю огромный плюс.Никогда бы не подумал,что в Пашино будет такой уровень обслуживания.
AL
Aleksandr Linnik
Огромную благодарность хочу выразить мастеру данного сервиса, незнаю к сожалению имя, обращались 03.07.2023 , не работал динамик, волшебные руки мастера спасли мой телефон. Процедура спасения заняло 5 минут. Спасибо большое!!!
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Aleksandr, Были рады вас видеть 😉
Анастасия Гуца
Ремонтировала телефон сына ( не заряжался, сломали вход) все быстро, немного погуляла и забрала ! все объяснили, посоветовали как избежать дальнейших таких поломок. Очень понравилось. Даниил, спасибо! талантливый мастер.
ОБ
Ольга Булах
Отличный сервис. Спасибо мастеру Даниилу) Быстро и качественно спасли мой хонор после утопления и поменяли дисплей. Всем советую, быстро, качественно и недорого!
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Рады что смогли вам помочь.
Владимир Клинкович
Менял экран на Самсунге, не защитный, а сам дисплей. Сделали быстро, в течении дня. Цена адекватная, телефон как новый, работает четко.
26 марта 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно.
Екатерина Бурцева
Меняла экран телефона, сделали быстро, качественно.
Танька Малиновка
Сегодня оказали услугу, починили микрофон, очень быстро и качественно! Спасибо парню(имя не знаю)...
ОН
Олег Нечипаренко
Менял батарею в сервис центре zona apple, сделали всё быстро и качественно. В подарок почистили всё динамики. Отличный сервис, всем рекомендую!!!
Антон Малютин
Обратились с проблемой отсутствия зарядки телефона и быстрого разряда аккумулятора. Мастер проконсультировал, быстро заменил батарею, буквально за десять минут решив давнюю проблему.
Андрей Василенко
Мастер Даниил.Работу свою знает.Телефон починил быстро и качественно.Работой доволен.Спасибо
Катерина Кислицына
Отличная работа по замене дисплея на планшете. Спасибо мастеру Даниле.
Татьяна Цатковская
Отличный мастер!Сделал все быстро и качественно) Заряжает позитивной энергией ;)
Жанна Иванова
Не хорошее, не профессиональное отношение к работе и к людям, которые к ним обращаются для ремонта техники. Обманывают народ.
25 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, назовите когда обращались, номер квитанций. И расскажите о ситуаций.
Denis Vladimirovich
Качественно и быстро сделали мой айфон, замена дисплея прошла на высшем уровне, никаких следов вскрытия. Персонал вежливый и терпеливый. Советую!
Семëн Мальцеа
Пришёл с проблемой не заряжается телефон, сделали всё быстро и главное недорого)
ЕЛ
Елена Липатова
Делала телефон понравилось что сделали за 30 минут парень хороший а самое главное знает свою работу на все 100 процентов .Рекомендую захотелось оставить отзыв ушла довольная )))
VA
Vasya Aksenyuk
Отдал телефон чтобы сменить динамик, через день забрал и все работает с гарантией и приемлем обслуживаниям
T9
Technical 99.9%
I contacted Maxim with a laptop breakdown (firewood flew vidyuhi 6 years did not update Windows, I wanted to add memory) helped in choosing a ssd card, upgrade) I did everything clearly, very quickly, the price is a fairy tale) I recommend 100%
саша котов
Починили мой телефон, работой полностью доволен, мастера своего дела, спасибо.
НМ
Нина Мякишева
Хочу выразить большую благодарность Вашим работникам Владу и Даниилу за их работу, чуткость,вежливость. Очень замечательные,грамотные ,толковые ребята . Все бы были такие. Обращалась несколько раз и мой муж тоже отзываться очень хорошо.
Дарья Кравченко
Принесла телефон, плохо работал динамик. Мастер все починил, свою работу выполнил. Спасибо большое)
Максим Кондратьев
Приходил поменять дисплейный модуль. Пришёл со своим, мастер в течении 10 минут все сделал по доступной цене. Ремонтом и обслуживанием очень доволен, буду обращаться ещё!
Владислав Цветковский
Самый нормальный ремонтный сервис в пашино
Катя Левинская
Разбила дисплей, быстро и качественно все поменяли, отдельное спасибо менеджеру
Наталья Казакова
Приносила сегодня айфон на ремонт, не знала что с ним делать мастер Даниил всё починил прекрасный мастер своего дела)
Оксана Удалкина
Не советую обращаться меняла экран телефона, потрескалась в мелкую трещинку задняя крышка, обещал поменять за свой счёт мастер, но так и не поменял.
22 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, назовите номер заказа и дату обращения.
Di Batlova
Отнесли айфон подклеить экран. В итоге мастер запорол изображение, и ещё пытался свалить свой косяк на нас. Мол мы принесли уже такой телефон. Ладно, договорились о том, что полностью сменит дисплей. И что? Такого отвратительного качества дисплея я не видала. По итогам, хотели дать жизнь телефону, а мастер его изуродовал так, что слов нет.
Tatyana Bukina
Обращалась к Максиму с поломкой ноутбука (полетели дрова видюхи 6 лет не обновляла винду, хотела добавить памяти) помог в выборе ссд карты, апгрейд) все четко сделал, очень быстро, цена сказка) Рекомендую на все 100%
Katerina Grigoryevna
Максим,хороший мастер. Сделал телефон вовремя без косяков и без задержек. Плата за услуги умеренная. Рекомендую всем этого мастера.